Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

Elaya:

Irisha-IP писал(а):
Что касается главы, то мне почему-то кажется, что Марк не обрадуется бегству (уходу не попрощавшись) Челси и выскажет ей все свои ФИ по этому поводу.

Воть и мне так кажется... Ах, что бууудет...

...

princhipessa:

O My God!!!!Вот это глава!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

NataФka:

Таня, Лена, Инна, спасибо за такую фееричную главу!!!
Ура, свершилось!!! Какой накал страстей!!! А ведь я в конце прошлой главы было подумала, что Марк сбежал с приёма, терзаясь муками ревности. А он вона как - лишь слегка отступил (для разгону) и на решительный приступ Челси, да с такими аргументами, чтоб она не смогла сбежать... И про то, что он ей не платит, и про то, что суббота не рабочий день... и у Челси просто не осталось шансов отказаться (правда она и не сильно-то и сопротивлялась). Вообщем, молодец Маркуша!
Только сдается мне, что уход Челси ему не очень понравится, и не зря нам шефы намекали на приведение в боевую готовность тапко-сковородочного метательного инструмента.
И ещё раз нашим кудесницам

...

Irysya:

Всех поздравляю с Днем св.Валентина!!!

Для нас лучший подарок в этот день конечно же новая глава, спасибо,taniyska, Sig ra Elena, Inna,за потрясающий перевод и оформление!!!!
Наконец наши герои сблизились,потрясающий секс. Я рада за них.
Думаю между Бо и Джулсом тоже что-то произошло в этот вечер.
Мэдди, спасибо за лучи добра, у нас даже выглянуло солнце !

Марьяна, поздравляю с Рубинами!!!

Эля, поздравляю с кораллами !

...

Msanyay:

Ух, какая глава жаркая!!! Девочки спасибо за перевод!!!

...

Кофе:

Только ближе к обеду прорвалась на форум и kookoo …вот оно!.. УХ!!! Конечно, потрясающе начинать понедельник с прочтения новой главы, но вот обнаружить новую главу в пятницу.., да еще тАкую главу – ЖУТЬ как потрясающе! Wink
Утром часок провела в спортзале, думала, приятная физическая усталость уравновесит вымотавшиеся за неделю организм и нервную систему. Уравновесила (особенно нервную)… Вплоть до момента, когда зашла на сайт и обнаружила эту 15-ю. БАЦ, и нервы вновь в «фейерверке», только теперь от положительных эмоций и чувственных образов. Сплошной позитив на все выходные!
Но, не смотря на то, что роман подходит к концу, герои, я уверена, подкинут еще ложку дегтя. duel И, повторюсь, грудь (на основании данной главы), думаю, Челси не уменьшит.
Отдельно, по традиции, слова благодарности творческому коллективу за новую главу! Прекрасный перевод: все на своих местах - стиль, слог и этическая подоплека (что немаловажно в подобных главах)… Просто конфетка!
P.S. Девочки, ВСЕХ с прошедшим праздником ангелочков , красненьких сердец Serdce и любовных признаний Pester , а так же ВСЕМ отменных выходных!

...

Эврика:

Спасибо за жаркую главу, но по законам жанра сложности у героев должны быть где-то рядом Smile.

...

taniyska:

ночная пташка писал(а):
У-у-у-у-у!
О-о-о-о-о!
А-а-а-а-а!
Да, да, да, да-а-а-а-а...
Спасибо!

ночная пташка, прямо звуковая дорожка к главе Very Happy
LGA писал(а):
Мда....что тут скажешь,....только то, что 15-я всем тринадцатым вместе взятым жару поддала....

Видимо Рэйчел копила-копила и накопила Laughing Галюнь, сезон то в НХЛ начался, а репортажей твоих нема...непорядок Hun
Мел Эванс писал(а):
как же вы так главу то смогли подвести по времени удачно?

Лён, все благодаря Иннуле, которая в срочном порядке сделала иллюстрации Very Happy
Elaya писал(а):
Теперь ясно зачем "шефу требовалось подчитать дополнительную литературу"

Да уж без доп. литературы я бы точно ниасилила эту главу. И есть у меня подозрение, что Рэйчел тоже эту дополнительную литературу читает Laughing Уж больно некоторые моменты схожи с той лишь разницей что в доп. литературе не мальчик с девочкой Laughing
nato-nata писал(а):
А Челси??? Забыла про свою грудь? Рядом с таким мужчиной, забудешь и ни такое...

Ната, не то, что Челси, а даже я, когда переводила про ее грудь забыла Laughing
Irisha-IP писал(а):
никаких тебе Бресслеров на горизонте не наблюдается, хотя мужиков полный институт...

Ира, как я тебя понимаю, говорю тут папе: не пойду на юбилей вуза, а что там делать, я не пью, а больше ничего интересного не предвидится, а он мне: а вдруг мужа найдешь, я: ой не смеши, у вас там все женихи уже двадцать лет как на пенсии Laughing
NataФka писал(а):
И про то, что он ей не платит, и про то, что суббота не рабочий день... и у Челси просто не осталось шансов отказаться (правда она и не сильно-то и сопротивлялась).

И хорошо, что не сопротивлялась.Если бы у них и в этой главе не случилось, наверное фанаты Гибсон не выдержали бы таких издевательств Laughing
Кофе писал(а):
Но, не смотря на то, что роман подходит к концу, герои, я уверена, подкинут еще ложку дегтя.

Усе будет по всем законам жанра, галерка в лице меня и Лены уже обрыдалась, так что готовьтесь и выSmile

Мэдди, спасибо за лучики!
Эврика писал(а):
по законам жанра сложности у героев должны быть где-то рядом

Эврика, добро пожаловать Very Happy А как же у нас ведь "Сплошные сложности"Smile

...

Elaya:

taniyska писал(а):
в доп. литературе не мальчик с девочкой

Пардон-те, Танечка, а хто???!!

cherdakova tat, спасибо за поднятие настроения! Особенно субъектом в самом низу =)))

...

qeen frog:

taniyska писал(а):
Усе будет по всем законам жанра, галерка в лице меня и Лены уже обрыдалась, так что готовьтесь и вы [/spoiler]

Мы всегда готовы Poceluy ....ко всему, что для нас приготовит Гибсон и вы - наша неподражаемая команда: taniyska, Sig ra Elena и Inna (если кого забыла - извиняюсь)

...

LUZI:

ООООООООО!!!!!!!!!Мэдди спасибо за лучи добра!!!!!!!!!! Got Got Got

qeen frog писал(а):
aniyska писал(а):
Усе будет по всем законам жанра, галерка в лице меня и Лены уже обрыдалась, так что готовьтесь и вы [/spoiler]

Мы всегда готовы Poceluy ....ко всему, что для нас приготовит Гибсон и вы - наша неподражаемая команда:

Подпишусь под каждым словом!!!!!!!!

Elaya писал(а):
Пардон-те, Танечка, а хто???!!

И правда- хто?

...

taniyska:

Девочки, у нас уже столько раз были всякие совпадения, что очередное уже не должно удивлять, но все же удивляетSmile

Помните этот момент?
taniyska писал(а):
Он взял с полки несколько детских клюшек и оранжевые конусы. У Дерека Уайта не было задатков от природы, чтобы заниматься профессиональным хоккеем. Он просто не был спортсменом, но ведь есть очень много парней, которые любят игру и соревнуются в пивных лигах. Парней, в которых есть страсть и которые все еще могут развлекаться. Марк не мог вспомнить, когда в последний раз он зашнуровывал коньки с единственной целью – хорошо провести время.
Он надел кепку на голову и несколько раз затягивал ремешок, пока не нашел идеальное положение. Марк чувствовал себя хорошо. Правильно. Так, как не чувствовал действительно очень давно. Он любил хоккей. Любил в нем все. Но где-то на этом пути Хитмэн перестал веселиться. Он играл ради победы. В каждой игре. Каждый раз.

А теперь смотрим сюда Это в своем твиттере выложил Шелдон Суррей

Кажется, и он тоже с нами на одной волне Wink

...

Sig ra Elena:

taniyska писал(а):
Девочки, у нас уже столько раз были всякие совпадения, что очередное уже не должно удивлять, но все же удивляет

Да у нас вообще все случайности какие-то закономерные. И с олицетворением проблем не было ( почти). И какие-то личные моменты из жизни олицетворяющих спортсменов пересекаются с реальной их жизнью ( даже стервозные жены - одна бывшая Суррея чего стоит). Ну Гибсон-то точно в теме, наверняка она "из жизни в книгу" сделала своим девизом.
Вот многие в отзывах на книги Гибсон сравнивают их с футболистами СЭФ. А я б сравнивала с реальными людьми и искала прототипы.
Mad Russian, Мэддик, ты сама как счастье и маленькое солнышко.

...

Avgysteisha:

Бооооооже мой Got ну где, где Гибсон находит таааких мужчин!!!!!
я уже в конец запуталась, кого же из них люблю больше
еще не успела забыть Тая, а уже без ума от Маркуши Laughing , помогите мне кто нибудь!

Девочки, умницы, спасибо вам за шикарный перевод и бесподобное оформление!
Такую главу стоило ждать почти 15 недель (но на большее, просто сил моих душевных, не хватило бы Laughing )!

Поздравляю ВСЕХ, кто трудится над переводом-оформлением этого романа, кто читает и просто участвует в его обсуждении с Днем Всех Влюбленных!
Хочу признаться вам всем в любви и сказать, что эти недели, проведенные вместе с вами, пролетели как одна на сплошном позитиве.
В этой теме (как и в остальных, созданных вами), чувствуется только любовь, искренняя дружба, юмор и бесконечный Талант!
К вам всегда хочется возвращаться снова и снова!

...

Suoni:

Ох, какая глава! Всё замечательно, всё правильно!

Спасибо огромное за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню