Регистрация   Вход

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- Райан, - тихо позвала она его, ступив в безлюдный (слава ночи!) полумрачный коридор.

Ее тихий голос остановил мой побег. А иначе, назвать свое отступление я не мог. Развернувшись я посмотрел на девушку. Рыжие волосы прикрывали голую грудь. "Она точно смерти моей хочет." - мысленно простонал. В душе теплилась надежда, что она попросит остаться, а не напомнит о том, что я курточку забыл. Вот это будет облом.
Рейчел Норд писал(а):
- Я хочу, чтобы ты вернулся...- и добавила едва слышно, - Пожалуйста...

Я подошел к ней.
- Ты уверенна... - но тут мое самообладание дало трещину. Подхватив ее на руки, заставляя ножками обвить мой торс, с жадность начал целовать, эту непостижимо красивую девушку, язык скользнул в ее ротик, лаская и посасывая. Ладонями сжал ее ягодицы. Со своей ношей отправился к постели, где несколько минут назад предавался пытке, лаская это тело, но не имея возможности проникнуть в него.
Уложив Рейчел на постель, стянул с себя свитер, устроился рядом. Ее глубокий вздох приподнял грудь, и мои губы взяли ее сосок в рот. Язык очертил круг вокруг маковки, жадно посасывая. Мне хотелось быстрее оказаться внутри ее горячего лона, но собрав крупицы своего самообладания, продолжал играть с ее грудью, то покрывая поцелуями, то нежно покусывая. Ладонью, провел по ее плоскому животику вниз, рука накрыла лоно, через ткань трусиков неторопливо нажимая на маленькую бусинку.
Губами проложил дорожку из поцелуев от груди к шейке, оставляя небольшой след.
- Какая же ты сладкая - невольно признался ей в полуоткрытые губы, жадно целуя, языком встречаясь ее язычком.
Отстранившись, снял с себя джинсы вместе с трусами, из бумажника достал пакетик. Осталась только тонкая преграда ее трусиков. Любуясь ее телом, снял это кружевное чудо.
Устроившись на постели, усадил девушку верхом на себе:
- Я весь в твоем распоряжении, моя бестия.

...

Леон Кёнинг:

Стейси Стивенс писал(а):
Далее - сушка волос, макияж, одно из ещё не выгулянных здесь платьев, распущенные волосы, хоть немного прикрывающие говорящий синячок на шее, и, всего лишь через час, свежая и жизнерадостная блондинка появилась в кафе, готовая к приёму завтрака.

- Доброе утро, мисс Стивенс, - Леон поздоровался с вошедшей в кафе девушкой.

...

Стейси Стивенс:

Сопровождаемая стуком каблучков, Стейси вплыла в кафе. Видимо, день был таков, но сегодня почему-то все предпочли сидеть за завтраком в одиночку - и Гарридо, и Леон, и Аллегра. "Мне, может, тоже сесть одной?" - мелькнула озорная мысль, но была с возмущением изгнана. Девушка приветливо помахала рукой знакомым и грациозно плюхнулась (оказывается, можно совместить эти два понятия) напротив байкера.
- Доброе утро, Фернандо! - жизнерадостно улыбнулась она, - Надеюсь, тебе спалось так же хорошо, как мне. Мне кофе, круассаны и салат, пожалуйста, - заказала она подошедшему официанту, - Как-то сегодня мало народу, все ещё спят, или уже катаются на чём придётся?

...

Миранда Гарридо:

Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Ты даже не представляешь, какой я волшебник! - Макс смеялся. - А ты жадина!

-Жадина конечно! Само собой! А как иначе?- Пожала плечиком девушка на полном серьёзе.
- Ну ты даешь!- Только и смог вымолвить, забыв даже про ее фокусы с мороженым.

- Что? Ты не умеешь что ли? - Ну и ладно! Всё равно она больше ни с кем не собиралась целоваться.
Лишь у самой ее двери Максимилиан потянулся к девушке, схватил за руку, притянул к себе на грудь:

Ёлки, от накатившей усталости Мир просто чуть не легла на него, приняв тёплый свитер за подушку. Если она немедленно не заберётся в постель, то свернётся клубочком прямо здесь.
- Только не убегай от меня! Пожалуйста! - поцеловал глубоко и резко - чтобы запомнила! - но коротко. - Ты моя, слышишь!

- Угумс...- Покивала девушка не вслушиваясь особо в то,что там говорил Макс,- утром разберёмся, но вот его поцелуй, короткий и резкий ей ещё долго снился. Миранда скинула верхнюю одежду, разбрасывая её по пути к вожделенной цели и рухнула в тёплую перину, крепко заснув до утра.
- Эй, соня! Доброе утро! Завтрак проспишь! - постучал он в дверь Миранды.

Миранда только вышла из душа, почти готовая к выходу, как услышала стук в дверь. Распахнув её настеж, девушка вышла в коридор
- Хай, Макс! Я проголодалсь. Чем там нас будут угощать интересно? Слушай, а почему солнце без моего разрешения скрылось? - Девушка с озорной улыбкой посмотрела на парня. Спускаясь по лестнице на один этаж.

Они вошли в кафе и Миранда сразу увидела Брата с сидящей рядом Стейси.

-Хай! Нандо! Стейс! -Помахала ему и подойдя смачно поцеловала сидящего за столом красавчика в выбритую макушку. Потом плюхнулась на стул рядом.
-Мы с тобой будем завтракать. Где попкорн? -Девушке было радостно, что Нандо с ней! И отдыхает по человечески. Он даже вроде улыбнулся.
-Нандо! Я вчера вроде немного выпила, но мне причудилось что вот тут- она ткнула пальцем в его губы- была...как это по... Забыла.. О! Улыбка? И девушка рассмеялась над одной ей понятной шуткой, Ведь Нандо никогда не смеялся и не улыбался, в лучшем случае оскал...

- Привет! Стейси! - поздоровалась ещё раз, Леон, Аллегра!
доброе утро. - увидела знакомых Мир.
-Макс! -Девушка радостно посмотрела на сидящего рядом парня.- Что принесёшь, то и буду, мне всё равно-лишь бы много!

...

Аллегра Леман:

Стейси Стивенс писал(а):
Девушка приветливо помахала рукой знакомым и грациозно плюхнулась (оказывается, можно совместить эти два понятия) напротив байкера.

Аллегра в ответ отсалютовала Стейси чашкой кофе и продолжила наблюдать в окно за падающим снегом.

...

Леон Кёнинг:

Миранда Гарридо писал(а):
- Привет! Стейси! Леон, доброе утро. - увидела знакомых Мир.

- Доброе утро, Миранда, - поздоровался с девушкой мужчина, - ну что вы готовы покорить сноуборд, или ваш запал иссяк?- подначил ее Кенинг.

...

Симон Хоффманн:

Симон открыл глаза и утренний свет резанул по ним как бритвой. В голове гудело. Он кажется вчера нарушил свой режим и диету, а значит сегодня тренировка должна быть особенно интенсивной. Он взял с тумбочки айфон и открыл свою страницу в "Facebook", а затем проверил почту. Быстро пролистал сообщения от Тобиаса, тренера, Шаха, друзей по команде, друзей из Германии и, не читая, удалил почти сотню поздравлений с наступающим Рождеством от неизвестных ему отправителей. Или отправительниц.
Потёр затылок, но гул в голове не прекратился. Симон набрал номер ресепшн и попросил принести ему таблетку аспирина, а затем выбрался из кровати и пошёл под душ. Холодная вода, горячая и снова холодная. Тело начало оживать, наливаясь силой, но мозг по-прежнему не хотел принимать участие в общей работе организма.
В дверь постучали и горничная, пожелав счастливого Рождества, аккуратно поставила на стол поднос со стаканом воды и таблеткой аспирина. Она украдкой разглядывала Симона, который в одном влажном полотенце на бёдрах рылся в своих вещах в поисках чистых шорт, пока он не обернулся и не спросил в чём дело. Густо покраснев, девушка извинилась и испарилась из люкса.
Натянув майку и шорты, Симон закинул в рот таблетку и запил водой.
Лифт, спортзал и полтора... нет, сегодня два часа тренировки.

...

Максимилиан Сайнсбери:

Жадина конечно! Само собой! А как иначе?- Пожала плечиком девушка на полном серьёзе.

Макс усмехнулся в очередной раз и щелкнул ее легонько по носу.

- Что? Ты не умеешь что ли? - Ну и ладно! Всё равно она больше ни с кем не собиралась целоваться.

- Не умею! Точно! - он не знал, что еще ответить на такую простоту

- Хай, Макс! Я проголодалсь. Чем там нас будут угощать интересно? Слушай, а почему солнце без моего разрешения скрылось? - Девушка с озорной улыбкой посмотрела на парня.

- Привет! - парень чмокнул Миранду в щеку. Не мог удержаться - такой она была веселой и живой! Именно этого всегда не хватало в его жизни - самой жизни и ощущения свободы! А рядом с Мирандой Макс чувствовал, что еще как жив! - Вот выйдем на улицу, ты сама у солнца и спросишь! Пошли завтракать!
Они спустились в кафе, где уже сидело несколько знакомых. В том числе - Гарридо. К его столику прямиком направилась Миранда, на ходу здороваясь со знакомыми.

- Доброе утро! - поздоровался и Макс со всеми сразу, уверенно усаживаясь на стул рядом с Мирандой. - Привет, Гарридо!

-Хай! Нандо! Стейс! -Помахала ему и подойдя смачно поцеловала сидящего за столом красавчика в выбритую макушку. Потом плюхнулась на стул рядом.
-Мы с тобой будем завтракать. Где попкорн?

- Тебе принести попкорн на завтрак? - удивленно воззрился на девушку Макс. Не видит их сейчас его отец! А тем паче - дед с его великосветским снобизмом! Они-то привыкли завтракать овсянкой/ яичницей и тостами с джемом. Сам Макс этой традиции давно не придерживался, но попкорн!

-Макс! -Девушка радостно посмотрела на сидящего рядом парня.- Что принесёшь, то и буду, мне всё равно-лишь бы много!

Он облегченно выдохнул и сделал заказ.

Леон Кёнинг писал(а):
- Доброе утро, Миранда, - поздоровался с девушкой мужчина, - ну что вы готовы покорить сноуборд, или ваш запал иссяк?- подначил ее Кенинг.

- Погода вряд ли позволит Миранде встать на сноуборд. Да и всем остальным тоже! - чуть опережая Миранду заметил Максимилиан.

...

Фернандо Гарридо:

В кафе было занято только пара столиков, что не могло не радовать. Гарридо рассчитывал позавтракать до того, как соберутся все и примутся трепаться. Он слишком расслабился за эти пару дней, а такие вещи чреваты. Пожалуй, стоит немного поплавать, а потом поковыряться в мануале, который сунул ему Полбашки. Хоть у мужика и была дыра в черепушке, но механ был от Бога.

Потихоньку стали появляться первые посетители
Стейси Стивенс писал(а):
Девушка приветливо помахала рукой знакомым и грациозно плюхнулась (оказывается, можно совместить эти два понятия) напротив байкера.

Гарридо поднял взгляд на Стейси и кивнул.
Стейси Стивенс писал(а):
Доброе утро, Фернандо! - жизнерадостно улыбнулась она, - Надеюсь, тебе спалось так же хорошо, как мне. Мне кофе, круассаны и салат, пожалуйста, - заказала она подошедшему официанту, - Как-то сегодня мало народу, все ещё спят, или уже катаются на чём придётся?

Мужчина только усмехнулся, - а пожрать-то ты чё не заказала? Козлятиной сыт не будешь.

- Здорова, мелкая,чердак не болит?, - щелкнул по носу сестренку.
-Нандо! Я вчера вроде немного выпила, но мне причудилось что вот тут- она ткнула пальцем в его губы- была...как это по... Забыла.. О! Улыбка? И девушка рассмеялась над одной ей понятной шуткой, Ведь Нандо никогда не смеялся и не улыбался, в лучшем случае оскал...

Гарридо хмыкнул, - Мира, если у тя глюки, то с бухлом пора завязывать, - байкер взъерошил волосы сестры.
Доброе утро! - поздоровался и Макс со всеми сразу, уверенно усаживаясь на стул рядом с Мирандой.

Кивнул.
- Тебе принести попкорн на завтрак? - удивленно воззрился на девушку Макс.

- Слышь, не балуй мне сестру, пусть жрёт что дают, - снова хмыкнул Гарридо, - если с Мир расслабишься, то она залезет на шею

...

Леон Кёнинг:

- Доброе утро! - поздоровался и Макс со всеми сразу, уверенно усаживаясь на стул рядом с Мирандой

- Доброе, -кивнул мужчина Максу.

- Погода вряд ли позволит Миранде встать на сноуборд. Да и всем остальным тоже! - чуть опережая Миранду заметил Максимилиан.

- Ну возможно еще будет шанс, - с улыбкой ответил Максу, - и завтра погодные условия будут лучше.

...

Аллегра Леман:

- Привет! Стейси! - поздоровалась ещё раз, Леон, Аллегра!

Аллегра улыбнувшись помахала ручкой Миранде. Они с братом такие забавные.
Забыв о пейзаже за окном, девушка с удовольствием наблюдала за шумным столиком.
Интересно, а где сейчас пропадает Кэл? Судя по всему, пока он где-то прохлаждается, Стейси нашла себе нового спутника. Или старого?

...

Миранда Гарридо:

Фернандо Гарридо писал(а):
- Здорова, мелкая,чердак не болит?, - щелкнул по носу сестренку.

- С чего?- искренне удивилась Миранда- я ж мороженым заела. Сам-то как?- Ей хотелось чтобы брату здесь было комфортно, и пусть только кто попробует косо на него посмотреть-мало не покажется. Вроде доволен.
Леон Кёнинг писал(а):

- Сейчас подзаправимся и вперёд! Рада, что можно кататься в такую погоду. А паршюты где можно достать?
Цитата:
Гарридо хмыкнул, - Мира, если у тя глюки, то с бухлом завязывать,- байкер взъерошил волосы сестры

Миранда хмыкнула, знает ведь паршивец, что не пьёт она почти.
- Только после вас, мой старший брат, только после вас!
Шутливо поклонилась.
Тебе принести попкорн на завтрак? -

-Да всё равно!

-О-о! --разочарованно протянула девушка, с аппетитом поглощая завтрак.

...

Максимилиан Сайнсбери:

Фернандо Гарридо писал(а):
- Слышь, не балуй мне сестру, пусть жрёт что дают, - снова хмыкнул Гарридо, - если с Мир расслабишься, то она залезет на шею

- А ничего! У меня шея крепкая!

Леон Кёнинг писал(а):
- Ну возможно еще будет шанс, - с улыбкой ответил Максу, - и завтра погодные условия будут лучше.

- Думаете на Рождество будет много желающих прокатиться? Хотя... Кто знает! - в тон Леону ответил Макс.

- Сейчас подзаправимся и вперёд! Рада, что можно кататься в такую погоду. А паршюты где можно достать?

- Тебе еще и парашюты подавай! А выучила, за что дергать-то надо? - веселился Максимилиан, глядя на девушку.

...

Райан Форман:

Надев резинку, насадил девушку на себя, входя на всю длину. Пальцы удерживают ее за талию, подчиняясь ее ритму. Тугая плоть обхватывает меня, доставляя невероятное наслаждение. Не выдерживая мучительно медленную пытку, уложил ее на спинку, устраиваясь между ее бедер, сильно врезаясь в ее тело. Набирая ритм. Ее стоны смешиваются с моим рычанием. Пальцы переплелись с ее пальчиками и придавили к нежному шелку постели. Ее бедра подымались мне на встречу, отвечали на каждый толчок. Словив ее стон удовольствия губами, врезался в последний раз, изливаясь в ее тело.
Встав с постели, ушел в ванную комнату, избавиться от презерватива. Когда вернулся в комнату Рейчел уже спала, подложив маленькую ладошку под щеку.
Забравшись к ней в постель, притянул ее в свои объятья и поцеловал в мягкие губы, и уснул.

Ранним утром.
Отель потихоньку просыпался. В коридоре слышались шаги постояльцев. Бросил взгляд на спящую девушку, будить ее не хотелось. Поэтому выбравшись с постели и одевшись нацарапал записку "Буду ждать тебя в кафе. Ночь была потрясающая. Райан". Положив записку на пустующую подушку, отправился в свой номер. Приняв душ и переодевшись, спустился вниз, в кафе.
Леон Кёнинг писал(а):
Сев за свободный столик, Леон принялся за завтрак. Думаю я еще успею прокатиться по черной трассе, прежде чем все постояльцы проснуться.

В кафе было не многолюдно, увидел Кёнинга, Миранду и Макса.
- Доброе утро всем.

...

Натан Хеттинг:

Эмма Майер писал(а):

Они проговорили почти всю ночь. Слабый свет уже пробивался сквозь шторы, когда Эмма вздрогнула от резкого звука телефонного звонка. Натан извинился и вышел, чтобы ответить на звонок. Эмма подобрала под себя ноги и откинулась на спинку кресла. Её тянуло в сон. Но уходить не хотелось - здесь было тепло и уютно. Натан не возвращался и Эмма, понадеявшись, что все нормально, заснула ...

Они проговорили почти всю ночь - сидя в одном кресле перед камином и потягивая горячий глювайн из кружек. Впрочем, Натан был уверен, что даже молчать рядом с Эммой было бы тоже хорошо.
Под утро ему позвонили: группа минеров вылетала немедленно; на время работ, в связи с опасностью схода лавины в результате неконтролируемого взрыва, участок гор в районе Маттерхорна было решено закрыть для туристов и лыжников, о чем своевременно были оповещены местные жители и владельцы отелей...

Когда Натан вернулся в комнату, Эмма уже спала - уютно устроившись в кресле и положив голову на его подлокотник. Он опустился перед креслом на колени, боясь нарушить ее сон и в то же время желая разбудить - зарывшись лицом в тепло ее коленей, лаская ее бедра и наслаждаясь податливостью ее тела. Да, он знал теперь, Эмма его не оттолкнет; даст ему все, что он потребует; примет все, что он способен предложить ей. Было что-то трогательное и одновременно возбуждающее в этом ощущении.
Вот только вправе ли он так поступать с ней? Все эти семь лет она любила его - тайно, беззаветно; отрекаясь от своей любви во имя счастья сестры прежде, чем смогла в полной мере осознать свои чувства. А спустя семь лет, сама предложила стать его любовницей.
Был ли он вправе воспользоваться ею?

Его мужское эго вопило "возьми!" и протестовало против подобных сомнений; его здравый ум подсказывал, что он пока ничем не заслужил такого чувства; а его сердце...

Натан тяжело поднялся с колен и, осторожно подхватив Эмму на руки, отнес в спальню. Положив девушку на свою кровать, он снял с нее обувь и укрыл одеялом. Постояв еще немного, он принял душ, переоделся и, позвонив дежурному администратору, сообщил, что сегодня завтракает со всеми.
Потом тихо вышел из номера и, повесив на ручку двери предупреждающую табличку "не беспокоить!", спустился вниз - перед тем, как лететь к бункеру, нужно было оставить необходимые распоряжения....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню