Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 20:33
» Строгие правила (СЛР, 18+) [ Завершено ]
Автор: Ксанка Название: Строгие правила Серия: Дорога возникает под шагами идущего (Книга 2) Жанр: современный любовный роман Рейтинг: 18+ Редактор: душа моя - natin Аннотация: Разве удивительно мечтать, когда тебе шестнадцать? И верить, что сможешь получить желаемое, стоит лишь очень захотеть? А если предмет мечтаний - зеленоглазый брат лучшей подруги, в которого влюблена с самого детства? Увы, случай быстро развеивает все иллюзии. И Алина начинает жить в придуманном мире, руководствуясь строгими правилами, потому что... ей проще так жить, проще принимать суровую реальность, в которой он дарит свою любовь и нежность другим. Она уже все для себя решила. Но согласится ли с этим он? И захочет ли она довериться ему снова? Знакомьтесь: Приятного чтения! Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Ксанка) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: natin; yafor; Ксанка; Дата последней модерации: 28.10.2017 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 20:55
Тааак, я сразу в читателях)Думаю, эта книга будет не менее интересной, чем предыдущая!Эта история, выходит об Але, да? _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2014 21:01
Лера, так как я любитель окунуться в котлован кипящих страстей, то эта книга, надеюсь, нисколько не уступит первой... И да, она об Алине... Но, главы здесь, по сравнению с Движением, пока будут появляться довольно редко (это в целях сохранения интриги в первой части) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 21:02
Ксанка писал(а):
Лера, так как я любитель окунуться в котлован кипящих страстей, то эта книга, надеюсь, нисколько не уступит первой... Страсти это хорошо!) Ксанка писал(а):
И да, она об Але... Но, главы здесь, по сравнению с Движением, пока будут появляться довольно редко (это в целях сохранения интриги в первой части) sorry Ничего, смиренно буду ждать глав)Ожидания того стоит, не сомневаюсь!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Olenushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 21:55
Да, без Парижу мы бы не смогли! ЖДУ!Обложка красивая! |
|||
|
---|---|---|---|
24 Июл 2014 22:03
Olenushka писал(а):
Да, без Парижу мы бы не смогли! О, дааа... Так как тема Франции в целом мне очень близка, то я, естественно, решила именно Париж, именно этот город выбрать для непробиваемой Алины ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 22:07
И я тоже в читателях Обложка очень красивая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Letta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 0:46
Ксана, я только что начала читать твой первый роман и он.. БОЖЕСТВЕНЕН
А вторая книга, мне кажется, что про АЛЮ и.. ЖЕНЮ? |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 2:18
Оксана я в читателях!!!! Вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 6:08
Еленка-а-а писал(а):
И я тоже в читателях Обложка очень красивая Лена, Я ж стараюсь, учусь, чтобы вам не только легко читалось, но и посмотреть было на что Letta писал(а):
я только что начала читать твой первый роман и он.. БОЖЕСТВЕНЕН Letta, ОГРОМНОЕ спасибо... Даже не представляешь какого автору слышать ТАКИЕ слова Letta писал(а):
А вторая книга, мне кажется, что про АЛЮ и.. ЖЕНЮ? Всем так и хочется слепить из Али и Жени пару В прологе этой книги довольно наблюдательные смогут сложить 2+2 А может это Стасик!!! Countess of Pembroke писал(а):
Оксана я в читателях!!!! Вдохновения!!! Анечка, принимаю с удовольствием Спасибо, вдохновение мне позарез необходимо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 6:15
Всем привет!!!
Ксана, только заметила новую тему....я в читателях, однозначно!!! Ксанка писал(а):
Всем так и хочется слепить из Али и Жени пару АГА)))) А Женька красавчик!!! P.S. Коллаж великолепен!!! С новой темой, Ксаночка!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 6:22
Misss писал(а):
Всем привет!!! Ирина, привет Misss писал(а):
Ксаная в читателях, однозначно!!! Я как всегда "за".. Я ведь даже еще не успела выложить пролог Надеюсь, эта книга будет столь же интересной Misss писал(а):
А Женька красавчик!!! Аааааааааа... Неужели так хочется соединить этих двух голубков? Misss писал(а):
P.S. Коллаж великолепен!!! Ирина, спасибо ОГРОМНОЕ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 6:29
Ксанка писал(а):
Аааааааааа... Неужели так хочется соединить этих двух голубков? Ксю, просто мне кажется, здесь должна получится очень интересная история... Ты так лихо в первой книге закрутила интригу с первым парнем Али, вроде почти замужем...., но как известно, первая любовь самая сильная!!! И Женя появляется перед самой свадьбой... Ломка думаю будет не слабая!!!! А я люблю читать про сильные эмоции, ревность всякая, страдание, противостояние.... Ну, это моё мнение..., не обращай внимание...., автор, т.е. царь и бог у нас ты!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 8:21
|
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 9:14
Оксаночка, привет)))
Поздравляю с новой темой!!!))) Я сразу в читатели)) Пролог интересный, уже жду начало истории) Так кто же это может быть)) Я "за" чтоб это был Стасик, все-таки в первой книге он не главный герой, а этой вполне может быть))) Вдохновения и много благодарных читателей)) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:53
|
|||
|
[18968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |