Неделя Высокой Моды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Айви Райс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013
>15 Июл 2013 20:10

Латиша Рандольф писал(а):
- Айви, милая! Привет! Чудесное платье! Ты как, у тебя всё в порядке? Яд и базука при тебе?

-Ну, базука к этому платью не подходит,-хихикнула Айви,-Ты тоже выглядишь умопомрачительна. Алана, Шарлин,Ванесса-платья фантастика. А вы,простите кто?-обратилась она к Кэндис Своллоу,-Генри,здравствуйте. Вам очень идет костюм.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэндис Своллоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2013
>15 Июл 2013 20:11

- Поздравляю, дорогая! Рада тебя видеть.- ответный поцелуй в воздух. - Сегодня была генеральная репетиция и мы все дефилировали.- Латиша улыбалась подошедшей девушке, платье которой выгодно подчёркивало её красоту. А в голове быстро-быстро перелистывались странички дневничка Дилайт, который она изучала на предмет знакомых-незнакомых лиц... Кендис... чёрт, фамилия...потом вспомню

- Я наверстаю. - Весело улыбаюсь. - Я так рада сюда попасть, ты даже себе не представляешь!
- Познакомся с девушками, которым так же как тебе повезло здесь оказаться, это если ты кого-то не знаешь.

- Привет, Алана! - Внимательно смотрю на Ванессу, - Мы знакомы? Меня зовут Кэндис.

Ослепительно улыбаюсь всем девушкам. Пусть не думают что я чувствую себя не в своей тарелке только потому что была приглашена позже остальных.

- Вкусно наверное? - киваю на вафельку с шоколадом. - А ты не боишься что мистер Бернье увидит? Ой, мне надо поздороваться с ним, а я так волнуюсь. Какой он, а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июл 2013 20:14

Алана Варгас писал(а):
- Прости, но фраза навевает мысли...о чем то..гм..., - Алана аж поперхнулась немного шампанским, закашлялась, - видно я пропустила эту шутку. Что за фонтанчик?

- Воооон там, - Шарлин невинно показала пальчиком в нужную сторону. Кажется, и Хеттинг как раз находился где-то там же.

Генри Мур писал(а):
- Мисс Вудс, спасибо за комплимент. Что же касается невысказанного вами вопроса. Я не сплю на работе, никогда.

- А кто говорит о сне? - она всем видом выражала возмущение, - Наоборот! Сон при таких возможностях рядом - преступление! А совместная фотография у вас вышла просто чудесная, идеальна для семейного фотоальбома! В рамочке, голубой! - Шарлин не выдержала и рассмеялась тихим грудным смехом.

Кэндис Своллоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2013
>15 Июл 2013 20:15

Айви Райс писал(а):
А вы,простите кто?-обратилась она к Кэндис Своллоу,-Генри,здравствуйте. Вам очень идет костюм.

- Я модель. Меня пригласили на замену кому-то с "семейными" проблемами. Кэндис Своллоу. А ты?

Смотрю на мужчину в костюме и повторяю за блондинкой.
- Здравствуйте, Генри. А вы тоже модель?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светлана Стрешникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013
>15 Июл 2013 20:16

- Может, она в отключке? - голос одной из девушек вывел Стрешникову из задумчивости.
- А может, она умерла? - нескрываемый восторг в голосе другой насмешил бы Светлану, но только не в этих обстоятельствах.
- Клевые тряпки, - хмыкнув, заметила третья. - Я всегда такие хотела..

Стрешникова почувствовала, как ворота ее блузы коснулись чужие руки, а лицо обдал запах перегера.

- Не смейте меня тргать! - крикнула Светлана и ударила по этой руке.
- Ах вот ты какая! - ответный удар, от которого Стрешникова слетела на пол камеры, не последовал ждать себя. - Девки, вы видели? Она ударила меня! Она первая начала, - и тут же последовал короткий, но сильный пинок чуть пониже спины.
- Она первая начала! - две других словно ждали этого.

Стрешникова скорее почувствовала, чем увидела занесенную для следующего удара ногу. Она сгруппировалась и, ухватив ногу за щиколотку, дернула ее изо всех сил на себя. Девушка не удержалась и упала, потянув за собой другую.
Образовалась куча-мала, в которой беспорядочные удары сыпались направо и налево.

Светлане все-таки удалось выскользнуть из цепких рук малолеток и, вскочив, она метнулась к решетчатому заграждению.
- Ну кто из вас самый смелый? - спросила она, сдувая с лица выбившуюся прядь и выставляя перед собой кулаки, словно заправский кик-боксер. - Я живо научу вас хорошим манерам!

Но учить, слава Богу, ей никого не пришлось: в коридоре раздался топот бегущих ног и в комнату с клеткой ворвались полицейские.

И в следующую минуту, всем, без исключения, заломили руки за спины и поставили на колени.
- Я ни в чем не виновата, - крикнула Светлана, когда ее толкнули вперед, сильно придав щекой к скамье. - Я не...

- Кто тут Стрее... стре... шшш... - в комнате появился еще один полицейский и попытался прочесть ее фамилию.
- Стрешникова это я! Я - Стрешникова! - закричала Светлана.
- Вам разрешено поговорить, - хмуро сказал полицейский, - Ваш абонент уже на связи. Адвокат кажется
И он протянул ей мобильный телефон.
- Ну и имена у этих русских - пожаловался он своим коллегам. - Не выговоришь.

Стрешникова хотела было сказать, что у нее нет адвоката, но замерла, глядя на мобильник, - она внезапно поняла, кто ей мог позвонить.

- Да, я слушаю, - машинально произнесла Светлана, взяв в руки мобильник.
- Это хорошо, что ты слушаешь, - это был снова он. - Внимательно слушай. И хорошенько запоминай. Ты села накрепко и на долго, цыпочка. Кража, отягощенная попыткой убийства знаменитого модельера, это тебе не пленки с компроматом на бывшего мужа тырить. Короче, сиди тихо в тюряге и не рыпайся. Говорят у них там зона, что наш курорт.... Отдохни, позагорай, и, возможно, через лет двадцать, так и быть, вернешься на родину. Поняла? И да, - он чуть помолчал, - тебе тут привет от Маринки, Мы с ней нехило так поржали над тобой. Ну ты, Светка, и лошара. Как была лошара, так ею и осталась. Мы обвели тебя как последнюю идиотку. Но теперь мы с тобой квиты. Ладно, некогда мне. Да и дорого. Детали додумаешь сама. Пока, бамбина...

Стрешникова тупо посмотрела на мобильник и нажала кнопку отбоя...
Она чуть ли не наяву услышала, как за ней захлопнулась тяжелая металлическая дверь. И что делать теперь? Звать консула?
Внезапно пришедшая на ум мысль, придала ей крохотную надежду.

- А можно позвать репортеров? - спросила она, - Я хочу дать им интервью. Эксклюзивное...

>15 Июл 2013 20:18

Кэндис Своллоу писал(а):
- Я модель. Меня пригласили на замену кому-то с "семейными" проблемами. Кэндис Своллоу. А ты?

- Я Айви Райс. На замену? Я что-то пропустила?-Айви с недоумением посмотрела на девушек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ванесса Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>15 Июл 2013 20:20

Генри Мур писал(а):
- Нет, мисс Дэвис, я считаю, если можно проводить рабочее время в приятной компании эти стоит воспользоваться.

- Всё верно, всё верно, - кивнула Ванесса. - Вам и танцевать можно?
- Познакомся с девушками, которым так же как тебе повезло здесь оказаться, это если ты кого-то не знаешь.

- Привет, Кэндис. Я - Ванесса, - Ванесса задумчиво смотрела на девушку: "Убрали что ли кого-то, раз ввели новенькую?.. Неужели вместо Диего?"
Алана Варгас писал(а):
- Лучше всех, - соврала девушка, но она так хотела, чтоб эта ложь сейчас оказалась правдой. Она не даст себе раскинуть - в этот вечер она хорошенько повеселится!

- А вечер ещё только начинается. Ты, наверное, не слышала, что сегодня наш спонсор мистер Хеттинг выберет из девушек одну для съемок в рекламе шоколада. Интересно, что для этого нужно будет сделать.
Айви Райс писал(а):
-Привет красавицы,-поздоровалась она с девушками,-Как вам прием?

- Айви, привет. Чудесно выглядишь. Пока вот просто болтаем. Как твои дела?
Шарлин Вудс писал(а):
-Я? Это всё Латиша, - невозмутимо пожала плечами девушка.

- Тогда Латиша у нас прелесть, - кивнула Ванесса.
Кэндис Своллоу писал(а):
- Вкусно наверное? - киваю на вафельку с шоколадом. - А ты не боишься что мистер Бернье увидит? Ой, мне надо поздороваться с ним, а я так волнуюсь. Какой он, а?

- А ты попробуй, и узнаешь. Нам тренер убедительно рекомендовал поправиться, так что Бернье только похвалит. А вот он, - девушка указала в сторону модельера. Рядом с покаянным видом стоял Диего. Лицо было напряжено, на нем сменялись неясные эмоции. Она попыталась поймать его взгляд, чтобы узнать, что же происходит.
Кэндис Своллоу писал(а):

"Семейными. Вряд ли это Диего. Кого же убрали?.."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алана Варгас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июл 2013 20:22

Генри Мур писал(а):
Простите, привычка, мисс Варгас.

- Ничего мистер Мур. Это ваша профессия. Но что же спрячешь под таким платьем? - искренне удивилась девушка, - это же тончайший шифон.

- Как ваша работа? Не докучает? - усмехнулась девушка, вспоминая их прошлый "разговор", когда сам Бернье ее от своего телохранителя отвадил.
Кэндис Своллоу писал(а):
Привет, Алана!

- Здравствуй Кэндис.
Шарлин Вудс писал(а):
- Воооон там, - Шарлин невинно показала пальчиком в нужную сторону. Кажется, и Хеттинг как раз находился где-то там же.

Переведя взгляд в нужном направлении, девушка увидела тот самый фонтан и Хеттинга неподалеку.
- О, как же вы испорчены дамы, - не удержалась от смешка португалка. - И потом, Шарлин...это ведь твой фонтанчик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июл 2013 20:26

Ванесса Дэвис писал(а):
- Айви, привет. Чудесно выглядишь. Пока вот просто болтаем. Как твои дела?

- Просто замечательно. Слушаете, а что за презентация была?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2013 20:26

Снова внимательный взгляд из-под ресниц и глоток шампанского. Что ни говори, а губы у него... так и манит к ним прикоснуться в легчайшем поцелуе. Латиша невольно облизнула нижнююгубку и снова посмотрела на мистера Мура.
- Вот так прям сразу и снимать?- лукавая улыбка и ямочки на щеках

Усмехнулся. - Вы правы, мисс Латиша, сначала свидание, потом поцелуи, только потом снимать. - Взгляд на клиента. Всё ещё разговаривают с Мендосой.
-Спасибо, вам и моё платье понравилось, мистер Мур?- не отставала от него девушка

- Вы все сегодня прекрасны, дамы. - Убрать бокал с виски... нетронутый. Взять другой. Поднял руку в тосте - За вас, леди.
Айви Райс писал(а):
Генри,здравствуйте. Вам очень идет костюм.

- Здравствуйте, маленькая мисс Райс.
Шарлин Вудс писал(а):
- А кто говорит о сне? - она всем видом выражала возмущение, - Наоборот! Сон при таких возможностях рядом - преступление! А совместная фотография у вас вышла просто чудесная, идеальна для семейного фотоальбома! - Шарлин не выдержала и рассмеялась тихим грудным смехом.

Приподнял бровь. - А вы любите чёткие ответы? хорошо, я не трахаюсь с клиентами ни при каких обстоятельствах. - Стены чисто, пол чисто.
Кэндис Своллоу писал(а):
Смотрю на мужчину в костюме и повторяю за блондинкой.
- Здравствуйте, Генри. А вы тоже модель?

- Я просто гость, мисс... Извините, мы не были представлены. Вы мисс? - Попросить ребят пробить информацию
Ванесса Дэвис писал(а):
- Всё верно, всё верно, - кивнула Ванесса. - Вам и танцевать можно?

Думаю, чуть-чуть позднее я позволю себе вольность и обязательно приглашу вас на танец.
Алана Варгас писал(а):
- Ничего мистер Мур. Это ваша профессия. Но что же спрячешь под таким платьем? - искренне удивилась девушка, - это же тончайший шифон.

- Как ваша работа? Не докучает? - усмехнулась девушка, вспоминая их прошлый "разговор", когда сам Бернье ее от своего телохранителя отвадил.

Знали бы вы насколько бывают непредсказуемы женщины. Работа отличная - пожал плечами, - ваша тоже бывает непростой, как я заметил
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июл 2013 20:27

Алана Варгас писал(а):
Переведя взгляд в нужном направлении, девушка увидела тот самый фонтан и Хеттинга неподалеку.
- О, как же вы испорчены дамы, - не удержалась от смешка португалка. - И потом, Шарлин...это ведь твой фонтанчик.

- Ммм... Мне с сегодняшнего дня нельзя шоколад, - иносказательно протянула Шарлин с совершенно беззаботным видом.

Джулиана Тавиани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2013
>15 Июл 2013 20:28

Джулиана пробиралась сквозь толпу гостей, стараясь найти мэтра Бернье. Она держала в руке сумочку крепко, не выпуская из рук, и улыбалась как ни в чем не бывало заученной улыбкой.
Рядом со знакомыми девушками -моделями она заметила еще одну стоящую спиной к ней девушку. "Замена мне", -догадалась она и закусила губу. Вдруг она увидела модельера и рядом с ним Диего, модель. Она запнулась, но лишь на минуту, чтобы еще раз подумать, затем ускорила шаг и подошла к мужчинам.
- Прошу прощения, Луи-Огюст !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Латиша Рандольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Июл 2013 20:29

Шарлин Вудс писал(а):
- Кстати, об одежде... Вернее, её отсутствии. Мистер Муррр, - мурлыкнула Шарлин, одобрительно оглядывая его сверху вниз, - Хочу высказать вам комплимент по поводу вашей фигуры, вы поддерживаете её в таком отличном состоянии! - она чувственно улыбнулась, и добила понимающим тоном, - Ваш друг, наверное, от неё без ума! А как на вас смотрит месье Бернье... Того и гляди, одежда на вас задымиться!

Латиша только покачала головой
- Шарлин, ты неисправима!

Шарлин Вудс писал(а):
Ванесса Дэвис писал(а):- Шарлин, ты - прелесть! Это выражение теперь станет крылатым.

-Я? Это всё Латиша, - невозмутимо пожала плечами девушка.

-Я говорила о шоколаде.- Латиша покраснела и бросила взгляд на мистера Мура
Генри Мур писал(а):
Усмехнулся.
опустила голову, пытаясь скрыть румянец.
Мистер Мур был таким...таким... она усмехнулась сама себе. Он был великолепен и конечно же не станет обращать внимания на такую как она, тем более, что она только играет роль модели.
Ванесса Дэвис писал(а):
Удача улыбается смелым? Нет, в самом деле. Давайте последуем указаниям мистера де Варда и поправимся прямо сейчас на пяток килограмм! - Ванесса подошла к столику, на котором был фонтан, взяла хрустящую палочку и салфетку, обмакнула палочку в шоколад и с наслаждением укусила. Давно она не позволяла себе есть сладкое.

- Ванесса!- в шутливом ужасе рассмеялась Латиша.- Как ты посмела!!! Одна! А как же мы?
Шарлин Вудс писал(а):
Шарлин проводила Ванессу сомневающимся взглядом. Шоколад - это же так калорийно!

Девушка лукаво улыбнулась, а мы потом эти калории на снимание платья перед мистером Муром потратим...
Алана Варгас писал(а):
- Прости, но фраза навевает мысли...о чем то..гм..., - Алана аж поперхнулась немного шампанским, закашлялась, - видно я пропустила эту шутку. Что за фонтанчик?

-Шоколадный- Латиша прыснула, переглянувшись с Кендис, Айви и Шарлин и показав рукой на Ванессу у фонтана.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луи-Огюст Бернье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Июл 2013 20:31

Диего Мендоса писал(а):
- Если вы оставите меня в показе, это будет великодушно с вашей стороны. Больше ничего не нужно. - слова давались с огромным трудом. - Я согласен оказать вам услугу...

- Диего, почему у меня такое ощущение будто я тебя заставляю? Ведь я не делаю этого. Напротив, моё предложение - решение всех твоих проблем плюс бонусы.
Диего Мендоса писал(а):
- У меня аллергия на какао - автоматически отказался Диего, - я не ем шоколад.

Сунул виноградину в рот, прожевал и проглотил.

- Я не понимаю из-за чего ты так беспокоишься. Не ты первый, не ты последний. Я не собираюсь даже намекать тебе на секс - в этом вопросе у меня изменился вкус. - Как бы невзначай посмотрел в сторону, - И я не так часто бываю на приёмах, чтобы беспокоиться о том, что появляться рядом со мной тебе придётся слишком часто. Это должно быть честью для тебя, голубчик! Ну, давай же, улыбнись, здесь, наверняка, есть газетчики.

Джулиана Тавиани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2013
>15 Июл 2013 20:34

Луи-Огюст Бернье писал(а):
Это должно быть честью для тебя, голубчик! Ну, давай же, улыбнись, здесь, наверняка, есть газетчики.

Джулиана кашлянула и обратилась к мэтру:
- Могу я переговорить с вами? Одну минуту, сэр! Прости, Диего...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 18:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Кейт Аткинсон»: Любую книгу заканчиваешь читать с сожалением - уж очень быстро заканчивается. С сериалом "Преступления прошлого" познакомилась... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя Высокой Моды [17234] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение