Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 19:15
Добавьте пожалуйста в блог, начало понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 19:17
Ира,привет!!! С возвращением муза! Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 19:56
Спасибо за тизер! ! ! ! !
Жду главу! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 20:22
О Господи?!! Ира!!! Ты решила превратить любовный роман в драму? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 20:45
Ира, привет!
Avi писал(а):
» Тизер. Глава 34 Эко Лукаса прихватило, совсем сорвало стоп-кран! Он что, правда думал, что Николь его будет всю жизнь ждать и довольствоваться крохами с барского плеча! Ну да, именно так он и думал, "моя" - и всё!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 22:22
Лана,согласна. Луку хочется треснуть. Но,если разобраться,то они оба виноваты. Сами свою жизнь в кошмар превратили. Не без помощников конечно. Но из любой ситуации можно найти выход. Они же холят и лелеют свою боль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Scarlett-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 0:00
Nanalyn писал(а):
Добавьте меня пожалуйста в блог, Ваш роман зацепил. Хотелось бы прочитать продолжение:-) Pandora писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог, начало понравилось В блог добавила Annet писал(а):
Ира,привет!!! С возвращением муза! Жду продолжения. Привет) Я очень стараюсь его написать побыстрее. И муз вроде бы не против) Малинка писал(а):
Спасибо за тизер! ! ! ! !
Жду главу! ! ! ! ! Пожалуйста) Относительно скоро будет. Глафирка писал(а):
О Господи?!! Ира!!! Ты решила превратить любовный роман в драму? Любовный роман, почти всегда драма) Марина ma ri na писал(а):
Эко Лукаса прихватило, совсем сорвало стоп-кран! Он что, правда думал, что Николь его будет всю жизнь ждать и довольствоваться крохами с барского плеча! Ну да, именно так он и думал, "моя" - и всё!! Мужчинам порой свойственно именно так и думать. Впрочем не только мужчинам)) lisa-norman писал(а):
Любовь бывает хуже яда, она имеет свойство рака. Если она не видит света и взаимности, то она начинает разъезжать душу, потом тело. А Николь - больна, её спасет только кардинальное лечение. Найдут ли его, успеют ли во время? Все возможно)) Скорее всего - найдут. В умиротворение своей любви. Лана kallik писал(а):
Ну надо же, он еще и обвиняет во всем Николь!!! Мне все больше хочется огреть Луку чем-нибудь!!! Мне тоже порой хочется так с ним поступить)) kallik писал(а):
Ирочка, с возвращением! Спасибо за тизер!!!
С нетерпением жду главу!!! Пожалуйста)) Надеюсь завтра выложить. Scarlett-O писал(а):
Здравствуйте! История меня очень впечатлила и заинтриговала. Пожалуйста добавьте в читатели... Очень нетерпится)
Уже добавила)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 11:12
Приветики очень понравилась история этой пары, интересно что же дальше, принимайте и меня в ПЧ, и прошусь в блог |
|||
Сделать подарок |
|
panteraea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 22:57
Доброго времени суток) Очень интересный роман, прям жуть как затягивает )Очень хочется знать что там дальше. Прошусь громко громко в читатели |
|||
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2015 15:06
Ирочка, спасибо за продолжение романа!
Глава 33 очень тяжелая. Это письмо Николь пронизано такой болью и такой безнадёжностью... Тизер к 34-й просто поразил. Этого не может быть! Это, наверное, сон Лукаса! Он не может убить своего воробья, пусть даже под влиянием ревности! Буду как всегда ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2015 23:23
» Глава 34(Июль 2011)Всем привет! Дорогие мои, так как у меня глобальная проблема с ноутом - попросту нет возможности запустить хоть какую-то систему, главу пришлось переписывать с нуля. В результате произошла большая задержка с выкладкой. Так же прошу простить за возможные описки/ошибки - править с планшета это ужас.ИЮЛЬ 2011 У каждого человека есть свой предел, за котором его ждет бездна безумия. Думал ли я когда - нибудь, что перейду черту сидя в родном доме? Нет, конечно. Да и в принципе не считал это для себя возможным. До той минуты, пока не услышал слова Алекса. Мой ночной кошмар ожил и требовал крови своих жертв. Грязной, черной, масленной крови с жирном блеском- такой же как и их сердца. Бросая по очерки взгляды на каждого из них, я представлял в случае Николь как она будет умирать на моих руках. Алекса же... Своего любимого брата... Нет, мне не виделась его смерть, но вся братская любовь покрывалась налетом пепла,сгорая в огне ненависти, основанной на одной только мысли: он украл мое. Чертов братец посмел и взял то, что столь долгое время принадлежало только мне. Не он конечно первый, судя по всему, последние несколько месяцев, Николь не теряла времени даром. Но никогда это не заходило так далеко и никогда ранее не было так больно. Уже очень давно я смог осознать, как много боли она получила по моей вине. Но то что сможет вызвать такую злость своими действиями...Такое не с чем не сравнимое бешенство - это было новым в наших отношениях.Впервые я так ясно осознавал желание убийства и понимал, что приведу свой приговор в исполнение. И нет ничего, что могло бы меня остановить. Пусть после мне придется отвечать по закону, но мне ясно виделось, что оно того стоит. Увидеть, как будет умирать на моих руках, почувствовать на себе остатки ее дыхания. Это практически тоже самое, что прожить жизнь до конца с одним человеком и пережить его смерть. В такие минуты должны быть рядом самые близкие люди. Но я хотел не просто быть рядом, я хотел быть тем, кто эту жизнь отнимет. Заберет себе последние секунды и будет хранить до конца уже своих дней в памяти. Частью сознания, я конечно понимал, что то, что творилось в моей голове - было похоже на мысли маньяка, но не хотел и не мог ничего изменить, как-то вернуть себя в адекватное состояние. Или моя или ничья. Не самый лучший девиз в отношениях, но неожиданно он стал для меня главным. Чем дольше смотрел на них со стороны, тем больше понимал, что она может быть только моей. Даже если для этого придется убить. Совершенно необъяснимо, но как только решение было принято, я тут же увидел практически в картинках, все действия необходимые для осуществления. Это было больше похоже на план - захват. Все строго разделилось на пункты, показывая мне, что и в какой очередности делать. Какие препятствия необходимо устранить, на пути к основной цели. Вывести из строя Алекса - любыми доступными средствами. Напоить, оглушить - если понадобится, то просто запереть в подвале, хоть это и было дикой идеей. Объявить при родителях, что отвезу нашу "дорогую" гостью домой. Но еще лучше, протянуть время таким образом, чтобы они ушли к себе. А после, можно приступать и к основной части вечера. Совсем иной, нежели это могло видеться воробью. Пусть это и было кощунственно, но казалось судьба на моей стороне. С необъяснимой скоростью, Алекс напивался, бокал за бокалом, он постепенно уходил в туманную реальность алкогольных паров, уже мало обращая внимания на окружающих. Достаточно странное поведение с его стороны, но определенно играющее мне на руку. Да и мать с отцом, вопреки обычному вечеру, рано попрощались, бросая красноречивые взгляды то на меня, то на младшего сына. Были ли то призывы остановить брата? Возможно. Но только не сегодня. Николь же... вот единственный человек, кто вел себя совершенно непредсказуемо для меня и в тоже время так похоже на саму себя прежнюю. В ней конечно не было радости от состояния Александра, но казалось, это проходило мимо нее. Словно это был незнакомый человек, а она была случайной гостьей. Смотрела и оценивала, но никак не комментировала. Полное равнодушие. И лишь изредка проскальзывали тот самый взгляд, что был мне так дорог раньше. Смесь из страха и незащищенности. Неизвестно почему именно в эти часы я видел такое знакомое выражение в ее глазах. И как тот самый маньяк, я наслаждался кажущемся страхом жертвы. Она боялась, но мне не дано было понять чего. По крайней мере на данный момент. И всё же, каждый раз смотря на лицо Николь, я испытывал некий прилив радости. Основанный только на одном- так близко. Совсем рядом со мной. Протяни руку и вот она. Можно было бы прикоснуться, потрогать волосы, ощутить кожу. Как ни странно, сексуального желания не было. Все что угодно кроме этого. Хотелось одновременно убивать и ощущать. Не ласкать, а именно впитывать прикосновения к ней. Такие чувства испытываешь при самом первом контакте, когда еще совсем не знаешь женщину. Узнаешь, какая она на ощупь, как пахнут волосы, какая кожа, мягкие ли прикосновения. Николь всегда была... в ней было нечто уникальное, что - то, чего не было ни в ком другом. И вот теперь, эту изюминку, я хотел ощутить в последний раз. Выводя ее из дома и уже точно зная, что до пункта назначения мы не доберемся, ощущал тоску всем своим существом. Безумие прежде охватившее меня отступило на задний план, но все еще крепко держало. А будущее имело четкие очертания. При этом, я так до конца и не мог определиться, куда ее отвезти. Но на помощь пришла сама Николь. Стоило мне завести машину, как она впервые за весь вечер обратилась напрямую ко мне: - Отвези меня в тот парк, где луна была такой полной и отражалась в стольких озерах. Ее слова открыли во мне плотину воспоминаний. Конечно же я знал о чем идет речь. Когда- то очень давно, она мне рассказывала, что одним из ее любимых мест является старый, заброшенный парк, около такого же поместья. Примечательным было то, что ехать туда несколько часов и ей это было известно лучше чем кому- либо другому. Так в чем причина такой просьбы? Хочет побыть со мной наедине? Или прост сходит с ума? А может ей стало наплевать на время и расстояние, важно лишь уехать? Молча, не говоря не слова, вместо дороги к ее дому, я направлял машину к выезду из города. Даже нарушая все правила дорожного движения, раньше чем к рассвету доехать вряд ли подучиться. Но в этот раз, зная что обратной дороги нет, я хотел исполнить последнее желание Николь. Чем дальше мы удалялись из города, тем более густой и осязаемой становилась тишина между нами. Никто не произносил слов, каждый погрузился в свои мысли. Миля за милей, я пытался отменить собственное решение, но сознание,эта одержимость, стояли стеной. Было похоже на заколдованный лес. Неизвестно что правило мной, но знал, что не отступлюсь. -Александр прекрасный человек и я очень люблю его. Ты должен понять это. Не мешай нам. Лучше бы она молчала. Сухие фразы, без каких- либо эмоций внутри. Не было не волнения, ни чего- либо хоть отдаленно напоминающего его. Просто набор звуков, которые необходимо произнести. Никогда ранее не слышал от нее подобного, не хотел слышать и сейчас. Да что там, даже отвечать не считал нужным. Да, Алекс действительно прекрасный человек. Но остальное? Любит его - поверить в это нельзя. Не мешать им? Так я и не собирался. Не кому будет мешать по окончанию это ночи. Последний взгляд на этот парк и на этом все. Любовь длинной в целый кусок жизни будет окончена, раз и навсегда. Когда на горизонте показались ворота, внутри меня сотрясла мелкая дрожь. Так бывает, когда собираешься силы перед решительным шагом, но как же давно я не ощущал подобного. Знал, что это лишь на несколько минут, но ощутил какое - то несказанное приятие: еще есть слабости. Пусть даже такие незначительные. - Пройдись со мной. Когда- то давно, я мечтала о совместной прогулки здесь. С тобой. Теперь, это мой единственны шанс исполнить давнее желание. Не лишай меня этого. И я не мог, не смел сказать, что в любом случае буду ее сопровождать. Еще немного иллюзий, для любимого воробья. Прежде чем навсегда лишить Николь всего. НИКОЛЬ Весь этот вечер был больше похож на пьесу, в которой у каждого актера своя роль. Слова выучены, свет поставлен, внимание, занавес поднимается. Сцена ждет и публика не прощает промахов. Для меня был только один зритель- Лукас. Я играла для него, отдаваясь этот у всей душой, зная, что должна быть безупречна, иначе не поверит. Но как это часто бывало в моей жизни, меня ждал провал. Вместо радости, счастья, на моем лице могла появиться только одна актерская маска, равная равнодушию. Все попытки показать нечто большее, разбивались об отчаянье, что охватило изнутри, как только Алекс произнес свою "речь". Пусть я подозревала, что он собирается сделать, но это было слишком мучительно. Все тросы порваны, мост упал в пропасть и нет больше возможности перейти на другую сторону ущелья. Нет обходных путей- я сама их разрушила. Знала ведь, что не нужно связываться с Алексом, но в начале, по своей наивности была уверена что справлюсь. Более того, испытаю удовольствие от этих отношений. От того, что заставлю Лукаса считать меня любовницей собственного брата. Даже если у него не было любви ко мне, то ревность собственника должна была проявиться. Достигла ли я своей цели? Скорее всего да. Получила ли от этого удовольствие? Нет. Миллион раз нет. Сидя за столом с семейством Минола, я как никогда раньше осознавала, что желаю совсем иного расклада. Ничего не изменилось в моем чертовой сердце. Я по прежнему любила и хотела именно Лукаса. Сколько бы не было в нашем прошлом, как бы не старалась выковырять из своего нутра все корни этого чувства - всее бесполезно. Он поселился там так давно и настолько прочно, что никакой строительной техникой не удалось бы разрушить эту корневую систему. Можно сколько угодно долго обманывать его, даже пытаться провести саму себя, но эффект один - люблю. Мне суждено умереть с этой любовью, загнанной нна самую глубину, но проявляющейся в самые неподходящие моменты. И на фоне этого, все происходящие за столом, оставалось за гранью меня. Да, я улыбалась если было очень нужно, что - то отвечала, но это были автоматические действия робота. Видела, как Алекс приходит в негодность, понимала, что еще немного и он потеряется сам в себе, но мне было наплевать. Так даже лучше. Неожиданно, мне захотелось провести немного времени наедине с Лукасом. Каким угодно способом, но остаться вдвоем. Просто побыть рядом, вдохнуть его запах и на секунду представить, что это он, а не Алекс, произнес все слова. Конечно же, Лука не стал бы ничего объявлять семье - не его стиль. Но такая маленькая фантазия. Но именно это и заставило меня в итоге, как только мы оказались в машине, попросить его отвезти меня в парк. Далеко, хоть и достижимо. И почему-то я была уверена, что он не откажется выполнить мою просьбу. Что - то внутри говорило об этом, настойчиво кричало, что отвезет и сам хочет того же. Это действительно когда - то было моим желанием , гулять там вместе с ним. Много лет назад, я случайно оказалась в том поместье, была вынуждена задержаться до глубокой ночи. И тогда же был заворожена видом множества небольших озер, которые раскинулись пред взглядом. С небольшого пригорка, можно было наблюдать, как в каждом отражается луна, почему - то в разных оттенках. Сказочное зрелище, которое навевало на мысли о волшебстве. И тогда же я подумала, как было бы хорошо оказаться здесь вдвоем с любимым. С Лукасом. Теперь, мы были друг другу никто. Люди с общим прошлым, да и то, очень смутным и скрытым от других. Более того, еще немного и такими темпами, я стану его невесткой. Это была последняя ночь, когда еще был шанс осуществить мечту. Как бы там не было, мне не хотелось упускать последний шанс. Идя впереди него, я не решалась более что - то говорить. Да и все давным - давно сказано. Оставалась только эта ночь и темная поверхность озер. Небольшой пролесок, а на отдаление старый дом, давно заброшенный, но так никому и не проданный. Тишина, одиночество и возможность ощущать. Не самые плохие спутники, для окончания этого дня и долгой поездки. В какой - то момент я уже была готова спросить его мнение, об открывшемся виде, но не успела. Он просто схватил меня за руку и потащил в сторону деревьев. Никаких слов, одно только движение вперед, пока я не оказалась прижата к стволу какого - то большего дерева. Продолжая с силой сжимать мое запястье, он возможно пытался что - то рассмотреть в моем лице, настолько близко склонилась его голова. Но молчал. Постепенно появляющийся свет, позволял мне с каждой минутой видеть его лицо все более четко. Неизвестно сколько времени мы так стояли, но когда я очнулась, вдали уже виднелись первые проблески солнца, а рука затекла и болела, от его хватки. - Отпусти. - Я так хотел видеть твое лицо, в эти в минуты. Это единственное, чего мне не хватало - света. Просто иметь возможность смотреть. Он говорил и это меня неожиданно напугало. То как смотрел, как отпустил руку, чтобы тут же провести пальцами по щеке и достичь шеи. Ласково, совсем легко, он водил пальцами по моей коже и молчал. А в глазах был блеск, никогда ранее мной не виденный. Как прощание. А я словно загипнотизированная не могла отвести собственного взгляда, все пытаясь разгадать, что же это значит, пока не ощутила, как пальцы смыкаются, сжимают шею, перекрывая воздух. ЛУКАС Это оказалось гораздо легче, чем я думал. Сжать ее шею, увидеть первые эмоции - неверие, шок, боль. Держать, пока она отчаянно сопротивлялась этому насильственному захвату. Держать и не отпускать, пока попытки не стали сходить на нет. Удержать - единственная мысль, которая билась в моем сознание. Чтобы она не делала - не отпустить, не дать сбежать от меня еще раз. Смотреть, как она хрипит, не в силах вдохнуть достаточно воздуха, как закатываются глаза, а цвет кожи меняется, теряя все краски. Я ощущал, как вместе с ней умирают и ее попытки сопротивления и видел в этом конец ее жизни. Знал, что доведу свое дело до конца. Все остановилось в тот момент, когда в последнем, отчаянном рывке Николь вновь пыталась скинуть мою руку, но лишь коснулась моего запястья. На ее безымянном пальце, как и раньше, оставалось то чертово кольцо. Она его так и не сняла, не смотря ни на что. Сапфир и рубин - два несовместимых камня, сплетались воедино. Точно так же как и мы. Разжав руки, впервые за всю ночь я очнулся от своего бреда. На моих руках могла умереть женщина, что свела с ума и при этом была единственной, кого я действительно любил. Она висела на моих руках и то, лишь потому что я успел ее подхватить. Нет, я все еще чувствовал как она дышит - лишь потеряла сознание от нехватки воздуха. Но это счастливая случайность. Еще несколько минут и никто не смог бы ее спасти. А мне, бешеному маньяку, даже не хватало смелости сделать искусственное дыхание. Только держать и надеяться, что она очнется... и сможет меня простить. Медленно опускаясь на землю, стараясь устроить ее так, чтобы поступало как можно больше воздуха, я так и не решился оказать ей хоть какую - то первую помощь. Только схватил руку с кольцом, всматриваясь и ища в этом ответы. Не понимая, что именно заставило меня дойти до такого, какое сумасшествие? Мой нежный воробей, сколько она вынесла по моей вине, но вряд ли когда - то думала, что может умереть от моих же рук. Я не знал как объяснить ей свой поступок. Не понимал даже как мне самому с этим жить дальше. Нет, меня по прежнему не интересовала точка зрения закона, но было страшно от самого себя. От этой скрытой ранее стороны моей натуры. Возможно, я все же унаследовал некую извращенность от своего отца, как бы не пытался это отрицать. И значит могу стать таким же социопатом как и он. Превратиться в его ухудшенную копию. И как искать ответы на эти сомнения - мне не было известно. Так же как и то, откроет ли Николь глаза... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 9:49
Привет!
Ира,спасибо за продолжение! Зря Лукас сомневается,что он извращенец...он такой и есть.А ведь Николь его простит после этого. Столько эмоций вызывает каждая глава,что очень трудно подобрать слова...Они,конечно,друг друга стоят,но эта попытка убийства,почти осуществленная... И ведь это еще не конец. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[18248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |