|
Black Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dawn писал(а):
Вера, так я писала про Сулеймана. от его же лица стихи, которые привела Касси.
а про Рустема специально начала с новой строки. его люблю и уважаю) простите, кого ввела в заблуждение. Аааа, теперь поняла! Извиняюсь! Меня Сулейман тоже нервирует временами. Хотя, если посмотреть с другой стороны, что с него взять, у них совсем другой менталитет. Я думаю, для уклада их жизни, он еще прилично себя ведёт. Вот разумом осознаю это, но когда серии смотрела, где он на эту крыску Фирузе переключился, бесил неимоверно. |
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо дорогие Леди!
А вот еще перевод турецкого спойлера. Это только слух и насколько он правдив мы увидим в эту среду: Хюррем поговорит с Лютфи пашой до его отъезда из Эдирне. Она скажет ему о том, что Шах Султан всю жизнь любила Ибрагима пашу. Хюррем не сможет получить ожидаемую поддержку от Лютфи паши. Лютфи паша очень рассердится из-за слов Хюррем и скажет, что он даже не допускает возможности такого, затем уедет из Эдирне. Однако он запомнит это и в одну из ночей, когда Шах Султан отвергнет его скажет ей об этом. Михримах в отсутствие своей Валиде покажет в гареме свою жесткость. В то же время Шах Султан будет соперничать с Михримах в управлении гаремом, Михримах покажет в этой серии, что она главнее ее. Хюррем не останется в Эдирне надолго. Михримах будет действовать вместе с Рустемом пашой и придумает план возвращения Хюррем. Махидевран Султан также узнает о ссылке Хюррем в Эдирне. Она расскажет Мустафе о том, что Шах Султан наконец-то стал сопутствовать успех. Серия окончится возвращением Хюррем в Топкапы. Она вернется еще более сильной чем прежде. В этот момент Шах с Хатидже также будут во дворце. Хюррем припомнит Шах ее слова, которые она ей говорила в Эдирне, с насмешкой. Шах Султан упадет в глазах Сулеймана. Джихангир будет спрашивать Сулеймана о матери. И потому ожидаются очень чувствительные сцены с Сулейманом. _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MilaS писал(а):
Ой,как много я пропустила....прочла вас и просвятилась.Спасибо!!!Только один вопрос остался,куда делась Айбиге???Ведь така любовь была с Бали-бейем....?разлюбил ее что-ли? И правда вроде когда оба уезжали он обещал за ней вернуться и Сулейману сказал что любит другую когда его решили с Эсмой поженить, а Михримах сказал что вообще никого не любит не понятно каковы же его чувства на самом деле? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси Лири:
Цитата:
А вот еще перевод турецкого спойлера. Это только слух и насколько он правдив мы увидим в эту среду Очень впечатлило и наполнило надеждой!) Будем ждать, что именно так там и будет. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
angelikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки!!! Как я люблю серии, где Хюррем торжествует и выходит из борьбы победительницей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а):
А вот еще перевод турецкого спойлера. Это только слух и насколько он правдив мы увидим в эту среду: Ой, как бы было здорово! ![]() Мне кажется, когда Рустем будет разрабатывать с михри план возвращения Хюрем, то тогда Михри на него посмотрит другими глазами и с этого момента начнется ее симпатия к Рустему Скорей бы уже серию посмотреть! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Но может быть это только наши надежды... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Скоро выйдет описание серии и можно будет почитать спойлер! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а): А вот забавное описание серии, грядущей сегодня вечером:
Скоро выйдет описание серии и можно будет почитать спойлер! Дорогие Друзья! «Начинаем утреннюю зарядку для тех, кто нас смотрит вечером» (с) Приглашаем Вас провести этот Великолепный Вечер с нами ;) ОСТОРОЖНО, ЮМОР, САРКАЗМ И ЦИНИЗМ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ (скудное воображение и ограниченный кругозор, индивидуальная восприимчивость и непереносимость). ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПРИСТУПИТЬ К ПРОЧТЕНИЮ, ПОДУМАЙТЕ: «А МОЖЕТ, НЕ СТОИТ?» «Смешались в кучу кони, люди…» (с) Устроив очную ставку между дражайшей супругой и приехавшим раньше нее ее финансовым документом, Его Мухтешемство принимает решение оставить перетрудившуюся на благо его многочисленных содержанок супругу в Эдирнском санатории, дабы оградить, наконец, издерганную Династическими поползновениями Ту-Которая-Уже-Давно-Не-Улыбается от всей Чистопородной своры и своей величественной особы в том числе. Тем временем Османская Беллатриса, разочарованная тем, что Его Мухтешемство не пустил под нож свою любимую супругу и мать своих детей, а ограничился всего лишь отлучением от османского двора на неопределенный срок, самовольно решает восполнить сей пробел в приговоре и довести войну с Златовлаской до кровавого завершения, использовав для этой благородной, с ее точки зрения, цели преданного Златовласке Сивку-Бурку, пообещав в лучших царских традициях в случае удачи – полцарства, в случае провала – голову с плеч. Вдохнув неиспорченного присутствием Династий воздуха вдали от прокисшей атмосферы столичного высшего света, Златовласка решает принять контрмеры и внести немного драйва в затхлую супружескую жизнь четы Адамс, сообщив Мистеру, кто является причиной хронической головной боли Миссис в редкие моменты его присутствия в ее отдельной спальне. Пока свадебный переполох по поводу выдавания 45-Османской-ягодки-опять в очередной замуж набирает обороты, перезрелая невеста не перестает тешить себя надеждами о находке последнего земного пристанища Великага Так-Или-Иначе-Упоминаемага-И-После-Смерти. Дабы не делиться с обожаемой сестрицей Великим, если уж не при жизни, так хотя бы после его смерти, Губанша предпринимает шаги для неуспешности некропоисковой кампании. Устав двигать макеты корабликов по контурной карте, играя в «морской бой» с самим собой, Манисский Львенок, воспользовавшись первой представившейся возможностью и привычно отмахнувшись от предупреждений Мамо не лезть в пекло поперек Османского батьки, затеял кампанию зачистки Средиземноморья от иноземных пиратов, поскольку свои, отечественные, пираты уже вернулись с международных соревнований. Манисские телодвижения не могли не остаться незамеченными Самым Главным Главнюком, а посему восторги Манисы от вести о выдворении Рыжего Зла за пределы Топкапского Рая окажутся смазанными из-за предстоящих разборок по поводу выяснения и очередного напоминания, кто и кому должен подчиняться. Находящийся на, в любом случае смертельном, распутье Сивка-Бурка богатырским прыжком перемахивает через предложенные ему варианты, приземляясь в нужном для него самого направлении дальнейшего пути и меняя тем самым судьбы многих персонажей на долгие годы. Шведский стол из холодных и горячих событий предлагает 95 серия «Великолепного Века» в среду 17 апреля в 20:00 на StarTV (T?RK?YE). Перед просмотром не забудьте пополнить содержимое бара, холодильника и аптечки, запаситесь бумажными платочками, влажными салфетками. Не забудьте защитить клавиатуру от попадания жидкостей и крошек, ремонт обойдется не в одну тысячу акче. Посмотреть «Великолепный Век» сегодня вечером на турецком, в режиме онлайн можно будет на STAR TV в 21:00 (по Мск) - краткий повтор 94 серии, а примерно с 21:45 (по Мск) - начало новой 95 серии startv.com.tr/canli-yayin Пы Сы: У кого нет чувства юмора, тому не помогут даже смайлики. Пы Пы Сы: Человек, лишенный чувства юмора, лишен гораздо большего, чем просто чувства юмора (Марк Твен). Пы Пы Пы Сы: Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей жизни (Пьер Ришар). Автор: [id68084385 |Татьяна Родионова /Cherry/] для группы: vk.com/muhtesemyuzyil (при копировании указывайте источник) И еще - блиц-опрос к 95 серии: Как поступит Лютфи, узнав, что причиной супружеской холодности к нему Шах является ныне покойный Ибрахим? 1. Срочно начнет брать уроки пиликанья на скрипке 2. Поставит целью стать Великим Визирем 3. Заведет любовницу из числа служанок жены-Династии 4. Сделает пластическую операцию по изменению лица и фигуры 5. Назначит Матракчи своей личной шестеркой 6. Со словами «Давай поиграем в Ибрахима» задушит Шах 7. Вырезав клок волос с макушки спящей дочери, пошлет биоматериал на генетическую экспертизу 8. Сбежит в ближайшую «горячую точку» 9. Отомстит ей, изменив с Хатидже 10. Присоединится к армии некрофилов, ищущих могилу Великага Автор: Татьяна Родионова /Cherry/] Лично мне больше всего нравятся варианты - 1,5 и 7 ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне нравится 6 вариант! ![]() ![]() miroslava писал(а):
6. Со словами «Давай поиграем в Ибрахима» задушит Шах miroslava писал(а):
с 21:45 (по Мск) - начало новой 95 серии startv.com.tr/canli-yayin Значит я только утром смогу узнать, что было в 95 серии. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а): Моя душа тоже требовала этого варианта, но рассудок восстал А мне нравится 6 вариант! ![]() ![]() ![]() itaniya писал(а): Судя по сообщениям Касси - так и будет! Но надеюсь на поворот в противостоянии Шах-Хюрем, в пользу последней! и еще на то, что Михри обратит свой взор на Рустема, который сумеет расположить ее к себе своей преданностью ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Будем надеяться, что сценаристы как-то ускорят события и поскорее разделаются с Шахиней. правда до этого должен появиться у Хю ещё какой-нибудь не менее грозный враг. а то будет Хюррем царствовать одна - непорядок для создателей)
девушки, а кто знает, сколько ещё осталось серий до конца сезона? и как думаете ,Мустафу уже в этом сезоне уберут? или оставят их противостояние как раз на следующий сезон? |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, подскажите какой сезон идет Великолепного Века 3? Сколько серий в третьем сезоне, и будет ли 4 и 5 сезон? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() runals писал(а):
Девочки, подскажите какой сезон идет Великолепного Века 3? да, сейчас 3-й сезон, 4-й выйдет в сентябре 2013 года, 5-го скорее всего не будет описания 95 серии пока нет, но по предположениям фанов, Сулейман задаст Шахине вопрос:откуда у нее расписка Хю, и Шах не сможет вразумительно ответить ![]() На вопрос Сулеймана Хю скажет, что брала деньги у еврейки, а это подлог. Сулейман прикажет БалиБею расследовать куда делись деньги на содержание гарема, всплывет имя Мерджема и мы, наконец-то простимся с ним ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() runals, не в обиду будь вам сказано.)
Сложилось впечатление, что вы бегаете по всем веткам сайта и везде только задаете одни и те же вопросы, если просмотреть историю ваших сообщений. Причем ответы вас не интересуют, по-видимому, так как вы никогда на них не реагируете. С какой целью вы это делаете и для чего? Для рейтинга?))) itaniya писал(а): Цитата:
по предположениям фанов, Сулейман задаст Шахине вопрос:откуда у нее расписка Хю, и Шах не сможет вразумительно ответить Да неужли же Сулейман начнет зрить в корень? ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |