Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

Suoni:

Слова не нужны...

Великолепный перевод, прекрасное оформление!

Спасибо большое за главу!

...

Nata Nata:

taniyska, Sig ra Elena, Zoda, Инна, спасибо за продолжение!

Кажется, с числом 13 у Гибсон связано что-то личное, и она решила доказать своим почитателям, что это самое прекрасное число. Laughing Вполне возможно - день рождения (нигде не указывается дата рождения Гибсон).

...

barsa:

LUZI писал(а):
Как гармонично смотрятся Фейт и Тай. И мне нравится как они легко общаются (вне "постели").

И мне! Думаю, что им обоим будет не хватать такого общения ничуть не меньше, чем секса. Wink Эпизод на лужайке тому отличное подтверждение.

...

vika-i:

Девочки-переводчицы, СПАСИБО за новую главу!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Ar Ar Guby [/img]

...

патаки:

даааа! полностью согласна со всеми - вот это глава и классное оформление спасибо девочки за перевод Flowers

...

djulindra:

taniyska, Sig ra Elena, Zoda, Инна спасибо за оочень жаркую главу Flowers
Оформление супер, картинки просто зашибись, песня просто замечательная.
Nata Nata писал(а):
Кажется, с числом 13 у Гибсон связано что-то личное

Таша полностью согласна. У нее герои "близко" знакомятся в 13 главе. По крайне мере в "Смотрите, Джейн забивает!" и "Неприятность в Валентинов день", я их тока тока перечитала.

...

Астрочка:

taniyska, Sig ra Elena, Zoda, Инна огромное преогромное спасибо за продолжение!!!
Глава просто супер-пупер страстная.
И в изложении и в оформлении.

...

m-a-r-i:

Просто фантастика!!!!

...

zerno:

Talita писал(а):
меня там не стояло

Еще как стояло, а кто закручивал пружину страсти ?Так что виновна !!!
Talita писал(а):
Всегда так печально заглядывать в мужской холодильник... сразу возникает неконтролируемое желание накормить нормально

Да ,еды там не наблюдается .
taniyska писал(а):
КРАСНЫЕ ШАПОЧКИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ К ВОЛКУ!

Татуль , глянула- ну... логово и есть логово ни цветочков тебе , ни картинки.
Девочки , а оформление кк всегда великолепное !

...

barsa:

zerno писал(а):
логово и есть логово ни цветочков тебе , ни картинки.

Тоже подметила. Слишком много кочуют - поэтому у него нет ощущения гнезда, которое необходимо обустроить. Это для него просто место, чтобы переночевать и поваляться на диване перед ящиком, и то не так уж часто. И ест он не дома - он даже в интервью сказал, что не готовит на этой кухне, они ходят в рестораны.

...

Irisha-IP:

Девочки, какие Вы - молодцы! Спасибо ВАМ за ВАШ труд и то удовольствие, которое он НАМ приносит! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
zerno писал(а):
Да много в парне накопилось...
Четыре раза был готов!
Насытится он ее хочет
На весь оставшийся плей- офф !

КАК всегда -
Завтра ещё раз перечитаю, вдруг пропустила какие-нибудь нюансы, сегодня читала перед отъездом на дачу. Ещё раз спасибо.

...

Малина Вареньевна:

Девочки! Спасибо за такую горячую главу!!!!
13 - это теперь явно счастливое число )))))
Перевод - великолепен, оформление - дух захватывает!!!

Поздравляю всех, чье повышение пропустила

...

Talita:

LORMUREL писал(а):
А как вам Бен Аффлек? Ему 39 лет, отец (и очень хороший!) троих детей...

Лара, кандидат занесен в реестр (я прям спецом папку создала) pioneer Как дойдем до голосования - ух, развернемся Wink
zerno писал(а):
Еще как стояло, а кто закручивал пружину страсти ?Так что виновна !!!

Признаю свою вину. Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня отправить на текущую войну.
Нет войны - я всё приму. Ссылку, каторгу, тюрьму.
Но желательно в июне и желательно в Крыму!(с) Laughing Laughing Laughing
LORMUREL писал(а):
Посмотрела я этот ролик и жалко мне стало этих "бедных богатых" ребят.

Что поделать - расплата за карьеру. Они спортом живут и дышут, может, поэтому их на такую кочевую жизнь и хватает. А так да, неуютно как-то... ну так это по большому счету не дом, а просто "перевалочный пункт" между играми.

...

Nashata:

Танюшка , Ленуся , Иннусик , Зодик ! Poceluy Serdce
Какая горячая глава , мама дорогая , как теперь уснуть одинокой девушке !

taniyska писал(а):
В честь дня Итальянской республики, который позволил воссоединиться редактору и переводчику

какой хороший повод , рады за вас девочки Very Happy
Можно памятник поставить нашим пчелкам ! Самая горячая ЛС из вех романов Гибсон ! tender
Не понравилось только вот это :
taniyska писал(а):
Через несколько часов он откажется от нее, и Саваж не дурачил себя, говоря, что это будет легко.

Что делается , чего творится , нашу Фейт сейчас кинут Gun
taniyska писал(а):
Игра высоко поднятой клюшкой. Клод Лемье. Девяносто восьмой год.

так это же знакомый Дарюса Laughing
barsa писал(а):
Тоже подметила. Слишком много кочуют - поэтому у него нет ощущения гнезда, которое необходимо обустроить. Это для него просто место, чтобы переночевать и поваляться на диване перед ящиком, и то не так уж часто. И ест он не дома - он даже в интервью сказал, что не готовит на этой кухне, они ходят в рестораны.

LORMUREL писал(а):
Посмотрела я этот ролик и жалко мне стало этих "бедных богатых" ребят. Неустроенный быт, все арендовано, нет чувства дома.

Вот выйдет на пенсию и усе у него будет .

...

barsa:

Talita писал(а):
Нет войны - я всё приму. Ссылку, каторгу, тюрьму.
Но желательно в июне и желательно в Крыму

Может - в июле? Wink А то в июне еще прохладновато будет....

LORMUREL писал(а):
Посмотрела я этот ролик и жалко мне стало этих "бедных богатых" ребят. Неустроенный быт, все арендовано, нет чувства дома.

ПоШто так минорно, Лариса? Не все так плохо! Мужчины в возрасте до 30 не всегда склонны вить семейные гнезда. Когда созреет - обустроится, и даже разъезды этому не помешают. Ну или женится - жена создаст уютное пространство вокруг. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню