Suoni:
Слова не нужны...
Великолепный перевод, прекрасное оформление!
Спасибо большое за главу!
...
Nata Nata:
taniyska, Sig ra Elena, Zoda, Инна, спасибо за продолжение!
Кажется, с числом 13 у Гибсон связано что-то личное, и она решила доказать своим почитателям, что это самое прекрасное число.

Вполне возможно - день рождения (нигде не указывается дата рождения Гибсон).
...
barsa:
LUZI писал(а):Как гармонично смотрятся Фейт и Тай. И мне нравится как они легко общаются (вне "постели").
И мне! Думаю, что им обоим будет не хватать такого общения ничуть не меньше, чем секса.

Эпизод на лужайке тому отличное подтверждение.
...
vika-i:
Девочки-переводчицы, СПАСИБО за новую главу!!!!!!!!!!!!!

[/img]
...
патаки:
даааа! полностью согласна со всеми - вот это глава

и классное оформление

спасибо девочки за перевод
...
djulindra:
taniyska, Sig ra Elena, Zoda, Инна спасибо за оочень жаркую главу
Оформление супер, картинки просто зашибись, песня просто замечательная.
Nata Nata писал(а):Кажется, с числом 13 у Гибсон связано что-то личное
Таша полностью согласна. У нее герои "близко" знакомятся в 13 главе. По крайне мере в "Смотрите, Джейн забивает!" и "Неприятность в Валентинов день", я их тока тока перечитала.
...
Астрочка:
taniyska, Sig ra Elena, Zoda, Инна огромное преогромное спасибо за продолжение!!!
Глава просто супер-пупер страстная.
И в изложении и в оформлении.
...
m-a-r-i:
Просто фантастика!!!!
...
zerno:
Talita писал(а):меня там не стояло
Еще как стояло, а кто закручивал пружину страсти ?Так что виновна !!!
Talita писал(а):Всегда так печально заглядывать в мужской холодильник... сразу возникает неконтролируемое желание накормить нормально
Да ,еды там не наблюдается .
taniyska писал(а):КРАСНЫЕ ШАПОЧКИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ К ВОЛКУ!
Татуль , глянула- ну...

логово и есть логово ни цветочков тебе , ни картинки.
Девочки , а оформление кк всегда великолепное !
...
barsa:
zerno писал(а): логово и есть логово ни цветочков тебе , ни картинки.
Тоже подметила. Слишком много кочуют - поэтому у него нет ощущения гнезда, которое необходимо обустроить. Это для него просто место, чтобы переночевать и поваляться на диване перед ящиком, и то не так уж часто. И ест он не дома - он даже в интервью сказал, что не готовит на этой кухне, они ходят в рестораны.
...
Малина Вареньевна:
Девочки! Спасибо за такую горячую главу!!!!
13 - это теперь явно счастливое число )))))
Перевод - великолепен, оформление - дух захватывает!!!
Поздравляю всех, чье повышение пропустила
...
Talita:
LORMUREL писал(а):А как вам Бен Аффлек? Ему 39 лет, отец (и очень хороший!) троих детей...
Лара, кандидат занесен в реестр (я прям спецом папку создала)

Как дойдем до голосования - ух, развернемся
zerno писал(а):Еще как стояло, а кто закручивал пружину страсти ?Так что виновна !!!
Признаю свою вину. Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня отправить на текущую войну.
Нет войны - я всё приму. Ссылку, каторгу, тюрьму.
Но желательно в июне и желательно в Крыму!(с)
LORMUREL писал(а):Посмотрела я этот ролик и жалко мне стало этих "бедных богатых" ребят.
Что поделать - расплата за карьеру. Они спортом живут и дышут, может, поэтому их на такую кочевую жизнь и хватает. А так да, неуютно как-то... ну так это по большому счету не дом, а просто "перевалочный пункт" между играми.
...
Nashata:
Танюшка , Ленуся , Иннусик , Зодик !
Какая горячая глава , мама дорогая , как теперь уснуть одинокой девушке !
taniyska писал(а):В честь дня Итальянской республики, который позволил воссоединиться редактору и переводчику
какой хороший повод , рады за вас девочки
Можно памятник поставить нашим пчелкам ! Самая горячая ЛС из вех романов Гибсон !
Не понравилось только вот это :
taniyska писал(а): Через несколько часов он откажется от нее, и Саваж не дурачил себя, говоря, что это будет легко.
Что делается , чего творится , нашу Фейт сейчас кинут
taniyska писал(а):Игра высоко поднятой клюшкой. Клод Лемье. Девяносто восьмой год.
так это же знакомый Дарюса
barsa писал(а):Тоже подметила. Слишком много кочуют - поэтому у него нет ощущения гнезда, которое необходимо обустроить. Это для него просто место, чтобы переночевать и поваляться на диване перед ящиком, и то не так уж часто. И ест он не дома - он даже в интервью сказал, что не готовит на этой кухне, они ходят в рестораны.
LORMUREL писал(а):Посмотрела я этот ролик и жалко мне стало этих "бедных богатых" ребят. Неустроенный быт, все арендовано, нет чувства дома.
Вот выйдет на пенсию и усе у него будет .
...
barsa:
Talita писал(а):Нет войны - я всё приму. Ссылку, каторгу, тюрьму.
Но желательно в июне и желательно в Крыму
Может - в июле?

А то в июне еще прохладновато будет....
LORMUREL писал(а):Посмотрела я этот ролик и жалко мне стало этих "бедных богатых" ребят. Неустроенный быт, все арендовано, нет чувства дома.
ПоШто так минорно,
Лариса? Не все так плохо! Мужчины в возрасте до 30 не всегда склонны вить семейные гнезда. Когда созреет - обустроится, и даже разъезды этому не помешают. Ну или женится - жена создаст уютное пространство вокруг.
...