Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мечтателей

Altair:

» Отряд Купидонов. Рядовой Наблюдайко

Я уселся на крышу - мой наблюдательный пост и оглядел владения. Я это вслух сказал? Какой неудобный момент! Окрестности, окрестности, друзья! Они были обведены взором - никто не пройдет незамеченным и не обласканным мимо рядового Наблюдайко!
Но - безлюдная тишина предрассветного утра.

Проверил лук - тетива тонкая и звонкая, как первая любовь - чуть больше натяжение и лопнет, больно ударив, взъерошил оперение у стрел для лучшего, но правда, непредсказуемого полета. Готов! Совсем готов к подвигам и достижениям на любовном фронте.

Зевнул. Никто не идет. Тогда, закрыв глаза, я представил как это будет чудесно - весь мир полон тех, кто любит и любим! О, да! Вот она, наша миссия и цель войны против равнодушия! Истинная Секшуал Революшон! И я, я рядовой Наблюдайко, буду одним из тех, кто принесет победу прекрасной Афродите!

Рука затекла. И нога, кстати, тоже. Вообще спать на крыше очень неудобно. И уже смеркалось.

Проспал! Мой папочка Гермес
(может обманула мама на этот счет, но не важно в данный по истине судьбоносный момент!), какой кошмар! Я опоздал на общий сбор купидонов!
Схватив любовное снаряжение, помчался к Генералиссимусу.

И робко войдя на поклон, промямлил, изучая пол:
- Рядовой Наблюдайко прибыл, моя повелительница.
О Боги Олимпа, если меня сейчас Прекраснейшая и Любвеобильнейшая спалит гневным взором (для этого достаточно одного взгляда рассерженной женщины), то я умру от стыда.

Кровь шумела в голове и я не слышал, что творится в зале. Наконец, вынув пальцы из ушей
(оборонительная позиция номер один), огляделся. Что это? Танцы?

...

Die Herzogin:

- Дюсечка... - прошептал Объятьев, изучая нового гостя. - А Валентинки-то не потеряешь? Адреса не перепутаешь? - подозрительно смотрит.

...

uljascha:

Die Herzogin писал(а):
Радостно бегает по всему залу:
- А Объятев первую партию уже отправил

Молодец, морячок, хвалю. Первый раз, а шустрый. Вот тебе шоколадка

*Смотрит на новенького*

Ириша П писал(а):
А вот он Я, собсна. Тык-с. Где тут самый главный *вертит своей головенкой в поисках самого главного из Купидонов*

Я...это... тоже ...хочу... ну, как его там...валентинки - во!- доставлять адресатам *играет бровками*

Ты и письма? Это не Бади Лава ли приятель? Слышал, он нездоров, и надеялась, что без эксцессов обойдется. Ан нет. Явился. Только посмей помешать мои малышам *Грозно сдвинула брови*
Die Herzogin писал(а):
- А Валентинки-то не потеряешь? Адреса не перепутаешь? - подозрительно смотрит.

Ты за спину ему посмотри и на голову. Никаких ему писем с рогами и копытами

Наблюдайко писал(а):
Готов! Совсем готов к подвигам и достижениям на любовном фронте.

О, Наблюбдайко появился. Ну как там, все в порядке? Больше никаких возмутителей спокойствия?

...

Die Herzogin:

- А рога небось не настоящие.. с карнавала прибыл, - жуя шоколадку, поинтересовался.

...

Ириша П:

Die Herzogin писал(а):
- Дюсечка... - прошептал Объятьев, изучая нового гостя. - А Валентинки-то не потеряешь? Адреса не перепутаешь? - подозрительно смотрит.

Шта? *удивленно смотрит на ангелочка* Это кто это про меня сейчас?
А ты хто такой, пухленький? Нет, ты хто такой, чтобы мне не доверять? *грозно так смотрит на пухлика*

uljascha писал(а):
Ты и письма? Это не Бади Лава ли приятель? Слышал, он нездоров, и надеялась, что без эксцессов обойдется. Ан нет. Явился. Только посмей помешать мои малышам *Грозно сдвинула брови*

*тихо бубнит себе под нос*Вот засада! И откуда она только узнала? Что делать, что делать? Сухари сушить Буду косить под купидона. Зря что ли крылышки из театральной костюмерной стырил?!

*обиженно шмыгает носом, смотрит на Афродиту* Что за дискриминация?! Хотел ведь помочь, а тут! Этим, в памперсах, значит, можно, а мне...мне...ну, ФСЁ! Вы еще пожалеете. Мстя моя будет страшна!

...

Ejevichka:

Ух, как у нас тут... людно...

Мой Генерал! Почту отправил!

...

uljascha:

Обожайкин писал(а):
Мой Генерал! Почту отправил![/b][/color][/size]

Молодец, майор, хвалю за службу. Тут у нас видишь * показывает на Дюсечку* гости пожаловали.
Как думаешь, можно ему письма доверить?

...

Ириша П:

*бурчит себе под нос. Обиженно так, аж самому себя до слез жалко, бедняжку*

Не доверили мне, значит?
Мол, не вашего отряда?
Дюся держится, не плачет!
Не доверили? Не надо!
Ишь, в отряде пухлощеких,
Не нашлось для Дюси место.
Ох, добавлю им мороки!
Все испорчу! В знак протеста.

*прищурил глазки и стал думать над тем, какую пакость сотворить*

...

Die Herzogin:

Все задания выполнил воротился, а тут все Дуська дуется...
- А ты хоть знаешь что такое Валентинки? Осознашь всю важность дела? - перебирая свои учебники, молвил.

...

uljascha:

Дюсечка писал(а):
*бурчит себе под нос. Обиженно так, аж самому себя до слез жалко, бедняжку*

Ты чего такой сердитый?
Может хочешь шоколада?
Ни к чему терпеть обиды,
Обижаться тут не надо.
У тебя характер скверный,
так всегда бывало раньше,
Иль теперь твои манеры
лучше стали? стал постарше?
Пакостить не будешь боле?
Разнесешь нормально письма?
Что-то мне твоя улыбка
Не внушает оптимизма

...

Ириша П:

Die Herzogin писал(а):
- А ты хоть знаешь что такое Валентинки? Осознашь всю важность дела? - перебирая свои учебники, молвил.

- А ты кто такой, чтобы спрашивать? *шмыгнул носом, уставился на купидончика*

*про себя* Тоже мне, нашелся следователь

*Пригляделся повнимательней. Про себя* Вроде и амурчик - ничего себе, славный даже. Только это ничего не меняет. Не взяли - теперь сами пожалеют. Еще просить будут.

uljascha писал(а):
Ты чего такой сердитый?
Может хочешь шоколада?
Ни к чему терпеть обиды,
Обижаться тут не надо.
У тебя характер скверный,
так всегда бывало раньше,
Иль теперь твои манеры
лучше стали? стал постарше?
Пакостить не будешь боле?
Разнесешь нормально письма?
Что-то мне твоя улыбка
Не внушает оптимизма

Все. Расстроен не на шутку.
Обижать вы все горазды!
Так ведут себя, как будто
Только их сегодня праздник!

...

Die Herzogin:

- Позвольте представиться, - горделиво выпрямился. - Старшина второй статьи Объятьев! А вот Вы, Дусечка, кем у нас будете? Что умеете? Так просто в ряды купидошкины не попадешь, только за услуги особые да умения.

...

Ириша П:

Die Herzogin писал(а):
- Позвольте представиться, - горделиво выпрямился. - Старшина второй статьи Объятьев! А вот Вы, Дусечка, кем у нас будете? Что умеете? Так просто в ряды купидошкины не попадешь, только за услуги особые да умения.

Ты гляди. Каков боец!
Купидончик-молодец!
Ах, ты голубь мой почтовый.
Для влюбленных для сердец!

Старшина? А ты не врешь?
Докажи мне сам чем хошь,
Что в отряд Любви посланцев
Ты, амурчик сладкий, вхож!

Старшина Объятьев? Что ж
На него вполне похож.
Обнимаешься со всеми?
Ты не очень устаешь?

...

Die Herzogin:

- Объятья - мой друг, это самое нежное и заботливое проявление любви, - деловито поправил очки, а затем хвать рученками Дусечку и стиснул в объятьях.

...

Ириша П:

Die Herzogin писал(а):
- Объятья - мой друг, это самое нежное и заботливое проявление любви, - деловито поправил очки, а затем хвать рученками Дусечку и стиснул в объятьях.

Ты чего? Совсем сдурел?
Хочешь, чтоб тебя огрел?
Эй, скажите Генеральше,
Тут творится беспредел!

Ишь, придумали - хватать!
Я могу в ... куда-то дать,
Это хто же научил вас
Так нахально приставать?

Кстати, меня не Дусечкой, а Дюсечкой зовут.

*а обнимается этот сержант профессионально. И хде это он так научился?*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню