Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

galla:

Наш тоже разговаривает.
Когда мясо режу, тут же приходит на кухню, и у него такие интонации, такой голос прорезается... А как жалуется, когда какой-нибудь мотылек залетел и слишком высоко летает, он его поймать не может!!!
Но каккая у нас фотогалерея на этой страничке! просто прокрутить - именины сердца!!!

...

ИришаЯ:

Доброго дня девочки!!! Мой тоже любит сидеть на шкафу в игрушках, особенно, когда незнакомые приходят или маленькие дети. Однажды уехали в отпуск и товарищ смотрел на работе у мужа за рыбками и дома за котом. Несколько рыбок сдохло он новых купил, а тут домой к нам пришел, все обыскал, а кота не нашел, говорит, думаю, ну где же я такого им кота куплю?

...

Quadro:

Оказывается, не только мой игрушкой иногда прикидывается! Laughing
Да уж, пушистики наши и сами мягкие и других мягеньких любят.
Ириша, отличный кадр!
Хотя хороший момент поймать бывает сложно, пока бежишь за фотоаппаратом - уже все, адью!
Галла, я что-то девочку твою из живописи вспомнила, вот бы нашим котам так позировать научиться. Laughing

...

Сахалинка:

ИришаЯ СпасибоSmile
Здравствуйте девочки!!!
Вот решила показать вас свой кошачий дворSmile
Кошки в нашем доме были всегда. В детстве у нас дома жил кот. Называла его я, ну думала кошечка и назвала Маша. Оказалось это был КОТ. Laughing Но, он так и остался, кот Машка, ласково его звали Машук. Он прожил у нас 10 с небольшим лет. Весил килограмм 10-12, но не смотря на это был проворный и озорной. Загрызли его собаки...но он пожил долгую и хорошую жизнь.
Я вышла замуж и переехала к мужу. У нас свой дом и кошкам там есть где разгуляться.
Знакомьтесь, БАРСИК

Он у нас хозяин в доме, несмотря что молод (ему 2,5года), дом как говориться держит
Мужа обожает и как только тот приходит с работы сразу к нему и чего-то там мурлычет, ясно, ответ держит!
Вот он во всей красе

Барсик у нас не только котов строит, но еще и Нику, годовалую таксуSmile А это завтрак, по порядку рассчитайся
Бедный кот, весь в трудах и заботах!
А теперь позвольте представить Джеки и Клеопатра. Брат и сестра, они у нас родились год назад. Кошка окатилась в сарае залетная и чего делать, кого раздали, а эти у нас таки остались. Кошка, как пришла, так и ушлаSmile

Джеки. любит играть с Никой, они выросли вместе.
Джеки, а впрочем как и все коты у нас добытчик!Все трофеи несуться в дом.
А Клепа у нас летом окатилась из троих котят осталась только Ночка, маленькая озорница. Джеки вел себе как примерный родственник и сидел с малышами в коробке, пока мама ходила кушать!
Вот чуть подросшие котята и Ночка с мамой.

На это я пожалуй пока закончу. Вот такие у нас КИСКИ живутSmile

...

Genis:

Какая идиллия! Явно не про твоих питомцев фраза: "Живут,как кошка с собакой". Здесь царям мир и дружелюбие! Very Happy

...

ИришаЯ:

Джеки настоящая черная пантера!!!! А Барсик красавец, рожица настоящего мужика, хмурого и строгого!!!
О Любви с большой буквы
Я люблю котов и кошек!
И больших, и котокрошек!
Чёрно-белых, полосатых,
Гладко-шёрстных и лохматых!

И сидящих, и прыгучих,
Меланхоликов, ласкучих.
Когда спят или едят, -
Обожаю я котят!

Изо всей люблю я мочи -
Кошек толстых и не очень.
А ещё люблю усы...
И холодные носы...

Глазки, пузо, хвост трубой!
Ушки, спинку, лапки.. Ой!..
Не люблю я только когти
За затяжки в новой кофте..

И ещё когда.. ну это..
Если мимо туалета..
В остальном - души не чаю,
Лишь увижу, сразу таю!

...

Сахалинка:

Муся, Наташа, девочки спасибочи Wink
Да по разному бывает. Но вот Ника с Барсиком не играет, только с Джеки.
ИришаЯ, стихи - суперские Ok

...

Донна:

Карина, спасибо большое!!!! Вот получилось. Буду осваивать. А то с размерами пока паника. Embarassed Первые две фотки с мобилки. Там качество не очень, так что не бросайтесь тапками. Поищу другие.

Такой моя Клеопатра ( по-домашнему Клёпа ) была в 1,5 месяца:
Такой стала месяцам к семи:
А сейчас мы вот такие:

...

Genis:

Полосатенькая... Люблю полосатиков! Laughing

...

Карина:

Да, в полосатиках есть своя обворожительность. Такие миленькие и почему-то всегда на ум приходит, что игривые и забавные.

...

Сахалинка:

Кэри, да у нас еще папа неделю назад двух волнистых попугайчиков принес, теперь для полного счастья рыбок и черепашки не хватает
Наташа, это раньше было, сейчас она к своей чашке не кого не подпускает
ИришаЯ, да Джеки наверное больше добродушный, а Барсик нет.

...

Карина:

Сахалинка, а Джеки с Клеопатрой... ииии Барсик (если не ошибаюсь) как реагируют на попугаев? Ещё не пытались на ощупь опробовать? У меня из последних мелких животных жила крыса королевская (белая) - Альф. Кот то ли её боялся, то ли не понимал кто такое ползает))) Я иногда крыску отпускала по полу побегать, у кота вообще ноль эмоций. Только когда Альф близко сильно подходил к коту, Моська отодвигался, но никогда не трогал его.

...

Statty:

Сахалинка, вот это компания !!! И не дерутся?

Смотрела у знакомых фотки и вот, что меня впечатлило. Кошачий люкс комфорт.

...

Парижанка:

Света, кассное семейство. Барсик-красавец мужчина! обажаю такую расцветку... Хотя черненьких тоже люблю, да и пестрые лапульки. И вообще всякие умияют tender

Донна, какая красотка твоя Клеопатра.

...

Сахалинка:

Кэри,у Барсика реакция была мгновенной! В один прыжок он был уже на клетке! Мы клетку подвесили на стене. Муж оттащил его от клетки, и с тех пор он лежит и только наблюдает и делает вид, что усердно спит!
Но дома они пока дома кто-то есть, так все в сад! Джеки, было проявил интерес, но как завидел полотенце в руках, интерес угас. Больше всех туда лезит Ночка с мамашкой Клепай. Интересно наблюдать как они усядутся на полу и только глазками водят. Наблюдательницы блин!
Statty, дерутся, только Барсик и Джеки, территорию делят, хотя Барсик сам начинает. Оно и понятно, старший же.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню