Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

Nat nat:

Отличный роман , добавьте в блог пожалуйста

...

LiLinochka:

Маша, вот что ты делаешь? я реву plach plach plach
Как же жалко Ю., ну просто ужасно больно за нее...
В какую игру Дима играет? чего хочет добиться?
Маша, жду с нетерпением новых глав, закончила как всегда на самом интересном месте)

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение. Накал страстей такой, что аж дух захватывает. Не терпится узнать как же разрешиться противостояние между Димой и Ю.

...

Bonybbc:

Прям итальянская семья споры, любовь - все решается темпераментно и страстно.. Представляю какая была бы из них семейная пара, только искры были летели в минуты накала страстей. Smile Laughing Маша спасибо за главу "разбор полетов", ждем продолжение Wink

...

Муффта:

Девочки, спасибо большое за ваши отзывы и впечатления о начале главы. Прочла все и поняла, что Димка так и остался многим непонятен, видимо, это мое упущение. Так и подмывает еще один кусочек от его лица написать. Буду думать в общем.

Allisa, крошка-маргошка, rmariv, Жанат , Len-ta, Bonybbc, KarinaPR, Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers thank_you

Valenti писал(а):
И в самом деле поступает,как обиженный мальчик!

Валя, а он такой и есть, Ю очень точно все сказала. Не может он перебороть себя, разрывает его от противоречивых эмоций.
Valenti писал(а):
Ей богу,хочется его стукнуть чем-нибудь...какого хрена он опять оскарбляет и унижает Юлю и ещё ж требует от неё ЛЮБВИ...гад!

он ждет от нее первого шага, признания в своих чувствах. Сам он первый уже не пойдет на уступки. Но Ю правильно догадывается, неизвестно еще как он поступит с ее любовью. Слишком сильные в нем кипят чувства.

Evgesha писал(а):
ведь он же не может без нее, не забыл все это время. к чему месть?

Женя , обиженный мальчик не может определиться. Вот его и кидает в разные стороны, а страдает Ю(

Ира ,привеет!!
Misss писал(а):
Вроде все просто....., но в тоже время, как все сложно!!!

в жизни так и бывает, самое сложное - открыться другому человеку, а когда он тебе уже делал больно, это вообще нереально. Вот и мучаются герои...
Misss писал(а):
А дальше, больше, я думаю Дима уже не сможет без Юли, но рядом другая....Что-то нужно решать! Я не думаю, что Юля будет долго терпеть такое отношение.

дальше события будут развиваться стремительно, Ю будет не до размышлений.
Misss писал(а):
а когда продолжение, а???

как напишу Non
вот прочла комменты и мысля пришла еще кусок от Димы написать, не знаю, получится ли что путное, буду пробовать Wink

Ксанка писал(а):
Дима в гневе как всегда:

Юлька бросилась в бега!

Ксанка , ты опять стихами? Very Happy
скоро потребую от тебя полноценный стих Laughing
Ксанка писал(а):
Обожаю такой накал страстей, люблю, когда ГГи мучаются от переизбытка несказанных чувств Я, наверно, садист

значит нас таких уже двое prv
Ксанка писал(а):
Спасибки за Нюшку. Песенка - супер!

случайно услышала песенку, прям совпала она с настроением главы.
Ксанка писал(а):
(Великий и неподражаемый, мой любимый (прости меня Пушкин) В. Шекспир)

rofl rofl
а стих в точку прям! Very Happy

LiLinochka писал(а):
В какую игру Дима играет? чего хочет добиться?

Лина, думаешь он сам понимает? Dur
LiLinochka писал(а):
Маша, жду с нетерпением новых глав, закончила как всегда на самом интересном месте)

да ладно,это еще не самое интересное место Wink

Nat nat писал(а):
Отличный роман , добавьте в блог пожалуйста

добавила, приятного чтения!

...

Ксанка:

Муффта писал(а):
Ксанка , ты опять стихами? Very Happy

Муффта писал(а):
скоро потребую от тебя полноценный стих Laughing

Машунь, не поверишь! Уже пишу! Да вот времени не хватает. Остановилась на одном четверостишии... а дальше ступор. Мало того страх атакует, что не понравится Non

...

Муффта:

Ксанка писал(а):
Машунь, не поверишь! Уже пишу!

ну ничего себе! все, теперь я от тебя не отстану! Буду шантажировать новыми главами Tongue
Ксанка писал(а):
Да вот времени не хватает

у самой та же беда Sad
Ксанка писал(а):
Мало того страх атакует, что не понравится

:devil: а-та-та, что больше я такого не слышала. Жду стих и ничего не знаю! Вдохновения твоему муЗу! rose

...

Ксанка:

Ну как тебе откажешь Smile Особенно, если шантажом пугаешь flag Ради новой порции Димы буду всю ночь стараться Wink Merci beaucoup, mon amie (за поддержку и вдохновение) Guby Guby Guby

...

Стина:

Здравствуйте Wink Вы можете добавить меня в блог?

...

Candy Cat:

Маша, спасибо!

Дааа, чайником по голове оба огребли. Но это к лучшему, в следуйщий раз думать будут. А то Ю. еще нечаянно Диме его свисток сломает...

До скорого!

...

Муффта:

Ксанка писал(а):
Ради новой порции Димы буду всю ночь стараться

ты это, муза не перенапрягая там! Буду ждать сколько потребуется, понимаю - вдохновение штука тонкая!

Стина, здравствуйте, уже добавила, добро пожаловать)

Ира , ну твои аллегории как всегда на высоте Very Happy Laughing Laughing Laughing

...

VERUS:

Спасибо за продолжение! Маша, а сколько главок будет? Ответ, сколько напишу - не приветствуется!!! Laughing

...

Муффта:

VERUS писал(а):
Маша, а сколько главок будет? Ответ, сколько напишу - не приветствуется!!!

Вера, еще две, максимум три главы и эпилог.
А что такое? Помню ты и в "Ветре" интересовалась, мне аж прям любопытно стало Laughing

...

irina tarasova:

Машенька спасибо за главу. Видео просто супер.
Линочка коллажи просто великолепные.
Глава получилось накаленная, особенно когда Оля их чуть не застала.

...

Еленка-а-а:

Маша, спасибо за продолжение. Очень эмоциональная глава. И песенка прям в тему Ok Диму мне жалко почему-то. Хотя он делает больно Юле, жестоко себя с ней ведет; но это ведь не потому, что не любит ее (как думает Юля). А просто прячет свои чувства от неё; не хочет показаться слабым в ее глазах . Один раз уже пробовал раньше - а она посмеялась над его любовью (как он думает) : не знает же, что ей было без него тяжело и что он не просто развлечение в ее жизни. И признаться в чувствах ей боится - хочет ,чтобы она первая это сделала. Юля тоже страдает. Маша, тебе удалось так передать переживания Юли, что прям до слез на глазах. Мучают герои друг друга, никто не хочет сдаваться первым. Что же ждет их дальше?
Не охладела, нет,
скрываю грусть.
Не разлюбила,—
просто прячу ревность.
Не огорчайся,
скоро я вернусь.
Не беспокойся,
никуда не денусь.
Не осуждай меня,
не прекословь,
не спорь
в своем ребячестве
жестоком...
Я для тебя же
берегу любовь,
чтоб не изранил насмерть
ненароком. (автор В.Тушнова)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню