К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dandylion:
Irra knizh,
Aleksa-D, девочки, добавила вас.
...
Dandylion:
» Образ Рикардо от Dandylion
Ох, да, и о Фото ж совсем забыла..
Это модель Армани - Джейсон Морган. Он по своему хорош, очень много мне в нем от Рика видится: внешность, взгляд, резкие черты лица. Нооо!!! Вот той южной итало-испано печенки, что показывала Валя, в нем, к сожалению, не хватает!! Вот если смешать.... И волосы чуть покороче сделать... Ну а так, мну чахнет. Мой любимка
...
Vali:
Dandylion писал(а):)) Эпичненько выйдет, Валь... с примесью сумасшествия
Что-то, в этом я, совсем не сомневалась.

Очень переживаю за Мике, с её чуткой и ранимой душой.
Dandylion писал(а):Ох, да, и о Фото ж совсем забыла..
Это модель Армани - Джейсон Морган. Он по своему хорош, очень много мне в нем от Рика видится: внешность, взгляд, резкие черты лица. Нооо!!! Вот той южной итало-испано печенки, что показывала Валя, в нем, к сожалению, не хватает!! Вот если смешать.... И волосы чуть покороче сделать... Ну а так, мну чахнет. Мой любимка
Вау!!!

КрасавчеГ!

Просто взрывбашки!
...
GRaTanya:
Данни,какой же он породистый!Не в том смысле,что "жеребец",а что " породу" хорошо изображает.Может,по этой причине " перчинку" спрятал подальше,ну есть же она у него!

А Валин" Рик" еще молод, горяч.Да,и лучше не смешивать,лучше двоих сразу

созерцать
...
Lady Victoria:
Юлечка! )) Всем приветики! ))
Юлечка, дорогая! ) Какой стиль! Боже, боже ), какой стиль во всём! Потрясающе! )
Юля, Валя, спасибо вам огромное за чудесную визуализацию! Охх, налюбовалась! ))
...
Dandylion:
Валь, я твои фото выделила и отдельно к теме прикрепила, чтобы на первой страничке видно было;)
Девочки. рада. что понравилось
GRaTanya писал(а):какой же он породистый!Не в том смысле,что "жеребец",а что " породу" хорошо изображает.
Вот это верно. Не зря Ирис с Мике смеялись в первых главах, сравнивая его то с кобелем, то с жеребцом))) и по возрасту хорошо подходит. Педро тоже красавчик, но для меня он больше для Марко подходит (чисто ИМХО!). Тот тоже видный женишок, по возрасту к Мике ближе, к тому же, его со счетов списывать пока не стоит;)
И,да, с Джейсоном даже видео ж есть.
Удача, добавила))
...
GRaTanya:
Юлечка,и своего Джеймса на первую страничку прикрепи,пожалуйста!

Мы ими обоими сразу любоваться будем!
...
Натка:
Даже грозный хищник может иногда быть ребенком))) спасибо , очень понравилось !
...
Larohka:
Ура, я в блоке, все прочла. Юля как всегда выше всяких похвал

. Прям читала и понимала что можно главу разобрать на цитаты- "горе поваренок" ,ещё очень красиво про глаза, которые выведут его из мрака... Очень красиво. Страсть так и захлестывает наших героев и нас вместе с ними. Но боюсь что это такое счастливое начало второй части романа омрачится дальнейшими передрягпми, но наверное мы преданные фанаты романа сможем пережить все это зная что в конце их ждёт ХЭ!? Спасибо Юля за ваше творчество. Пусть ваш муз вас не покидает.
...
светик-ГЮ:
Юль, привет!!!! Спасибо за продку!!!

Как всегда я немного с опозданием, эх я))))) Мика УМНИЧКА добилась своего

, теперь она помощник, но тут возникает другой вопрос долго ли она им проработает????? Эх не получилось из нее поваренка, но как настоящая владелица ресторана и просто женщина, она нашла шеф-повара и КАКОГО повара!!!!!!! Юль извини за наглость, а можно образу твоего Рикардо (фото) глазки сделать карие, а???? Очень, жду разговора Мики с отцом, просто не представляю, как она ему о Рикардо расскажет, и мне закрадывается одна мысль, как бы Лукас не решил использовать Мики в своих целях

?????? Спасибо еще раз очень, очень жду продолжение!!!!!
P.S: Юль, а может к следующей главке ты нам еще один подарочек сделаешь, я имею в виду фото-образ Мики, какой ты ее видишь, если конечно это возможно, очень хочется посмотреть на нее какую ты ее видишь!!!!!! Или возможно кто нибудь из девченок предложит свой вариант Мики!!!!!
...
Татьянка:

как эта?что то захотелось побаловаться
...
Vali:
Dandylion писал(а):Педро тоже красавчик, но для меня он больше для Марко подходит (чисто ИМХО!). Тот тоже видный женишок, по возрасту к Мике ближе, к тому же, его со счетов списывать пока не стоит;)
Ах, следя за взаимоотношениями между Мике и Рикардо, думая о разговоре и реакции сеньора Лукаса Горнели, Марко совсем вылетел с головы. Для меня он обыкновенный сладко-приторный альфонс.

Скорее ждала неприятностей от Тедеско, ведь Рик его так сделал.
Ну, а теперь ИМХОШКИ.

Увидев Дж.М., это истинный Рик,

, но и П.С. точно уж не Марко.

Не знаю
Данни, что в дальнейшем ты нам преподнесешь, но то, что я, для себя навоображала, П.С. им просто не может быть, со своим открытым взглядом и обалденной улыбкой.

Пусть он остается тем, кем есть на самом деле.
Танюша, коллаж бесподобен!
...
Татьянка:
что то разошлась
...
Dandylion:
Татьянка, прикольно)) Это ты сама сделала?
светик-ГЮ писал(а):Юль извини за наглость, а можно образу твоего Рикардо (фото) глазки сделать карие, а????
Какая наглость? Наоборот, если сделаешь, то прикольно будет))
светик-ГЮ писал(а):но тут возникает другой вопрос долго ли она им проработает?????
ответ прямо из текста:
Цитата:Я хочу помочь тебе хотя бы эту пару дней, пока ты не выберешь себе в помощники достойного претендента.
светик-ГЮ писал(а):P.S: Юль, а может к следующей главке ты нам еще один подарочек сделаешь, я имею в виду фото-образ Мики, какой ты ее видишь, если конечно это возможно, очень хочется посмотреть на нее какую ты ее видишь!!!!!! Или возможно кто нибудь из девченок предложит свой вариант Мики!!!!
Эмм, на самом деле мне и легко и сложно дается образ Микелинки. Она, вроде, не очень и сложный образ представляет. Красивая, ветреная, иногда с детскими чертами, иногда с надменными. Чаще всего представляется
лицо Даны Гарсии, но далеко не все ее образы.. В общем, не знаю.. что-то и есть и нет...но если у кого есть свои идеи, буду очень рада взглянуть.. Не стесняйтесь выставлять любого из персонажей книги. Все очень интересны...
...