Себастьян Блэкторн:
Кристина Торнтон писал(а):- Я с удовольствием пойду спать, где во сне мне будет сниться один мужчина...
-Тогда прошу, пойдемте. Микки, моя дама устала, я провожу ее в комнату. Спокойной ночи леди и джентельмены.
...
Леди Алисия Хоуп:
Себастьян Блэкторн писал(а): -Тогда прошу, пойдемте. Микки, моя дама устала, я провожу ее в комнату. Спокойной ночи леди и джентельмены.
- Спокойной, мистер Блэкторн, леди Кристина. Я тоже пожалуй пойду спать.
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Себастьян Блэкторн писал(а):Микки, моя дама устала, я провожу ее в комнату. Спокойной ночи леди и джентельмены.
- Конечно
Себ, проводи леди.
Леди Кристина, спокойной ночи, но мне бы очень хотелось с Вами поговорить.
Себастьян, дорогой, не съездить ли тебе поутру в Лондон навестить нашу тетушку? И дядюшку заодно.
...
Себастьян Блэкторн:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Себастьян, дорогой, не съездить ли тебе поутру в Лондон навестить нашу тетушку? И дядюшку заодно.
- Конечно, мне самому надо кое-то из дяди вытрясти, -
с этими словами Себастья вышел из комнаты, выводя и Кристину, слега приобняв ее за талию. Он довел девушку до комнаты, коснулся ее губ в мимолетном поцелуе и попрощался, пообещав вернуться на следующий день как можно скорее.
...
Леди Алисия Хоуп писал(а):
Спокойной, мистер Блэкторн, леди Кристина. Я тоже пожалуй пойду спать.
- Леди, а как же Ваш фант? Ну, если Вы устали, отыграет его завтра. Позвольте на правах хозяина проводить Вас наверх.
...
Леди Алисия Хоуп:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а): - Леди, а как же Ваш фант? Ну, если Вы устали, отыграет его завтра. Позвольте на правах хозяина проводить Вас наверх.
- Благодарю, милорд, - позволила я графу взять меня за руку и провести на верх.
...
Колин Найт:
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- О! Но я и сама не знаю... - грустно улыбнулась ему девушка. - Если и недоговариваю, то не специально, поверьте....
- Извините, не хочу чтобы вы подумали что я усомнился в ваших словах, это не так.
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Думаю, можете, - ответила она и смутилась
- Рад слышать!,
Колин восхищался бесхитростностью этой девушки. ей были чужды жеманство и притворство.
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- А мое на вас? Ой, точнее, я не то хотела сказать... Вы не подумайте, я вовсе не считаю, что могу на кого-то благотворно влиять, наоборот! Тетушка вот все время мне твердит, чтобы я поменьше молчала, а то я вечно несу всякую чепуху! Вот как сейчас... - она покраснела еще больше и, закрыв лицо руками, прошептала:
- Господи, что я говорю...
-
Фелисити, не слушайте больше вашу тетю, вот кто на кого плохо влияет так это она на вас.
-
Лисси не смейте так думать впредь, хорошо? Вы украшение этого праздника, и ... этого вечера..
Колин осторожно отвел ладони девушки от лица, приподнял за подбородок и медленно наклонившись коснулся губами ее губ. Потом, обняв Фелисити за плечи и прижав к себе, стал покрывать легкими поцелуями лицо девушки, нашептывая нежные слова. " Ммм, -вздохнул он, - какая же ты сладкая .."
...
Гидеон ван Хельсинг:
Леди Кэтрин Винслоу писал(а):*Надеюсь, он мне не открутит голову* Посмотрела в его глаза и поняла что надо говорить только правду.
- Вы такой грустный, недовольный ...Вы меня заинтересовали. Вы мне понравились. Вот. Сказала. Можете смеяться.
Гидеону показалось, что пол под его ногами зашатался. Понравился? Ей? Он? Быть такого не может. Или может? Сколько их было за эти годы, этих дамочек, которые вешались ему на шею, объяснялись ему в любви, а точнее его кошельку... и ни одной из них он не верил ни на йоту... а тут вдруг почему-то захотел поверить. Поверить в сказку? Да что он глупее этого пастора что ли? Чтобы всерьёз расчитывать...
- Деточка... Это вам только кажется... Вы немного перевозбудились сегодня, слишком много эмоций, впечатлений... Может вы наслушались сплетен и решили поиграть в милосердие? Так, право, не стоит...
Гидеон хотел сказать ещё несколько столь же умных и правильных слов, но внезапно щеку обожгло огнём и из глаз посыпались искры. И он с удивлением обнаружил, что рядом никого нет, только балконная дверь раскачивается несмотря на полное безветрие...
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Гидеон ван Хельсинг писал(а):- Деточка... Это вам только кажется... Вы немного перевозбудились сегодня, слишком много эмоций, впечатлений... Может вы наслушались сплетен и решили поиграть в милосердие? Так, право, не стоит...
*Как он посмел! Как посмел! Так со мной говорить! Я что маленькая глупая девочка! Или он думает что мне нужны его деньги, это мне надо волноваться об этом!
Как посмел, назвать меня деточкой! Я взрослая умная женщина! Как смел так говорить! * Я зла и раздражена.
Я развернулась и ушла! Не могу его сейчас видеть!
...
Проводив леди Алисию, Максимилиан спустился вниз , и только подошел к дери музыкальной комнаты, как она резко распахнулась, и оттуда выбежала леди Кэтрин с пылающим лицом. Не ответив на вопрос графа - что случилось - девушка убежал наверх.
Гидеон ван Хельсинг писал(а):он с удивлением обнаружил, что рядом никого нет, только балконная дверь раскачивается несмотря на полное безветрие...
Граф вошел в комнату, у распахнутой балконной двери стоял
Гидеон, потирая щеку.
- Ну и что ты сделал? Поцеловал? Нет? Ну и дурак, честное слово.
Кэтрин редкая девушка, чистая и добросердечная. Может хватит на весь свет злиться и лелеять свою обиду? Или тебе самому это нравится? Эх, Гидеон, сколько лет тебя знаю, а понять не могу, тв как закрытая книга. От всех закрытая.
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Колин Найт писал(а):- Фелисити, не слушайте больше вашу тетю, вот кто на кого плохо влияет так это она на вас.
- Лисси не смейте так думать впредь, хорошо? Вы украшение этого праздника, и ... этого вечера..
Она слушала его, хлопая ресничками, удивляясь тому, как красиво получается у него говорить... и тому, что он, специально или нет, называл ее по имени. Хотя она ему такого позволения еще не давала...
Впрочем, поправлять его почему-то не хотелось.
Колин Найт писал(а):Колин осторожно отвел ладони девушки от лица, приподнял за подбородок и медленно наклонившись коснулся губами ее губ. Потом, обняв Фелисити за плечи и прижав к себе, стал покрывать легкими поцелуями лицо девушки, нашептывая нежные слова. " Ммм, -вздохнул он, - какая же ты сладкая .."
Ей было приятно почувствовать прикосновение его рук, но то, что случилось дальше, потрясло ее гораздо сильнее. Когда он прикоснулся губами к ее губам, она почувствовала вдруг слабость во всем теле, и наверняка упала бы, если бы он не подхватил ее за талию. Сердце ее билось так быстро, что казалось сейчас выскочит из груди...
"Боже мой, что мы делаем? - вдруг испугалась она про себя. - Точнее - что он делает? Точнее - как я ему это позволяю?...Ооо!"
- Ммм.. мистер Найт, мне кажется, вы не должны так делать... - пролепетала девушка, робко пытаясь вырваться. - Я совершенно точно помню, что леди так не полагается...
- И еще, насколько я помню, я теперь должна дать вам пощечину, - добавила она совершенно несчастными голосом.
...
Гидеон ван Хельсинг:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):- Ну и что ты сделал? Поцеловал? Нет? Ну и дурак, честное слово.
- Макс, кажется я и в самом деле свалял дурака... ...
Колин Найт:
Колин продолжал целовать девушку, прижимая к своему телу, чтобы та не упала, поглаживая плечи, волосы. Ее близость возбуждала и он позабыв о неопытности Фелисити отдался на волю чувствам, но внезапно девушка отпрянула.
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- Ммм.. мистер Найт, мне кажется, вы не должны так делать... - пролепетала девушка, робко пытаясь вырваться. - Я совершенно точно помню, что леди так не полагается...
- Простите если напугал вас, я не смог удержаться), - без тени раскаяния в голосе произнес Колин
Все еще тяжело дыша он подумал что лучше для всех будет, если он немедленно отведет Лисси к дому. Лучше для всех.. кроме него .., но так будет правильнее.
- Наверное будет лучше вернуться в дом, уже поздно...а завтра утром верховая прогулка к развалинам, - слегка запинаясь произнес Колин наблюдая за реакцией девушки.
- Вы.. вы еще не передумали ехать со мной? Обещаю держать себя в руках.
Леди Фелисити Веллингтон писал(а):- И еще, насколько я помню, я теперь должна дать вам пощечину, - добавила она совершенно несчастными голосом.
- Что ж, если вы считаете что я ее заслужил я готов понести наказание, - грустно улыбнувшись произнес Колин и выпрямился ожидая расплаты)
...
Гидеон ван Хельсинг писал(а):Макс, кажется я и в самом деле свалял дурака...
- О, вот что иногда от удара происходит - мозги на место встают. Что ж, я рад, давно надо было к этому методу прибегнуть, -
с этими словами Максимилиан вышел из комнаты, оставив Гидеона думать в одиночестве ...
Леди Фелисити Веллингтон:
Колин Найт писал(а):- Простите если напугал вас, я не смог удержаться), - без тени раскаяния в голосе произнес Колин
Было непохоже, что он раскаивается, и Фелисити вдруг подумалось, что он далеко не в первый раз попадает в такую ситуацию...
Колин Найт писал(а):- Наверное будет лучше вернуться в дом, уже поздно...а завтра утром верховая прогулка к развалинам, - слегка запинаясь произнес Колин наблюдая за реакцией девушки.
- Вы.. вы еще не передумали ехать со мной? Обещаю держать себя в руках.
- Да, вы правы, пора спать... уже поздно... - чувствуя неловкость, прошептала она. - И я не... не передумала... Если не передумали вы...
Колин Найт писал(а):- Что ж, если вы считаете что я ее заслужил я готов понести наказание, - грустно улыбнувшись произнес Колин и выпрямился ожидая расплаты)
- Но я... - начала она неуверенно. - Я не могу вам ее дать... не имею права... - девушка подняла на него глаза и еле слышно прошептала:
- Потому что мне понравилось...
Сказав это, Фелисити замолчала и, устыдившись своих слов, опустила глаза.
- Ах, вы теперь посчитаете меня такой испорченной... - расстроенно пробормотала она и, не в силах вынести его осуждения, развернулась и побежала к дому.
...