Мальви Брайт:
всем доброго утра и отличного солнечного

настроения))
я тут кой чего нашла)) Это компроментирующие фото))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Карлсон Йонсон писал(а):Кай, можешь мне не верить, но для себя я тоже очень многое открыл))) *шепотом* а блины я теперь очень долго есть не смогу)))
почему же - охотно верю))))
*шепотом* и после вчерашнего посещения тети... тоже блины не скоро смогу есть)))) это ж надо как оказывается много теста помещается в одного человека да еще и вперемешку с самогоном))))))))))))))
Кстати, я вот что хотел сказать... как-то совершенно необоснованно мы обошли стороной развитие событий у
Альмы и Патрика!!! Очень интересно, друзья, я жду продолжения))))))))))))))))))))))
И ещееееее -
доктор-то Краус - темная лошадка как я посмотрю.... че-то там со стервами связывается и людей - обезьян вон в прошлом калечил....хм... интересно, интересно)))))))))))))))))))))))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):*шепотом* и после вчерашнего посещения тети... тоже блины не скоро смогу есть)))) это ж надо как оказывается много теста помещается в одного человека да еще и вперемешку с самогоном))))))))))))))
Лучше бы ты, братик, еще долго пить не смог бы
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):И ещееееее - доктор-то Краус - темная лошадка как я посмотрю.... че-то там со стервами связывается и людей - обезьян вон в прошлом калечил....хм... интересно, интересно)))))))))))))))))))))))
Оказывается не так спокойно в Датском королевстве как мы предполагали))))))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Василиса Фрог писал(а):Лучше бы ты, братик, еще долго пить не смог бы
бе-бе-бе!!!!
и так голова раскалывается... лучше б апиринчику что ли мне дала...?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Василиса Фрог писал(а):Оказывается не так спокойно в Датском королевстве как мы предполагали))))))
и не говори - вот уж точно - в тихом омуте)))))))))))))))))))))))))))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):и так голова раскалывается... лучше б апиринчику что ли мне дала...?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):и не говори - вот уж точно - в тихом омуте)))))))))))))))))))))))))))
Что ж, будем следить за дальнейшим развитием событий)))))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Василиса Фрог писал(а):Держи, горе ты луковое))))
Сестренка!!! Как же я тебя люблю!!!!!!!!!
глыть-глыть-глыть - ууууууу- хорошоооооооо!!!!
...
Денис Сажев:
за семейными делами и празднованиями я же не успел!
Мальви, привет!! добро пожаловать!!))
Лечимся, семья, лечимся))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
папО!!!!!!!!! Пост - шикарный.... ваще ваще... такой нежный... особенно про лопатки мне понравилось) ну тока я не понял - чего это ты уснул-то в самый ответственный момент))))
ну а если серьезно - ваще класс))))))))))))))
мамО - ты кстати - не отстаешь - еще раз перечитал последние - дабы еще больше проникнуться - мммммммммм- супер)))))))))))))
...
Денис Сажев:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):ну тока я не понял - чего это ты уснул-то в самый ответственный момент))))
фейспалм ))) *воспитали себе на голову знатока * ))))))
Если серьезно, сына, спасиб!
я пытаюсь вникнуть в то, что я пропустил, пока не читал)
Вас с Гердой чту почти синхронно выкладке, хороши!! )) особенно в рамках поиска "молодых помощниц"))
а вот до Доктора, по твоему совету, надо добраться)
...
Ганзель Краус:
Денис Сажев писал(а):до Доктора, по твоему совету, надо добраться)
Василиса Фрог писал(а):следить за дальнейшим развитием событий)))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):в тихом омуте)))))))))))))))))))))))))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):темная лошадка как я посмотрю
ой это ж прям про меня
Жители Сказки! Доктор предупреждает - весенняя погода переменчива!!! Существует риск всплеска ОРВИ и гриппа, поэтому не забываем - физкультурка по утрам, теплые носки и чай с лимоном!!! Лимонов у Доктора для всех хватит...обращайтесь
С опозданием,
но все же - Лисси, с Днем Варенья!!!!
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Соловей, спасибо тебе большое за неожиданное и такое классное обоновление моей внешности!!!! Мне оч понравилось!!! Спасибо!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Денис Сажев писал(а):фейспалм ))) *воспитали себе на голову знатока * ))))))
сразу понятно - чей ребенок)))))))))))))))))))))
Денис Сажев писал(а):Вас с Гердой чту почти синхронно выкладке, хороши!! )) особенно в рамках поиска "молодых помощниц"))
ахахаха - спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Василиса Фрог писал(а):Ммм... ЦвЯточки Спасибо, братик
не за что!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Герда Сполетто писал(а):Вот тут обед
с очень вкусным десертом
и полдник
Музыкальное сопровождение
объелся... обож..ся... валяюсь - слушаю музыку))))))))))))))))))
спасибо большое)))))))))))))))))))))
Герда Сполетто писал(а):И еще тут после блинчиков Карла
Ооооо.... прыгающая ты мне оооочень нравишься)
Я всегда говорил, что тебе это идет)
Ганзель Краус писал(а):ой это ж прям про меня
)))))))))))))))
Ганзель Краус писал(а):Жители Сказки! Доктор предупреждает - весенняя погода переменчива!!! Существует риск всплеска ОРВИ и гриппа, поэтому не забываем - физкультурка по утрам, теплые носки и чай с лимоном!!! Лимонов у Доктора для всех хватит...обращайтесь
Спасибо доктор!!!!!!!!!!!!!! Все на пробежку - для здоровья по рекомендации доктора и для похудения после блинов Карла))))))))))))))))))))))
Денис Сажев писал(а):Семье!!!
Я - за!
Подождем тебя!!!!!!!!!!!!!!! ...
Женька Волкова:
Ааааа!
Я с офигевше - счастливым лицом сидела у экрана) Кот подумал, что мне рыбы привалило тонну, не меньше)))
Уэйн! Офигенно!!!!
Но! *паника* надо искать в гардеробе что - то кроме латекса и футболок)))
Сына! Спасибо!!! мамО рада) Сама перечитываю - балдю)) и со своих постов, и с постов твоего папО)
И с ваших с невесткой тоже)))) Молодцы)
Эви! Доню!!!! Не надо обезьянок) Попугайчика заведи, что ли))))
Я о тебе помню! И тебя никто не забывал в шкафу) Тащи Русю, пока блины остались еще)
Окей) Как раз овсянко захаваю)))
...
Ричард Трашберд:
Всем привет, слушаем РАДИО
Сегодня на нашей волне легенды прошлого столетия - Битлз и Фрэнк Синатра
...
Денис Сажев:
Герда Сполетто писал(а):- Моя цифра....мммм - 7. Счастливое число. -
Вопросительно гляжу на Дена и достаю
серебярный браслет - дамский явно -
с переплетенными змеями.
- Что делать этому фанту?
Интересно, чья вещица
Гляжу на сплетенные серебряные головки змеек. Непроизвольно начинаю довольно лыбиццо.
- Что же надо было сделать этому фанту? - поднимаю глаза к потолку, просто физически ощущая, как Джин не спускает с меня глаз. - Может быть, стянуть футболку? Может быть, даже не с себя? Или поцеловать кого-то? Хм, не помню. Ах да! Этому фанту - песня!! Только песня непростая! А чтобы в припеве было слово мяу!
Кручу браслет на ладони.
- Владелец выкупаешь фант? - широким жестом указывая на импровизированную трибуну Кэпа и Кая - многострадальную табуреточку.
...
Женька Волкова:
- Тук - тук...
- Кто там?
- Песец...
- И что?
- И все!
Герда Сполетто писал(а):- Моя цифра....мммм - 7. Счастливое число. -
Вопросительно гляжу на Дена и достаю
- Что делать этому фанту?
Интересно, чья вещица
Конечно! Кто еще такой везучий? Герда называет цифру 7. И браслет мой. Ну ладно, назвался водолазом - сигай в прорубь. Вопросительно смотрю на подозрительно счастливого ведущего. Ах ты...Руки чешутся обнять и слегка придушить...за вредность.
Денис Сажев писал(а):- Что же надо было сделать этому фанту? - поднимаю глаза к потолку, просто физически ощущая, как Джин не спускает с меня глаз. - Может быть, стянуть футболку? Может быть, даже не с себя? Или поцеловать кого-то? Хм, не помню. Ах да! Этому фанту - песня!! Только песня непростая! А чтобы в припеве было слово мяу!
По мере перечисления начинаю понимать - сейчас не фанту сделают, а ведущему. Потому что буйная фантазия уже приподнимала край...Напряженный взгляд и впитываю каждое слово, словно губка. А поцеловать...я не думаю, что меня правильно поймет собравшаяся тут компания. Скажут - мы тут мирно блины есть пришли, а эти извращуги...Да и дети рядом. Песня...Шумно выдыхаю, но при слове "мяу" начинаю глупо улыбаться. Обожаю...просто обожаю!
Денис Сажев писал(а):- Владелец выкупаешь фант? - широким жестом указывая на импровизированную трибуну Кэпа и Кая - многострадальную табуреточку.
Смертельный номер! Впервые на арене. На табуретку залезть не проблема. С дурашливым видом пою шутливую японскую песню из детского аниме.
Раскланиваюсь под апплодисменты публики, рискуя нырнуть на пол рыбкой.
- Заслужила змейку? - шепчу почти что в губы, когда меня снимают с ораторской трибуны. Я даже на бонус - фант согласна...Усаживаюсь на прежнее место, защелкнув браслет на запястье. Хранящее тепло твоего поцелуя.
Ну и кто будет следующим? Интересно...не мне же одной по стульям лазить.
...