Аманда Сайке:
Сидя за обеденным столом
Аманда ударилась в размышления и утратила ощущение реальности. Кругом велось оживленное обсуждение но до девушки долетали лишь обрывки разговоров, она собиралась ответить но усталость дала о себе знать и к своему стыду она задремала прямиком за столом! Очнувшись и протерев глаза девушка поднялась и вышла из-за стола. Как нехорошо получилось! К ней обращались люди с вопросами а она их проигнорировала. Девушка решила обязательно отыскать их и извиниться.
Кто же что говорил?
Майкл писал(а):Мисс Аманда, признаться я никак не соображу что вы хотите уточнить и мне сдается, говорю я вполне отчетливо. Встречный вопрос: вы внимательно прочли завещание и ОУ? Готовы его выполнить или отказаться? И что вам не ясно в определении недвижимого имущества?
Простите*поворачиваясь к Грейс*
Как сейчас она вспомнила слова Майкла и дальнейшую перепалку юристов и пришла в негодование.
Я им все выскажу! найду и выскажу! Хорошо ли я читала документы? о да, прекрасно, но раз у многих людей куча вопросов то скорее всего что-то не так с документами а не с людьми! Если даже эти так званые специалисты не могут между собой решить значение документа то что тут можно говорить... Значит это завещание каждая контора сможет выворачивать в любую сторону и оспорить его условия в суде не составит труда! Перед людьми можно сказать стоит проблема выбора всей жизни а они шутят этим.
Этот Райан меня разочаровал окончательно, если ему предоставили огласить последнюю волю то наверное и приплатили за это соответственно, а он еще смеет огрызаться и предложив помощь идти на попятную...изворотливый народ эти законники.
Полна праведного гнева девушка вышла к остальным гостям.
...
Оливер Брайен:
Филипп Мэйси писал(а):Итааак... мой вопрос... Во сколько лет ты впервые поцеловал девушку?
- В 14, а ей было 13, в скаутском лагере, меня жутко интересовало, куда нос девается, казалось, он будет мешать
...
Лиза Беннет:
Каролин Мелоун писал(а):Давайте. Спать мне пока не хочется.
Поиграем немного.
Оливер, отвечайте ждем.
...
Лиза Беннет:
Оливер Брайен писал(а):- В 14, а ей было 13, в скаутском лагере, меня жутко интересовало, куда нос девается, казалось, он будет мешать
Не мешал?
...
Кэролайн Эванс:
-Ой, тут уже игры пошли.

Любопытно.
...
Оливер Брайен:
Лиза Беннет писал(а):Не мешал?
- Ну, конечно, нет, но тогда мы этого не знали
...
Оливер Брайен:
-
Лиззи *так и хочется сказать мисс Беннет* - Правда или выкуп?
...
Лиза Беннет:
Оливер, спрашивай.
Твоя очередедь задавать.
Оливер Брайен писал(а):Правда или выкуп?
Правда.
Оливер Брайен писал(а):*так и хочется сказать мисс Беннет* -
Что то он на меня странно смотрит
...
Оливер Брайен:
Лиза Беннет писал(а):Оливер, спрашивай. Твоя очередедь задавать.
- А я тебя и спросил - правда или выкуп?
...
Каролин Мелоун:
Филипп Мэйси писал(а):налить вам мартини? *я запомнил*
Уф, я даже не знаю. Но если пока никто не расходится...Давайте
*озорно улыбнувшись*
Оливер Брайен писал(а): Ну, конечно, нет, но тогда мы этого не знали Very Happy
И как, понравилось?
...
Лиза Беннет:
Оливер Брайен писал(а):- А я тебя и спросил - правда или выкуп?
Правда
...
Оливер Брайен:
Каролин Мелоун писал(а): И как, понравилось?
- Мне - нет, а девочка вообще была в шоке, в общем я получил затрещину сначала от нее, потом от вожатого, и четко усвоил всегда спрашивать разрешения у дамы на поцелуй
Лиза Беннет писал(а):Правда
- Хорошо, мой вопрос - почему ты не отказалась принять приглашение приехать сюда?
...
Филипп Мэйси:
Аманда Сайке писал(а):Полна праведного гнева девушка вышла к остальным гостям.
Мисс Сайке, присоединяйтесь к нам!
*махнул рукой* Налить вам что-нибудь?
Каролин Мелоун писал(а):Уф, я даже не знаю. Но если пока никто не расходится...Давайте *озорно улыбнувшись*
Веселиться, так веселиться?
*подмигнул, наливая мартини*
Оливер Брайен писал(а):- Хорошо, мой вопрос - почему ты не отказалась принять приглашение приехать сюда?
*ждет ответа Лизы*
...
Аманда Сайке:
В гостиной адвокатов не оказалось, могут считать что им повезло.
Из всех перед кем девушка собиралась извиниться
Аманда заметила только Филиппа и хотела с ним переговорить но сообразила что собравшаяся компания играет какую-то игру и решила подождать.
- Добрый вечер, тем жертвам обстоятельства с кем мне не доводилось знакомиться - меня зовут Аманда)
Разрешите понаблюдать за вашей игрой
...
Кэролайн Эванс:
- Эх, как любопытно было бы сыграть, но сон берет свое.

Леди, джентльмены, вынуждена с вами попрощаться. Всем... м-м-м, хорошей ночи.
...