TANYAGOR:
Спасибо огромное за продолжение, девочки!
Ну, как-то не понравилось мне поведение Ника. Он как будто хочет, любит Харпер, но ничего не готов для этого сделать, ничем не готов пожертвовать. Вот как это? Все, грустные глаза сделал и "ты меня бросаешь". Вот манипуляция, я считаю. Если не так, как он хочет, значит никак. Только все это изображено в виде того, что он жертва. Это я так вижу. Он считает, что Харпер должна все изменить, а он не хочет менять ничего в своей жизни, пусть только она опять поселится рядом. Не знаю, я ожидала, что он должен что-то сделать, показать свою любовь, а не говорить о ней. Вот. И ожидаю.
Ну и как закон подлости, тут и Деннис созрел для предложения. Что его подтолкнуло, интересно? Не мог же так быстро переменить свое мнение...
...
Vali:
Элли, Алена, спасибо огромное за продолжение!!!
Жаль, что между любящими людьми непонимание... Харпер права, все ее доводы... но Ник ее не слышит, решив что должно быть так, другого не приемлит. Почему не мотнутся на выходных к ней на остров.
Irisha-IP писал(а):И что это случилось с Деннисом???!!! Уж не упало ему на голову горящее бревно
Я в шоке... вот так сюрприз. Харпер сейчас только этого и не хватало.
...
Logist:
Девочки, спасибо большое за продолжение!
TANYAGOR писал(а):Ну, как-то не понравилось мне поведение Ника. Он как будто хочет, любит Харпер, но ничего не готов для этого сделать, ничем не готов пожертвовать. Вот как это? Все, грустные глаза сделал и "ты меня бросаешь". Вот манипуляция, я считаю
О, как я рада, что кто-то разделил мои эмоции. Чистой воды манипуляция и перекладывание ответственности на партнёра.
...
Sopochka:

спасибо за продолжение!
...
kkuka:
Спасибо за продолжение!!!
А мне вот хочется,чтобы Харпер разогнала и Ника и Денниса и нашла мужчину,которому важна она сама,и кто не будет её постоянно делать виноватой в своих проблемах,не нравятся мне эти манипуляторы,чего-то я злая на них,почему-то Харпер должна постоянно плясать под их настроение,короче,всех в топку!
...
Vichmand:
Спасибо за продолжение. И за то, что даете нам возможность сопереживать героям. Вот мне, например, с первой главы не нравился Деннис. Но сейчас его стало просто жалко. Ни черта не понимает он в женщине, которую просит выйти за него замуж. Хотя, с другой стороны, Ник ее понимает, и может быть лучше, чем сама Харпер, но и его поступки и слова неприятно поражают. Я ставлю на Харпер. Она найдет свой путь к счастью.
...
Ulana:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в читатели)
...
Мурашка:
Спасибо за новую главу, потрясающая книга!
Всем сердцем за Харпер, считаю, что оеа все правильно сделала. А Ник торопыжка, считает, что раз сказал "Я тебя люблю", то она должна все сразу бросить и жить с ним. А то, что у Харп действительно есть своя жизнь, обязательства, дом, друзья, он не думает. Почему не он должен к ней переехать, а она к нему? Эгоист!
Деннис удивил, просто слов нет как. Вот попала так попала
...
Наядна:
В читателях
...
Оптимистка:
Привет, спасибо за долгожданную главу! Неожиданно опомнился Деннис. Как она будет выкручиваться? Ведь он притащил всю команду не зря, а для гарантии согласия.
...
Lady O:
Talita писал(а):Перевод – Peony Rose
Редактирование – Talita
Спасибо огромное за продолжение!
Тяжело Нику и Харпер понять друг друга!
Устроил Деннис сюрприз!
...
Jeni:
Обалдеть!!!нет слов, одни слюни))))спасибо,девочки, за новую главу
...
galunya:
Принимайте в читатели
...
irusha:
Девочки, большое спасибо за продолжение!
...
Toma:
Ура! Дождались продолжения
...