Я-Мила-Я:
Линочка, привет!
А я вот к сожалению без вопросов пришла.
Но хочу сказать Спасибо за твое творчество!
Я просто кайфую от твоих романов. И не только...
Ты очень замечательный человек!
Желаю успехов во всем!!!
...
Lina Swon:
Продолжаю вещать))))
Nimeria писал(а):Блиц-анкета "Любимое"
Ой, вот пугаешь ты меня Натуся )))
Nimeria писал(а):1.Любимое время года
С недавних пор осень. Раньше лето всегда было, но чем старше становлюсь, тем больше как-то по душе все атрибуты осени; горячий кофе, теплые носочки, шуршание падающих листьев, и неагресивное солнышко )))Как-то так))
Nimeria писал(а):2.Любимое животное
Собака!
Nimeria писал(а):3.Любимый актер
Ди Каприо ( именно, как актер, а не как герой Титаника. Для меня он мастер перевоплощений)
Nimeria писал(а):4.Любимая актриса
С актрисой сложнее...не могу с ходу ответить, наверное, значит, нет.
Мне нрв Джоли, но скорее как женщина, чем актриса.
Nimeria писал(а):5.Любимая телепередача
Смотрю только Нашэнел Джеографик и то, потому что телевизор включен на кухне, поэтому нет ее ((
Nimeria писал(а):6.Любимое блюдо
шашлык)
Nimeria писал(а):7.Любимый напиток
Алкогольный?? )) Ладно не буду позориться )) Чай с мятой и молочный коктейль с клубникой
Nimeria писал(а):8.Любимое хобби
Писательство
Nimeria писал(а):9.Любимый город
Мой родной -Барнаул, потому что здесь все свое, родное и наполненное воспоминаниями детства, юности, первой любви, разочарований и прочее)))
Nimeria писал(а):10.Самый интересный мужчина ( идеал мужчины )
11.Самая красивая женщина ( идеал женщины )
Внешне или описать, как личность?
Nimeria писал(а):Блиц-опрос «Или-или»
Ох, уж этот смайл ))))
Nimeria писал(а):
1. Хаюшки или здравия желаю?
Здравия желаю
Nimeria писал(а):2. Было бы здоровье, остальное будет или остальное заработаю?
Остальное будет
Nimeria писал(а):3. Престижная работа-каторга или копеечная, но творческая деятельность?
Престижная -каторга))))
Nimeria писал(а):4. Благородная нищета или кошелек?
Кошелек ( нет ни фига благородного в нищете, по моему(((
Nimeria писал(а):
5. Толстый кошелек или накачанный пресс?
Кошелек, как показатель ума, накаченный пресс не всегда онным обладает ((
Nimeria писал(а):
6. Идеальное тело самца или богатый внутренний мир ботана?
я щас завою ))))) ахахха, ну изначально, конечно привлечет самец, сложно разглядеть богатый внут. мир сразу. Но в идеале конечно лучше мир внуьренний, но зачастую ведемся на внешний фасад, а потом плачем.
Nimeria писал(а):7. Ботан или Мачо?
Ботан, с ним интересно)
Nimeria писал(а):8. Влюбленный мачо и ботан in love – это нонсенс или "Любовь нечаянно нагрянет"?
Так с поясните мне, нэ понимать)))
Nimeria писал(а):9. Люблю, потому что самый-самый или люблю, потому что просто люблю ?
Просто люблю.... Ибо порой понимаешь, что он не самый самый.
Nimeria писал(а):10. На общественном транспорте с любимым или на крутой тачке одной?
У меня сейчас такой период, что я несколько разочарована в любви, поэтому одной на крутой тачке)
Nimeria писал(а):11. Одиночество - мУка или время для самопознания и творчества?
Время самопознания и творчества.
Nimeria писал(а):12. Свободное творчество или доходное литературное рабство?
Свободное творчество
Nimeria писал(а):13. Деньги или слава?
Слава.
Nimeria писал(а):14.Слава или семья/друзья?
Семья
Nimeria писал(а):15. «Друзья» или «Секс в большом городе»?
Друзья
Nimeria писал(а):16. Чай, кофе, потанцуем! или Водка, пиво, полежим! ?
Водка /пиво конечно)))
Nimeria писал(а):17. Платоническая любовь или секс по дружбе?
Нееет, вот секса по дружбе я не понимаю))Поэтому Платоническая)
Nimeria писал(а):18. Секс или покушать?
когда как)) Но секс все же)
Nimeria писал(а):19. Перец чили или пирожок (с черникой)?
пирожок
Nimeria писал(а):20. Бутер с маслом или мюсли «Фитнес» на завтрак?
мюсли ненавижу, после 4 лет диеты , но выберу любую альтернативу бутеру.
Nimeria писал(а):21.Фитнес или к черту фигура, лопаю ночью?
В последнее время к черту фигура.
Nimeria писал(а):22. Покушать или подумать?
подумать
Nimeria писал(а):
23. «Я подумаю об этом завтра!» или «Не думать, а действовать нужно!» ?
Я подумаю завтра))
Nimeria писал(а):24.Действовать силой или лаской?
силой у меня почему-то чаще выходит))
Nimeria писал(а):25.Ласка – средство манипуляции людьми или стиральное средство?
Первое, про второе не сразу дошло даже )))
Nimeria писал(а):
26.Предпочитаешь стирать первой или быть стертой?
ну, я предпочитаю -то первой, но не всегда выходит((
Nimeria писал(а):27.«Прощай! И если навсегда, то навсегда прощай!» или "Пока! ещё встретимся на узкой дорожке!" ?
Навсегда.
Натуля, спасибо за интересные вопросики))
Ты как всегда оригинальная
Я там парочку не поняла, разжуйте мне )))
Аquamarinе писал(а):Интересно спросить, случалось ли при написании романов такая ситуация, что кардинально переписывалась (изменялась) концовка романа или ключевые моменты в книге от изначальной задумки? Если да - то какие?
Ксения, был такой момент с романом За любовь, которой больше нет. Я изменила концовку и получается смысл книги в корне, это произошло на главе наверное 8, так как у меня возникла идея другой книги и мне показалось ,что герой, которого я "убила" идеально подходит для новой истории. И пока у меня сомнения насчет концовки романа "Каюсь", не знаю в какую сторону склонюсь.
...
ПеРина:
Алиночка, я сначала самые простые, повседневные, вопросы задам... то, что интересно знать:
(я многие вопросы удалила, так как они повторялись с вопросами девчонок, если и сейчас будет повтор - просто ставь прочерк, будет ясно, что ответ прозвучал выше...)
1. Способность, которой тебе хотелось бы обладать?
2. Веришь в любовь с первого взгляда?
3. Если бы не было России, ттт... В какой стране тебе хотелось бы жить?
4. Владеешь ли ты иностранным языком?
5. Твои любимые писатели классики?
6. Любимые литературные героини и герои?
7. Исторический персонаж, которого ты презираешь? да, прям так...
8. Любимые поэты? Стихотворения?
9. Как борешься с "творческим ступором"?
10. Анализируешь ли ты свои поступки?
11. Самый большой объем написанного в сутки?
12. Лучший день в жизни?
13. Ты бы хотела совершить прыжок с парашюта? если уже, то поделись впечатлениями...
14. Спортом занимаешься? Нет, то какой вид привлекает...
15. Хотела бы ты изменить что-то в твоей внешности?
16. Как ты относишься к татуировкам?
17. Твои страхи? Фобии?
18. Твой любимый парфюм?
19. Водишь ли ты машину? Стаж?
20. Знают ли твои однокурсники/цы, что ты пишешь ЛР?
...
Shaurita:
Девочки всем добрый вечер!
Линулик я очень рада, что наконец-то ты появилась в качестве почётного гостя в нашем любимом клубе!
Прости, но вопросов у меня нет, не буду мучать, а всё почитаю и прослежу за диологами.(я сейчас очень занята, много гостей пришло)
Всё же один вопрос задам...
Скажи милая моя подруженька, не планируешь всё таки продолжить романы, которые начинала, но не закончила?
Очень интересная тема была про сексоманию.
...
olyechka:
Линочка, девочки! Добрый вечер!!!
Чуть было все веселье не проворонила!!!
Я на минуточку, к сожалению, сейчас времени нет читать, но завтра я все обязательно наверстаю!
А пока, извиняйте, если вопросы повторяться!
И так, Алинушка, поехали?
1) Расскажи, как относятся к твоей творческой деятельности друзья/семья/коллеги?
2) Ты уже рассказывала о том, как появился твой первый роман) А теперь расскажи, что тебя сподвигло на подвиг – вторую книгу в серии ЗЛКБН?
3) Неожиданная концовка в романе ЗЛКБН!Хорошо ты нервы читателям пощекотала))) Расскажи, почему ты решила сделать все описанное в романе сном Анны? Это первоначальная задумка или мольбы читателей?
4) Ты вообще ведома на читательские просьбы, например, в ходе сюжета и т.д.?
5) Есть ли у тебя секретный черновичок с некими мыслями, наметками к еще не известным ни тебе ни нам романам?
6) Знаешь, бытует мнение, что многие творческие люди ведут личный дневник? Ты входишь в этот список?
7) Мы знаем Алину писательницу, Алину приятельницу и просто красивую девушку! А какая Алина хозяйка? Любишь ли ты готовить? Если да, то рецепт коронного блюда в студию!!!
8) У тебя широкая читательская аудитория. Все мы очень разные… Бывали ли у тебя конфликты и недопонимая с читателями? Как относишься к критике и расхождению во мнении читатель/автор?
9) Алинушка, если я еще не надоела, то продолжим))) Расскажи, как к тебе приходит коварное вдохновение? Откуда его черпаешь?
10) Алишик, чем занимаешь в свободное время по мимо творчества? Крестиком вышиваешь?
11) Любишь ли ты футбол?
12) Как ты относишься к изменам? Вот Аня в конце концов сумела простить Мару… Как бы поступила ты на месте своей героини?
13) Расскажи о самых тяжелых моментах в твоих романах? Что автор чувствует в такие моменты? Чем настраивает себя и как мотивирует?
14)Бывают ли у тебя недопонимая сама с собой? Внутренний конфликты?
15) Все! Последний! Расскажи о дальнейших творческих планах и перспективах!
Спасибо тебе, Алиша, за терпение! Буду очень ждать ответов!!!
Вдохновения тебе, легкого пера и только позитивного настроя!
Я уверенна, что у тебя все впереди!!!
...
siuzi:
Линочка,девушки,добрый вечер! Лина,очень рада встрече с тобой! С твоим творчеством знакома давно,но не представляла,что существует обратная связь с Автором,чему несказанно рада.Во первых,хочу поблагодарить тебя за Творчество,за блестящий слог,за неординарных героев,за твое внимание к каждому читателю,и за прекрасную атмосферу на страничке,отдельная благодарность,что не болеешь недугом"звездная болезнь"(при такой популярности и высоком рейтинге).Спасибо за творчество,и за интеллигентность!.А теперь вопросы 1.Читатель видит "причесанный роман(главу),а что происходит "за кадром",как рождается сюжет и перепитии героев? 2.Хотела бы издавать книги? 3. Что в приоритете,медицина,или писательство?Как рождаются прототипы героев?5. Все ли истории вымышленные,или что то взято из жизни?Хотела бы перевести романы на другой язык? Заранее благодарна за ответы.Вдохновения и Дальнейших Творческих Успехов!
...
Nimeria:
Lina Swon писал(а):Продолжаю вещать))))
Линусь, спасибо за ответы!
Lina Swon писал(а):Ой, вот пугаешь ты меня Натуся )))
Это была только разминка! Самые-самые вопросы впереди!
Lina Swon писал(а):Натуля, спасибо за интересные вопросики))

Ты как всегда оригинальная
Завсегда пожалуйста!
Lina Swon писал(а):Nimeria писал(а):
10.Самый интересный мужчина ( идеал мужчины )
11.Самая красивая женщина ( идеал женщины )
Внешне или описать, как личность?
И то, и это, пожалуйста! Если существует живое воплощение, можно предъявить
Lina Swon писал(а):Nimeria писал(а):
8. Влюбленный мачо и ботан in love – это нонсенс или "Любовь нечаянно нагрянет"?
Так с поясните мне, нэ понимать)))

Вопрос снимается! Если честно, я и сама уже не помню, что хотела выяснить, но что-то явно про любовь
Что-то типа, способен ли эгоистичный мачо-метросексуал на высокие чувства и долгие крепкие отношения, и может ли заумный ботан полюбить безумной любовью не книги/пробирки/науку/..., а реальную девушку
Lina Swon писал(а):И пока у меня сомнения насчет концовки романа "Каюсь", не знаю в какую сторону склонюсь.
Линок, меня очень расстраивают твои метания по поводу "Каюсь", очень!

Поскольку у аналогичной истории в реальности может быть только один единственный конец!
-knigomanka- писал(а):Натуль, твои блиц опросы это нечто, не дай Бог под них попасть

Но очень интересные
Ой,
Ириш 
, люблю повеселиться и дурочку повалять))) Серьезные вопросы - это не про меня!
-knigomanka- писал(а):Лина справилась на все 100 %
Ага, Лина - молодец!
Shaurita писал(а):Скажи милая моя подруженька, не планируешь всё таки продолжить романы, которые начинала, но не закончила?
Дааааа! Присоединяюсь к Маришиному вопросу! Очень интересует судьба "Дряни" и Грейс с единственным и неповторимым мистером КО

"Сексоманию" - читателям!
...
olyechka:
Линочек, я тут глазом одним высмотрела фразу "после 4 лет диеты"... Это что такое?
Расскажи-ка нам подробнее? Ты же тростиночка! Какая там диета?
Делись!!!
...
kallik:
Линочка, девочки, добрый денечек!!!
У вас здесь так интересно, а у меня, как назло, плотный рабочий график сегодня...
Но вопросик имеется( может его уже успели задать, а я пропустила, тогда сори

)
Лина, можешь ли ты поддаться " нытью" и просьбам читателей и изменить первоначальную задумку? Бывало ли такое?
Безумно люблю все, что ты пишешь, твой неповторимый стиль!
Вдохновения и удачи!!!
...
Lina Swon:
Девчат, я здесь)))
Пишу медленно, отвыкла совсем))НО вы не теряйте меня!!
average писал(а):Очень рада, что Лина стала новым гостем в клубе
Евулечка, 
спасибо за внимание, очень рада тебя видеть)
average писал(а):1. Какая у тебя была самая глупая ситуация в жизни?
Самая глупая была, когда я ломала подружке каблук на городской площади, где куча народу)) Дело в том, что у нее один сломался, ну, и чтобы ей дойти до дома, мы решили сломать ей второй))) Это был смех, над нами все хохотали, так как мы почему-то не додумались снять его, а именно я пыталась его оторвать
average писал(а):2. Наверное, тебе уже задавали такой вопрос когда-нибудь)) Почему ты выбрала именно ник Lina Swon?
Мое настоящее имя Алина Лебедь, поэтому решила выбрать некий английский аналог, а поскольку, на форуме уже кто-то взял ник похожий, то пришлось изменить SwAn, на SwOn))
average писал(а):3. Дразнили ли тебя в школе?)) Было какое-нибудь смешное прозвище?
Было прозвище, но не стану его называть, чтобы не было ассоциаций моей личной жизни с моим творчеством))
average писал(а):4. Легко ли тебе просить прощение?
Думаю, его вообще не легко просить, но в силу немеренной гордости, бывает очень тяжко (((
Спасибо Евуличка, за вопросы
-knigomanka- писал(а):Уже читала ранее интервью Лины, поэтому многое знаю *многозначительно двигаю бровями
Иришка, аххахха, ты у нас просвященная дама)))
-knigomanka- писал(а):1) Почему именно ЛР?
Наверное, потому что центром является именно взаимоотношения людей, зарождение этих взаимоотношений, а все остальное идет дополнением, в других жанрах приоритеты несколько иные. Мне сейчас пока интересно именно развитие отношений в определенное время, месте, с определенными людьми и в различных ситуациях.
-knigomanka- писал(а):2) Что для тебя творчество? если бы была возможность только писать (зарабатывая на этом) ты бы согласилась?
Для меня творчество это прежде всего досуг, я делаю то, что мне нравится, интересно и захватывает, поэтому заработок на этом поприще отпадает, так как накладывает ряд обязательств. А отдых и обязательства как то не вяжутся. Поэтому для себя творчество у меня, для души)
-knigomanka- писал(а):3)Твой любимый ЛР
Само Совершенство -Джудит Макнот
-knigomanka- писал(а):4) тебе лучше пишется в хорошем настроении или дипрессии?
В хорошем настроение все же как-то продуктивнее, ничего не отвлекает )
-knigomanka- писал(а):5) Почему именно Леди? Как попала на сайт?
А мы с другом забили в поисковике, где можно выложить свою наброски и вот попали сюда.
-knigomanka- писал(а):6) Ты счастливый человек?
временами.
-knigomanka- писал(а):7) Понятно, что вдохновить может любое, но есть ли постоянный источник твоего вдохновения?
Постоянный мой источник вдохновения я нахожу в беседах с моим дорогим другом, небезызвестной леди- ОksiSs

Она знает, как настроить на нужную волну))
-knigomanka- писал(а):8) Твое окружение знают что есть автор Lina Swon, что у нее есть группа? Или это секрет? (я сейчас не про родных и близких людей)
Нет, не знают. Это секрет)) Почему? Я не стесняюсь, нет ни в коем случае, я человек открытый, просто не хочу множества вопросов и проведения аналогий.
-knigomanka- писал(а):8) История любви, которая тебя задела? (может быть фильм, книга, реальная)
История любви Мегги и Ральфа( Поющие в терновнике) более трагичной для меня нет. И также фильм Дорога Перемен.
-knigomanka- писал(а):9) Семья или карьера?
Карьера
-knigomanka- писал(а):10) Кем ты видишь себя через 10 лет (да, вот такой коварный вопрос )
Действительно коварный))) Однозначно вижу себя женой, матерью и хорошим специалистом в своем деле( где-то в мечтах признанным автором, но это не только от меня зависит к сожалению в нашем мире))
Ириша, спасибо за вопросы и внимание!
Blоndinоchka писал(а):Линулечка, а тебе большущее спасибо за то, что согласилась поучаствовать) Очень давно тебя хотела здесь видеть и вот наконец-то этот день настал)
Аришенька, 
спасибо, что пришла, очень очень рада тебя видеть!

Мне и самой не верится, что я получила приглашение))
Blоndinоchka писал(а):1. Как ты можешь охарактеризовать себя в двух словах?
Нетерпеливая, эмоциональная.
Blоndinоchka писал(а):2. Самое яркое детское воспоминание?
Blоndinоchka писал(а):3. Часто ли ты плачешь? И что тебя может довести до слез?
Плачу с каждым годом все меньше) А до слез может довести что угодно, в зависимости от настроения и настроя.
Blоndinоchka писал(а):4. Считаешь ли ты себя счастливым человеком?
Нет, не считаю на данный момент.
Blоndinоchka писал(а):5. Что такое любовь, счастье и дружба в твоем понимании?
Любовь для меня это то, что сподвигает человека относится к другому человеку так, как он хотел бы, чтобы относились к нему в той или иной ситуации, ибо я считаю, что самая сильная любовь у человека -это к самому себе.
Дружба для меня это взаимоотношения основанные на любви и доверие.
Счастье для меня это состояние души, когда тебе просто хорошо и спокойно, полная такая гармония.
Blоndinоchka писал(а):6. С чем ты можешь сравнить опыт по написанию романа?
С самой жизнью, ибо с каждым героем я ее проживаю и когда мы делимся мнениями с читателями, я иной раз пересматриваю свои взгляды.
Blоndinоchka писал(а):7. Как происходит процесс написания глав?
Сначала я набрасываю план -основные моменты (костяк, как я зову))), потом первые два дня это раскачка- я пишу по несколько абзацев, втягиваюсь, последующие дни я полностью погружена в жизнь героев и живу ими, пишу, как только есть свободная минута в этот период, а порой даже забрасываю дела, когда совсем не в моготу))
Blоndinоchka писал(а):8. Какая из твоих героинь ближе тебе по духу?
Влада из романа Совесть.
Blоndinоchka писал(а):9. А из героев кто любимчик?
На данный момент Олег Гладышев из романа Каюсь, а дальше как знать ...))
Blоndinоchka писал(а):10. Какой совет ты могла бы дать другим начинающим авторам?
Прежде всего самодисциплина и умение себя организовывать ( чего я кстати пока не умею, но точно знаю по себе, что аппетит приходит во время еды, так же и с вдохновением. Пишите и еще раз пишите, каждый день. Привычка вторая натура, как говорится и творчество в этом не исключение.
Blоndinоchka писал(а):11. А какие советы давали тебе?
Да, как-то не было советчиков, кроме "критики", выраженной не самым лучшим образом, но она тоже иной раз была нужной.
Blоndinоchka писал(а):2. На Леди появился платный раздел. Планируешь ли ты открыть там тему или возможно перенести туда уже начатые произведения?
Нет, пока не планирую, так как не умею организовывать себя в творческом плане. Не хочу пока ограничивать себя какими-то рамками и обязательствами.
Blоndinоchka писал(а):13. Как появился псевдоним Полина Раевская?
Полина- производное от имени Лина, а Раевская -это фамилия мамы моего парня.
Blоndinоchka писал(а):14. Есть ли моменты в твоих уже написанных книгах, которые ты хотела бы поменять? И если да, то какие?
В За любовь их очень много, например момент знакомства, далее момент с предательством. Да и вообще мне очень много хочется поменять в ЗЛ, но наверное, это нормально, так как это моя первая работа))
Blоndinоchka писал(а):15. Какие моменты в твоих романах ты считаешь самыми сильными и эмоциональными?
Назову конкретно моменты в Зл ; когда Анна узнала ( точнее увидела все своими глазами) об измене,1 встреча Анны и Маркуса после свадьбы с Джо, свидание в тюрьме, первая ночь с Джо, ну и встреча после тюрьмы. Вообще там вся книга из одних этих моментов, но это для меня основные.
В ЗЛКБН(о, ну, это вообще книга слез, как я ее зову), но есть основные; Анна на кладбище, рассуждения Маркуса после измены с Ким, встреча в Москве, когда он приехал забирать Диану, ну, и его ранение.
Blоndinоchka писал(а):14. Перечитывала ли ты свои книги от начала до самого конца после того, как был написан эпилог?
Да, За любовь, которой больше нет.
За любовь почему то не получается, так как не могу себя заставить-все наизусть знаю. ))))
Blоndinоchka писал(а):15. Какая самая заветная мечта у автора Полины Раевской и просто замечательного и удивительного человечка Алины Лебедь?
Самая заветная мечта достигнуть всех намеченных целей на близжайшую пятилетку, чтобы мне на все хватило терпения и сил, терпения мне часто не хватает((
Blоndinоchka писал(а):Буду очень ждать ответиков! И шлю много-много поцелуйчиков и обнимашек тебе, Линуль))
Аришенька, спасибо тебе за вопросики, за внимание, очень очень приятно, рада с тобой поболтать!

Целую и обнимаю
Я-Мила-Я писал(а):иночка, привет!
А я вот к сожалению без вопросов пришла.
Но хочу сказать Спасибо за твое творчество!
Я просто кайфую от твоих романов. И не только...
Ты очень замечательный человек!
Желаю успехов во всем!!!
Милаша, дорогая, спасибо от всей души, мне очень очень приятно твое внимание и все теплые слова))
ПеРина писал(а):Алиш, очень рада, что тебя пригласили в клуб, ты наша Звезда!!! Рада очень нашему знакомству... люблю твои романы, твой мир, твоих героев... Люблю Вас, Полина Раевская!
Иришечка, моя муза дорогая

Все взаимно!

Спасибо тебе за все, тоже люблю
Девчат, я как черепаха, простите))Но все вижу, на все отвечу обязательно, спасибо , что пришли, спасибо за внимание, всех очень очень рада видеть!
...
Juliana-N:
Лина, привет))к сожалению ,начало пропустила.. Забегалась что-то совсем))) но все обязательно прочитаю))))
Очень рада, что ты согласилась на интервью))) я не так давно стала тебя читать, но прочитанное мне безумно нравится)
Ну и мои вопросики:
1)Что любишь больше всего???
2)Хотелось бы тебе что-нибудь изменить в своей жизни?
3)когда начинаешь писать новую историю-эпилог уже знаешь?
4)планируешь ли издать свои романы??
...
Lina Swon:
Продолжаем ))))
-knigomanka- писал(а):Лина справилась на все 100 %
Ир, а я вот сейчас перечитываю, думаю, какая я материалистка)))
ПеРина писал(а):Алиночка, я сначала самые простые, повседневные, вопросы задам... то, что интересно знать:
(я многие вопросы удалила, так как они повторялись с вопросами девчонок, если и сейчас будет повтор - просто ставь прочерк, будет ясно, что ответ прозвучал выше...)
Ирина, Вас понял кЭп)))
ПеРина писал(а):
1. Способность, которой тебе хотелось бы обладать?
Терпение. КАк говорится терпение и труд...)))
ПеРина писал(а):2. Веришь в любовь с первого взгляда?
Нет. С первого взгляда лишь страсть может возникнуть.
ПеРина писал(а):3. Если бы не было России, ттт... В какой стране тебе хотелось бы жить?
А я вообще хотела бы жить в Англии, даже будучи в России)))
ПеРина писал(а):4. Владеешь ли ты иностранным языком?
Бегло.
ПеРина писал(а):5. Твои любимые писатели классики?
Достоевский, Драйзер, Гюго
ПеРина писал(а):6. Любимые литературные героини и герои?
Моей любимой книгой является Поющие в терновнике, но любимыми персонажами являются не главные герои, а несколько второстепенные ; Мери и Джастина.
ПеРина писал(а):7. Исторический персонаж, которого ты презираешь? да, прям так...
Елизавета ( наша императрица) читала ее историю, и не вызывает она у меня теплых чувств.
ПеРина писал(а):8. Любимые поэты? Стихотворения?
Ахматова, Цветаева, Есенин и еще я люблю Солу Монову (это современная поэтесса)
Любимых стихотворений много, очень. У любимых поэтов ; "Пускай ты выпита другим"- Есенин, "Что тебе я сделала"- Цветаева, "Я научилась просто, мудро жить"- Ахматова.
ПеРина писал(а):9. Как борешься с "творческим ступором"?
Заставляю себя писать, иначе никак)))
ПеРина писал(а):10. Анализируешь ли ты свои поступки?
Да, всегда.
ПеРина писал(а):11. Самый большой объем написанного в сутки?
4 тысяч слов.
ПеРина писал(а):12. Лучший день в жизни
Лучший день в жизни был, когда я поступила в университет ))
ПеРина писал(а):13. Ты бы хотела совершить прыжок с парашюта? если уже, то поделись впечатлениями...
Нет. Я не экстримал и удовольствия не получаю от такого(
ПеРина писал(а):14. Спортом занимаешься? Нет, то какой вид привлекает...
Занимаюсь, но исключительно для себя сейчас, поэтому просто растягиваюсь и поддерживаю форму. А раньше занималась конькобежным спортом, но это в детстве совсем, а после худ. гимнастикой до окончания школы.
ПеРина писал(а):15. Хотела бы ты изменить что-то в твоей внешности?
Да, нос) Он кажется мне великоватым))
ПеРина писал(а):16. Как ты относишься к татуировкам?
Да без предвзятостей, дело каждого, как говорится. Ну, единственное, мне не нравится , когда их очень много, а так я бы и сама не отказалась от парочки, но все как-то не до того)
ПеРина писал(а):17. Твои страхи? Фобии?
Боюсь высоты и когда щекотят, просто до паники.
ПеРина писал(а):18. Твой любимый парфюм?
Шанель Шанс и Мадмуазель.
ПеРина писал(а):19. Водишь ли ты машину? Стаж?
Вожу, 5 лет .
ПеРина писал(а):20. Знают ли твои однокурсники/цы, что ты пишешь ЛР?
Нет, не знают. Я после академического, поэтому у меня в группе поверхностные отношения с многими.
Спасибо Иришечка за вопросы и внимание
Shaurita писал(а):Линулик я очень рада, что наконец-то ты появилась в качестве почётного гостя в нашем любимом клубе!
Прости, но вопросов у меня нет, не буду мучать, а всё почитаю и прослежу за диологами.(я сейчас очень занята, много гостей пришло)
Всё же один вопрос задам...
Маришка, я рада очень тебя видеть)
Shaurita писал(а):Скажи милая моя подруженька, не планируешь всё таки продолжить романы, которые начинала, но не закончила?
Очень интересная тема была про сексоманию.
У меня в мае сгорел ноут и все наброски...пока не планирую, но кто знает, может и что-то нахлынет )
siuzi писал(а):Линочка,девушки,добрый вечер! Лина,очень рада встрече с тобой! С твоим творчеством знакома давно,но не представляла,что существует обратная связь с Автором,чему несказанно рада.
siuzi, дорогая, очень рада тебя видеть, спасибо, что заглянула, спасибо за теплые слова) Мне безумно приятно)
siuzi писал(а):Во первых,хочу поблагодарить тебя за Творчество,за блестящий слог,за неординарных героев,за твое внимание к каждому читателю,и за прекрасную атмосферу на страничке,отдельная благодарность,что не болеешь недугом"звездная болезнь"(при такой популярности и высоком рейтинге).Спасибо за творчество,и за интеллигентность!.
НЕвероятно рада слышать в свой адрес такие слова, всегда стремилась, чтобы было именно так, и рада, что читатели это ощущают и со мной комфортно, как и в моих темах))
siuzi писал(а):1.Читатель видит "причесанный роман(главу),а что происходит "за кадром",как рождается сюжет и перепитии героев?
Сначала возникает какая-то переломная ситуация, проблема у меня в голове, а потом уже она обрастает причинами, по которым к ней герои пришли. Что-то формируется в процессе. Вот сейчас роман Каюсь порой выходит из под моего контроля. Например сцена "у стены"

в последней главе не планировалась вообще, но как-то само собой получилось)))Словно герои ожили и дали волю своим эмоциям.
siuzi писал(а):2.Хотела бы издавать книги?
Конечно, мне бы этого хотелось, как и всякому автору.
siuzi писал(а):3. Что в приоритете,медицина,или писательство?
Медицина.
siuzi писал(а):Как рождаются прототипы героев?
Все мои герои имеют собирательный образ. Изначально я планирую, конечно, какой будет тот или иной герой. Ассоциирую его с кем-то из знакомых или известных мне людей. Но после образ уже формируется самостоятельно в процессе книги благодаря сюжетным ходам, диалогам и т.д. Обрастает индивидуальными чертами и особенностями.
siuzi писал(а):5. Все ли истории вымышленные,или что то взято из жизни?
Безусловно, частично делишься опытом своим и знакомых. Даже придуманная ситуация все равно затрагивает в определенных моментах твою собственную жизнь, то с чем когда-то ты косвенно или непосредственно сталкивался, но все в совокупии, я не скажу, что вся история списана с какого-то человека, и в тоже время есть моменты, которые с кем то случались из близкого окружения.
siuzi писал(а):Хотела бы перевести романы на другой язык?
Даже не знаю, как-то не думала об этом.
siuzi писал(а):Заранее благодарна за ответы.Вдохновения и Дальнейших Творческих Успехов!
Спасибо за внимание дорогая)
olyechka писал(а):Я на минуточку, к сожалению, сейчас времени нет читать, но завтра я все обязательно наверстаю!
А пока, извиняйте, если вопросы повторяться!
Олюшка, спасибо, что забежала
olyechka писал(а):И так, Алинушка, поехали?
olyechka писал(а):1) Расскажи, как относятся к твоей творческой деятельности друзья/семья/коллеги?
Относятся: кто-то положительно, кто-то с интересом, а кто-то и скептически — думаю, это вполне нормально, все мы люди разные и у каждого свой взгляд на мир. Безусловно, мне никто не препятствует и не говорит, что я маюсь фигней. У каждого человека свои отдушины и не всегда они имеют стандартный вид.
olyechka писал(а):2) Ты уже рассказывала о том, как появился твой первый роман) А теперь расскажи, что тебя сподвигло на подвиг – вторую книгу в серии ЗЛКБН?
Сподвигла меня то, что мне показался первый роман несколько сжатым и в каких-то местах скомканным, мне хотелось раскрыть Маркуса более полнее, мне показалась, что именно в ситуации со смертью ребенка герои откроются, как нельзя лучше. А идея со смертью Мэтта возникла после просмотра фильма Кролечья нора, где мне не хватило эмоций, я решила по своему обыграть этот момент.
olyechka писал(а):3) Неожиданная концовка в романе ЗЛКБН!Хорошо ты нервы читателям пощекотала))) Расскажи, почему ты решила сделать все описанное в романе сном Анны? Это первоначальная задумка или мольбы читателей?
Нет, читатели даже не предполагали, что можно его вернуть, изначально тоже не было такой задумки, но на 8 кажется главе, пришла идея к новому роману ( Несломленная) и что-то вдруг пришло в голову, а почему бы не сделать все сном, а после продолжить серию.
olyechka писал(а):4) Ты вообще ведома на читательские просьбы, например, в ходе сюжета и т.д.?
Пока у меня не возникало таких спорных моментов, и всегда я придерживалась своих задумок, но думаю в романе Каюсь возникнет такая ситуация, вот там и посмотрим)))
olyechka писал(а):5) Есть ли у тебя секретный черновичок с некими мыслями, наметками к еще не известным ни тебе ни нам романам?
Есть, у меня секретный черновик, но роман уже мне известен каким будет , дай Бог все написать и приступить к нему)
olyechka писал(а):6) Знаешь, бытует мнение, что многие творческие люди ведут личный дневник? Ты входишь в этот список?
Я стараюсь его вести, как полезную практику, позволяющую аннализировать происходящее уже спустя время. Но не всегда получается , иной раз забываю, иной раз лень.
olyechka писал(а):7) Мы знаем Алину писательницу, Алину приятельницу и просто красивую девушку! А какая Алина хозяйка? Любишь ли ты готовить? Если да, то рецепт коронного блюда в студию!!!
Вроде бы не жалуются на меня как на хозяйку)) Готовить не то, что не люблю, но как человек творческий люблю подходить к готовке именно с таким настроем, но поскольку приходится готовить чаще всего каждый день, то не всегда получается. Коронным блюдом у меня является куринная отбивная в кляре и медовая горка))
olyechka писал(а):8) У тебя широкая читательская аудитория. Все мы очень разные… Бывали ли у тебя конфликты и недопонимая с читателями? Как относишься к критике и расхождению во мнении читатель/автор?
Бывали ранее, но сейчас я не довожу до конфликтов, ибо конфликт возникает тогда, когда кто-то пытается навязать свое мнение другому. К критике отношусь сначала с обидой, а потом спустя немного времени уже когда эмоцию утихают, начинаю анализировать и принимать к сведению. А к расхождению во мнениях отношусь спокойно, ведь все мы со своим опытом и мировоззрением, поэтому и смотрим на вещи неодинаково.
olyechka писал(а):9) Алинушка, если я еще не надоела, то продолжим))) Расскажи, как к тебе приходит коварное вдохновение? Откуда его черпаешь?
Не наговаривай, я только рада вопросам, и возникающему интересу, это очень приятно

Меня вдохновляют разные моменты. Часто перепады настроения дарят всплеск небывалого вдохновения. Порой люди вдохновляют — мои читатели. Музыка, любовь и напротив — боль. Невозможно сказать, отчего порой возникает потребность поделиться своим внутренним миром с множеством людей.
olyechka писал(а):10) Алишик, чем занимаешь в свободное время по мимо творчества? Крестиком вышиваешь?
Ахаха, нет, крестик однозначно не мое(( Свободного времени сейчас вообще очень мало, я сейчас занимаюсь научной работой, поэтому после учебы сразу еду в научный кружок, после если силы позволяют еду на тренировку, а дома -ноги к потолку и лежу))) Поэтому в последнее время у меня свободное время только для творчества и семьи ((
olyechka писал(а):11) Любишь ли ты футбол?
Не то, чтобы люблю, но интересуюсь )))
olyechka писал(а):12) Как ты относишься к изменам? Вот Аня в конце концов сумела простить Мару… Как бы поступила ты на месте своей героини?
К изменам отношусь с отвращением, но не отрицаю, что могу простить и ее.
olyechka писал(а):13) Расскажи о самых тяжелых моментах в твоих романах? Что автор чувствует в такие моменты? Чем настраивает себя и как мотивирует?
Лично мне тяжелые моменты даются очень легко, люблю я их писать))) Не в пример постельным сценам) Поэтому мне мотиваторы не требуются, возможность поиздеваться над героями радует
olyechka писал(а):14)Бывают ли у тебя недопонимая сама с собой? Внутренний конфликты?
Бывают, чаще всего со своей гордостью ((
olyechka писал(а):15) Все! Последний! Расскажи о дальнейших творческих планах и перспективах!
ВСе мои перспективы и планы известны, все темы открыты, есть лишь один роман, который есть в планах, но озвучивать его не буду пока и ничего о нем говорить, просто скажу, что он не похож ни на что начатое мной.
olyechka писал(а):Вдохновения тебе, легкого пера и только позитивного настроя!
Я уверенна, что у тебя все впереди!!!
Спасибо Олюшка за внимание, за интересные вопросы
olyechka писал(а):Линочек, я тут глазом одним высмотрела фразу "после 4 лет диеты"... Это что такое?
Расскажи-ка нам подробнее? Ты же тростиночка! Какая там диета?
Делись!!!
В 13 лет я заболела анорексией, я не была толстой, но так случилось, то села на диету и не смогла остановиться в течение 4 лет , пока моей жизни не стала угрожать опасность. Последующие 2 года я боролась с болезнью , но борюсь и до сих пор))) Видимо, от этого не лечатся) Все в подкорке.
Nimeria писал(а):Это была только разминка! Самые-самые вопросы впереди!
Наталка, ты вот интриганка вообще
Nimeria писал(а):И то, и это, пожалуйста! Если существует живое воплощение, можно предъявить
Внешне из женщин считаю настоящим эталоном красоты Монику Белучи, из мужчин, эталоном не считаю, но нравится безумно мне Джейк Джиленхол ( но не в молодости, а сейчас)
Nimeria писал(а):Вопрос снимается! Если честно, я и сама уже не помню, что хотела выяснить, но что-то явно про любовь
Что-то типа, способен ли эгоистичный мачо-метросексуал на высокие чувства и долгие крепкие отношения, и может ли заумный ботан полюбить безумной любовью не книги/пробирки/науку/...,
ржууу)))) Ну, думаю, что и чудеса случаются))) Хочется в них верить )))
Nimeria писал(а):Линок, меня очень расстраивают твои метания по поводу "Каюсь", очень! Поскольку у аналогичной истории в реальности может быть только один единственный конец!
Вот и я так считаю Натусь, что в реале и с характером О. только один финал, но иногда моя романтиШная натура меня сбивает с пути (((
Nimeria писал(а):ааааа! Присоединяюсь к Маришиному вопросу! Очень интересует судьба "Дряни" и Грейс с единственным и неповторимым мистером КО "Сексоманию" - читателям!
Судьба Дряни однозначно будет продолжена, только уже в измененном очень виде, но все же, про неповторимого мистера КО все думаю, да еще наброски сгорели, печаль блин(((((
kallik писал(а):Линочка, девочки, добрый денечек!!!
У вас здесь так интересно, а у меня, как назло, плотный рабочий график сегодня...
Ланочка, спасибо, что заглянула, рада тебя видеть)
kallik писал(а):Но вопросик имеется( может его уже успели задать, а я пропустила, тогда сори )
Лина, можешь ли ты поддаться " нытью" и просьбам читателей и изменить первоначальную задумку? Бывало ли такое?
Пока не знаю Ланочка, посмотрим в Каюсь, ибо до этого не сталкивалась с такой ситуацией.
kallik писал(а):Безумно люблю все, что ты пишешь, твой неповторимый стиль!
Вдохновения и удачи!!!
Спасибо дорогая, безумно приятно)
Juliana-N писал(а):Очень рада, что ты согласилась на интервью))) я не так давно стала тебя читать, но прочитанное мне безумно нравится)
Юленька, спасибо, очень приятно, рада тебя видеть)
Juliana-N писал(а):1)Что любишь больше всего???
Люблю больше всего, конечно же, свою семью)) Заниматься любимым делом -писать романы, танцевать, петь обожаю просто ))) Люблю бегать по парку, прям кайфую ))
Juliana-N писал(а):2)Хотелось бы тебе что-нибудь изменить в своей жизни?
Да, конечно некоторые моменты хотелось бы, но поскольку все зависит от нас, то надо что-то менять в себе)
Juliana-N писал(а):3)когда начинаешь писать новую историю-эпилог уже знаешь?
Не всегда, но чаще всего да)
Juliana-N писал(а):4)планируешь ли издать свои романы??
Не то, чтобы планирую, но думаю, что когда-нибудь дорасту и до этого )
...
olyechka:
Линочек, а от чего ты так не любишь постельные сцены?
судя по твоим романам, я бы не назвала это нелюбовью!
У тебя все даже очень отлично! Не затянуто, без лишних подробностей!
Не наговаривай на себя!
По поводу болезни... я в тебя верю! Ты обязательно со всем справишься!
Главное ведь цель, а результат.. иногда его стоит просто подождать!
Я еще вопросов позадаю!
1) Скажи, а как рождается название твоих романов?
2) Хотелось бы тебе что-то изменить в уже законченных произведениях?
3) Алиш, стакан наполовину полный или наполовину пустой?
4) Расскажи, почему ты выбрала медицину? Это осознанный выбор или чей-то дельный совет?
5) Сейчас на форуме раскручивают платный раздел СТ! Собираешься ты туда переходить?
Ведь автор должен получать отдачу за свой труд!
6) Расскажи как рождаются твои стихи? Вот мне, например, достаточно увидеть строчку или картинку, которые меня зацепят! как у тебя?
7) Можно ли заставить тебя написать, скажем главу, к сроку? Или будем ждать вдохновения?
8) Алиш, какой-нибудь забавный случай из жизни расскажи))))
9) Жалеешь ли ты о сделанном / не сделанном?
...
Juliana-N:
Линочка, спасибо тебе за ответы) вдвойне приятно было узнать, что оказывается мы -коллеги, только я на лечфаке) каким врачом хочешь стать? Что тебя интересует в области медицины? К чему душа лежит?
...
Lina Swon:
olyechka писал(а):Линочек, а от чего ты так не любишь постельные сцены?
судя по твоим романам, я бы не назвала это нелюбовью!
У тебя все даже очень отлично! Не затянуто, без лишних подробностей!
Не наговаривай на себя!
Как-то они мне тяжко даются, боюсь с чем-то переборщить или наоборот написать, как в учебнике по анатомии)))
olyechka писал(а):По поводу болезни... я в тебя верю! Ты обязательно со всем справишься!
Главное ведь цель, а результат.. иногда его стоит просто подождать!
Спасибо Олюшка)
olyechka писал(а):Я еще вопросов позадаю!
Задавай Оленька, я только рада, правда пишу медленно очень, меня тут еще продуло и спина колом, поэтому я переодически встаю, чтобы размяться, от того и долго все так)
olyechka писал(а):1) Скажи, а как рождается название твоих романов?
С названиями очень сложно, мне они кажутся все какими-то дурацкими и не в тему)

Но сейчас как-то получше стало с этим делом. Конечно, стараюсь, чтобы отражало смысл романа, но с первым романом все вышло случайно и попало, как ни странно в точку)
olyechka писал(а):2) Хотелось бы тебе что-то изменить в уже законченных произведениях?
Хотелось бы, в ЗА любовь, именно по этой причине еще написались ЗЛКБН И ВВС, так как меня многое не устроило в первой книге.
olyechka писал(а):3) Алиш, стакан наполовину полный или наполовину пустой?
Полный)
olyechka писал(а):4) Расскажи, почему ты выбрала медицину? Это осознанный выбор или чей-то дельный совет?
Ну, в 14 сложно сделать осознанный выбор, но как-то никогда не возникало у меня сомнений, вот ни разу. Тогда хотелось помогать людям и еще мне нравились химия и биология)
olyechka писал(а):5) Сейчас на форуме раскручивают платный раздел СТ! Собираешься ты туда переходить?
Ведь автор должен получать отдачу за свой труд!
Пока нет. У меня нет времени, чтобы заниматься всеми связанными с этим проблемами/вопросами и т.д. , мне сейчас даже сложно иной раз добавить читателей в блог, поэтому из-за реала не могу пока рассматривать этот формат работы. Но считаю, что каждый труд должен оплачиваться.
olyechka писал(а):6) Расскажи как рождаются твои стихи? Вот мне, например, достаточно увидеть строчку или картинку, которые меня зацепят! как у тебя?
Мои стихи рождаются странно, когда я занята такими скучными делами, как глажение белья или мытье посуды, вдруг абсолютно внезапно возникает первая строчка и понеслась, но надо срочно записывать, иначе я все забуду через полчаса))) Конечно, бывает я сажусь и целенаправленно пытаюсь что-то написать, долго это все, но потом появляется все же вдохновение)
olyechka писал(а):7) Можно ли заставить тебя написать, скажем главу, к сроку? Или будем ждать вдохновения?
Именно сроки меня и заставляют писать, когда я понимаю, что уже простите прошло столько времени ,что уже все забыли, сразу нахожу и время и вдохновение))) Поэтому мне надо четко их обозначать видимо )))
olyechka писал(а):8) Алиш, какой-нибудь забавный случай из жизни расскажи))))
Оленька, что-то сейчас вспоминала, вспоминала и ничего не вспомнила, видимо, настроение сказывается, прости пожалуйста, можно оставлю без ответа этот вопрос? ))
olyechka писал(а):9) Жалеешь ли ты о сделанном / не сделанном?
Чаще все же о сделанном, так как я скорее сделаю, чем нет)
Спасибо за вопросы Оленька
Juliana-N писал(а):Линочка, спасибо тебе за ответы) вдвойне приятно было узнать, что оказывается мы -коллеги, только я на лечфаке)
Юленька, тебе спасибо, очень рада пообщаться, познакомится поближе ))Коллеге персональный поцелуй
Juliana-N писал(а):каким врачом хочешь стать? Что тебя интересует в области медицины? К чему душа лежит?
После каждого цикла, новые предпочтения)))) Но прям захватила психиатрия и акушерство и гинекология, также биохимия - это моя особая страсть, но в лаборатории работать не хочу.
А теперь аналогичные вопросы только тебе)) Какое направление привлекает? Кем хочешь быть?
...