Рейф Конрада:
Вечер вчерашнего дня
Я ждал её на улице прохаживаясь вдоль дороги. Когда она появилась внутри сердце пропустило удар. Она была непередоваемо красива в простых спортивных брючках, в кошемировом пальто и с длинным шарфом, который небрежно был закинут за правое плечо. По её румянцу и блеску в глазах было видно, что она торопилась, да и что сркывать она хотела узнать куда я её поведу. Признаться я и сам не знал куда. В этих местах я был впервые, но сегодня днем я приметил высокое здание с прозрачным лифтом, поднимаясь вверх в котором можно было наблюдать весь город как на ладони. Сейчас был поздний вечер и наверняка то здание закрыто, но я надеялся договориться с охраной. Я взял в свою ладонь её узкую ладошку и улыбнулся:
- Ну что, Мадрид, теперь моя очередь тебе делать подарки, - подмигнул ей и мы пошли к тому зданию.
Она шла рядом и то и дело бросала на меня заинтересованный взгляд. А я лишь смотрел на нее сверху вниз и загадочно улыбался. Раскрывать карты преждевременно не входило в мои планы. И потом, мне жутко интриговал этот её взгляд. Эта женщина каждый раз демонстрировала что-то новое и я удивлялся, сколько всего в ней заложено.
- Не боишься с почти незнакомым мужчиной в незнакомом городе затеряться средь толпы? - специально нагнетал я обстановку.
- Как видишь нет, Барселона. Мне даже интересно, что ты там еще придумал. И стоит ли оно, вместо того, чтобы нежиться на белых простынях в уютном номере.
- Увидишь, всему свое время испанская кошечка.
- Ммм.. что-то новенькое, эддинбургская рыбка, мадрид, теперь испанская кошечка. Делаешь успехи, Конрада.
Я рассмеялся и обняв её за плечи продолжил путь. Мы шли и любовались ночным Будапештом. Он был очень красив в своих неоновых огнях и свойственной только ему архитектурой. И вот мы у того самого здания. Оставив Пилар на улице я постучался в стеклянную дверь. Пара слов и несколько бумажек евро и нас пропустили внутрь. Зайдя в лифт, Пилар подошла к стеклу и взялась за поручень. Я встал позади нее и смотрел на простирающий город из-за её макушки. Лифт уносил нас ввысь, а внутри простиралась какая-то невесомость. Я приблизился к Пилар, которая с восторгом смотрела на ночной европейский город, и взялся за поручни по обе стороны нее, тем самым не давая ей отступить. Почувствовал как спина её напряглась и улыбнулся. Она не шевелилась. Склонил голову и на ушко тихо прошептал:
- Это мой подарок тебе на Рождество, - провожу языком вдоль шеи и останавливаюсь у самого ушка, - запомни этот миг, эту минуту, это мгновение, - подхватил мочку ушка и чуть сжал губами. Почувствовал, как она прижалась к моей груди спиной и одной рукой обхватил за талию. - красиво и волнительно.. - я смотрел на её висок, где маленькая жилка бешено стучала, говоря о том, в каком состоянии её владелица.
Она развернулась в моих объятиях и я обрушил всю силу своего желания на её губы, кромсая их, сминая и раздражая. Я не заметил, как мы оказались у другой стенки лифта. Прижав ее запястья к стене над головой и удерживая их одной рукой, я жестко, отчаянно впился в ее губы, пытаясь передать то, что творилось со мной сейчас. Пилар отвечала мне с той же силой и отчаянием. Она встретила мой рот с тем же пылом, жадно сплетаясь с моим языком. Свободной рукой я стал поглаживать все ее тело, и мои ласки были такими же безумными, как и поцелуи. Я словно не мог поверить, что она реальна. Оторвавшись от губ я начал целовать её подбородок, шею, грудь. Пилар гладила мне спину и плечи. Гд-то из глубины я услышал её стон, который словно набат раздался во мне. Руки по прежнему гладили грудь, живот, спину. Пилар прижималась ко мне, пытаясь показать силу своего желания, свою потребность дотронуться до меня. Мой рот вернулся к ее мягким губам, и я вдавил её в стену еще сильнее, прижимаясь к ней грудью и раздвигая коленями ноги.
- Рейф, - пршептала она.
Я остановился и вгляделся в её взгляд полный желания, но было в нем еще что-то, что заставило меня опомниться. Как ушат холодной воды прозвучал звоночек, извещающий, что мы прибыли вниз. И я прикрыв глаза отступил, приводя свои чувства и эмоции под контроль. Контроль как же я забыл о нем. Я провел ладонью по своим волосам, ругая себя на чем свет стоит. Краем глаза уловил её движения, она пыталась быстро привести свою одежду в порядок. Я попытался ей помочь, но она одернула мою руку. Мы вышли из лифта словно чужие. Непроницаемые лица, холодный взгляд и отстраненность - сейчас ни одна душа не поверит, что между нами сейчас произошло. Такими мы и вернулись в гостиницу и сухо попрощавшись разошлись по номерам.
...
mr. Berkli:
Проснувшись и одержав победу над галстуком, мистер Беркли позавтракал очень вкусными колбасками с кофе и спустился в холл, ждать своих пассажиров, собирающихся на экскурсию, которая должна была скоро начаться.
На экскурсию тушками едут все, потом мы возвращаемся в поезд, там будет обед. Спокойно досыпайте в автобусе. ...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Ясно... - протянул Франц и тут же спросил, - только не ходи больше без меня, ладно?
-Хорошо, не пойду, мне... не хватало тебя. Это странно, но я все время представляла, что ты рядом, и я показываю тебе город. Я люблю Будапешт и бывала здесь неоднократно, - я улыбнулась.
Франц де Бонер писал(а):- Думаешь? - хитро спросил он.
- О чем? - спросила я, и в следующую секунду поняла
Франц де Бонер писал(а):Быстро перевернувшись, он оказался над Аннабел. - Тогда терпи меня, - и мой перегар.Франц прижался губами к ее ротику. Его руки с наслаждением обводили контуры ее тела.
Его губ имели вкус виски и вина, руки ласково гладили мое тело, стягивая ночнушку, я потянулась помочь Францу освободиться от рубашки, провела ладонями по его плечам и груди, задержав руку на поясе его брюк.
Надо остановиться, пора ехать, - кричал внутренний голос, - но поцелуй был сладким, руки мужчины нежными, и все остальное казалось ненужным и неважным. Кроме тех ощущений, которые дарил мне Франц.
...
Пилар де ла Торре:
Ночью…
Это было волшебно, - в пятом часу утра, и после часа рассаживания из угла в угол, наконец, признала Пилар. Нет, волшебно было все: прогулка, поездка в лифте, ночной Будапешт, а его страстные поцелуи и ласки – все это было для Пилар внове. Никогда еще в своей жизни она не испытывала такого. У нее были мужчины до Рейфа, но они не шли ни в какое сравнение с ним, да и сама Пилар не стала сравнивать, ибо по ее мнению это глупо и, в какой-то мере, низко. Рейф был один из тысячи и для нее он был загадкой, как мог кто-то после таких поцелуев и ласк, стать абсолютно спокойным и отстраненным, что ли? Именно эта загадка, под именем Рейф Конрада, в купе со столь сухим ночным прощанием, и заставили Пилар до пяти утра вышагивать из угла в угол, в попытке разобраться, что с ней происходит.
Я начинаю влюбляться в него,- рухнув на стул возле секретера, признала правду Пилар. Это мысль настолько ошеломила ее, что она несколько минут тупо смотрела на свои руки.
И как быть теперь? Пилар в задумчивости оглядела секретер, будто он мог дать ей ответы на вопросы, но заметив лист бумаги и ручку, решила написать записку Барселоне.
Доброе утро, Барселона! Надеюсь, ты спал так же ужасно, как я и зол как черт! Ха, так тебе и надо! Но я не об этом: спасибо тебе за волшебную ночь!
Мадрид.
Свернув лист вдвое, Пилар вышла из своего номера и, подойдя к номеру Рейфа, просунула записку под дверь. Вернувшись к себе, Пилар не раздеваясь рухнула на кровать и тут же уснула.
Утро…
Пробуждение было долгим и неохотным. Часы на прикроватной тумбочке показывали 10 утра и напоминали, что сегодня экскурсия по Буде.
- Не хочу, - прохныкала женщина, но тут, вспомнил, что обещала Франни пройтись по магазинам. Резко сев в кровати, Пилар осмотрелась по сторонам, она слезла с кровати и, на ходу скидывая с себя одежду, поплелась в душ.
Спустя час, бодрая, успевшая позавтракать и переодеться в более теплые вещи, Пилар стучалась в дверь спальне Франни. Крича в щель:
- Франни, открой дверь, пожалуйста! Сегодня день экскурсии и покупок. Франни?
...
Элизабет Спелманн:
Будильник разбудил Лиз слишком рано по ее мнению. Но она обещала Белл поехать с ней на дневную экскурсию, а обещания надо выполнять! С тяжелым вздохом и с больной головой девушка поднялась с кровати, приняла прохладный душ и выпила большую чашку кофе, чтобы окончательно проснуться.
Нарядившись в шубку, сопровождаемая верным Ричем, Элизабет спустилась в холл и уселась на диванчик в ожидании подруги.
mr. Berkli писал(а):Проснувшись и одержав победу над галстуком, мистер Беркли позавтракал очень вкусными колбасками с кофе и спустился в холл, ждать своих пассажиров, собирающихся на экскурсию, которая должна была скоро начаться.
Мистер Беркли уже прогуливался в холле в ожидании пассажиров "Восточного экспресса", Элизабет приветливо ему кивнула.
"Ну, где же Белл?"
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):Его губ имели вкус виски и вина, руки ласково гладили мое тело, стягивая ночнушку, я потянулась помочь Францу освободиться от рубашки, провела ладонями по его плечам и груди, задержав руку на поясе его брюк. Надо остановиться, пора ехать, - кричал внутренний голос, - но поцелуй был сладким, руки мужчины нежными, и все остальное казалось ненужным и неважным. Кроме тех ощущений, которые дарил мне Франц.
Франц целовал ее губы, шею, грудь. Все, до чего мог дотянуться.
Эта девушка сводила его с ума.
Ее рука коснулась пояса брюк. Франц не сдержался и слегка зарычал.
Нет сил терпеть!
Ее одежда отлетела в сторону.
Ловкие ручки Аннабел стянули с него рубашку и брюки.
...
Франц уткнулся лицом в подушку рядом с головой Аннабел.
Ему нравилось все в ней. Ее лицо, тело... ее стоны, как она кричала его имя... Францу нравился ее характер...
- Детка, - прошептал он. - Надо вставать...
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):Франц целовал ее губы, шею, грудь. Все, до чего мог дотянуться.
И снова его руки и губы везде - ласкают, обнимают, целуют, борода смешно щекочет мою грудь, я выгибаюсь навстречу Францу, обнимаю его, прижимаю к себе, словно хочу завернуться в него или раствориться в нем полностью.
Франц де Бонер писал(а):Ее одежда отлетела в сторону. Ловкие ручки Аннабел стянули с него рубашку и брюки.
Каким-то непостижимым образом наша одежда оказалась разбросанной по комнате, а тела переплелись в извечном танце любви. - Франц, Франц, Господи, Франц, -
неужели это мой голос, такой странный и немного хриплый, - не надо слов, мыслей, только чувства и ощущения. Его губы шепчут мое имя, как легкий ветерок - Энн, и я уношусь куда-то в заоблачную высь.
Франц де Бонер писал(а):Франц уткнулся лицом в подушку рядом с головой Аннабел.
Постепенно приходя в себя глажу рукой спину и волосы Франца.
Это какое-то безумие, сладкое безумие, маленькая смерть и возрождение. Только не уходи, не оставляй меня одну... надолго
Голос Франца доносится откуда-то издалека, с трудом пробиваясь в сознание.
Франц де Бонер писал(а):- Детка, - прошептал он. - Надо вставать...
Он прав, надо, но как не хочется.
- Да, да, - сажусь на кровати, пытаясь укутаться в простыню. Понимаю, что это вряд ли удастся, краснею от кончика носа до кончика хвоста и скрываюсь в ванной, бросив на ходу, - я быстро.
...
Франни Фишер:
Пилар де ла Торре писал(а):- Франни, открой дверь, пожалуйста! Сегодня день экскурсии и покупок. Франни?
Франни проснулась от стука и, сонная, доковыляла до двери.
-Пилар?! А я думала, ты все еще в объятиях Каталонца, - усмехнулась она и пригласила Пилар в комнату. - Как прошла ночь, дорогая? Ты счастлива?..
Пока Пилар ей отвечала, Франни спешно одевалась на экскурсию. Натянула брюки, свитерок, нахлобучила шляпу и влезла в теплое пальто. Сапоги сиротливо дожидались ее ножек.
...
Пилар де ла Торре:
Франни Фишер писал(а):-Пилар?! А я думала, ты все еще в объятиях Каталонца
- Я на это тоже рассчитывала, но у Каталонца были свои идеи, - Пилар почувствовала, что щеки заливаются румянцем.
Вот черт! Посмотрев на Франни, она мило улыбнулась и добавила: - Фантастические идеи!
Франни Фишер писал(а):- Как прошла ночь, дорогая? Ты счастлива?..
- Знаешь, Франни, у меня никогда не было такой ночи, - чуть смущенно ответила Пилар. Подперев ладонью подбородок, она поделилась с Франни своими ощущения от вчерашнего вечера, закончив словами: - Знаешь мне, кажется, я начинаю в него влюбляться... Странно, да? Я и знаю-то его всего ничего...
Франни Фишер писал(а):Сапоги сиротливо дожидались ее ножек.
- Ты закончила? Боюсь мы как всегда войдем в автобус последними... - хмыкнула Пилар, ничуть не огорченная этим.
...
Робин Уокер:
Роб не стала ничего отвечать конкретного. Ведь она не могла с точностью утверждать, что у них с Кайлом получится поладить, также не могла утверждать, что они с Сином подружаться. Но что-то в нем было в этом мужчине интересное и... Как бы переборчива блондинка не была в дружбе, но в случаи Сина готова была продолжить общение.
Желая поскорее забыть добрую половину событий этого бесконечного дня, Робин укрылась по горло одеялом и закрыла глаза.
Утром девушка проснулась рано, как требовала того утренняя экскурсия, приняла душ, заказала в номер кофе и, насладившись горячим бодрящим утренним напитком,
переоделась и спустилась в холл гостинницы, где уже потихоньку собирались туристы.
Первой в помещении Роб заметила девушку с аристократической внешностью и не менее аристократическим именем
Элизабет.
- Доброе утро, - подходя ближе, обратилась она к ней.
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- Да, да, - сажусь на кровати, пытаясь укутаться в простыню. Понимаю, что это вряд ли удастся, краснею от кончика носа до кончика хвоста и скрываюсь в ванной, бросив на ходу, - я быстро.
Аннабел выпорхнула из его объятий.
Францу пришлось перевернуться на спину, дабы наблюдать за девушкой. Она забавно пыталась прикрыться. Стесняется...
Франц улыбнулся.
Смешная.
За его мыслями Аннабел упорхнула в душ.
- Детка, а я? - Франц подергал ручку.
Открыто?
Он довольно улыбнулся.
Вряд ли, конечно, она оставила замок открытым специально...
Но...
Она была прекрасна. В длинных волосах была пена. Сверху на нее лилась вода...
Франц зашел в душевую кабинку.
- Помочь? - прошептал он.
...
Элизабет Спелманн:
Робин Уокер писал(а):Первой в помещении Роб заметила девушку с аристократической внешностью и не менее аристократическим именем Элизабет.
- Доброе утро, - подходя ближе, обратилась она к ней.
- Здравствуйте! -
приветливо ответила Лиз. - Ваше имя Робин, я правильно помню?
...
Робин Уокер:
Элизабет Спелманн писал(а):- Здравствуйте! - приветливо ответила Лиз. - Ваше имя Робин, я правильно помню?
- Вы совершенно правы, - улыбнулась Роб. - Как поживаете? Как вам вчерашний ужин? Честно говоря я почти все пропутила и даже не знаю, что там происходило.
...
Аннабел Черри:
Нежиться в ванной было некогда, поэтому я быстро встала под душ и уже смывала с себя мыло, когда
Франц де Бонер писал(а):Франц зашел в душевую кабинку.- Помочь? - прошептал он.
сквозь шум воды услышала голос Франца. Он стоял рядом и улыбался.
- Ой, - только и смогла вымолвить -
тут уж прикрыться было точно нечем, вся в мыльной пене, и явно не Афродита, - чтобы побороть смущение, решила повернуть все на шутку и брызнула на него водой.
...
Франни Фишер:
Пилар де ла Торре писал(а): Ты закончила? Боюсь мы как всегда войдем в автобус последними..
Франни мельком взглянула в зеркало и улыбнулась подруге:
- Готова! Идем скорей, та ты увидишь своего Каталонца, а мне лишь останется завидовать тебе..- Она рассмеялась и потащила Пилар за собой.
- Счастливая ты, Пилар...
...