Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Дора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
18 Сен 2016 1:43
Хитклифф писал(а):
Скоро от Планеты ничего не останется, порвём на маленькие Х-шки Хитклифф, как только расправитесь с ней, возвращайтесь обратно. Вместе веселее будет что-нибудь интересное устроить) Нэйт писал(а):
За фруктовым льдом, прошу обратить внимание))) Льдом?) Неужели у Законников всё настолько иначе устроено?) Как интересно) Нэйт писал(а):
И я так и знал, что ты спросишь)) Я становлюсь предсказуемой) Это плохо) Нэйт писал(а):
Ты вне конкуренции на раздачу))) Раздача фруктового льда) Такого со мной ещё не происходило) Нэйт писал(а):
Ради того, чтоб это увидеть, я готов достать Якубовича... во всех смыслах)) Начинай доставать своего Якубовича)) Я ради того, чтобы ты это увидел, готова немножко попозориться)) Нэйт писал(а):
А ты любишь, чтобы за тобой подглядывали?)) В качестве разнообразия - да) А разнообразие я люблю. Во всём) Так что буду надеяться, что твой фруктовый лёд будет со вкусом "Ассорти") |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Мотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2015 |
18 Сен 2016 18:04
Вайнона Хантер писал(а):
Максимилиан, за пост. Я оценила (с) его. На самом интересном месте!) Жду ответного и интересного хода. Вайнона Хантер писал(а):
Вы так серьёзны, что нет, не смогу пока "тыкать". Почему? Даррелл писал(а):
Ты понимаешь меня с полуслова, брат. Взаимно, брат. Даррелл писал(а):
Хорошо. Я сделаю вид, что очень удивился) Тогда я сделаю вид, что не намекал.) Даррелл писал(а):
Практически из любой ситуации можно выжать свою выгоду)) Мыслишь как я. Хитклифф писал(а):
Скоро от Планеты ничего не останется, порвём на маленькие Х-шки
Протекторат дробить планету не планирует. |
||
Сделать подарок |
|
Нэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ9с2нб Закон |
19 Сен 2016 19:21
Дора писал(а):
Льдом?) Неужели у Законников всё настолько иначе устроено?) Как интересно) А что, крошка, у тебя еще не было... близкого знакомства с законниками?)) Ну, значит, будет тебе сюрприз)) Дора писал(а):
Я становлюсь предсказуемой) Это плохо) Скажем иначе - я становлюсь все проницательнее))) Это хорошо)) Дора писал(а):
Раздача фруктового льда) Такого со мной ещё не происходило) Все бывает в первый раз)) Дора писал(а):
Начинай доставать своего Якубовича)) Я ради того, чтобы ты это увидел, готова немножко попозориться)) Упорный мужик оказался)) Пытался сбить меня с толку каверзным вопросом: Ну, слово я ему сразу сказал, с указанием куда ему идти. И популярно объяснил, что я ему накручу, если он еще не понял... И тут его сразу озарило: Ну, в общем... Дора писал(а):
В качестве разнообразия - да) А разнообразие я люблю. Во всём) Так что буду надеяться, что твой фруктовый лёд будет со вкусом "Ассорти") *таинственно улыбаюсь*))) »» 20.09.16 02:13 Кибер-город. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
19 Сен 2016 20:37
Нэйт писал(а):
А что, крошка, у тебя еще не было... близкого знакомства с законниками?)) Настолько близкого, чтобы дело дошло до фруктового льда, нет) Я, видишь ли, законников недолюбливаю) Ты - приятное исключение) Нэйт писал(а):
И популярно объяснил, что я ему накручу, если он не понял... Какой ты суровый)) Я бы даже пожалела Якубовича, если бы не приз, который мне выпал)) Нэйт писал(а):
Ну, в общем... вот, владей))) Уговорил, ты будешь первым, кого я прокачу по Кибергороду на этом супер-каре))) Спасибо за пост, люблю тесные знакомства) Надеюсь, пока тебе удобно на мне лежать) »» 20.09.16 00:20 Кибер-город. Директория Хаоса |
||
Сделать подарок |
|
Даррелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Планирования. Кукловод. Член Протектората. |
19 Сен 2016 23:59
Максимилиан Мотт писал(а):
Тогда я сделаю вид, что не намекал.) Договорились)) Максимилиан Мотт писал(а):
Хитклифф писал(а):
Скоро от Планеты ничего не останется, порвём на маленькие Х-шки Протекторат дробить планету не планирует. Вот именно! Так что давайте бережнее там, с Планетой)) Александра писал(а):
А я привыкла отвечать на вызовы.))) Жизнь научила. Люблю докапываться до истины. Не боитесь пасть жертвой расследования все-таки? Не боюсь, если вашей)) Александра писал(а):
Смотря во имя чего жертвуешь, Даррелл.) Во имя своих идеалов и убеждения – нет. А вы приходилось идти на самопожертвование?))) Мне?))) Всеблагой, Алекс, нет, конечно))) Только на жертвование другими)) Ради полезного дела, конечно)) Александра писал(а):
Как это безапелляционно и беспрекословно прозвучало из ваших уст. Сразу чувствуется, что вы братья) Очень рад это слышать)) Александра писал(а):
А вы сами, Дар, не хотите присоединиться к нашей миссии? Или будете спасать нас в самый критический момент?) Подожду критического момента)) Так эффектнее)) Александра писал(а):
И как часто вас так интересно интригуют в жизни?) Нечасто, к вашей чести будь сказано) Александра писал(а):
Как звучит аппетитно) Вы гурман или любите сами готовить?)) Гурман, конечно)) А готовить в наше время - штука нехитрая, но и для этого есть другие люди))) Точнее, синтетики)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
20 Сен 2016 10:31
Всем доброго утра) Очень радует активность и на Планете, и на Арене, и на самом модуле. Спасибо всем за суперские посты.
Максимилиан Мотт писал(а):
Вайнона Хантер писал(а):Вы так серьёзны, что нет, не смогу пока "тыкать".
Почему? Даррелл писал(а):
Вайнона-Вайнона... какая же вы сама... серьёзная. Я смогу говорить "ты", когда мы все станем большой дружной семьей, пока никак не могу побороть свою серьёзность, тем более мистер Мотт вот никак не хочет мне улыбнуться. Максимилиан Мотт писал(а):
Жду ответного и интересного хода. Мистер Мотт, размышляю над интересным ходом, которого вы ожидаете. Но сначала мне нужно кое в чём разобраться. Мистер Ригер, поясните, пожалуйста, когда вы писали, что вы оказались блокированными, имели ли вы в виду, что мы с мистером Моттом тоже оказались заблокированными в медицинском отсеке? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.02.2016 Откуда: Кибергород. Модификация АБМ000. Слуга плоти |
20 Сен 2016 12:45
Даррелл писал(а):
Деметра писал(а): Не припоминаю такого)) Практически из любой ситуации можно выжать свою выгоду))А как часто у вас "плохо складывается"?) Значит всё когда-то происходит в первый раз) Новый опыт))) Даррелл писал(а):
Деметра писал(а): Не все столь буквально, но если вам представляется так - то пусть))) Это не суть))) Как это понимать?..) вот так? - Гыыы))) Как загадочно) Но я вас всё равно поняла) И если вам представляется, что я все понимаю буквально - пусть так) Из этого я точно могу выжать выгоду) Хитклифф писал(а):
Деметра, прости, что коротко, но зато сдвинулись с мёртвой точки. Всё великолепно, ты же знаешь))) Хитклифф писал(а):
Какое у нас тут оживление. Прямо рад-рад. Скоро от Планеты ничего не останется, порвём на маленькие Х-шки И одна маленькая Х-шка будет нашей) Лично нашей) Ты как на это смотришь?)))) Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а): То, пожалуй, я тебя накажу вот так… Хочешь? Или боишься? Да, полностью с тобой согласна!) Ты будешь еще более агрессивен? Как заманчиво) А если я буду плохо себя вести? О, Всеблагой! Как заманчиво....) Хочу!))) Пошла проказничать)) Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а): Как любопытно взглянуть на него. Может быть)))))) Так взгляни)))))))) Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а): Какие у тебя сильные руки, какой уверенный нажим. Нужно применить эти умения с большей пользой, чем рвать бумагу. Есть предложения? Пф! Не понимаю о чем ты, Хит!) *десять раз зачеркнула строчку про костюмчик медсестры. так, что бумага даже порвалась.* Есть) Как ни странно)))) О, Хит! У меня сейчас начнется эль-бонер без тебя!)))))) Только глядя на эти картинки)) Зачем ты так? Особенно, когда ты не рядом.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
20 Сен 2016 18:32
Хочу всех поблагодарить за потрясающие и великолепные посты. Нэйт, поздравляю с дебютом!
Даррелл писал(а):
Вот именно! Так что давайте бережнее там, с Планетой)) У вас большие планы на планету?) Даррелл писал(а):
Не боюсь, если вашей)) Умеете вы эффектно обезоружить) Даррелл писал(а):
Мне?))) Всеблагой, Алекс, нет, конечно))) Только на жертвование другими)) Ради полезного дела, конечно)) Мне думается, что для кукловода полезными делами будут те, которые касаются его выгоды. Разубедите меня в этом тезисе? Даррелл писал(а):
Подожду критического момента)) Так эффектнее)) Как бы не было поздно. А то с эффектным появлением и некого будет спасать))). Даррелл писал(а):
Нечасто, к вашей чести будь сказано) Да вы еще оказывается заботливый планировщик. О моем чести давно так не беспокоились. Даррелл писал(а):
Гурман, конечно)) А готовить в наше время - штука нехитрая, но и для этого есть другие люди))) Точнее, синтетики)) У вас в доме целый штат синтетиков-поваров?) Пожалуй, ваша кухня нуждается в отдельном журналистском исследовании. Деметра писал(а):
И одна маленькая Х-шка будет нашей)
Деметра, только с гравитацией будьте аккуратней. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хитклифф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2013 Откуда: Синтетик. Модификация Закон |
20 Сен 2016 20:44
И я присоединяюсь к Александре. Отличные посты! Одно удовольствие читать и понимать, что ДХ воспрял духом.
Деметра писал(а):
Всё великолепно, ты же знаешь))) Спасибо, сладкая. Планирую описывать дальше события и жду скорой с тобой встречи. Деметра писал(а):
И одна маленькая Х-шка будет нашей) Лично нашей) Ты как на это смотришь?)))) Эм...)) Ты что имеешь в виду? Будем жить рядом с динозавриками и прочими гадами на планете? Деметра писал(а):
О, Всеблагой! Как заманчиво....) Хочу!))) Пошла проказничать)) Давай-давай)) Деметра писал(а):
Так взгляни)))))))) И гдееее он?)) Деметра писал(а):
Есть) Как ни странно)))) Как раз это и ни странно) Деметра писал(а):
О, Хит! У меня сейчас начнется эль-бонер без тебя!)))))) Только глядя на эти картинки)) Зачем ты так? Особенно, когда ты не рядом.... А это, детка, чтобы ты готовилась, томилась, изнемогала... )) Дора писал(а):
Хитклифф, как только расправитесь с ней, возвращайтесь обратно. Вместе веселее будет что-нибудь интересное устроить) Как только, так сразу, Дора! Нам бы только ночь продержаться. Максимилиан Мотт писал(а):
Протекторат дробить планету не планирует. А что планирует? Интересно же. _________________ подарок от одной сладкой девочки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ9с2нб Закон |
20 Сен 2016 21:22
Дора писал(а):
Настолько близкого, чтобы дело дошло до фруктового льда, нет) Я, видишь ли, законников недолюбливаю) Ты - приятное исключение) Польщен)) Люблю быть первым)) Дора писал(а):
Какой ты суровый)) Я бы даже пожалела Якубовича, если бы не приз, который мне выпал)) Нечего его жалеть, он даже жив остался)) Подумаешь без усов))) Дора писал(а):
Уговорил, ты будешь первым, кого я прокачу по Кибергороду на этом супер-каре))) Уже бегу покупать себе под попу подушку - не хотелось бы отбить ее в этом монстре благодаря кочкам Кибер-города))) Тебе тоже захвачу, а то жаль будет твою аппетитную задницу)))) Дора писал(а):
Спасибо за пост, люблю тесные знакомства) Надеюсь, пока тебе удобно на мне лежать) Вспомнил песню Но на тебе гораздо лучше, конечно)) »» 20.09.16 23:33 Кибер-город. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Ригер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2016 Откуда: Директория Конструкции, биолог-вирусолог |
20 Сен 2016 21:29
Добрый вечер.
Приветствую всех, с кем еще не знаком. Вайнона Хантер писал(а):
Мистер Ригер, поясните, пожалуйста, когда вы писали, что вы оказались блокированными, имели ли вы в виду, что мы с мистером Моттом тоже оказались заблокированными в медицинском отсеке? Вайнона, а вы хотите оказаться заблокированной с мистером Моттом?) В таком случае правила можно изменить) Но по идее моя лаборатория и лаборатория мисс Шенделл оборудованы под определенные исследования. В моей вотчине, как вы понимаете, существует риск повышенной биологической опасности. У мисс Шенделл тоже есть, что прятать от посторонних глаз и особенно охранять при возникновении ЧП. Нас точно заблокировало бы, тем более в случае разгерметизации или нападения на модуль. А ваш отсек должен, наверное, оставаться доступным при любых условиях, для оказания срочной медицинской помощи. »» 31.10.16 13:43 Праздники в Директории Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
21 Сен 2016 1:34
Доброго всем вечерочка)
Нэйт, Дора, какие вы классные) С интересом слежу за вашими пикировками) Винсент Ригер писал(а):
Вайнона, а вы хотите оказаться заблокированной с мистером Моттом?)
В таком случае правила можно изменить) Да нет, я не думала, что в этом есть необходимость, потому что хочется большего пространства для манёвра. Мистер Мотт всё равно будет думать только о работе, а я - спасать раненных, если вдруг появятся. Поэтому я рада, что блокировки нет. Спасибо, мистер Ригер) Мистер Мотт, у меня для вас маленький сюрприз. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2016 11:31
Ребята, спасибо всем, кто играет и пишет посты, читать вас - сплошное удовольствие. По такому сценарию можно фильмы снимать)
Нэйт, тебе отдельное спасибо, май Хернц) Вайнона Хантер писал(а):
Нэйт, Дора, какие вы классные) С интересом слежу за вашими пикировками) Вайнона, спасибо! Я и сама за ними с интересом слежу) Куда они приведут - пока непонятно) Нэйт писал(а):
Люблю быть первым)) В этом я уже не сомневаюсь) Нэйт писал(а):
Тебе тоже захвачу, а то жаль будет твою аппетитную задницу)))) С другой стороны, если отобью - будет лишний повод её хорошенько отжалеть) Нэйт писал(а):
Вспомнил песню Я знала, что там будет она) И да, на мне определённо лучше) Кстати, я тебе потом расскажу, какой бред сон мне сегодня приснился и подкинул новую идею для сюжета) »» 23.09.16 14:38 Кибер-город. Директория Хаоса |
||
Сделать подарок |
|
Деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.02.2016 Откуда: Кибергород. Модификация АБМ000. Слуга плоти |
21 Сен 2016 11:56
Я тоже очень, очень, очень рада, что игра снова закружилась в умопомрачительных приключениях!)))
Александра писал(а):
Деметра, только с гравитацией будьте аккуратней. Ой, это мелочи) Искусственную гравитацию еще никто не отменял))) Хитклифф писал(а):
Спасибо, сладкая. Планирую описывать дальше события и жду скорой с тобой встречи. Я тоже очень сильно жду!) Хитклифф писал(а):
Эм...)) Ты что имеешь в виду? Будем жить рядом с динозавриками и прочими гадами на планете? Что значит "Эм..." ? Ты что, испугался?) Испугался остаться со мной наедине? А динозавриков приручим, будет свой табунчик) Столько пропитания! Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а): И гдееее он?))Так взгляни)))))))) Тебе список прямо тут выложить?) Хитклифф писал(а):
Деметра писал(а): Как раз это и ни странно)Есть) Как ни странно)))) Хитклифф писал(а):
А это, детка, чтобы ты готовилась, томилась, изнемогала... )) Чтооо? Да я к тому времени растаю нафиг!) Видишь, мне уже дышать трудно!))) Хитклифф писал(а):
Дора писал(а): Как только, так сразу, Дора! Нам бы только ночь продержаться. Хитклифф, как только расправитесь с ней, возвращайтесь обратно. Вместе веселее будет что-нибудь интересное устроить) Тебе помочь, Хит, продержаться?)))) Или подержать... тебя... за руку?))) »» 21.09.16 19:48 Планета Х _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2016 0:09
Дора писал(а):
Нэйт, тебе отдельное спасибо, май Хернц) Взаимно, Дора, майне ляйденшафт))) Дора писал(а):
С другой стороны, если отобью - будет лишний повод её хорошенько отжалеть) Можно и отжалеть, и наказать и без таких жертв, но, если хочешь...) Дора писал(а):
Я знала, что там будет она) Ну да, она сюда прямо просилась)) Дора писал(а):
Кстати, я тебе потом расскажу, какой бред сон мне сегодня приснился и подкинул новую идею для сюжета) Я весь в ожидании))) Уверен, там будет, где развернуться)) »» 25.09.16 07:34 Кибер-город. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 15:06
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |