Бонни:
Королева бензоколонки
Режиссеры: Николай Литус, Алексей Мишурин
Сценарист: Петр Лубенский
Операторы: Михаил Иванов (IV), Александр Пищиков
Композитор: Евгений Зубцов
Художник: Александр Кудря
Страна: СССР
Производство: Киевская киностудия им. А.Довженко
Год: 1962
Премьера: 18 февраля 1963
Актеры: Надежда Румянцева, Андрей Сова, Нонна Копержинская, Юрий Белов, Алексей Кожевников, Сергей Блинников, Владимир Белокуров, Николай Яковченко, Виктор Мягкий, Павел Винник, Александр Хвыля, Евгения Опалова, Виктор Халатов, Сергей Шеметило
Жанр: комедия
Как и многие девушки шестидесятых годов, Людмила Добрыйвечер (Надежда Румянцева) мечтает танцевать в балете на льду. Но она не проходит по конкурсу - и меняет свою мечту: после ряда приключений Людмила устраивается на бензоколонку заправщицей... Не все получается у новоявленной работницы, но весёлый нрав и находчивость помогают ей не только освоить новую специальность, но и радикально перестроить работу всей бензоколонки. Фильм отличают лёгкость и ненавязчивость сюжета, тонкий, наполненный иронией, юмор.
...
Бонни:
К сожалению, это единственный совместный проект Кэрол и Кларка, они могли встреться на съемочной площадке и раньше, но проекты по различным причинам не состоялись.
Трудный мужчина / No Man of Her Own
Режиссер: Уэсли Рагглз
Сценаристы: Морин Даллас Уоткинз, Милтон Херберт Гроппер
Оператор: Лео Товер
Композитор: В. Франке Харлинг
Страна: США
Производство: Paramount Pictures
Год: 1932
Премьера: 15 декабря 1932
Актеры: Кларк Гейбл, Кэрол Ломбард, Дороти Маккэйлл, Грант Митчелл, Джордж Барбье, Элизабет Паттерсон, Джозеф Фаррелл МакДональд, Уолтер Уокер, Томми Конлон, Пол Эллис, Лилиан Хармер, Фрэнк МакГлинн-ст., Чарли Грэйпуин, Клинтон Розмонд, Уоллис Кларк, Лайонел Бельмор, Оскар Смит (I)
Профессиональный карточный шулер Бэйб Стюарт зарабатывает на жизнь подпольной и к тому же нечестной игрой в компании подельников и своей любовницы Кэй. В один из вечеров, после не очень удачной игры, он решает порвать свои отношения с надоевшей подругой и объявляет ей, что он свободен и не желает продолжать отношения.
Разгневанная девица начинает шантажировать его, не проходит и пяти минут как на пороге появляется местный детектив, который давно следит за шайкой мошенников и предупреждает Бэйба, что он у него на крючке. Недолго думая, герой покупает билет на первый попавшийся поезд, и уезжает от навалившихся проблем в провинцию.
Маленький городок станет на несколько дней его новым пристанищем, здесь парню предстоит встретиться с белокурой библиотекаршей Кони, которая перевернет всю его жизнь.
...
эстет:
Простые сложности (2009)
Жанр: Комедия, мелодрама.
В ролях: Мэрил Стрип, Стив Мартин, Алек Болдуин.
Описание:
Когда вам 18 ваше сердце окрыляется любовью, пристрастью и безрассудством, эти чувства не оставляют вас и в 20 и в 30лет. Но к 60 уже стоит успокоится, запастись парочкой захватывающих романов, сесть у камина и наслаждаться отдыхом и спокойствием. Но, это никоим образом не касается наших главных героев, ведь в их случаи для любви нет возрастных граней. Этот фильм повествует о романтической истории пожилой женщины, многодетной матери, которой только под старость удалось обрести истинную любовь. Разрываясь между своим бывшим мужем, неожиданно решившим вернуться к семье и своим новым романтическим другом, ей предстоит сделать тяжелый выбор, от которого зависит ее счастье.
Отзыв.
Прекрасная лирическая комедия с великолепными актерами. Фильм рассказывает историю женщины уже не первой молодости, но тем не менее не растерявшей умение любить и быть любимой. Местами комичная, а иногда драматичная история очень жизненная, на первый взгляд лёгкая, но совсем не простая.
Стоит ли отметить, что совершенное исполнение этой виртуозной голливудской тройки Стрип, Болдуин и Мартин делает эту картину незабываемой и романтичной.
Девочки, от души рекомендую для расслабления и наслаждения!
Cama s ytra писал(а):Шестнадцать свечей
Бонни писал(а):Королева бензоколонки
Бонни писал(а):Трудный мужчина / No Man of Her Own
Катя, Бонни, спасибо за старые и добрые воспоминания
Хорошо, что теперь и в нашей коллекции будут эти незабываемые фильмы
Griffith писал(а):"Что же вы, изменили мечте? - Нет, просто мечту изменила"... Очень часто вспоминается в жизни
актуальна по сей день
haley писал(а):Невероятные приключения итальянцев в России
спасибо за голос
Девочки, напоминаю, что наш опрос заканчивается 5 апреля. Остаются считанные дни,
кто не успел - тот опоздал!
...
Солнце:
Фильм «P.S. Я люблю тебя» (P.S. I Love You) - лиричная мелодрама 2007 года режиссера Ричарда Ла Гравенезе, снятая по дебютному бестселлеру "P.S. Я люблю тебя", прославившему ирландскую писательницу Сесилию Ахерн.
Счастливый, прочный, казалось бы, долговечный брак молодых Джерри (Джерард Батлер) и Холли (Хилари Суонк) распадается. В семье большое горе — от опухоли мозга умирает Джерри. Горячолюбящая своего мужа Холли безутешна, и впадает в глубокую депрессию...
я начала читать книгу
P.S. Я люблю тебя в самом начале проревела и отложила на потом, а вчера вечером...делать было нечего! решила фильм посмотреть...и увидела P.S. Я люблю тебя...и вот сидела полвечера, плевалась...ужасный фильм...книга, пусть даже и я только начало прочитала, мне понравилась ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем фильм. его я не досмотрела, не осилила. может быть...когда - нибудь...но пока я вообще не в восторге...героиня не понравилась, и Дениза...меня просто убила ее простота знакомства с парнями.
а героиня показалась немного того

особенно когда носилась с ящиком Джерри! а похороны самого Джерри повергли меня в шок!!!!!!!
уж простите все кому понравился фильм...написала, что думаю!
...
эстет:
» Результаты опроса Любимые Советские комедии
Опрос завершён.
Победили непобедимые и классные "ДЕВЧАТА"
Девочки, спасибо всем за участие в опросе и тёплое общение в теме! Благодарю!
...
primmina:
Нежно люблю фильм "Приезжая". В главных ролях - замечательные актеры - Александр Михайлов и Жанна Прохоренко.
«Прие́зжая» — мелодрама кинорежиссёра Валерия Лонского, снятая в 1977 году. Премьера фильма состоялась в мае 1978 года.
В село приезжает новая учительница географии Мария Владимировна Нестерова (Жанна Прохоренко) со своей маленькой дочкой Катей (Елена Иконицкая). Их подвозит местный колхозный шофёр Фёдор Баринов (Александр Михайлов). Красивая учительница понравилась Фёдору, и с первых дней он начинает ухаживать за Марией. Но она не спешит отвечать на его чувства. С Марией пытается закрутить роман молодой и ветреный Ваня Кочеток (Сергей Торкачевский), но Фёдор быстро ставит на место молодого повесу.
С каждым днём Фёдор всё яснее понимает, что полюбил Марию. Всё труднее ему жить рядом с Марией и терпеть её холодное отношение. Он пытается уехать работать на колхозные лесные делянки, чтобы не видеть больше Марию, но вскоре возвращается с намерением жениться на ней. Однако рассудительный отец Фёдора (Сергей Поначевный) уговаривает его подождать.
Тем временем в село приезжает бывший гражданский муж Марии — Владимир Корнеев (Михаил Чигарев). Он не знал о существовании своей дочери Кати и хочет увидеться с ней. Его подвозит Ваня Кочеток, но поговорив с Владимиром и узнав, кто он такой, ссаживает его с телеги и спешит в село, чтобы предупредить Марию о нежданном госте. Перепуганная Мария спешит за помощью к Фёдору. Он встречает Владимира на дороге недалеко от села. После короткой беседы между ними возникает драка, которую прерывает пёс Мерген и подоспевшая Мария. Владимир уходит, и Фёдор с Марией остаются вдвоём.
...
Бонни:
Верно, безумно, глубоко
Год выпуска: 1990
Жанр: Фантастика, Мюзиклы, Мелодрамы
Страна: Великобритания
Продолжительность: 106 мин.
Сценарист: Энтони Мингелла
Режиссер: Энтони Мингелла
Истинная любовь не умирает: этот закон еще раз доказывает сюжет картины Энтони Мингелла "Верно безумно глубоко" (Truly Madly Deeply). Главная героиня, Нина, не может смириться с уходом мужа, и потому появление его призрака стало для нее большой радостью. Муж хочет помочь жене продолжить жизнь, подготовить её к встрече с новой любовью, и он старается напомнить Нине все свои недостатки и вредные привычке, все, что её раздражала в преувеличенной форме.
Нина больше не чувствует себя одинокой, но ситуация становится комичной, когда призрак ее супруга приводит за собой множество своих друзей.
В главных ролях: Алан Рикман, Джульет Стивенсон, Билл Патерсон, Майкл Мэлони
...
Бонни:
Месяц у озера / A Month by the Lake
Режиссер: Джон Ирвин
Оператор: Паскуалино Де Сантис
Композитор: Никола Пьовани
Продюсеры: Тамара Ассеев, Патриция Карр, Роберт Фокс, Донна Джилиотти, Сезаре Ландричина, Боб Вайнштейн, Харви Вайнштейн
Страна: Великобритания, США
Год: 1995
Премьера: 11 сентября 1995
Актеры: Ума Турман, Ванесса Редгрейв, Наталия Бицци, Алида Валли, Карло Картье, Алессандро Гассман, Паоло Ломбарди, Вероника Уэллс, Риккардо Росси, Соня Мартинелли
1937-й год. Мир на грани Второй мировой войны, в воздухе разлито свинцовое тревожное ожидание, но скучающая знать опасности не замечает. В Италии, на вилле у озера Комо, собралось английское высшее общество и несколько американских гостей. Мисс Бентли, дама бальзаковского возраста, впервые после смерти отца отправляется на этот курорт, где встречает отставного полковника, богатого английского джентльмена приятной наружности.
Их нежной дружбе угрожает появление молодой особы, на которую немедленно обращает внимание вышеупомянутый почтенный джентльмен. Еще больше усложняет интригу присутствие молодого привлекательного итальянца, который не прочь приударить за мисс Бентли. Ошибки и недоразумения, легкий флирт и страсть, оскорбленное самолюбие и тайные желания. Вот такой любовный четырехугольник сложился на фоне божественных красот озера Комо в Северной Италии. Всем им предстоит провести незабываемый, прекрасный апрель…
...
Фуся:
«P.S. Я люблю тебя»
Решила посмотреть романтичный и позитивный фильм))) Почти угадала))) Наревелась до опухшего носа и поросячьих глазок))) Даже не думала, что ещё способна на такое))) И главное, я ведь два раза читала книгу, сопереживала и жалела героиню, в некоторые моменты слезы на глаза наворачивались, но такого всплеска эмоций не было. Вот что значит талантливая игра актёров!
Джерарда Батлер,а я зауважала! До этого фильма думала он может играть только в боевиках или молодежных комедиях, а оказалось он замечательный драматичный актер.
Содержание пересказывать не буду т. к. уверена все уже видели этот фильм. Напишу только, что этот фильм о невероятной истории любви. О потери и возрождении к жизни.
Понравились съемки Ирландии. Красота природы просто невероятная, а музыкальное оформление выше всяких похвал. И что самое необычное в фильме действительно присутствует юмор. Он так органично вплетен в фильм, что просто не успеваешь следить за своими эмоциями. Этакий смех сквозь слезы. Только ты плакала от горя вместе с героиней и тут ты уже хихикаешь над забавным моментом. Этим фильм напоминает саму жизнь. Ведь она так же многогранна и переменчива. Так, что, не смотря ни на что, фильмом я осталась довольна.
Заодно прочитала биографию и фильмографию Джарарда Батлера. И была приятно шокирована! Оказывается он сыграл Призрака в моем любимейшем мюзикле «Призрак оперы»! И не просто сыграл, а сам исполнил все вокальные партии! Сейчас хочу пересмотреть этот великолепный фильм))
эстет писал(а):идея просто замечательная
Теечка, я очень рада, что идея пришлась по душе

Если нужна будет помощь - зови
...
primmina:
Фуся писал(а):Мне тут подумалось, а не посвятить ли его празднику Победы? Ведь скоро 9 мая и есть много замечательных фильмов посвященных войне и победе.
Очень хорошая идея! Присоединяюсь!
И хочу представить фильм, который мало знают -
"Полынь - трава горькая", добрый, трогательный и романтичный, хоть и показывает нелегкое послевоенное время.
В нем показаны любовь и трогательная нежность, которая может возникнуть только между людьми, прошедшими через настоящее горе.
Трофим вернулся с войны вместе со скромной девушкой, которую спас из концлагеря. За месяцы муки и плена Маша потеряла память: она не знает кто она, откуда и есть ли у нее родные. Но Трофима это не пугает. Он приводит ее в свой дом в своем родном селе, где старается вернуть девушку к нормальной жизни и дать ей светлое будущее. Простая сельская жизнь, на фоне которой расцветает любовь между Машей и Трофимом, смотрится гармонично и очень по-настоящему. Поэтому внезапное появление Машиного отца в селе становится настоящим ударом и стрессом для той, что обрела новую семью.
...
Chelena:
Фуся писал(а):Chelena писал(а):Девочки, а мне что-то прямо совсем не понравился ни роман Ахерн, ни фильм по нему...
Лена, а что именно не понравилось?

Сам сюжет, игра актеров или актерский состав?
Фуся, в книге мне не понравился сам стиль написания! И это тем более обидно, что сам сюжет замечательный! Из такого сюжета можно было такую глубокую и красивую вещь создать, что над ней многие поколения людей бы рыдали. Но, показалось, что все-таки неопытность автора помешала сделать роман шедевром, не смогла Ахерн найти нужных слов, чтобы дойти до глубин души читателей. Тем более, повторюсь, обидно, что сама задумка сюжета была прекрасной!
Фуся, не знаю, читала ли ты мой любимый роман Роберта Уоллера - "Мосты округа Мэдисон", который я часто перечитываю и постоянно безостановочно текут слезы... Вроде простой роман, написан самыми простыми словами, но насколько же тонко подобраны эти слова!
Еще очень люблю и постоянно у меня море слез над романом Александр Минчин - "Юджиния"! Тут для меня пример того, как можно красиво увязать в романе смешные и трагические моменты (как раз этого и не хватило, на мой взгляд, Ахерн)...
А вообще вкусы у всех разные... Может быть Ахерн - это просто не мое? Хотя странно, я все-таки такая плакса, а тут слезоточивый вроде бы роман, а у меня ни одной слезинки...
А что касается фильмов, то я вообще не люблю фильмы по чувствительным книгам... Никакая экранизация не может передать ту глубину чувств, которая есть в книге... Я даже фильмом по роману "Мосты округа Мэдисон" была разочарована и жалела, что посмотрела... На экране хорошо получаются комедийные романы, а глубокие и чувственные надо только читать!
yanaprada писал(а):мой самый любимый "Звезда" с Игорем Петренко, смотрю каждый год 9 мая.....но он не подходит, так как не комедийные и конец печпльный
В фильме "В бой идут одни старики" тоже печальный конец, но мы же его включили!
Еще вспомнила замечательный, с юмором, фильм о войне "Отец солдата"... Сюжет в том, что пожилой грузин разыскивает на фронте своего сына, ездит по нашим частям, по батальонам..., и везде спрашивает, нет ли здесь его сына... Когда у него в ответ интересуются, как сын выглядит, он отвечает: "Высокий такой, красивый!"... Наши бойцы на это, смеясь, говорили: "У нас, отец, все красивые!" Финал фильма, конечно, тоже трагический...
эстет писал(а):Понятно, что фильмы типа Они сражались за родину, А зори здесь тихие в опрос войти не могут
Тея, а я бы включила фильм "А зори здесь тихие"... Юмор там в первой половине фильма, когда налаживались отношения старшины с девушками, совершенно потрясающий!

Смешных моментов в фильме гораздо больше, чем, например, в фильме "В бой идут одни старики", а финал трагический в обоих фильмах...

И если мы включаем в опрос один из этих фильмов, то и другой тоже туда просится!
Тея, твой новый комплектик - аватарочка с баннером, совершенно восхитителен! ...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
Вчера до 12 ночи смотрела
"P.S. Я люблю тебя".
Ох, какой фильм
Фуся, спасибо еще раз за отзыв
Я смотрела и просто наслаждалась каждой секундой, вот настолько фильм пропитан любовью, просто каждое мгновение. В Батлера влюбилась еще раз, и уже просто безумной любовью

И как я могла не знать об этом фильме??? Как я могла упустить такое? Но даже несмотря на то, что фильм грустный
(ревела я много раз, а слезы наворачивались еще чаще и все это с морозом по коже), но все таки и веселые моменты в фильме присутствовали и посмеялась я от души. Игра актеров великолепна, правда гл.героиня поначалу разочаровала, но потом все встало на свои места

. А еще мне в этом фильме понравилась женская дружба, просто чудесна показана, и то что мужчина принимал ее, и даже подпитывал. Конец фильма символизирует черту под одним этапом жизни, а значит дальше будет другой этап... и он обязательно будет хорошим... Книгу я не читала и вряд ли соберусь, да и фильм наверное не смогу пересматривать, до сих пор все в душе переворачивается, но
НЕЛЬЗЯ 
не посмотреть этот фильм хотя бы раз. Смотреть всем.
...
Cama s ytra:
эстет писал(а):"Беспокойное хозяйство"
впервые слышу об этом. Катюш, просвети пожалуйста
Тея, я тогда сразу несколько подобных фильмов выложу, они все подходят к этой теме и к опросу.
Беспокойное хозяйство (СССР, 1946 г.)
«Беспокойное хозяйство» — художественный кинофильм 1946 года, первая режиссёрская работа известного актёра Михаила Жарова.
Жанр: военный фильм, комедия, мелодрама
Режиссер: Михаил Жаров
Сценаристы: Пётр Тур, Леонид Тур
Актеры: Людмила Целиковская, Александр Граве, Михаил Жаров, Виталий Доронин, Юрий Любимов, Владимир Балашов, Георгий Светлани, Владимир Уральский, Сергей Филиппов, Евгений Велихов, Иван Лагутин, Михаил Зилов
Сюжет: Трогательная комедия знакомит нас с рядовыми бойцами, взявшими на себя заботу по обслуживанию бутафорского аэродрома, отвлекающего внимание врага. Ефрейтор Тоня, мечтавшая о передовой, и обрадованный перспективой спокойной службы Огурцов, в прошлом счетовод санатория "Тихий отдых", в конце концов начинают осозновать степень важности поставленной перед ними задачи и активно работают над новыми проектами маскировки. Тоню любят два летчика - Герой Советского Союза Крошкин и французский офицер Лярошель, которые навещают девушку между боями. Но она отдает предпочтение Огурцову, который успешно выполнив первое задание, ухитрился привести в часть пленных немцев.
Воздушный извозчик (СССР, 1943 г.)
«Воздушный извозчик» — художественный фильм режиссёра Герберта Раппапорта снятый в эвакуации, в Алма-Ате в 1943 году.
Жанр: комедия, мелодрама, музыкальный фильм
Режиссер: Герберт Раппапорт
Сценарист: Евгений Петров
Актеры: Михаил Жаров, Людмила Целиковская, Борис Блинов, Григорий Шпигель, Владимир Грибков, Татьяна Говоркова, Константин Сорокин, Людмила Шабалина, Михаил Кузнецов, Владимир Шишкин
Сюжет: Рассказ о жизни советских людей накануне и в первые дни войны. Главный герой — уже немолодой, отважный лётчик Баранов… Он влюбляется в начинающую оперную певицу Наташу Куликову, познакомившись с ней во время вынужденной посадки пилотируемого им самолёта. Мать Наташи против брака, считая, что лучшим мужем для её дочери будет коллега по театру - молодой, но уже известный певец Светловидов, будущий лауреат. Однако влюбленные уверены, что созданы друг для друга, и будут счастливы вместе. Но начинается война, Баранов стремится на фронт, лётчиком-истребителем, ему отказывают в переводе из транспортной авиации в истребительную, и он тяжело переживает отказ... Но фронтовые задания находятся и для него. Выполняя одно из таких заданий, Баранов потерял ориентацию в тумане. Спасает летчика голос любимой по радио…
Актриса (СССР, 1943 г.)
Жанр: мелодрама, музыкальный фильм
Режиссер: Леонид Трауберг
Сценаристы: Михаил Вольпин, Николай Эрдман
Актеры: Галина Сергеева, Борис Бабочкин, Зинаида Морская, Владимир Грибков, Михаил Жаров, Юрий Коршун, Константин Сорокин, Николай Темяков, Владимир Шишкин, Александра Денисова, Георгий Гумилевский, Георгий Светлани, Григорий Шпигель
Сюжет: Зою Владимировну Стрельникову, известную актрису оперетты, вместе с Театром оперетты эвакуируют в тыл. Там Стрельниковой находят комнату и она поселяется у строгой Агафьи Лукиничны, у которой сын (майор, командир батальона) на фронте и она считает, что веселья во время войны не должно быть.
После упрёков хозяйки дома, Стрельникова увольняется из театра и устраивается няней в военный госпиталь, где знакомится с раненым майором Петром Николаевичем Марковым, у которого повреждены глаза.
Как-то Марков признался, что он страстный любитель оперетты и что даже влюбился в одну солистку. Стрельникова тоже влюбляется в Маркова. Однажды Марков попросил поставить пластинку, которую хранил в тумбочке, где была запись Стрельниковой. Она случайно разбивает пластинку и, чтобы не расстраивать Маркова, исполняет песню самостоятельно. Тогда-то все и догадываются, что под няней Зоей скрывается известная актриса.
После выздоровления Марков уезжает на фронт. Стрельникова вместе с концертами отправляется на передовую.
В шесть часов вечера после войны (СССР, 1944 г.)
Жанр: военный фильм, драма, мелодрама
Режиссер: Иван Пырьев
Сценарист: Виктор Гусев
Актеры: Марина Ладынина, Евгений Самойлов, Иван Любезнов, Ариадна Лысак, Елена Савицкая
Сюжет: Расставаясь, они обещали друг другу встретиться в шесть часов вечера после войны на Каменном мосту в Москве. Пять долгих и невыносимо тяжелых лет артиллерист Вася Кудряшов и зенитчица Варя Панкова ждали этой встречи. Верили в нее даже тогда, когда смерть подходила слишком близко. И эта вера помогла им выжить. Судьба вознаградила молодых людей за силу, мужество и терпение...
=====================================
А в список включаем только российские фильмы? А то ведь есть ещё и иностранные фильмы. Например, "Большая прогулка" с Луи де Фюнесом, "Бравый солдат Швейк ".
...
reborn:
Катя уже упоминала этот фильм.
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина
Год:1994
Страна:Россия, Франция, Великобритания, Италия
Режиссер:Иржи Менцель
Жанр: Комедия, Мелодрама, Военный
В ролях:Геннадий Назаров, Зоя Буряк, Владимир Ильин, Валерий Золотухин, Алексей Жарков, Юрий Дубровин, Сергей Гармаш, Зиновий Гердт, Мариан Лабуда, Мария Виноградова, Татьяна Гербачевская, Любовь Руднева, и другие...
Знаменитая интерпретация книги В.Войновича.
Режиссер И. Мерцель постарался передать дух русского человека, который не совсем верно представляется во многих западных картинах. Чонкин – это русский Швейк, способный легко шутить и насмехаться, балагурить и предаваться унынию, но при этом всегда оставаться романтиком и невероятным лириком.
Забавно, что фильм снят не русскими режиссерами, и не на русской земле – в Чехии. Но присутствие в этой картине многих русских актеров позволяет считать его нашим, ведь он о нас с вами, о том, как строилась новая Советская страна, ее первые пятилетки, колхозы и совхозы. Этот фильм о любви и романтике, о стремление к великой мечте.
На войне как на войне
Год:1968
Страна:СССР
Жанр: Комедия
Режиссер:Виктор Трегубович
Жанр: Русские фильмы, Исторический, Военный
В ролях:Михаил Кононов, Олег Борисов, Федор Одиноков, Виктор Павлов, Валентин Зубков, Михаил Глузский, Борис Табаровский, Герман Колушкин, Борис Аракелов, Петр Горин, Петр Любешкин, Ирина Замотина, и другие...
Младший лейтенант Малешкин попал на передовую сразу после окончания танкового училища. Необстрелянный командир самоходного орудия был хорошо принят опытными бойцами, но, как ему поначалу показалось, без должного почтения. Познакомившись с коллективом, узнав индивидуальные особенности и черты каждого из вверенных ему бойцов, молодой командир принимает с ними свой первый бой…
Девочки, а помните польский сериал, который так часто раньше показывали, когда были каникулы.
Четыре танкиста и собака/ Czterej pancerni i pies
Год: 1966
Страна: Польша
Сериал : Приключения, Военный
Постановщик: Анджей Чекальский, Конрад Налески
Актеры: Януш Гайос, Франчишек Печка, Влодзимеж Пресс, Молгожата Нимирская, Витольд Пыркош, Поля Ракса, Веслав Голас, Тадеуш Калиновский, Януш Клосиньский, Роман Вильгельми
Краткое описание: Четверо друзей, четверо боевых товарищей - это сплоченный и профессиональный экипаж танка Rudy. Польские танкисты принимают непосредственное участие в боевых действиях, направленных на освобождение польских территорий близлежащих европейских стран от надвигающегося фашизма. Бравым воякам приходится не раз попадать в самые разные истории, но при любых условиях, экипажу удается с честью выходить из самых безнадежных жизненных ситуаций. ...
Ladi Meri:
Привет, всем))))
Всех с праздником - Светлым Воскресением!!!
На досуге посмотрела
"Случайный муж". Вдруг захотелось чего-нибудь романтично-веселого + хэппи энд, а
Тэя как раз напомнила об этом фильме... Я уже видела его, но подзабыла, поэтому решила освежить память

И не пожалела. Вообще я не в особом восторге от Умы Турман, но здесь она превзошла мои ожидания - незатейлива и мила. Герой Джеффри Дина Моргана мне очень понравился. Он веселый и забавный, и оч-оч милый

Много смешных моментов содержит фильм, как и положено комедии, но есть и трогательные..., что красит его. Еще бы хотелось отметить красоту города Нью-Йорка с высоты полета. Мне прямо захотелось очутиться там и увидеть все в живую, хотя об Америке никогда не мечтала

Конечно (скажут некоторые) фильм не шедевральный, глубокого смысла в нем нет, но ведь я хотела легкого и веселого, а в этом плане фильм на уровне

Так что если хотите
развеяться, расслабиться и отдохнуть перед телевизором этот фильм безусловно поможет и скрасит вечерок
===============================================
Фуся писал(а):невероятные!
Фуся писал(а):это потому, что я уже взрослая девочка а было бы мне лет 16-ть с пеной у рта доказывала бы совсем противоположное
да... в юности все максималисты))
Фуся писал(а):признавайся, какие? Я вот хочу посмотреть "Мужчина нарасхват")))
этот фильм у меня тоже намечен. Собиралась его посмотреть (стыдно сказать
насколько) давно, но все руки не доходят. Ну а фильмы на заметке:
Геймер,
Муви 43,
Мужчина нарасхват,
Проповедник с пулеметом, вчера вот посмотрела
Дорогой Фрэнки (в параллельной темке постараюсь сегодня рассказать), сейчас буду смотреть
Охотник за головами. А еще,
Фуся, хочу посоветовать с ним фильм
Покорители волн, мне очень понравился фильм, также в параллельной теме можно найти мой отзыв, фильм основан на реальных событиях. Ах, да и еще
Законопослушный гражданин - там Батлер нетипичный
...