Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

natin:

Всем привет!
Меня, у которой все время ха-ха да хи-хи, это глава пробрала нереально... Когда Ксана прислала мне ее, я читала и плакала.
Ксан, дорогая, спасибо тебе большое!
С мыслями приду завтра, если позволишь
Тебе!

P.S. Прекрасный коллаж!

...

Zanoza-v:

Оксана, спасибо за главы последние!
В десятой я даже прониклась к нашей героине. Героине, которая умеет, надо сказать, вывести из себя Laughing но мужчина ваш идеальный совсем чего-то не идеальный Mr. Green Сам все профукал.. Я помню его вопли на свадьбе по Односторонке, вот спрашивается чего будет вопить, когда сам все испортил, остолоп Banned
А еще у меня вопросик наглый?) скоро первая часть закончтся, как я понимаю, и встретяся наши два многострадальных дубинушки ближе к концу второй части? Это получается, бОльшая часть второй посвящана парижскому периоду жизни героини?
Еще раз спасибо за проду Very Happy

...

innapavlova:

Спасибо за главу. Боже прочитала на вдохе. Прям пружина внутри свернулась тугая от накала чувств Very Happy Очень эмоционально, захватывающе, круто.... Еще раз большое спасибо. Очень жду продолжения!!!

...

Валерия Ильященко:

Оксана,привет!Спасибо за главу!Вначале так сердилась на Алю,что она сама себе и своим мыслям противоречит,а в конце так жалко ее вдруг стало. И я наконец ее поняла,лишь не понимаю ее отношение к Антону. Некрасиво. Женю хотелось прибить. То в любви практически признался,то переспал с другой. Это разве любовь? Я считаю,что нет. Не будет человек который любит так делать. Не знаю,как оправится Алина после этого,но я как-то не очень хочу теперь,чтобы они с Женей были вместе. Не из-за нее,а из-за него...что-то мне грустно стало,эх. Коллаж к главе восхитительный! Very Happy

...

Annet:

Оксана,привет! Спасибо за главу Smile

...

Ларсон:

Оксана спасибо большое за главу!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Очень жалко Алину... Sad Sad Sad

...

airin:

Ксаночка,спасибо за главу!

Да-а,неожиданный поворот событий!Вот подобную ситуацию,я совершенно не могла предвидеть.
Женьку я перестаю вообще понимать.Чего резину тянет?Конкретизировал бы уже всё!Зачем домой притащил? Поговорить? Так и говорил бы,а то все одно и то же,по кругу.
И что за идиотизм - чуть что,сразу бабу в койку тащит.Любовь у него.Где?!

Алина...Вначале читала и улыбалась всё той же её озабоченности.Сразу мультик вспомнила,как заяц лису постоянно говорил:"Делай всё,что хочешь,только не бросай меня в терновый куст!"))
Вот так и Алина:
Ксанка писал(а):
Думаешь, я настолько ветреная, что поддамся соблазну и пересплю с тобой?

Ксанка писал(а):
я выйду замуж и я не буду с тобой спать.

Ксанка писал(а):
Почему я должна от него уходить? Потому что тебе хочется провести со мной ночь?

Ксанка писал(а):
Что же ты сразу в спальню меня не повел?

Ксанка писал(а):
– Колосов, на что только не пойдешь, чтобы залезть ко мне в трусики, да?

На что ей даже сам Женя:
Ксанка писал(а):
– О, Боже! – Он схватился за голову и посмотрел на меня, как на умалишенную. – Алина, ты просто помешана на сексе.

В общем,та ещё парочка!!!))

Ну а затем,я прямо горда стала за Алину.Молодец,умничка!Наконец то решилась выяснить всё,от начала и до конца!И думаю,что на этот раз,у неё действительно всё получилось бы! НО!!!
Вот тут,мне стало,буквально до слез,жаль её,жаль,что все получилось так,а не иначе.Очень хорошо представляю чувства и эмоции Алины,на этот момент!И теперь уж,как по мне,здесь не может быть никаких ни разговоров,ни оправданий!В данной ситуации,либо нужно немалое время,либо всё - аут!

Спасибо, Ксаночка!Отличная глава и обалденные коллажи!

...

Lena-Lias:

Оксана, привет!!!
Спасибо большое за продолжение

...

Mandarin-Ka:

Ксюша, приветик!!! preved preved preved

Спасибо за проду!!!

Как бы мне не нравился Женя тут он конечно накосячил и причем конкретно. Бедная Алина, да я бы ему после такого ни за какие каврижки не поверила lac

Сам можно сказать все свои старания в унитаз спустил...

Ксюша, ты просто потрясающее описала все эмоции

С нетерпением буду ждать продолжения! Wink

P.S. Коллаж просто потрясный!!!

...

Ксанка:

LiLinochka писал(а):
Ксана, какая напряженная и тяжелая глава plach
Вот что то я не верю в любовь Жени, ну ни капельки no

Линочка, не плачь. Все будет хорошо... когда-нибудь

Спасибо огромное rose Рада, что глава понравилась
Как же Женя вляпался, и на что он теперь рассчитывает?!
Алине опять не повезло. Крупно.

Приятно слышать, спасибо Flowers
Ну, он явно не ожидал, что Алина опомнится. Да, Алине сейчас тяжко будет, она снова чувствует себя кинутой. Жалко, что ничего эти двое не выяснили, а только еще больше запутались...
говорить пока не могу....

Иришка, не плаКай... Вспомни наручники Laughing Вдруг полегчает Laughing
Спасибо, дорогая Guby

Надюш, не за что Guby Тебе спасибо за оперативность rose И за такую похвалу, мне реально приятно

natin писал(а):
P.S. Прекрасный коллаж!

Спасибо, дорогая. Захвалила

Ой, даже не знаю, что сказать. И защитить его хотца, и... поругать... Потому что реально профукал. Но ведь Алина изначально в какой уже раз ушла, так сказать, задела его самолюбие

Zanoza-v писал(а):
Я помню его вопли на свадьбе по Односторонке, вот спрашивается чего будет вопить, когда сам все испортил, остолоп

Как моих мужчин только не называли. Да, тогда он, конечно, разозлися конкретно!

Zanoza-v писал(а):
А еще у меня вопросик наглый?) скоро первая часть закончтся, как я понимаю, и встретяся наши два многострадальных дубинушки ближе к концу второй части? Это получается, бОльшая часть второй посвящана парижскому периоду жизни героини?

Наглый ответик: можно автор умолчит в целях сохранения интриги? Это будет реальный спойлер

Спасибо за такие приятные для меня, как для автора, слова rose Прочитала глава под медляк, сама чуть не заплакала, хотя мои произведения обычно не вызывают каких-либо эмоций...

Лер, мне тоже Алю жалко. Но это не первый раз. когда мы жалеем и её и Антона, так что придержим наши чувства...
Теперь понимаешь, почему она не могла определиться? Вот именно этого она и боялась: откроется, расскажет все, признается, уйдет от Антона, который является для нее символом спокойствия, а в итоге она снова останется с разбитым сердцем.

Валерия Ильященко писал(а):
Женю хотелось прибить. То в любви практически признался,то переспал с другой. Это разве любовь? Я считаю,что нет. Не будет человек который любит так делать.

Не в защиту его будет сказано... А-нет, в защиту Я ему верю, Лер Stena

Не знаю,как оправится Алина после этого,но я как-то не очень хочу теперь,чтобы они с Женей были вместе. Не из-за нее,а из-за него...что-то мне грустно стало,эх.

Не надо печалиться...
помнишь, как Аля эту песенку спела Миле в Односторонке? Вот так и у нас rose
У Жени есть оправдание, возможно, я единственная кто его понимает, но его в какой уже раз отшили... Короче, мне лучше помолчать

Коллаж к главе восхитительный!

Спасибо большое Flowers Я думаю, коллаж уже настроил на то, что нашим героям придется не легко в этой главу...

Ларсон писал(а):
Оксана спасибо большое за главу!!!! Очень жалко Алину...

Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Девочки, не за что rose Вам спасибо, что до сих пор с моими героями Flowers

Я так и поняла, Ириш... Все рассчитывали на страстное продолжение разговора этой парочки, я если честно уже сама верила в это, когда писала... Но... Это ведь Женя и Аля shuffle

airin писал(а):
Женьку я перестаю вообще понимать.Чего резину тянет?Конкретизировал бы уже всё!Зачем домой притащил? Поговорить? Так и говорил бы,а то все одно и то же,по кругу.
И что за идиотизм - чуть что,сразу бабу в койку тащит.Любовь у него.Где?!

Женя... Эх, Женя... Можно его защитить?
Нет? ну, ладно Может в дальнейшем мы сможем понять его...

airin писал(а):
В общем,та ещё парочка!!!))

Дааааа, они у меня такие

airin писал(а):
Ну а затем,я прямо горда стала за Алину.Молодец,умничка!Наконец то решилась выяснить всё,от начала и до конца!И думаю,что на этот раз,у неё действительно всё получилось бы! НО!!!

Интересно, когда читала, думала о том, что все закончится ТАК?

airin писал(а):
Отличная глава и обалденные коллажи!

Спасибо, дорогая rose Очень рада, что не смотря на такой поворот событий, все понравилось Guby

Я предупреждала, что он накосячит. Посмотрим к чему эти двое придут до Алиного отъезда, и придут ли вообще... Автор коварен

Mandarin-Ka писал(а):
Ксюша, ты просто потрясающее описала все эмоции
С нетерпением буду ждать продолжения!
P.S. Коллаж просто потрясный!!!

Спасибо огромное rose Как приятно, что все понравилось tender

Девушки, ну, и под конец, такая очень грустная и "плаксивая" песенка.
Слова уж больно понравились, и они отлично подходят под описание чувств нашей Али под финал главы.

Дорогие Леди!
Спасибо вам всем за ваши отзывы, за то, что вы вместе с моими героями переживаете, любите, плачете, радуетесь (да, надеюсь, когда-нибудь и такой момент настанет).
Вы даже не представляете, как ваше мнение для меня важно, ведь читая ваши отзывы я понимаю, что не зря пишу, что моим читателям все очень нравится!
Спасибо вам за всё!

...

prosvetf:

Вот это глава!!! Саму аш трясет

...

Ди:

Прочла на одном дыхании! В большую любовь Жени что-то уже не верю. Ведет себя как ... нет слов одни эмоции. Но это мой женский взгляд на ситуацию. СПАСИБО за эмоции, которые я раз за разом испытываю при прочтении новых глав!

...

Bless-ka:

Дааааааа.... дал Женя копоти!!! Dur отстрелить ему кое что! Видит же, что Алина не откажется от Антона, но при этом на Женю реагирует. Если бы Женя в открытую сказал, что любит ее, а так не понятно что ему надо, и про серьезные отношения он не говорил.. а Алине как раз все серьезное нужно..
Алину жалко, такие переживания и эта беседа "сама с собой" и такое разочарование в итоге.
Спасибо! Очень понравилось!!

...

Ани:

Привет!
Ксана,спасибо за продолжение!Очень эмоциональная глава.И коллаж отличный! Very Happy
Ксанка писал(а):
У Жени есть оправдание, возможно, я единственная кто его понимает, но его в какой уже раз отшили...

Если представить такую ситуацию,то Женю никак не могли отшить,потому что он ничего не предлагал. no Просто он все время долбит,чтобы она ушла от Антона.А что потом,Женя то тут при чем и что он то ей предлагает взамен. Hun
Ксанка писал(а):
А потом… жили они долго и счастливо… – улыбнулся он мне.
– …врозь… – продолжила я его мысль, так как именно такой видела эту фразу.

И он ничего на это не ответил-значит правильно думает Алина.
Уйти от Антона может предлагать подружка,но любящий мужчина должен что-то сделать,чтобы привлечь внимание
к себе.А Женя всеми своими действиями только отталкивает ее от себя. Non
А этот случай,когда он мимоходом произнес слово"люблю",но не дал ей даже подумать хотя бы одну ночь,тут же притащил к себе домой девушку. Dur И насколько Алина сильная личность,что смогла уйти оттуда без истерик и жалоб. wo Но,к сожалению,внутри она себя ощущает "размазанной по бетону".

...

Misss:

Девочки, всем привет!!!
Ксаночка, дорогая моя, спасибо за главу!!! Ух, какая потрясающая, до сих пор трясёт! plach Такой накал эмоций, аж мурашки, размером со слона. Такие страсти кипят между Алиной и Женей, просто с экрана искры сыплются. Сказать, что удивила...., это ничего не сказать.....!!! Вот уж ТАКОГО точно не ожидала........
Первый раз захотелось Женьку чем то стукнуть... Dur Ну как так.....??? Шаг вперёд......, десять назад.... Конечно, в этой ситуации я на стороне Алины....
Ксана, все так реально и жизненно написано, что прослезилась и ком в горле до сих пор стоит, аж сердце защемило.
Нереально жалко всех. И что самое главное, я очень хорошо понимаю поступки героев, не оправдываю, но понимаю!!!
Когда Женя говорил Алине о своих чувствах, я аж не дышала...... Единственное в чём упрекну его, почему не говорит прямо, почему его признания размыты, что ли???
Но всё равно....., так эмоционально и сильно написано, хотелось крикнуть, ну почему Алина не верит ему....., ведь искренне говорит, не просто так бегает за тобой......
Не привык Женька к такому....., для него такие чувства в первый раз и как же тяжело, когда девушка, которую любишь, предпочитает тебе другого и собирается за него замуж.... Но Алина об этом не знает....
От этого опять недоговорённости.... Почему, раз решил поговорить, не выложил всё начистоту? ranting
Алина........, ну зачем опять все эти грубые слова так сильно жалящие.... Конечно, они задевают Женьку, устал биться "головой об стену".
Здесь вижу его отчаяние, тяжело, когда в очередной раз тебе предпочитают другого.....
С другой стороны, понимаю Алину, ничего конкретного Женя не сказал....., а поступки его говорят об обратном......, а уж последний.....
Блииин, ну как же так.....??? plach Закон подлости сработал на все 100 %
Женька, Женечка, что же творишь то??? Лучше б напился, подрался, ну не знаю, что в таких случаях можно сделать..... Не дал бы Алине уйти, в очередной раз признался бы ей в любви....,
Но зачем так....., не дал Алине ничего осмыслить, подумать.......
Собственно говоря, сам всё испортил...... Очень хорошо понимаю, чувства Алины, когда хотела задавить, размазать, уничтожить Женю под колёсами автомобиля......
Такую боль причинил, причём второй раз, да ещё сама, опять сама пришла к нему...... О, боже мой!!! Опять рыдаю!!!
Я думаю понимает, что натворил....., да ещё второй раз обманул любимую девочку....
Ксана, как же ты их сведешь-то??? Сердце за них болит, как за родных....., ночь не спала.... plach
Ксаночка, вдохновения тебе, лёгкого пера и работоспособного МУЗа, на твоём плечике!!!! Вся надежда только на тебя, очень жду продолжения!!!

П.С. Коллаж шикарный, утащила себе....
Ох, хочу узнать реакцию нашей Ирочки на главу....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню