Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Отчаянная Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012

>12 Апр 2012 19:44

Скотт Ренделл писал(а):
Разве это тайна? Это касается только нас, это наше решение.

- Но, я думаю, что шерифу будет интересно узнать, что я избежала и казни, и свадьбы. Да и Саре тоже, - девушка покосилась на охотницу за головами.
Скотт Ренделл писал(а):
Хороший биштекс с кровью подойдет. А для Джо пюре

- Нет, нет, я лучше тогда буду луковый суп и потроха.
Сара Сандоваль писал(а):
Палома оказалась хорошим помощником, а теперь она ухаживает за Лукасом, не это ли хорошо?

- А что с Луксом? И.. кто это?
Сара Сандоваль писал(а):
- Джо, - я снисходительно улыбнулась девушке, которая подсматривовала на меня с настороженностью. Я с вызовом посмотрела на девушку, - Джо, какие то проблемы?

- Са-а-ара, - протянула Джо и с вызовом посмотрела на дерзкую красотку, - как твои дела? Не поймала себе женишка?
Зак Купер писал(а):
-Хэй Жози, крастока привет! Как дела? Что решила со свадьбой? - подмигнул ей Зак.

- Привет, парниша, - улыбнулась Заку Джо, - свадьбы не будет. Если останусь в живых, то мне грозят принудительные работы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 19:48

Сара Сандоваль писал(а):
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
одна новость грустная - у Памелы амнезия. Даже не знаю, как с ней говорить, она видит себя семилетней девочкой и ничего не помнит о своей работе, хотя, это, может и к лучшему.
- Юджин, на нее амнезия конечно подействовало шокирующее, но везде есть свои плюсы, Палома оказалась хорошим помощником, а теперь она ухаживает за Лукасом, не это ли хорошо? Помощь ближнему своему

- Очень хорошо, что она теперь такая добрая самаритянка, но что будет, если она все вспомнит, или кто-то напомнит? Боюсь представить.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зак Купер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 19:48

Отчаянная Джо писал(а):
- Привет, парниша, - улыбнулась Заку Джо, - свадьбы не будет. Если останусь в живых, то мне грозят принудительные работы.

ну такие Отчаянные как ты и не с таким справлялись. все будет окей, крошка!!
Сара Сандоваль писал(а):
- Зак и тебя приветствуем

Скотт Ренделл писал(а):
Салют.

Что у нас тут нового? Шерифа не видно??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 19:54

Лукас Маккейп писал(а):
Я вздрогнул от неожиданности, но видимо, Палома поняла это не та: она начала убирать руку. Я взял ей в свою, подержал, потрогал каждый пальчик, и провёл ладонью по своему лицу. Она не сопротивлялась, но я не стал идти дальше. Боялся, что снова её испугаю. А плечо действительно начинало болеть.

Девушка зачарованно следила за движениями Лукаса, не в силах пошевелиться...
Лукас Маккейп писал(а):
Повернувшись к подносу, я показал на бинт и мазь. Она без слов подала мне их.
- Палома, не могла бы ты сходить за спиртом или любым другим спиртным? Надо обработать рану.

Палома лукаво улыбнулась и, нагнувшись, извлекла из стола бутылку виски.
-Мисс Холли говорит, это отличное лекарство. Ну вот я и прихватила его с собой еще вчера. *она пожала плечами и, уложив Лукаса на подушки, сказала:*
-Я обработаю ваши раны. Я немного умею...
Аккуратно промыв виски рану, и подув на нее, чтобы подсохло и не так щипало, Палома принялась аккуратно наносить мазь, а затем сосредоточенно накладывать свежую повязку...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2012 19:55

- Спасибо, мисс Сара, и Вам приятного аппетита, очень вкусно. Новости меня тоже повеселили, но, как говорится, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

- Мистер Юджин, что там грустного?
Отчаянная Джо писал(а):
И.. кто это?

Я с удивлением посмотрела на девушку. Неужели в банде Билла не слышали о открытии одного из крупных банков.
- Джо, как же в банде упустили открытие банка мистера Лукаса Маккейпа ? Он один из крупных банкиров.
Отчаянная Джо писал(а):
- А что с Луксом?

- Синяки по телу и ножевое ранение, он вчера так слаб был, что я не стала спрашивать что с ним.
Отчаянная Джо писал(а):
- Са-а-ара, - протянула Джо и с вызовом посмотрела на дерзкую красотку, - как твои дела? Не поймала себе женишка?

- Джо, я разве похожа на женщину, которая "ловит" женихов? Ты явно меня с кем то перепутала, - я достоинством проговорила я, так же с вызовом смотря на девушку
- Очень хорошо, что она теперь такая добрая самаритянка, но что будет, если она все вспомнит, или кто-то напомнит? Боюсь представить.

- Пусть она вспомнит все сама. так лучше, не надо ее шокировать, это может стать большим потрясением, и нужно чтобы с ней постоянно находился кто нибуь.
Зак Купер писал(а):
Что у нас тут нового? Шерифа не видно??

- ничего нового, шериф пропал с концами. Может быть надо идти и на его поиски?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>12 Апр 2012 19:55

Отчаянная Джо писал(а):
- Интересно, мы еще увидим когда-нибудь мисс Росс? - задумчиво спросила Джо.

- Я на это надеюсь. Но в любом случае, думаю, она найдет способ прислать нам весточку.

Келли Резерфорд писал(а):
- Ой, а я не читала, - спохватилась Келли, - сегодня не до газеты было. Там опять чего-нибудь интересного сочинили? Про кого на сей раз? - живо заинтересовалась она.

- Я тоже еще не читала...

- Скотт, ты видел "своё" объявление? Жену или корову! - смеялась она.

- Ого! Серьезно? - Холли тоже рассмеялась.

Скотт Ренделл писал(а):
Хороший биштекс с кровью подойдет.

- И мне бифштекс! - быстро сказала Холли. пока Скотт не предложил и ей гороховое пюре
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шериф Гейб Джонс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 19:56

Гейб продрог до костей. Желудок сводило от судорог, тело затекло.
Почти сутки он лежал в засаде, наблюдая, как банда Билли готовит нападение на город.
Головорезы подготовились на славу. Они были полностью готовы к непредвиденным ситуациям.
Правда, к одному они всё же не были готовы: к тому, что их планы раскроют
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>12 Апр 2012 20:01

Палома Сальви писал(а):
Палома лукаво улыбнулась и, нагнувшись, извлекла из стола бутылку виски.
-Мисс Холли говорит, это отличное лекарство. Ну вот я и прихватила его с собой еще вчера.

- Очень умно, - похвалил её я.
Палома Сальви писал(а):
-Я обработаю ваши раны. Я немного умею...
Аккуратно промыв виски рану, и подув на нее, чтобы подсохло и не так щипало, Палома принялась наносить мазь, а затем сосредоточенно накладывать свежую повязку...

- Буду рад помощи, - сказал я, но тут же поморщился от боли. Стараясь не застонать, я посильнее стиснул кулаки и челюсти и смотрел Паломе в глаза, ни на что не отвлекаясь. Приятная прохлада мази немного успокоила мои нервы, я откинул голову, но кулаков не разжал. Почувствовал лёгкое прикосновение к напряжённым мышцам груди, я открыл глаза и посмотрел на Палому.
- С вами всё хоршо...Лукас? - я видел каких усилий ей это стоило. Я покачал головой, обнял ей и прижал к себе, зарывшись в волосы. Вздохнув, я прошептал в ухо:
- Спасибо за все.
Но так и не отпутил ей, а лишь ткнулся носом в шею и поцеловал сгиб между шеей и плечом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 20:04

Холли Руперт писал(а):
- Я на это надеюсь. Но в любом случае, думаю, она найдет способ прислать нам весточку.

- Будем надеяться и ждать. Все-таки это так необычно, влюбиться в похитителя. Но в то же время так романтично, - Джо загадочно улыбнулась.
Сара Сандоваль писал(а):
- Джо, как же в банде упустили открытие банка мистера Лукаса Маккейпа ? Он один из крупных банкиров.

- Детка, на банках специализируется банда Крутого Уокера. Вот их тебе точно не поймать, - подмигнула Джо.
Сара Сандоваль писал(а):
- Синяки по телу и ножевое ранение, он вчера так слаб был, что я не стала спрашивать что с ним.

- А как сама Палома? Раз она заботится о раненом, значит, к ней вернулась память?
Сара Сандоваль писал(а):
- Джо, я разве похожа на женщину, которая "ловит" женихов? Ты явно меня с кем то перепутала, - я достоинством проговорила я, так же с вызовом смотря на девушку

- Да ладно, не задирай нос, я пошутила, - улыбнулась Джо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 20:07

Сара Сандоваль писал(а):
Мистер Юджин, что там грустного?

- Ну, понимаете, все-таки амнезия - не самое приятное в жизни, да и ранение нашего банкира
Сара Сандоваль писал(а):
Пусть она вспомнит все сама. так лучше, не надо ее шокировать, это может стать большим потрясением, и нужно чтобы с ней постоянно находился кто-нибудь.

- А лучше б Палома уехала отсюда и начала новую жизнь, чтобы никогда не вспомнить. Врядли воспоминания ее обрадуют в нынешней ситуации. Мне показалось, что ее...мм... образ жизни не нравился ей самой, и сейчас, когда она все забыла, напоминать об этом - ножом по сердцу.
- Бармен, можно попросить, чтобы всем принесли кофе? Никто не возражает?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Резерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2012

>12 Апр 2012 20:14

Сидеть с друзьями, наслаждаясь ужином и беседой, было необыкновенно хорошо, но усталость, накопленная за эти дни, начала прорываться наружу.
Келли зевнула раз, другой... Не в силах сдержать очередной зевок, она закатила глаза, и с извиняющей улыбкой произнесла:
- Простите, кажется, я слишком сильно не выспалась за эти два дня, ещё немного, и я усну прямо здесь и сейчас. Поэтому лучше я вас покину, пока ещё способна самостоятельно это сделать. Хорошего вам вечера.

На прощанье её потянуло подмигнуть Джо, намекая той, что, если она не окончательно решила не выходить за Скотта (или за кого-то ещё), то в самый раз начинать что-то предпринимать. Или об этом стоило намекнуть самому Скотту? Кто знает... Но сегодня Келли уже была неспособна размышлять, кого будет лучше подстрекнуть к действиям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 20:15

Зак Купер писал(а):
ну такие Отчаянные как ты и не с таким справлялись. все будет окей, крошка!!

- Спасибо, парниша, - улыбнулась Джо. - А твои дела как? Надолго к нам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2012 20:16

Келли зевнула раз, другой... Не в силах сдержать очередной зевок, она закатила глаза, и с извиняющей улыбкой произнесла:- Простите, кажется, я слишком сильно не выспалась за эти два дня, ещё немного, и я усну прямо здесь и сейчас. Поэтому лучше я вас покину, пока ещё способна самостоятельно это сделать. Хорошего вам вечера.

Юджин тут же вскочил и отодвинул Келли стул
- Мисс Келли, позвольте Вас проводить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2012 20:16

Лукас Маккейп писал(а):
- Очень умно, - похвалил её я.

Палома только улыбнулась в ответ на похвалу и подмигнула Лукасу.
Лукас Маккейп писал(а):
- Буду рад помощи, - сказал я, но тут же поморщился от боли. Стараясь не застонать, я посильнее стиснул кулаки и челюсти и смотрел Паломе в глаза, ни на что не отвлекаясь. Приятная прохлада мази немного успокоила мои нервы, я откинул голову, но кулаков не разжал. Почувствовал лёгкое прикосновение к напряжённым мышцам груди, я открыл глаза и посмотрел на Палому.
- С вами всё хоршо...Лукас? - я видел каких усилий ей это стоило. Я покачал головой, обнял ей и прижал к себе, зарывшись в волосы. Вздохнув, я прошептал в ухо:
- Спасибо за все.
Но так и не отпутил ей, а лишь ткнулся носом в шею и поцеловал сгиб между шеей и плечом.

Его губы теплыми и мягкими. По телу пробежала приятная дрожь... Палома прикрыла глаза от удовольствия...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>12 Апр 2012 20:22

Палома Сальви писал(а):
Его губы теплыми и мягкими. По телу пробежала приятная дрожь... Палома прикрыла глаза от удовольствия...

В ответ на её дрожь, я сжал ей крепче. Моё сердце стучало так громко под её рукой, что казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Я начал подниматься выше, целуя каждый сантиметр её шеи. Дойдя до подбородка, я поцеломал его, долгим и жадным взглядом посмотрел на губы, после чего с вопросом "Можно поцеловать тебя в губы?" в глазах, стал ждать её реакции. Я не хотел отпугнуть её как вчера, я не хотел сделать ей больно ещё раз. Её рука всё так же лежала на моём сердце, другую она положила на кровать рядом с моим бедром. Мои же руки находились у неё на предплечьях. Я сидел и ждал чуда. Ждал согласия, потому что отказ меня бы подорвал меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 5:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как уже прямо аннотация заставляет задуматься) Спасибо, что прочла это за нас читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение