В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рианна Гаррисон писал(а):
- Ну волны думаю, это тот случай с островом, а маффины тоже не догадалась бы, но как сказал Крейг для Саманты - пожала плечами. - Да, док умеет печь, - кивает, - и это не просто "волны", - на секунду прикрывает лицо рукой, - Это труба! Видишь как сворачивается волна в трубочку? Идеально для сёрферов. А Джонни сёрфер. Рианна ![]() Шеридан О`Хара писал(а):
- Главное, чтобы вышел ты отсюда живым, Эрик, - улыбается, поглядывая на обнаженный торс.
- Смешаешь Honey Cosmo для Кейти, а я найду рубашку. - Повторить? Конечно. Шеридан О`Хара писал(а):
Вернулась через некоторое время с футболкой.
- Осталась от прошлого владельца, не брезгуешь? - А у меня есть выбор? - бросил взгляд на Челси. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Челси Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сквозь толпу пробираюсь к Шанель, однако тут меня перехватывает Вивьен и отдает кольцо, которое беспощадно с кого-то стянула.
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Принимай работу. -Красивое. Я начинаю рассматривать кольцо и вспоминаю, что такое видела на руке Шанель сегодня. Подхожу к девушке, внимательно рассматриваю руку. Кольца на ней нет. - Не ты ли потеряла?, -спрашиваю Шаню, при этом верчу ее кольцо на своем пальце. |
||
Сделать подарок |
|
Джиоия Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() * попиваю свой мартини и смотрю, какое действо разворачивается*
О, у нас уже фанты пошли! браво, Басти. Шанелька, теперь надо опробовать в действии все методы, как научный эксперимент* подмигиваю* Челси, самая ловкая))) Рианна Гаррисон писал(а):
Ох, хитруля, надеюсь ты его лично поцелуешь,- подмигиваю. тоже надеюсь... под утро разбудить* хитро улыбаюсь* _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрик Нортон писал(а):
Рианна Гаррисон писал(а): - Да, док умеет печь, - кивает, - и это не просто "волны", - на секунду прикрывает лицо рукой, - Это труба! Видишь как сворачивается волна в трубочку? Идеально для сёрферов. А Джонни сёрфер. - Ну волны думаю, это тот случай с островом, а маффины тоже не догадалась бы, но как сказал Крейг для Саманты - пожала плечами. - Ну ладно труба, так труба - смеюсь, - Ох, всегда знала что наш доктор просто идеальный мужчина. Спортивные увлечения, идеальная профессия, да еще и повар.. - вздохнула и забрала карточку с буквой, за свои старания.. |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Восьмое задание. У кого-то было тяжелое детство и он был в банде, а потом выбился в люди? Явно сегодня не мой день. В плане отгадывания.))) И спасибо за второй коктейль. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Картер писал(а):
У кого-то было тяжелое детство и он был в банде, а потом выбился в люди? - Правильно, - кивает, - и кто же это? Вивьен наверняка знает, но почему-то молчит. - Шерри, спасибо! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для Челси и Шани:
И я так стар, что тверк прошел мимо меня. И у Джея, и у Крейга было тяжелое детство. Но при чем там попец?) |
||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рианна Гаррисон писал(а):
- Ну ладно труба, так труба - смеюсь, - Ох, всегда знала что наш доктор просто идеальный мужчина. Спортивные увлечения, идеальная профессия, да еще и повар.. - вздохнула и забрала карточку с буквой, за свои старания.. - Я давно говорю, что Саманте повезло, всегда в глубине души ей завидовала. Скорее Крейг, он был сиротой. Что подходит к фото. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
И у Джея, и у Крейга было тяжелое детство. Но при чем там попец?) Подсказываю) Детдомовцем и беспризорником был Крейг. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Челси Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бастиан включает музыку и я понимаю, что деваться некуда. Долг есть долг.
Рядом стоит Шанель, которая уже ритмично начинает двигаться в такт музыки. -Шанель, разрешишь пригласить тебя на танец? Девушка удивленно смотрит на меня, но я хватаю ее за руку и тащу в сторону барной стойки. Мы залезаем на нее и начинает танцевать. - Да будет тверк! |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Правильно, - кивает, - и кто же это? - Как уже написали Крейг наверное. Но точно не знаю. Ибо не все посты бывает читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиона Коллингвуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крейг Фаррел писал(а):
Фиона Коллингвуд писал(а): - Да, витамины тебе помогут, - улыбаюсь краем губ,
Запамятовали? Витаминов не хватает? Для памяти?)) - Это потому что маленькая и колешься. *фыркаю и дуюсь* Крейг Фаррел писал(а):
Фиона Коллингвуд писал(а): - Конечно можешь, - замечаю, как что-то меняется во взгляде и хмурюсь. и отсюда могу достать куда мне вздумается... Крейг Фаррел писал(а):
Фиона Коллингвуд писал(а): - Тебе плохо? Дать воды? - беру со столика стакан с водой, протягиваю девушке. - Присядь и выпей. - усаживаю на стул.смотрю слегка помутневшим взглядом в его глаза. Взгляд скользит к губам... Только вот разница в росте... Он выше на голову! провожу руками по плечам, тянусь к шее. Двигаюсь в такт, чуть прижимаюсь. Я не смогу его притянуть к себе, сил не хватит. Только хитрость. Нежно поглаживаю пальчиками по шее и облизываю губы. Демонстративно смотрю на его. *все мои намерения разбиваются в пух и прах, когда этот... заботливо тащит стакан с водой* - Спасибо! - мило улыбаюсь. Вокруг куча народа. Делаю глоток. - Вы побудете рядом? вдруг мне снова станет плохо? - смотрю в глаза... Да Крейг это! Кто ж еще? *отлепляю его руку от своей попы...* _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
Но при чем там попец?) кто-то любит щиколотки, а кто-то женские попки))) |
|||
Сделать подарок |
|
Шанель Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Челси Роджерс писал(а):
- Да будет тверк! -Ура! Начинаю трусить попцом в такт музыке, Челси тоже трусит и я шлепаю ее рукой по попе и хихикаю. Трясу попцом энергичнее. Песня заканчивается. Неверный шаг в сторону и я лечу со стойки. Упс... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |