Lapulya:
А родитель один?
это дети Кока
...
nikulinka:
Не ну Если третью пару всегда называть, она обязательно один раз попадет)))) Надо тоже придерживаться такой тактики))
...
Болотная фея:
Эм... Бергер, мы ведь им всем докажем, что компьютеры ничего не понимают в детях, правда?
...
happy girl:
Фройляйн писал(а):Девочка Бергера, а пацан кока.
На этом наш тур заканчивается. Спасибо всем, что провели этот день с нами!
С днём рождения, ОПГ!!!
...
froellf:
Берём сразу всех, да, души моей царица?)))
Если парень наш, роди мне такую же дочку)))
Смотри, у него твой нос, а глаза мои)))
...
med-ve-dik:
froellf писал(а):Берём сразу всех, да, души моей царица?)))
Если парень наш, роди мне такую же дочку)))

Буду стараться
...
Lapulya:
Я своими детьми довольная.
Спасибо Летти, за очаровательную дочку.
Брэдли, наш сын лучший.
Машунь, Алла, день был классный. Спасибо за ваши задумки, интересные задания, классные видео. Веселая карта и названия остановок забавные. Улыбали ))
Было здорово в этот день быть с вами. Спасибо! )
...
med-ve-dik:
Алла, Маруся, спасибо за увлекательный день! Вы молодцы, столько всего нового и интересного
...
happy girl:
Машуль, иди тебя расцелую

Спасибо за компанию и сотрудничество

. Было весело))
...
nikulinka:
Девочки спасибо за ваш день!! Хоть меня было мало, но было интересно!
...
froellf:
Девочки, дорогие
Маруся и Алла!!! Спасибо вам за потрясающее автобусное ))) путешествие! Было так замечательно и необыкновенно интересно)) Машулькин! Вот это ДА! какие у тебя шикарные клипы! Я по несколько раз пересматривала и не только ради ответов)))) Умничка, рукодельница прям)), у тебя очень хорошо получается.
Девочки, дорогие! Спасибо за вашу богатую фантазию, интересные и порой сложнейшие задания))) и красивое оформление и комфорт в автобусе))))
А уж доченька наша с Норманом и сынок наш с Карлитой просто загляденье))) Хочется на следующих посмотреть, не поделитесь прогой?))) Спасибище всем за приятную, любознательную, много знающую и весёлую компанию!
...
Фройляйн:
Красивый мальчик оказался, предсказуемо, нашим сыном. Отакот! Фирма веников не вяжет!))
И на этом месте, спасибо,
Маша и
Алла, за ваш день! Было интересно.))
Девочки, всем спасибо за рождественские подарки!)
...
Танюшка:
Наши детки были самые красивые ))) Что у Фелипе с Андреа - очаровательный кудряш)) Что у Летти с Найджелом - ангелок девочка)) Папа не избалует её, а? ))
Маруся, Алла - спасибо вам за прекрасный день!

Было очень интересно и весело

И тем более спасибо, что вы справились даже если у вас ещё и технические проблемы случались - по закону подлости. Вам, для поднятия настроения и сил )))
Фройляйн писал(а):Я люблю тебя)
Вот теперь я её узнала сразу))) Но очи чёрные по немецки - это ооочень непривычно звучит)))
...
Электра:
Аллочка, спасибо большое за наш день) За легкость в работе, за умение выслушать и подхватить в любой момент. Если я в чем-то подвела - ещё раз извиняюсь)И отдельное огромное, что взяла на себя большую часть нагрузки по ведению)
Сестренка, Эльфик, я уже писала, но повторюсь. Спасибо вам большое за интересное и задающее тон начало недельки. На самом деле вы подарили праздник всем нам. Это было классно!
Натуля, Наташик, у меня вчера была жуткая запарка, кажется, упала за компом так и не написав. У вас был отличный день, увлекательный и задорный. Спасибо вам большое!
Всем-всем,
девочки, большое спасибо, что читали-угадывали-поддерживали. на самом деле это очень много для каждой из нас значит, когда видишь, что в твой день близкие рядом) Пусть из окопа от со всей душой)
...
uljascha:
какой день я практически пропустила, ээх
то есть читать-читала, но возможности присоединиться не было никакой
Спасибо за классные видео с Рейчел, вспомнила с радостью ту игру
...