RomaLiz:
Классно)))) ждем))) если честно, я и не надеялась)))
...
Лисавета:
Ура, ура

Честно, уже успела соскучиться по юмору Лоры)))
...
Lolo Bebe:
Очень-очень ждем)
...
mariya-krasa:

ага, ждем)))
...
ValeryAngelus:
черновик
...
царица ночи:
Я что первая? У меня пока нет никаких слов.Я,у меня руки холодные и дрожат,даже не могу себе вообразить,что может быть дальше,больше,сильнее...Я потом напишу...
...
Мантисса:
главка супер))) тапки возможны только для костюмчика гг-ни))
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!!!сильно, жестко, кажется немец решил испытать на прочность Лору, но пока хоть жалеет ее вторые 90
буду с нетерпением ждать продку!!!!
...
Radana:
ммм... завела по полной ..

, спасибо, очень классное чтиво

:-
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, я замерла в ожидании мнений....
asyat, спасибо за такие приятные слова
Повторюсь, ваше сообщение -
не флуд, так что можете снять "галочку"
Да, чтобы удержать состояние нужно быть очень жестким и жестоким человеком. Слабым там, на вершине, нет места. И, конечно, нельзя надеятся, что такой человек будет нежным, добрым и мягким в привычном понимании данных слов. Искренне надеюсь, что Алекс не ударится в слезы
Ну, сюжет развился, новая глава готова... читаем, отзываемся...
variable,
mariya-krasa,
nun,
Milagres,
Lolo Bebe,
Лисавета,
RomaLiz глава есть... не молчим, отзываемся
царица ночи, неужели я опять напугала?

Я пыталась быть осторожной, Алекс вроде с цепи не сорвался, пятая точка практически цела

Нет, ничего не было... я ж написала "опять на десерт"....

Буду ждать.....
Мантисса, спасибо)) нет, ну, Лора специально так одевалась...))
jullietta, спасибо!

Жалеет 90 и на том спасибо, надо ценить хорошее отношение, как он сказал....
Radana, мы старались....
...
mariya-krasa:
ValeryAngelus писал(а):Мне все обложки очень нравятся! Спасибо авторам, которые создавали эту красоту!
Я присоединяюсь
ValeryAngelus писал(а):Надеюсь, фон Вейганд разочаруется и отпустит меня на волю.
Ага, щаз ))), а кто-то недавно мечтал о нем)))
ValeryAngelus писал(а):- Я надеюсь, мы выясним всё раз и навсегда, - тихо говорит он, поймав мой взгляд в ловушку своим горящим взглядом. – Я не из тех людей, которые угрожают или пытаются запугать. Я не люблю много говорить, предпочитаю действовать. Я бы не советовал ставить эксперименты над моим терпением. Тебе не понравится результат, но будет поздно.
Четкий мужик
ValeryAngelus писал(а):- Очень убедительно. У тебя в роду не было евреев? – слегка прикусывает ушко и сладко обещает: - Надо проверить.
Неужели добрались до той самой темы)))
ValeryAngelus писал(а):- Соглашусь, фактически я ничего не потратил, но тот единственный звонок стоил тебе пятьсот тысяч долларов. Я готов принять данную сумму в качестве компенсации, если настаиваешь.
А может у фон Вейганда в роду были евреи
ValeryAngelus писал(а):Ты совершенно не ценишь хорошее отношение.
Блин, боюсь даже представить какое тогда плохое отношение)))
ValeryAngelus писал(а):- Хорошо... что мне нужно сделать, чтобы ты разрешил позвонить родителям?
- Правильный вопрос,

что, достигли взаимопонимания?
ValeryAngelus писал(а): Костлявая рука безумия
гы-гы-гы мой блокнот опять пополнился)))
ValeryAngelus писал(а): Но куда, блин, уйдешь из самолета.
Ага, по дороге в Рай)))
ValeryAngelus писал(а): Если фон Вейганд создан держать плеть, то я создана стоять перед ним на коленях.
Прям две половинки одного целого
ValeryAngelus писал(а):туда, где аудиенции удостаивались исключительно ректальный градусник и клизма.
В блокнот!!! Все в блокнот))))
ValeryAngelus писал(а):Крови нет, значит, все нормально
Вот и все)))ясно и понятно)))
ValeryAngelus писал(а):Его руки способны растерзать на части. Тогда почему лишь в этих руках я чувствую себя защищенной?
Любоффф))) Во всей красе)))
ValeryAngelus писал(а):Мое глупое сердце бьется, наполняясь шальным счастьем, бьется и верует, будто ему действительно не наплевать.
И мое сердце тоже верует, что фон Вейганду не наплевать)))

Большое спасибо за проду
...
vecbrf:
Я так понимаю это было, что то типо пряничка?)) Лер прости, но меня сейчас прям тошнит от немца, с нетерпением жду момент, когда он немножечко, хотя бы самую малость, ответит за свои поступки! Пишешь великолепно, эмоции как всегда зашкаливают))) Пойду злится дальше!)
...
Fantastic Lady:
Лера, спасибо большое за продолжение.
Ух, какая глава! Жестко и страстно)
Убеждаюсь еще сильнее, что до этого Алекса мы совсем не знали. В первой части была раскрыта только одна сторона образа этого таинственного героя, другая же в полной мере удивляет сейчас.
Очень интересно, где же больше его настоящего...
Не смотря на его жесткость в отношении Лоры он не может не нравится)
Даже когда Алекс произносит, казалось бы, обидные слова "игрушка", "шлюха", которые призваны унизить и указать на совсем незавидное положение девушки, положение зависимости и полной капитуляции перед сильным противником, все приобретает другой, затаенный смыл. Грубые слова наполняются другим оттенком, оттенком власти, клейма и своеобразной ласки. Обычное проявление чувств не свойственно фон Вейганду, скорее всего он не привык к выставлять чувства на показ из-за своего детства, возможно он не дополучил родительской любви или была какая-то трагедия.... Действия для него важнее слов. В тоже время от Лоры он хочет слышать доказательства ее любви, поклонения. Как будто боится поверить правдивости того, что было у них раньше. Сейчас он ее проверяет на стойкость, на чувства, на выдержку....
Мне показалось, что Лора все же имеет пусть и небольшую, но власть над ним. Он старается ей не показывать, что снисходителен к ней и делает некоторые поблажки, обыгрывая все как ему выгодно. В ситуации с телефоном он не сказал четкого нет. Алекс дает возможность Лоре получить право позвонить. Ведь этому жесткому хищнику кажется такая тактика поведения не только правильной, но и справедливой. Все-таки у него свое изощренное понимание ситуации и Лоре проще смириться, чем протестовать.
Даже в душе он внял ее просьбам. А это что-то да значит..
Лора любит не обращая внимания ни на страх, который в определенный момент стал ее постоянным спутником. Неизвестность, боязнь стать ненужной отравляет постепенно ее душу.
Чтобы фон Вейганд не делал она сможет простить, лишь бы он был с ней и по возможности не причинил большого вреда.
Они очень похожи. Их любовь не отделима от боли. Но даже влюбленной до безумия женщине нужна хоть капля отчетности, взаимности, иначе не будет опоры любви и возможности прощения.
Закончилось, как всегда, интригующе. Фон Вейганд не страдает отсутствием фантазии. Каждый раз выдумывает все новые способы подчинения Лоры.
Спасибо! С нетерпением жду продолжения.
...
Джасинда:
Цитата:Надеюсь, фон Вейганд разочаруется и отпустит меня на волю.
Конечно, отпустит, и ещё счастливого пути на прощание пожелает.
Цитата:давай, договоримся по-хорошему. Пожалуйста.
И почему у меня такое впечатление будто эффект будет обратным?
Цитата:- Почему ты раньше о маме не думала? Когда убегала?
Дайте-ка подумать: потому что она думала, как свалить от него?

И не предполагала, что попытка может быть неудачной?
Цитата:Семья не станет искать тебя в ближайшее время, звонка они не ждут, потому что уверены в твоем благополучии. Я обо всем позаботился. Если я захочу, тебя никогда не найдут. Понимаешь? Ты совершенно не ценишь хорошее отношение.
Ух..маньячело..... И что он имеет ввиду под хорошим отношением? Я б на него посмотрела, если бы ему фингал на пол лица поставили. Но ему, конечно же, не поставили бы. Потому что маньяк тут явно не Лора.

Хотя...
Цитата:К нашей компании относятся с глубочайшим почтением, администратор только ботинки фон Вейганду не облизывает.
М-да,тут скорее её в дурку запрут, чем поверят, что ей нужно скрыться от фон Вейганда.
Цитата: Казалось, фон Вейганд забыл о моем существовании, однако мне не может долго везти.
Что правда, то правда. Не склероз же у него, в конце концов.
Цитата:- Болит? - он нежно проводит большим пальцем по опухшей щеке, едва касается кожи.
Мое глупое сердце бьется, наполняясь шальным счастьем, бьется и верует, будто ему действительно не наплевать.
- Очень, - пытаюсь разглядеть оттенки чувств на его непроницаемом лице.
Куда там. Маска непроницаемого спокойствия.
- Жаль, - говорит он, продлевая ласку, заставляя трепетать.
Фон Вейганд наклоняется, посылает электрически-чувственные разряды, лаская мою шею. Замерзаю изнутри, когда его губы шепчут:
- Мне жаль, но будет больнее. Я люблю твою боль, понимаешь?
Я охреневаю. Нет, правда. Я охреневаю от того, как мне хочется его двинуть, но при этом чем-то он продолжает цеплять.
Капец, просто. Это я о финале и Лоре. У него что глаза на затылке? Номер напичкан камерами? Он из-за угла подглядывал?

Нет, серьёзно. Он как-будто её специально провоцирует нарушить свой приказ. Маньячело...
Хочу ещё. Продки. Не могу просто. Каждый кусочек заканчивается на каком-то моменте таком, что прям на стенку хочется лезть лишь бы ещё немножко прочитать)
Спасибо) Большое просто)
И напоследок: однозначно фон Вейганд круче президента. В конце концов как можно сравнивать простого украинского работягу из Донецкой области и наследника немецких миллиардов?
...