Игровой клуб "ОПГ"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
Сообщения: 14708
Откуда: Германия
>27 Дек 2012 16:32

 » Игровой клуб "ОПГ"

Наш клуб для людей, которые ищут в играх не только покой, романтику и любовь, но позитив, драйв и экшн! То есть, для тех кто любит острые ощущения.

Welcome!


Для тех, кто желает вступить в игровой клуб "ОПГ"!

У нас существуют три пункта, которые необходимо выполнить/пройти для приёма:

1. Вам обязательно должно быть > 21 года.
(актуально и для простого участия в игре)
(с приложением в качестве доказательства скана одного из ваших документов)


2. Испытательный срок - 3 игры.

3. О приёме в "ОПГ" будет решено голосованием действительных членов Совета клуба.




Музей клуба. (кликабельно)



Архив темы 1: 27.12.12 - 30.11.17

  Содержание:


  Добавить тему в подборки

  Модераторы: Фройляйн; Дата последней модерации: 11.06.2019


_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
Сообщения: 14708
Откуда: Германия
>23 Дек 2017 11:30

 » 5 лет ОПГ!

Дорогие мои,

прошёл ещё один год. Для многих он был трудным, для меня очень трудным. Таким же он был и для клуба. Как мы ни старались, не смотря ни на что, вести привычную клубную жизнь – реал на ней сказался. Не только мой, но и других членов клуба. Перемены в жизнях некоторых настолько большие, что даже сейчас, на праздновании, мы будем не в полном составе.
Я никогда не была человеком, который сетует, но ничего не предпринимает. И сейчас я вижу необходимость для всех нас в отпуске. Принятое решение далось мне не легко, но я уверена, что оно верное.
Сегодня, открывая праздничную "Недельку", по случаю 5-летия игрового клуба ОПГ, я объявляю о том, что мы уходим в отпуск сроком в год.


Что значит слово "отпуск" в нашем случае.
Оно значит, что мы не перестаём существовать как таковые. Клуб остаётся местом, куда мы можем прийти в любой момент, чтобы чем-то поделиться или просто поболтать. Если нам захочется творческой активности – мы можем провести тур "Неожиданных историй" или фестиваль. Но играть пока не будем.
Предварительно:
«Неожиданные истории» 5 тур – март-апрель 2018
Летний фестиваль клуба ОПГ – июль-август 2018
Не исключаю, что проведено будет только одно из мероприятий или, вообще, ни одного.


Надеюсь, я не очень испортила вам настроение? Давайте праздновать! Не то, что будет, а то что было. Нам ведь есть что вспомнить.))))

Итак, начало.

Игровой клуб ОПГ был основан мной 27-го декабря 2012 года.
Идея создания клуба принадлежит шести ролевикам со стажем, решившим, что хорошо было бы иметь свой «угол» на форуме, где можно будет обсуждать грядущие и уже отыгранные игры.
Имена первооткрывателей (они же первоначальный состав клуба):
Фройляйн, Aestas, Lucretia, moran, Elenyshka и Танюшка.

Первая отыгранная после создания клуба игра – «Новогодний корпоратив».
А отсчёт мы ведём от «Рейс 00Х. Новогодние приключения», потому что именно тогда родилась идея клуба.

Факт №1: Ежегодно вручаемый приз ОПГ-Academy «The Plane Award» (самолёт) – отсылка к «Рейс 00Х».
Факт №2: Назвать клуб «ОПГ» предложила в шутку Маша-moran, мне название сразу легло на слух и мы стали ОПГшниками.))




За 2013-й год было сыграно 11 игр и были приняты в клуб 5 новых членов, а именно:
Virgin, froellf, Электра, Муза и nikulinka.

Состав на 27.12.2013:

Фройляйн, Aestas, Lucretia, moran, Elenyshka, Танюшка, Virgin, froellf, Электра, Муза и nikulinka.


__ __ __ __ __ __ __ __ __ __



Зимой 2014-го к нам присоединились 3 человека: Missis Cullen, Solnyshko и НАЙТОН,
а весной покинули состав клуба Aestas, Lucretia, moran, Elenyshka.

Состав на 27.12.2014:
Фройляйн, Танюшка, Virgin, froellf, Электра, Муза и nikulinka, Missis Cullen, НАЙТОН и Solnyshko.


__ __ __ __ __ __ __ __ __ __



В 2015-м клуб покинули Virgin, Missis Cullen, Муза
и вступили 5 новых членов: Lapulya, anel, happy girl, Croshka и med-ve-dik.

Состав на 27.12.2015:
Фройляйн, Танюшка, froellf, Электра, nikulinka, Solnyshko, НАЙТОН, Lapulya, anel, happy girl, Croshka и med-ve-dik.


__ __ __ __ __ __ __ __ __ __



В 2016-м году в клуб вступила mariya-krasa, а вышла из состава НАЙТОН.

Состав на 27.12.2016:
Фройляйн, Танюшка, froellf, Электра, nikulinka, Solnyshko, anel, happy girl, Lapulya, Croshka и med-ve-dik и mariya-krasa.


__ __ __ __ __ __ __ __ __ __



В 2017-м состав клуба не менялся.

Состав на 27.12.2017:
Фройляйн, Танюшка, froellf, Электра, nikulinka, Solnyshko, anel, happy girl, Lapulya, Croshka и med-ve-dik и mariya-krasa.

В этом году мы сыграли

провели два очень успешных фестиваля и ещё один тур "Неожиданных историй".

Я не знаю к чему приведёт нас этот отпуск: станет он концом эры ОПГ или мы сможем отдохнуть, обновиться, после чего с радостью вернёмся к прежнему укладу. Но я знаю, что эти пять лет, которые я, играя, провела с вами, не были бы такими счастливыми не будь в моей жизни игрового клуба ОПГ.



СПАСИБО!
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
Сообщения: 7551
>23 Дек 2017 12:02

— Дошло до меня, о великий царь, — Так начинала свои повествования Шахерезада, дочь визиря, ставшая женой царя Шахрияра. Тысячу и одну ночь рассказывала девушка сказку за сказкой, притчу за притчей, останавливаясь с рассветом на самом интересном. Тысячу и одну ночь царь Шахрияр заслушивался так, что с нетерпением каждый день ждал продолжения.
Мне кажется, что наши удивительные, неповторимые и потрясающие истории: рассказы, притчи, сказки и приключения, гораздо интересней, чем то, что мы можем прочесть где-либо в другой книге, потому что все они происходили с нами. Ощущения совершенно непередаваемые, когда в один прекрасный момент ты переносишься в Место, которого нет ни на одной карте и вступаешь в ИГРУ)

Девочки, дорогие! Поздравляю нас всех с днём рождения!


Нашему замечательному клубу на восемь сотен или чуть больше дней и ночей, когда мы не спали, чтобы написать и дождаться ответа и играли, играли, играли. Отпуск... Как сильно мы его ждём в жизни, после целого года напряженной работы. Отпуск... Сейчас совсем другие ощущения, но спасает очень поддерживает то, что мы всё равно будем рядом друг с другом и по-прежнему вместе. Да, этот год был очень сложным у всех, просто очень. Но он и сплотил нас больше, чем все предыдущие, моё махровое ИМХО))) И, если честно, я уже с нетерпением жду Фестиваля или Конкурса. Тссс... это не значит, что прям сейчас начала готовиться))))
Начинается наша Юбилейная Неделька и, так как у нас бывает всё, не с Понедельника, это точно))) Готовясь к ней, мы все читали и пролистывали все странички теперь уже Архива и игр и...

...как же приятно читать вот такие строки, когда игра заканчивается и ты с нетерпением ждёшь когда снимут маски и начнётся обсуждение)
Vlada
Это было великолепное приключение! Спасибо всем участникам за доставленное удовольствие. Serdce
Снимаю шляпу

evgeni ka
С удовольствием следила за игрой, даже забыла про книгу которую читала пока читала дом только и оглашали мои крики: "Беги!!!!" и "Стреляй!!"
Спасибо Вам!!!


СПАСИБО ВАМ, ВСЕМ ТЕМ, КТО БЫЛ И ЕСТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ)!
Ну что, начнём помолясь?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
Сообщения: 7551
>23 Дек 2017 12:13




"Но рассказ о двух визирях и Анисаль-Джалис не удивительнее повести о сыновьях правителя Аресесес", - продолжала Шахерезада.
"А как это было?" - спросил Шахрияр.
И Шахерезада сказала:
"Дошло до меня, о счастливый царь, что был в загадочные времена, грядущие столетия один царь, который был очень богат и собирал не только дорогие вещи, но и необыкновенные истории и всё необычное, что есть в нашем подлунном мире. Вот отправил тот царь двоих своих сыновей мир завоевать повидать, опыта набраться, уму-разуму поучиться. Да и просто погулять в удовольствие перед женитьбой.
Стоит сказать, что сыновья были красавцы удалые, смелые да сильные и всё им было интересно, вот только, к печали отца, жениться никак не хотели. Кровь бурлила в чреслах, взор был ясен и рука тверда, Улыбка одного и сладкие речи другого могли околдовать и покорить любую девушку. Но ни одна ещё не околдовала их настолько, чтобы расстаться со своей свободой. Их сила, быстрота и отвага обезоруживали любого врага и звали одного из них المنجل, , а второго…
Взглянув на Шахрияра, царя своего, девушка смутилась, позабыв имя младшего царского сына и замолчала. Но вспомнив, что если она замолчит надолго, то ей отрубят голову, продолжила.
- Подобно Синдбаду-мореходу искали они приключения на свои ослан-задЭ… головы и всё им было по плечу. Однажды получили они от отца весточку. Захотел их уважаемый отец добыть диковинную вещь, слыхал он от одного купца, что есть на свете диковинный ковёр, который может молвить человеческим голосом. И летать под облаками. Задумались братья и пришлось им отправиться в новое опасное путешествие в далёкую страну, где были голубые моря и высокие снежные горы и путь их пролегал через города и пустыни. Кто-только не попадался на их пути во время первого и второго приключения. Прекрасны, но коварные принцессы, упрямые дервиши и хитрые визири. И сражались наши герои с песчаными джинами и воздушными «братьями», с братьями нашими меньшими и природными катаклизмами. Однажды захватили они в плен переодетого хищника, но старший отпустил, подивившись умениям оного…
- Иди, бобёр. - Вполоборота ответил المنجل, впервые видевший, чтобы его фирменный узел перегрызли зубами
Даже с самими собою им пришлось сразиться, когда встретили они на своём пути дев прекрасных, и спасли от всех бед и напастей строптивиц. И выполнили просьбу царя своего и не только просьбу, но и мечту отца осуществили, каждый при жене оказался))). Кстати сказать, старший сын был названным, а младший родным, но для царя они были равны.

- Что же это за приключения и как звали младшего сына? - Шахрияру было очень интересно.- Говоришь они нашли себе жён, я правильно понимаю? И что было дальше?


Вопрос, конечно, интересный)) Думайте, Шахерезады мои)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
Сообщения: 9249
Откуда: Дублинград
>23 Дек 2017 12:27


Поздравляю любимый клуб с юбилеем! И желаю от всей души, чтобы отпуск оказался не долгим, и чтобы мы снова собрались здесь, со свежими силами и настроением! И чтобы реал наш отпустил нас и жизнь наша стала легка и спокойна! Это обязательно должно сбыться, ведь на подходе самый волшебный праздник в году - Новый Год - А ведь говорят же, что под Новый Год что ни пожелается, всё всегда произойдёт и всегда сбывается!

froellf писал(а):
- Что же это за приключения и как звали младшего сына? - Шахрияру было очень интересно.- Говоришь они нашли себе жён, я правильно понимаю? И что было дальше?

Ой, ну и вопрос)))) Два брата, один родной, другой названный, и боролись с песчаными джинами и воздушными «братьями». Уж не Сикл ли с Хаммером это? Наши бравые спецназовцы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
Сообщения: 6065
Откуда: КМВ
>23 Дек 2017 12:31

С телефона из-под стола. Поздравляю и обожаю вас всех.
А сказка про Сикла и Хамера
_________________
Танюш, спасибо за летнее настроение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
Сообщения: 14708
Откуда: Германия
>23 Дек 2017 12:35

Всё верно, Сикл и Хаммер - спецназ ФСБ.))

А теперь ассоциацию?) Начнём с лёгкого:


_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
Сообщения: 9249
Откуда: Дублинград
>23 Дек 2017 12:40

Фройляйн писал(а):
А теперь ассоциацию?) Начнём с лёгкого:

Это называется лёгкое? )))))

Пока у меня только одна ассоциация - петухи и поленница это деревня, т.е. в нашем варианте игра "Дачи" ))))
Остальные картинки пока не соображу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
Сообщения: 7551
>23 Дек 2017 12:44

Танюшка)))
А я думала, что Маню первей будет)))
Электра писал(а):
С телефона из-под стола. Поздравляю и обожаю вас всех.
А сказка про Сикла и Хамера
И это правильный ответ. Но)))
Девочки, может у кого-то другие варианты есть?))) Медведик, а?
Фройляйн писал(а):
Всё верно, Сикл и Хаммер - спецназ ФСБ.))


Но Tongue вообще-то я думала о Серпе и Молоте)))


Подсказки в студиююю, подарки то есть)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
Сообщения: 7909
Откуда: г.Бийск, Алтайский край
>23 Дек 2017 12:45

Хм... Большой брат? Куры там были) И танцульки были.

8 миля - рэп-баттл. Баттлы были)
_________________
Отпуск-2016. СПб-Кёниг Обновление 04.02.18
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
Сообщения: 7551
>23 Дек 2017 12:47

Не-а, не ББ, Солныш))
Танюшка писал(а):
в нашем варианте игра "Дачи" ))))

И не Дачи)
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать ---
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
Сообщения: 9249
Откуда: Дублинград
>23 Дек 2017 12:55

froellf писал(а):
Не-а, не ББ, Солныш))
И не Дачи)


А может тогда Свадьба? ))

Я всё в сторону деревни думаю))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
Сообщения: 2848
Откуда: Россия, Москва
>23 Дек 2017 12:58

Привет
Поздравляю с днем рождения . Всех люблю и крепко обнимаю

Фройляйн писал(а):
теперь ассоциацию?) Начнём с лёгког

Уже страшно от тяжелого ))

Ботинки у меня почему-то с асоциировались с "Долиной", там они были очень запоминающимися.
Насчет остального не знаю. Пирог вкусно выглядит. Кто любит/слушает Еминема? )))
_________________
Don't let yourself on fire to keep others warm...©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
Сообщения: 9249
Откуда: Дублинград
>23 Дек 2017 12:58

Фройляйн писал(а):
И это не так уж неправильно, в городе живые куры с петухом - редкость.))

О, ещё в Австралии был петух, разгромивший кухню! И пироги там тоже были! И танцы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
Сообщения: 2836
Откуда: Россия
>23 Дек 2017 13:01

С пятилетием, ОПГ!
Поздравляю всех нас и желаю нам позитива и оптимизма!!!
Может это ассоциация к игроку?
_________________
Малиновое Счастье медведЯ tender
от Саши-CRAZyDIVA rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Июл 2019 7:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Не пропустите:

Роман завершен "Предел прочности"


Нам понравилось:

В теме «Тернии Роз (СЛР, 18+)»: Всем привет! Леночка, спасибо за новую главу и прекрасный арт! ... читать

В блоге автора Настёна СПб : "Крылья холопа"

В журнале «Болливудомания»: "БАД романс"
 
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Игровой клуб "ОПГ" [16093] № ... 1 2 3 ... 119 120 121  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение