валюша:
Продолжаю получать удовольствие от второго сезона сериала "Частные сыщики", и хочу порекомендовать к просмотру ещё один мини-сериал "Нераскрытый талант".
Страна: Беларусь
Режиссер:
Владимир Янковский
Жанр: Детективы, Зарубежные
Из серии: Сериалы 2016 года, Сериалы про маньяков и серийных убийц, Сериалы про сыщиков
В ролях актеры: Александра Урсуляк, Юрий Батурин, Николай Иванов, Татьяна Чердынцева, Елена Дубровская, Роман Индык, Ольга Нефедова, Александр Кашперов, Алла Ельяшевич, Святослав Астрамович и другие.
Действие захватывающего детективного мини-сериала происходит в одном из небольших волжских городков. До определенного момента жизнь здесь протекала тихо и спокойно, но не так давно ситуация изменилась кардинальным образом – на улицах начал орудовать кровожадный маньяк, а началось все с появления в труппе местного театра нового режиссера по фамилии Вишневецкий, который, само собой, и становится одним из главных подозреваемых. Расследованием этого дела занимается следователь Бутко, который за время работы в правоохранительных органах упек за решетку не один десяток преступников. Однако, даже для такого опытного сыщика оказывается задачей не из простых выйти на след убийцы. По долгу службы ему постоянно приходится сталкиваться с примой того самого театра Мариной Майской, обладающей, кроме красоты и таланта, еще и незаурядными детективными способностями. Ей уже с легкостью удалось разобраться с воровством в собственном коллективе, а также поймать человека, виновного в смерти одноклассника, и вот теперь девушке предстоит помочь Бутко поймать маньяка…
И от себя: сериал очень понравился, с юмором, с интересными актёрами. Смотрелся очень живо и увлекательно. И очень интересно между главными героями зарождается любовь. И герои фильма не какие-то там супермены, а простые люди со своими ошибками и интересами. Фильму определённо 5.
...
Esmerald:
Девочки, я посмотрела!
"Хорошая борьба" 2017 1 сезон
Описание: В результате раскрытия ряда незаконных сделок Диана Локхарт теряет работу и сбережения, а её крестница,
молодой адвокат Майя, — репутацию. Спустя некоторое время Диана становится партнёром одной из крупнейших юридических фирм Чикаго.
От себя: америкосы умеют снимать сериалы про юристов.
Всегда на острие атаки, всегда в гуще событий... события эти, правда, чаще криминально-политического характера и напоминают драку, а не борьбу, поэтому и название я бы перевела, как
Хорошая Драка...
Борьба уж у героев какая-то... не всегда чистая, и не всегда за правое дело. Но не о том...
Не понравился акцент на лесбийской парочке, бедная Роуз Лесли, знатные предки в гробах переворачиваются, надо полагать

, не понравилась черная фирма, такая вся до зубовного скрежета положительная и правильная, что стыдно быть белым в их присутствии... Вообще, много в сериале политических моментов и намеков, но этим грешат все фильмы Америки и к этому привыкаешь.
...
Если сравнивать с "Хорошей женой"... то накала страстей как-то мне не хватило. Больше фокусировка идет не на личной жизни героев, а на делах, хотя, признаться, я всплакнула вместе с Дианой, когда она потеряла все, ради чего столько пахала, чтобы в итоге остаться без семьи, без денег, без работы... При просмотре часто ловила себя на мысли, как важны в моей жизни семья и друзья... и класть на алтарь карьеры личную жизнь... не для меня, также, как и не доверять близким...
В общем,
сериал мне понравился, несмотря на множество НО. Это, конечно, не "Юристы Бостона" с его блестящей сатирой на современные штаты, но весьма и весьма неплохо. А главное как-то ненавязчиво... ровно как-то все шло... и смотришь без фанатизма, с интересом, но без обмороков, типа, как дожить до второго сезона

.
...
валюша:
Лелешна писал(а):"Защитник" ( молодой Саймон Бейкер-лапочка)
Ну, я просто не выдержала и ещё раз прорекламировала этот фильм. И правда Саймон Бейкер здесь лапочка, и играет интересно, и фильм смотрится с удовольствием. Ну, просто жаль, что нет продолжения, такие фильмы и с такими актёрами хочется смотреть как можно дольше.
Производство: США / 2001 - 2004 года
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Джоан Тьюксбери, Стив Гомер, Мэл Дэмски
В ролях: Саймон Бейкер, Алан Розенберг, Рафаэль Сбард, Дэбни Коулмен, Венди Мониз, Чарльз Малик Уитфилд, Дениз Дауз, Кэтлин Чэлфант, Дороти Харахэн, ЭйДжей Мичалка
Краткое описание: Сын известного адвоката, Ник Фаллин мог бы сделать блестящую карьеру и стать преуспевающим юристом. Но из-за собственных проблем с законом вынужден заняться непрестижной практикой: от общественной детской организации представлять в суде интересы неимущих детей. Очень скоро он начинает понимать, что в перегруженной работой общественной организации не очень-то внимательны к каждому конкретному случаю. Незащищенность его маленьких клиентов пробуждает его долго дремавшую совесть принять на себя роль Защитника.
Он становится воином. Его строгий костюм, словно доспехи рыцаря, становится его фирменной броней. Оживает, словно в старом вестерне, классический образ бескорыстного и благородного героя. Ник, сталкиваясь с проблемами и болью своих клиентов, благодаря многим случаям его судебной практики, меняется и сам, открывая в себе скрытые резервы, о которых даже не подозревал.
...
Лелешна:
Anam писал(а):Ты главное не забудь, что ещё знаешь

Не факт.. Склероз наше все...
Хочу прорекламировать сериал. Сейчас нашла. Снято 10 серий.
сериал
Амнезия (Absentia) 2017 год
Режиссер : Одед Рускин
В ролях :Стана Катич, Патрик Хьюсингер, Кара Теоболд, Патрик МакОли, Нил Джексон, Бруно Бичир, Анхель Бунани, Пол Фримен, Ралф Айнесон, Ник Корнуолл
Продюсеры :Мэттью Сирюльник, Мария Фельдман, Стана Катич
Сценаристы :Мэттью Сирюльник, Кейт Пауэрс, Антониетта Стелла
Длительность: серии 1 ч.
О чем: Агент ФБР Эмили Бирн (Стана Катич) бесследно исчезает во время расследования дела одного из самых известных серийных убийц Бостона. Шесть лет спустя ее, едва живую, находят в хижине в лесу. Эмили ничего не помнит о времени, проведенном в заточении. Она возвращается домой и узнает, что ее муж снова женился и теперь ее сына воспитывает другая женщина. Героиня сериала «Амнезия» пытается принять новую для себя реальность и выяснить, что с ней произошло, однако вскоре Эмили оказывается в эпицентре новых шокирующих убийств.
Кадры:
Пока нет перевода, но я подожду и планирую посмотреть. Нравится мне Стана Катич. Да и завязка хороша. Главное, чтобы потом все не развалилось..
...
Долакшми:
Шарлин Харрис "Клуб знаменитых убийц"
да, очень жаль, что переведено только две книги, я бы подсела
Сандра Браун: Подозреваемый в убийстве (2016)
Sandra Brown's White Hot
Жанр: Драма, Детектив.
Страна: США.
Режиссер: Марк Жан.
В ролях: Шеней Граймс, Шон Фарис, Джон Шнайдер, Кен Тремблетт, Эндрю Дженкинс
Сара Хойл – сногсшибательная красотка и успешный дизайнер из Сан-Франциско, удачно свалившая из провинциального городка в штате Луизиана. Однако узнав по прошествии десяти лет о внезапной смерти своего брата, девушка приезжает на похороны в родной город. С большой неохотой она возобновляет напряженные отношения с отцом Хаффом Хойлом - директором местной фабрики и грозой не только рабочих, но и простых горожан. На месте Сара знакомится с обаятельным адвокатом Бэком Мёрчантом, который моментально кладет на нее глаз. И хотя по официальной версии все считают, что ее брат умер от несчастного случая, Сара быстро смекает, что он погиб далеко неслучайно. В поисках правды неутомимая девушка ставит на уши весь город, затеяв свое собственное расследование. В ходе него она распутывает крепкий узел из интриг, покрытых мраком тайн и лжи, а также борется с давлением со стороны семьи и местных правоохранительных органов. Несмотря на растущую привязанность и даже влюбленность к Бэку, Сара остается непоколебимой в своем стремлении дознаться до правды и наказать истинного убийцу.
А я думала Браун не экранизируют

Не могу сказать, что было сильно напряженно, но вполне ничего так детектив.
...
валюша:
Лелешна писал(а):вот ради Тоссиони пересматриваю некоторые серии. Она просто супер адвокат: такая с виду глупышка рыженькая, а на самом деле палец в рот не клади.
А я почему-то вспомнила ещё один сериал с актрисой Кэрри Престон "Подозреваемый" или "В поле зрения". Правда, у неё там не главная роль, но смотреть интересно. А сам сериал я смотрела с удовольствием. Тут и детектив, и фантастика, и триллер, всё вместе. Так что рекомендую его для просмотра.

В центре сюжета сериала Гарольд Финч – разработавший по заказу правительства умный компьютер, который следит за людьми и выявляет готовящиеся преступления. Но помимо анализа глобальных угроз – крупных террористических актов, программа выявляла и обычные правонарушения, давая возможность их предотвратить. Правительство это не заинтересовало, их основная цель – это борьба с терроризмом, а до более мелких и бытовых преступлений, как оказалось, властям просто нет дела.
Финч не отступается, он жаждет использовать свое детище во благо людей, поэтому обращается к бывшему спецназовцу, а ныне агенту Центральной разведки Джону Ризу. С этого начинается работа команды, стоящей на страже предотвращения преступлений. Они не знают, когда произойдет очередное убийство, компьютер не дает им сведений о том, кто будет жертвой, а кто преступником. Все, что имеют Риз и Финч – это имена людей, связанных с будущим правонарушением, и они используют все свои ресурсы на то, чтобы докопаться до истины и остановить запланированное насилие.
Джон Риз с азартом берется за новую работу, видя в компьютере Финча реальный способ повлиять на преступность, захлестнувшую страну. Но со временем агент задается вопросами морали: имеют ли они право вмешиваться в частную жизнь людей, можно ли нарушать закон ради предотвращения насилия, и не будет ли собранная в результате расследования информация использоваться для управления людьми? Тем временем компьютер продолжает работу – он все видит и все слышит, моделируя события, которые только должны произойти. Но насколько чисты истинные намерения супермашины?
...
Лелешна:
Девочки, вспомнила еще один сериал
"Оттенки синего". Где очень неплохо играет певица Дженифер Лопез продажного копа. Я смотрела только первый сезон. Но сериал продлили на второй. И теперь думаю пересмотреть с начала. Вот не ожидала от Лопез хорошей игры. А тут она молодец!
А еще хочу посмотреть сериал
"Голубая кровь" про семью полицейских. Должно быть интересно. Есть уже 6 сезонов. Думаю увлекательное кино...
валюша писал(а):А я почему-то вспомнила ещё один сериал с актрисой Кэрри Престон "Подозреваемый" или "В поле зрения". Правда, у неё там не главная роль, но смотреть интересно. А сам сериал я смотрела с удовольствием. Тут и детектив, и фантастика, и триллер, всё вместе. Так что рекомендую его для просмотра.
Валя, лови
А меня этот сериал не увлек. Скучновато мне стало.
...
NatalyNN:
Лелешна писал(а):Посмотри "Оттенки синего". Интересно, как тебе ее игра тут.
мне вообще этот сериал нравится, очень верно показано, как ложь рождает ложь и засасывает всех в эту воронку. Единственное замечание по ее макияжу - слишком яркий и праздничный для работы.
Уже скачала себе второй сезон, но поскольку память-то девичья, придется смотреть с начала.
...
валюша:
Сейчас скачала себе список сериалов от Лели, и решила поделиться мнением о сериале "Месть". Собственно, посмотреть хотела из-за Мэделин Стоу, она мне ещё давным-давно в "Плохих девчонках" понравилась. Но так увлеклась сериалом, что с удовольствием посмотрела все сезоны. Конечно, месть - неблагородное дело, но просто интересно было следить за всеми приключениями героини. И рада ХЭ в конце сериала. Поэтому рекомендую его к просмотру.
Входит в списки: Лучшие сериалы мелодрамы 2011 года (9 место)
Лучшие сериалы триллеры 2011 года (9 место)
Лучшие сериалы драмы 2011 года (23 место)
Лучшие сериалы детективы 2011 года (9 место)
Лучшие зарубежные сериалы 2011 года (38 место)
Страна: США
Режиссер:
Кеннет Финк, Бобби Рот, Мэтт Эрл Бисли
Жанр: Мелодрамы, Триллеры, Драмы, Детективы, Зарубежные
В ролях актеры: Эмили ВанКэмп, Мэделин Стоу, Гэбриел Манн, Джош Боуман, Ник Уэкслер, Генри Черни, Коннор Паоло, Криста Б. Аллен, Эшли Мадекве, Джеймс Таппер и другие/
4 июля 1993 года терпит крушение самолет, летевший по рейсу 197. Спустя два месяца, агенты ФБР арестовывают Дэвида Кларка, предъявив ему обвинение в смерти пассажиров того самого рейса. 9-го июня 1995 его осуждают, а спустя пару лет, он умирает в тюрьме. Против него свидетельствовали многие друзья и коллеги. Дочь Дэвида, после его ареста, отправляют в детский дом, а потом в учреждение для несовершеннолетних. По достижению совершеннолетия, Аманду отпускают. Ее находит Нолан Росс, который благодаря ее отцу стал очень богатым, и сообщает ей, что 49 процентов акций компании, которой он владеет, принадлежат Аманде. Так же сообщает ей неприятную новость – что ее отца осудили ошибочно. Узнав это, Аманда приезжает в Хамптонс, под чужим именем – Эмили Торн, чтобы отомстить людям, разрушившим ее семью.
...
Дели:
"Дорога перемен" 2008
Фильм унылый и скучный. Герои не вызывают сочувствия.
Эйприл – актриса-неудачница, истеричка, все её проблемы от безделья. У неё двое прекрасных детей, свой дом, муж, который обеспечивает семью, но ей всё не так. Она зациклена на призрачной мечте, что с переездом в Париж всё изменится и её жизнь станет яркой. Но Эйприл не понимает, что проблемы надо решать, а не бегать от них, что прежде всего нужно изменить свое отношение к жизни. Счастье не зависит только от смены места жительства.
Френк, изменяющий жене, тоже хорош, но на фоне героини смотрится лучше.
На протяжении всего фильма герои только и делают, что постоянно ругаются. Вообще не понятно, как их брак просуществовал столько лет.
А финальный поступок героини это верх идиотизма.
Оценка 3. ...
валюша:
Я последний сезон досмотрела, и конец мне понравился. Алисия заслужила, что получила. Не буду теперь раньше времени писать что, так как многие ещё досматривают. А сейчас я пребываю в унынии. Закончила смотреть и "Частные сыщики" и "Хорошая борьба" и оба сериала не завершены. И аж где-то в 2018 году выйдут новые серии. Оба сериала мне понравились, а в "Хорошей борьбе" была рада встретиться со старыми героями. Но теперь буду смотреть только со статусом: завершён.
Леля, насчёт сериала "Предательство". Он завершён?
...
валюша:
Валя, "Частные сыщики" смотрела с удовольствием, замечательная пара актёров, фильм пронизан юмором, несмотря на серьёзные темы, поднимаемые в каждой серии. Понравилось трепетное отношение героя к своей дочери, и вообще тема семьи очень хорошо показана в этом сериале. так что рекомендую.
Леля, "Однажды в сказке" смотрела 5 сезонов. Именно с этого фильма у меня и начался сезон сериалов. Но, по-моему, его не собираются заканчивать. Так что жду продолжения. А вот "Детектив Раш" не видела. Попробую посмотреть. Спасибо. Попыталась посмотреть "Сомнение", посмотрела две серии и решила посмотреть конец, И после увиденного решила не смотреть, так как хочется счастливого конца, а там не получается. А так хочется, чтобы в сериале был счастливый конец.
А сейчас вот в списке Лели увидела сериал "Без следа". Я пробовала смотреть наш такой же сериал, вроде интересно, так что попробую его посмотреть.
...
валюша:
Смотрю с удовольствием сериал "Без следа". Ну Поппи Монтгомери просто очаровашка. Не вытерпела и написала немного о сериале с её участием "Помнить всё" или "Незабываемое". И не могу нигде найти ответ, будет ли 5 сезон? Ведь нельзя же так кино заканчивать? Рекомендую к просмотру.
Страна: США
Режиссер:
Жан Де Сегонзак, Пол Холахан, Мэтт Эрл Бисли
Жанр: Драмы, Криминал, Зарубежные
Время: 43 мин.
В ролях актеры: Поппи Монтгомери, Дилан Уолш, Джеймс Хироюки Лиао, Джейн Куртин, Даллас Робертс, Тони Сайпресс, Майкл Гэстон, Кевин О. Ранкин, Дая Вайдя, Карл Дусена и другие/
Сюжет разворачивается вокруг молодой женщины по имени Кэрри Уэллс, которая работала детективом, однако из-за нераскрытого дела ушла из полиции. Она кардинальным образом отличается от окружающих и коллег, потому что обладает крайне редкой и удивительной способностью – Кэрри помнит абсолютно все, что с ней когда-либо происходило.
Как не печально, но мать девушки больна болезнью Альцгеймера, и поэтому ничего не помнит, в том числе и свою дочь. Чтоб проводить побольше времени с ней Кэрри работает в доме престарелых волонтером.
Однажды убивают соседку Кэрри, и это преступление заставляет ее снова вернуться на работу в полицию. Благодаря своей феноменальной памяти девушка способна раскрыть самое запутанное преступление, кроме одного – убийства родной сестры, ведь как не странно, но это единственный случай, когда ее память дала сбой…
...
meow-fix:
Посмотрела с удовольствием и не жалею)
Жанр:боевик, триллер, криминал, приключения.
В ролях: Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Мишель Родригес
Краткое описание: Тачки, тестостерон, злые хакеры, карапокалипсис, гонки на танках и прыжки через русскую подлодку.
Отзыв: Вот знаете, а я люблю "форсажи". Прям действительно люблю, причем обычно за то, за что окружающие их ругают. Мне нравится, что все ярко, безумно и противоречит здравому смыслу и протоколу безопасности. Вы только вдумайтесь: компашка нелегальных гонщиков получает от правительства сверхсекретное задание достать очередную вундервафлю способную изменить мир, потому что зачем использовать настоящих агентов, когда у нас тут есть
кучка нелегальных гонщиков. "Форсаж" абсурден, он жестко любит логику и физику, и здравый смысл, но делает это как настоящий лысый мачо, которого ты вроде бы ненавидишь за цитатки из пацанских пабликов, но все равно нет-нет да вздыхаешь мечтательно украдкой.
Понимаете, под эпичную музыку Вин Дизель поворачивает лысину и говорит "Когда держишь ногу на шее тигра, главное - не отпускать", и я ору чайкой, вот просто ничего не могу с собой поделать. Или Дуэйн Джонсон и Джейсон Стейтем начинают меряться у кого тестостерон длиннее, мой комп искрит, а внутри теплеет.
Я от всей души советую к просмотру все части, в том числе последнюю. Это прекрасный фильм, если смотреть его с выключенным мозгом, и великолепная комедия, если с включенным. Там есть гоночный танк, там угоняют подлодку при помощи планшетки, а потом перепрыгивают эту подлодку на машине, там машины-зомби, немного драмы и немного юмора.
"Форсаж 8" - это тачки, пафосные цитаты в духе "настоящих мужиков", тестостероновые реки, бицепсные берега. Это умение создателей подстебаться над собой и сделать это очаровательно.
Так что если вы хотите просто приятно провести время вечером, дайте "форсажу 8" шанс.
...
meow-fix:
Лелешна писал(а):Мяу, тогда вам может понравится сериал
"Перевозчик". По известным фильмам со Стетхемом.

Гонки, тачки- там в основном гробят Ауди. Обаятельный герой, эффектные драки, полуголые дамы +18...
Я смотрела, и он действительно классный) Я вообще боевики люблю, мне нравится, чтобы и тестостерон и один на тысячу, и все прочие клише)
Из последнего еще безумно понравился
"Джон Уик 2". Я еще после первой части влюбилась - все-таки как же, как же сильно мне не хватало понятного красивого экшена. Чтобы все четко, стильно, классно. А то с тех пор как франшиза "Борна" открыла в кинематографе эру трясущейся камеры хорошей сцены драк днем с огнем не сыщешь. (Не поймите меня неправильно, я безумно люблю "Борна", но операторская работа там заставляет меня передергиваться)
...