Лисавета:
Ура, ура

Честно, уже успела соскучиться по юмору Лоры)))
...
Lolo Bebe:
Очень-очень ждем)
...
mariya-krasa:

ага, ждем)))
...
Bil-Bil:
Эх, понеслась коза по кочкам...(простите меня за мой каламбур), но и как-то жалеть героиню тоже не хочется, ведь знала (хотя бы примерно) чем все обернется, да и удовольствие она нет, нет но получает, я так понимаю, так могу говорить только про физическую сторону, а вот что касается душевного строя....в этом пожалуй я ей не завидую, она пади сама не разобралась еще то ее тянет к нему, как кошку к сметане, то шарахается как от чумного (хотя есть от чего шарахатся),но надеюсь: "Врагу не сдается наш гордый Варяг!"
Вообщем, эмоции через край и одна ярче другой,

но однозначно интерес и любопытство приобладают в этом комке эмоций!!!
Спасибо за проду, буду ждать очередной дозы!!!
И да, обложки все очень хороши, но особо приглянулась - 4 (последняя), там такой взгляд у немца...ммм
...
nun:
Спасибо за продолжение.
Лора совсем в депресняках. Хотя на ее месте я бы из отключки не выходила.
Алекс тут представляется монстром, НО: искупал, возбудил, полюбил и даже почти десерт не тронул. Опять таки, перед ПОЧТИ возбудил. А от этого агрессора всего можно было ожидать. Судя по всему это дальше.
Итог: Таки дорога она ему, раз заботится (видать по другому не умеет)
Пы Сы: Я тут нашла

Вот
Цитата:чтобы уписать всю ту фигню, которая есть в этом пентхаусе
Это опечатка или так задумано?
...
LiebchenL:
Валери, дорогая, привет))) Вот читаю и жаль так девочку нашу((( И за то что Немец так себя ведет по скотски ( и я не имею ввиду жесткий секс). Просто я все таки уверена, что не спроста он так себя ведет. Правда?? Ведь любит её)))))) Да???
Это я уже сама себя убеждаю, а то как-то плохо так стало от его такого отношения к ней((((
Но все равно написано супер)))))
...
asyat:
ну на самом интересном месте же!!!!!
Действительно поразительно, куда смотрит таможня? такое реально возможно? работорговля форева? ладно Украинская, но Испанская??? и Тайланд???
Меня терзают смутные сомнения.. Вот вроде бы в комментах выяснили, что фон Вейганд за что-то мстит Лоре. А эта, предположительная "обида" фон Вейганда, она вообще доподлинный повод имеет, или он "обманываться рад"? Может кто наговорил на девочку? Прикольно было бы, чтобы он в конце концов, каяться начал
...
eska:
А мне как-то страшно и неприятно.Не укладывается в голове,что существует такая ссадисткая любовь. Ну а написано прекрасно. Спасибо.
...
анусенька:
Лера, привет. Спасибо за главку.
Скажу, что немного разочарована....Объемом главы. МАЛО! Разбаловала ты нас предыдущими длиннющими главами.
Теперь по делу. Пишу , а внутри все дрожит. Чесс слово, дрожь пробрала. От страха, от боли, разочарования и разбитых в этой главы окончательно иллюзий Лоры в отношении Алекса. Вернее, его отношения к Лоре.
Цитата:Я больше не думаю, что он хоть чуточку мой.
Вот он конец иллюзий.
Цитата:- Болит? - он нежно проводит большим пальцем по опухшей щеке, едва касается кожи.
Цитата:- Мне жаль, но будет больнее. Я люблю твою боль, понимаешь?
Жестоко. Очень. Знаешь, переполняет какая-то горечь и разочарование. Наверное, я сегодня оказалась не готовой к этим событиям. Да и ждала обещаную нежность. Нет, она конечно есть эта нежность.Скупая и вкус у нее горький и соленый от слез и обиды.. Именно сейчас он ломает Лору, топчет достоинство, унижает морально и физически. Так ,меня понесло, разочаровал Алекс сегодня.
Это ж надо, как его проняло, как зацепила его Лора!Заставила испытывать эмоции, БОЛЬ( твои слова, что ему больно, тока чего ему больно не пойму, не знаю, не понимаю). И за это теперь мстить и топтать??? Ну разве когда любят поступают так с любимыми??? Жестоко это ! Алекс упал в моем рейтинге .
Буду ждать теперь хоть какого-то проблеска теплоты,любви. А пока я расстроена поведением Алекса. Да что расстроена!?-, РАЗОЧАРОВАНА! Ему придется постараться, чтобы мы его простили.
А вообще, знаешь, тяжеловато читать роман, когда идет одностороннее повествование, имею ввиду, что эмоции, чувства, поступки одного героя закрыты полностью. Это мой первый подобный роман. Это и злит мою женскую любопытную натуру, и будоражит, и в то же время дико нравится. Тем более нам обещан эпилог от лица Алекса.
Еще раз спасибо. Получилось сумбурно. но на душе примерно так.
...
Zhuchok:
Лера, спасибо за главу.

Я так понимаю, герои, прихватив Автора, плавно движутся в сторону классического БДСМ. Остается только надеяться, что основные принципы "темы", как то: разумность и добровольность скоро приложатся, хотя, да, теперь вижу, Алекс явно девочку бережет.
Единственное, что меня выстегнуло, еще в предыдущей главе - то что он ей по лицу так врезал. Все таки, фингалы у меня ассоциируются с дракой по пьянке. Да и не люблю я, когда личико портят.
Спасибо, еще раз.
...
kailyn:
Лера, спасибо за новую главку.
Вот значит что он для нее припас? Ей в принципе должно понравится подчинятся, ведь она ничего другого и не делала с момента их встречи. Хотя он конечно вел себя по другому, но смысл по моему один и тот же.
То, что он устроил с Доктором - респект.

Не убил и то хорошо. Зачем еще один грех на душу.
Жду что же ты им дальше припасла.
...
Red Vik:
Джасинда писал(а):И напоследок: однозначно фон Вейганд круче президента. В конце концов как можно сравнивать простого украинского работягу из Донецкой области и наследника немецких миллиардов?

Джас, ты бы еще сказала "простого шахтёра"

5 баллов!!!
так теперь по теме...
присоединюсь к девчонкам, Валери, дай нам нож - мы его сами на куски разрежем!!!
вот она сила авторского слова - три главы назад все слюнки пускали от одного его хриплого слова, а тут прям разорвать готовы, тигрицы!!!
ну как говорится, нас предупреждали.... но все-таки чувство всемирной несправедливости и женской солидарности точат томагавки расплаты, правда может не хватить времени для точного броска, но все ж таки попытка не пытка, а в нашем случае - пытка будет потом....
короче. эмоции прут, клавиатура не слушается. так что жду с нетерпением второй части нашего балета!!!
p.s по обложкам - балдю от четвертой )) ...
марисабель:
Лера, привет))
Убойная, адреналиновая, жёсткая глава. Чем дальше читала, тем быстрее моё бедное сердечко отбивало чечётку.
Лора очнулась в летящем самолёте, и окончательно убедилась, насколько крут, богат и влиятелен немец)) У которого в друзьях/должниках сам прокурор водится))
ValeryAngelus писал(а):Надеюсь, фон Вейганд разочаруется и отпустит меня на волю.
Ага, вот до чего же Лора наивная, уже давно пора бы излечиться от своего простодушия, особенно при таком учителе, как Алекс. И всё-таки, хочу отметить поведение Лоры в самолёте. Какое-то просветление мозгов, отрезвление на неё нашло и...даже неслыханная смелость, когда она высказала Алексу свои доводы по поводу того, что лично она, Лора, не так уж и нужна ему, да и ещё пыталась установить сроки их дальнейшего "сотрудничества". Бамс, ещё один удар по самолюбию немца)) Как так, она что, не хочет быть с ним до гробовой доски??? Но в дУше он хорошо отомстил ей) А сцена была возбуждающей))
Надо же, Лора даже отчётливо поняла, что не хочет осуществлять с фрицем, согревающие некогда её душу фантазии а-ля "немец-еврейка", ей уже не в радость и это... да и не хочет она больше ничего!!! "Мама, дайте мне выйти из самолёта"!!!
Вообще, как-то я ощущала некий привкус горечи, разочарования, апатии у Лоры. Не знаю, может я преувеличиваю, но с каким-то тяжёлым осадком всё происходящее я воприняла(( Вот, вроде бы и было всё так чинно, благородно, и ничего необычного не произошло, я имею ввиду, что не было жёстче, чем в кабинете, и вроде как "десерт" остался нетронутым (относительно!), а ощущение, что всё осело в душЕ тяжёлым комом. Конечно, более отчётливое проявление нежности или ласки, чем есть сейчас, было бы глупо и наивно ожидать от немца... а так хочется!!! И мне показалось, что немец легко может в скором времени перегнуть палку и пересечь ту точку невозврата, после которой уже ничего не исправить, и перешагнув за которую, очень легко убить в Лоре все чувства, кроме ненависти и страха. Надеюсь, что такого не будет, а немец будет дозированно приобщать её к боли, и аккуратно "прощупывать" уровень её болевого порога)) И ведь у Лоры поменялось отношение к немцу, я бы сказала, несколько оно видоизменилось... если, в недалёком прошлом, она беспрекословно, слепо, до одури любила его, то сейчас, "розовые" очки немного приспустились на нос, она узнала совершенно другого Алекса. И не сказать, что такие перемены её особо радуют, и что этот "новый" Алекс не пугает её. Конечно, чертовски пугает, но особенно страшит это беспомощное состояние неизвестности, этот противный, липкий страх в ожидании очередного "фортеля" немца...эх, а ведь ей же "глупой" и невдомёк, что это он любит её так сильно...просто тщательно маскирует это))) Но однозначно, сейчас, пока ещё Лора получает наслаждение от "общения" с немцем, можно быть спокойной за неё... что будет дальше, посмотрим..
Эх, а закончилось, как всегда, на самом интересном)) Что там извращённый, садистский мозг немца ещё придумал?
Лера, спасибо огромное, как всегда, всё на эмоциях, на адреналине!!! Жду продолжения!!!
...
Aid:
Спасибо, Лера!
Вот этот Алекс, демон-дьявол-садюга-и-просто... (точнее совсем непростой) железобетонный мужчина, постоянно говорит, мол моя игрушка и всё такое и т. д. и т. п. Хмм, а сам: он стал зависим от своей собственной, как там по-немецки -"Meine Schlampe", и, оказывается, есть у Мистера Секс слабость, такая совсем почти незаметная, или, наоборот, очевидная, и эту его "слабость" зовут Лорой???
Глава хорошая, я уже смирилась, что на интересном месте прерывается повествование.
Лера, ты очень точно передала мысли, которые возникают у многих, после того, как услышат слово "Бангкок".
Всё, больше не буду тебя грузить, твори, совершенствуйся дальше!
А мы будем ждать-дожидаться-мучиться-надеяться на скорую проду.
...