Elaya:
Irisha-IP писал(а):Что касается главы, то мне почему-то кажется, что Марк не обрадуется бегству (уходу не попрощавшись) Челси и выскажет ей все свои ФИ по этому поводу.
Воть и мне так кажется... Ах, что бууудет...
...
NataФka:
Таня, Лена, Инна, спасибо за такую фееричную главу!!! 

Ура, свершилось!!! Какой накал страстей!!! А ведь я в конце прошлой главы было подумала, что Марк сбежал с приёма, терзаясь муками ревности. А он вона как - лишь слегка отступил (для разгону) и на решительный приступ Челси, да с такими аргументами, чтоб она не смогла сбежать... И про то, что он ей не платит, и про то, что суббота не рабочий день... и у Челси просто не осталось шансов отказаться (правда она и не сильно-то и сопротивлялась). Вообщем, молодец Маркуша!
Только сдается мне, что уход Челси ему не очень понравится, и не зря нам шефы намекали на приведение в боевую готовность тапко-сковородочного метательного инструмента.
И ещё раз нашим кудесницам
Для нас лучший подарок в этот день конечно же новая глава,
спасибо,taniyska, Sig ra Elena, Inna,за потрясающий перевод и оформление!!!!
Наконец наши герои сблизились,потрясающий секс. Я рада за них.
Думаю между Бо и Джулсом тоже что-то произошло в этот вечер.
Мэдди, спасибо за лучи добра, у нас даже выглянуло солнце !
Марьяна, поздравляю с Рубинами!!!
Эля, поздравляю с кораллами !
...
Msanyay:
Ух, какая глава жаркая!!! Девочки спасибо за перевод!!!
...
Кофе:
Только ближе к обеду прорвалась на форум и

…вот оно!.. УХ!!! Конечно, потрясающе начинать понедельник с прочтения новой главы, но вот обнаружить новую главу в пятницу.., да еще тАкую главу – ЖУТЬ как потрясающе!
Утром часок провела в спортзале, думала, приятная физическая усталость уравновесит вымотавшиеся за неделю организм и нервную систему. Уравновесила (особенно нервную)… Вплоть до момента, когда зашла на сайт и обнаружила эту 15-ю.

БАЦ, и нервы вновь в «фейерверке», только теперь от положительных эмоций и чувственных образов. Сплошной позитив на все выходные!
Но, не смотря на то, что роман подходит к концу, герои, я уверена, подкинут еще ложку дегтя.

И, повторюсь, грудь (на основании данной главы), думаю, Челси не уменьшит.
Отдельно, по традиции, слова благодарности творческому коллективу за новую главу!

Прекрасный перевод: все на своих местах - стиль, слог и этическая подоплека (что немаловажно в подобных главах)… Просто конфетка!
P.S. Девочки,
ВСЕХ с прошедшим праздником ангелочков

, красненьких сердец

и любовных признаний

, а так же
ВСЕМ отменных выходных!
...
Эврика:
Спасибо за жаркую главу, но по законам жанра сложности у героев должны быть где-то рядом

.
...
taniyska:
гречанка писал(а):Я представлю, что нахожусь в темке "Чистосердечные признания" и шепотом на ушко тебе скажу, что это был самый веселый момент у автора, после чего её фантазия иссякла. Дальше её становится скучно читать))))))
Видимо она вся выложилась в том моменте, но это был полный отпад

А уж комментарии в теме...

ночная пташка писал(а):У-у-у-у-у!
О-о-о-о-о!
А-а-а-а-а!
Да, да, да, да-а-а-а-а...
Спасибо!
ночная пташка, прямо звуковая дорожка к главе
LGA писал(а):Мда....что тут скажешь,....только то, что 15-я всем тринадцатым вместе взятым жару поддала....
Видимо Рэйчел копила-копила и накопила

Галюнь, сезон то в НХЛ начался, а репортажей твоих нема...непорядок
Мел Эванс писал(а): как же вы так главу то смогли подвести по времени удачно?
Лён, все благодаря
Иннуле, которая в срочном порядке сделала иллюстрации
Elaya писал(а):Теперь ясно зачем "шефу требовалось подчитать дополнительную литературу"
Да уж без доп. литературы я бы точно ниасилила эту главу. И есть у меня подозрение, что Рэйчел тоже эту дополнительную литературу читает

Уж больно некоторые моменты схожи с той лишь разницей что в доп. литературе не мальчик с девочкой
nato-nata писал(а):А Челси??? Забыла про свою грудь? Рядом с таким мужчиной, забудешь и ни такое...
Ната, не то, что Челси, а даже я, когда переводила про ее грудь забыла
Irisha-IP писал(а):никаких тебе Бресслеров на горизонте не наблюдается, хотя мужиков полный институт...
Ира, как я тебя понимаю, говорю тут папе: не пойду на юбилей вуза, а что там делать, я не пью, а больше ничего интересного не предвидится, а он мне: а вдруг мужа найдешь, я: ой не смеши, у вас там все женихи уже двадцать лет как на пенсии
NataФka писал(а):И про то, что он ей не платит, и про то, что суббота не рабочий день... и у Челси просто не осталось шансов отказаться (правда она и не сильно-то и сопротивлялась).
И хорошо, что не сопротивлялась.Если бы у них и в этой главе не случилось, наверное фанаты Гибсон не выдержали бы таких издевательств
Кофе писал(а):Но, не смотря на то, что роман подходит к концу, герои, я уверена, подкинут еще ложку дегтя.
Усе будет по всем законам жанра, галерка в лице меня и
Лены уже обрыдалась, так что готовьтесь и вы
Мэдди, спасибо за лучики!
Эврика писал(а): по законам жанра сложности у героев должны быть где-то рядом
Эврика, добро пожаловать

А как же у нас ведь "Сплошные сложности"
...
Elaya:
taniyska писал(а):в доп. литературе не мальчик с девочкой
Пардон-те,
Танечка,

а хто???!!
cherdakova tat,
спасибо за поднятие настроения! Особенно субъектом в самом низу =)))
...
qeen frog:
taniyska писал(а):Усе будет по всем законам жанра, галерка в лице меня и Лены уже обрыдалась, так что готовьтесь и вы [/spoiler]
Мы всегда готовы

....ко всему, что для нас приготовит Гибсон и вы - наша неподражаемая команда: taniyska, Sig ra Elena и Inna
(если кого забыла - извиняюсь) ...
LUZI:
ООООООООО!!!!!!!!!Мэдди спасибо за лучи добра!!!!!!!!!!
qeen frog писал(а):aniyska писал(а):
Усе будет по всем законам жанра, галерка в лице меня и Лены уже обрыдалась, так что готовьтесь и вы [/spoiler]
Мы всегда готовы Poceluy ....ко всему, что для нас приготовит Гибсон и вы - наша неподражаемая команда:
Подпишусь под каждым словом!!!!!!!!
Elaya писал(а):Пардон-те, Танечка, а хто???!!
И правда- хто?
...
taniyska:
Девочки, у нас уже столько раз были всякие совпадения, что очередное уже не должно удивлять, но все же удивляет
Помните этот момент?
taniyska писал(а):Он взял с полки несколько детских клюшек и оранжевые конусы. У Дерека Уайта не было задатков от природы, чтобы заниматься профессиональным хоккеем. Он просто не был спортсменом, но ведь есть очень много парней, которые любят игру и соревнуются в пивных лигах. Парней, в которых есть страсть и которые все еще могут развлекаться. Марк не мог вспомнить, когда в последний раз он зашнуровывал коньки с единственной целью – хорошо провести время.
Он надел кепку на голову и несколько раз затягивал ремешок, пока не нашел идеальное положение. Марк чувствовал себя хорошо. Правильно. Так, как не чувствовал действительно очень давно. Он любил хоккей. Любил в нем все. Но где-то на этом пути Хитмэн перестал веселиться. Он играл ради победы. В каждой игре. Каждый раз.
А теперь смотрим
сюда Это в своем твиттере выложил Шелдон Суррей
Спортсмены: не воспринимайте спорт, в который вы играете, как должное. Каждый раз, когда вы выходите на площадку, будьте чертовски благодарны за то, что занимаетесь тем, что любите. Не приходите на тренировку, жалуясь, что не хотите быть там; вы там, я надеюсь, потому что любите это. Усердно трудитесь каждую минуту. Если вы этого не делаете, вы не заслуживаете заниматься этим спортом. Проводите каждую игру и тренировку как последнюю, потому что так вполне и может быть. Когда вы, наконец, доживете до того дня, когда уже не сможете играть, а сможете только смотреть, тогда вы поймете, как сильно любите то, что когда-то принимали как должное.
Кажется, и он тоже с нами на одной волне
...
Sig ra Elena:
taniyska писал(а):Девочки, у нас уже столько раз были всякие совпадения, что очередное уже не должно удивлять, но все же удивляет
Да у нас вообще все случайности какие-то закономерные. И с олицетворением проблем не было ( почти). И какие-то личные моменты из жизни олицетворяющих спортсменов пересекаются с реальной их жизнью ( даже стервозные жены - одна бывшая Суррея чего стоит). Ну Гибсон-то точно в теме, наверняка она "из жизни в книгу" сделала своим девизом.
Вот многие в отзывах на книги Гибсон сравнивают их с футболистами СЭФ. А я б сравнивала с реальными людьми и искала прототипы.
Mad Russian,
Мэддик, ты сама как счастье и маленькое солнышко.
...
Avgysteisha:
Бооооооже мой
ну где, где Гибсон находит таааких мужчин!!!!!
я уже в конец запуталась, кого же из них люблю больше
еще не успела забыть Тая, а уже без ума от Маркуши
, помогите мне кто нибудь!
Девочки, умницы, спасибо вам за шикарный перевод и бесподобное оформление!
Такую главу стоило ждать почти 15 недель (но на большее, просто сил моих душевных, не хватило бы
)!
Поздравляю ВСЕХ, кто трудится над переводом-оформлением этого романа, кто читает и просто участвует в его обсуждении с Днем Всех Влюбленных!
Хочу признаться вам всем в любви и сказать, что эти недели, проведенные вместе с вами, пролетели как одна на сплошном позитиве.
В этой теме (как и в остальных, созданных вами), чувствуется только любовь, искренняя дружба, юмор и бесконечный Талант!
К вам всегда хочется возвращаться снова и снова!
...
Suoni:
Ох, какая глава! Всё замечательно, всё правильно!
Спасибо огромное за главу!
...