Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alenatara:

Опять я)
alen-yshka писал(а):
А когда будет считать Киру своей... уверена - не раз он это вспомнит, а во время ссор (как же без них) - и вслух припомнить может.

Ну так-то Макс тоже не девственником Кире достанется, у него тоже было "темное" прошлое, потому припоминать что-то Кире - это подставлять себя. Это раз.
А во-вторых, Кира ведь и сама в действительности не знает сколько там всяких у нее было - "каждую неделю новый" можно трактовать и как "было больше одного"))) Но опять же, если Макс своих "яночек" начнет считать, может и пальцев не хватить...
alen-yshka писал(а):
Да и у Малыша тяги к всепрощению не наблюдается ( вон как Яночку отфутболил).

Угу, только Яночку он и не хотел прощать, она своей выходкой просто дала ему повод расстаться с ней, потому несколько некоректно равнять Киру с этой пиявочкой, ситуации совершенно разные - бывшая ему нужна была только за ради утех, а с Кирой уже всё иначе...

...

natali kasatkina:

Даша спасибо большое за продолжение.
alenatara писал(а):
alen-yshka писал(а):А когда будет считать Киру своей... уверена - не раз он это вспомнит, а во время ссор (как же без них) - и вслух припомнить может.

Это же любовь и бывает что и на девственницах женятся, а потом разводятся. А мы будем верить что у героев все будет хорошо и они счастливо будут нянчить внуков.

...

bazilika:

И снова всем привет!
Даша предупреждала, что оставит некоторые события без подробностей, и кто как для себя температуру запекания выберет, так тому и надо...
Но раз решили разбираться по Гамбургскому счету, откудакудазачем...
Про полгода: заметили, этот срок совпадает с недееспособностью Вэнса.
Если представить, что продюсер организовал таки какой нибудь тур по областным ДК, и Кира явно осталась в группе - в это же время на ее плече, наверное, появилась татуировка совы. И у единственной девушки в группе не могло не появиться разного рода поклонников как среди музыкантов, так и среди фанатов , которые выстроились бы в очередь за комиссарским телом, после попойки за успех концерта, так что при отсутствии покровительства альфа-самца, отбиваться требовалось, а не искать приключений- они сами валились на голову. И наверняка могли попасться и интересные экземпляры, на которых можно было бы остановиться, но только Кира ничего не искала, для нее, в отличии от Лекса, и один раз значил и изменил очень многое. Есть такое состояние, когда- чем хуже, тем лучше, это патологическое состояние, не подходят тут рассуждения о том, правильно это или не правильно. Сначала я думала, что это был такой диалог с Лексом- смотри, мол, такой ты меня видишь? Получи, фашист гранату..., больно тебе? Но в тексте было, что когда она с Вэнсом замутила, ей было уже безразлично, что думает Лекс, значит все это время она разбиралась с собой, внутри себя. Сколько нужно времени, чтобы пережечь чувство? Полгода минимум. Вот когда она поняла вдруг, что еще полгода назад развеяло в дым тот образ музыканта, который она себе нарисовала, стало возможным достучаться до ее сознания... Мозг справился с гангреной, закапсулировав этот котел с кипящей смолой в глубине души. И девочка продолжает себе взрослеть и приобретает нормальный социальный опыт, и даже в состоянии наслаждаться ритмами дарбуки, не опрокидываясь обратно в котел, и, главное, сохраняет живую связь с окружающим миром и людьми. При этом имеет аналитический склад ума, и не лишена чувства юмора, и вообще умная , красивая и удивительная девушка- по мнению одного очень авторитетного Малыша. Но когда "добрая фея"- сестрица макает ее снова в котел,- она уже смотрит на мир не с точки зрения взрослого человека, который только что вот весьма и весьма доходчиво объяснял сестре куда должен пойти Козликов, если не умерит свой пыл, а с позиции той девочки, которую смешали с грязью 10 лет назад. Малыш же своим обесчещенным Большим каскадом потушил "на раз" кипящую смолу, слив всю грязь на тех, кому она предназначена по праву.
По поводу бежевого ковра и белых носочков, думаю все же, что Малыш относится не к тем, кто боится испачкать коврик, или испачкаться самому( это удел более примитивных и трусоватых), он понимает, что в противовес советской поговорке- чисто не там, где не сорят, а там, где вовремя убирают, и по газонам ходить можно, если их правильно растить и обихаживать лет 200))), а пока травка не окрепла- он будет звонить и интересоваться, добралась ли до дома Кира, и желать ей спокойной ночи, впрочем, надеюсь, он будет так поступать всегда.

...

sveta-voskhod:

Бедная девчонка.. И шановный! Все расставил по своим местам, и самое главное- даже свои ошибки мы должны совершать для себя, а не по просьбе других. Пусть и любимых. Твоя жизнь принадлежит тебе. Точка. А о дне...Не была Кира даже на пути туда. И слава Богу. Больно, страшно и грязно, да..Но тысячу раз прав Макс- всех козликовых и оксан- на хер! Плечи расправила, и вперед!
Расписывать не буду, много девочки написали.
ДарьСанна! Flowers

...

ТатьянаД:

Крышанутого вечера!

PoDarena писал(а):
alen-yshka писал(а):
Ггггг, в тырнете, видать, не нашлось гифки, где Менниг штаны на кого-то обратно натягивает)))
))) Жаль, что не нашлось еще панически натягивающего штаны Хейнса для фантазии Тани под кодовым названием: " Я пошутил, дура!".

PoDarena писал(а):
alen-yshka писал(а):
А нафига, енто пущай пОляк орду разумеет: "Дэньги! Дэньги! Гани таньга! Хде мой дань за двЭнассать лЭт?!!!"
Шановный на это: "Пьенкна кобьета! Бери натурой!" И давай штаны снимать)))
))))))))))))) Ой, я не могу) Смотри, какая натура! Смотри лучше! Потрогай!

...

Yulya Fafa:

Даша, чуть не пропустила главу!!! Я аж в шоке, как так, не заметила, но просто редко захожу. Но глава бесподобная!!! Все в ней идеально.
Спасибо девочкам за комментарии, стихи, гифки. Читаю и все становится еще более понятным.

Рассказ Киры тронул. Я в принципе чего-то такого и ожидала, а может и похуже. Думала Лекс ее не один раз под кого-то подкладывать будет, но слава Богу, ей хватило и одного, чтобы убить эту любовь-болезнь. Я вообще считаю, что если любовь безответная, то это скорее болезнь. Про Лекса говорить охоты у меня нет, девочки уже перемыли ему косточки, добавить особо нечего, таких гадов немало, увы. Про того продюсера тоже не хочу говорить. Что тут сказать, таких полно, зажравшихся муд***в. Не Кира первая, не она последняя.
То, что с девочкой стало происходить дальше, тоже не удивительно. Мне больше интересно, как ей удалось дорасти до 18 лет таким светлым и наивным человеком, учитывая кем работает мама. И я считаю, что тот разгул, что устроила Кира, не самый ужасный вариант из возможных. Благо, одумалась, но не отпустила, целых десять лет держала это в себе, а тут Оксаночка так вовремя решила себе долю в бизнесе обеспечить.
А Макс.... Он просто бесподобен. И думаю, даже Розовый оценит его речь! Как он все четко разложил по полочкам и дал понять, что то все ерунда и думать о ней не нужно. Нужно переступить и жить дальше для себя. И все-таки он сказал то, что я хотела от него услышать, что Кира замечательная девушка!!! И нечего ей свою жизнь калечить. Ах, я сама под впечатлением от их разговора. А тот момент, когда он почесал пяткой ногу, ну это просто улет. Вот реально, и словами и жестами, показывал Кире, что все те ее переживания не стоят ничего. Кире конечно сложно придется, но после того, что она имела удовольствие выслушать от пана, червячок сомнения закрался.
Согласна с девочками, что Максу этот разговор обошелся не малой кровью и то спокойствие было напускным. Он реально понял, во что вляпался, и что отступить не имеет права, да возможно и желания.
А еще очень понравился их диалог в такси, вот даже того как разругались, Максим позвонил, чтобы проконтролировать, как Кира добралась домой. В общем, пан Малыш, меня покорил. flag

Даша, спасибо тебе огромное за твое творчество, оно цепляет и еще как. Я очень рада, что познакомилась с твоими книгами, что оказалась вовремя на форуме и могу теперь учавствовать в этой теме. Как в песне " Я счастливый, как никто..." Мое восхищение твоему таланту rose

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Дарьюшка, огромное спасибо за 10 объект. Это, действительно, то, от чего сносит крышу. После прочтения сразу вылетели все слова.
Как же через все это можно было пройти. Страшно представить наивную, чистую, без памяти влюбленную, юную девочку в такой ситуации, в которую поставил ее Лекс. И о Лексе, и о продюсере уже все девочки сказали, тут и добавить нечего. Их мы видим постоянно, по крайней мере, по телевизору.
А Кира, как она смогла жить дальше, пусть даже в таком замороженном состоянии? Это же не жизнь - существование.
Честь и хвала Максу за то, что он смог не только украсть ее у Козикова, но и достучаться до ее сознания. Это, явно, было намного сложнее. Но ему удалось.
Вопрос в том, а как он сам воспринял Кирину исповедь? Внешне он вел себя безупречно. Но, о чем он подумает после, выполнения своей спасательной миссии. Сможет ли он принять Кирино прошлое?
Визуализация просто бесподобна. Очень, очень нравится!!! Не только можно прочитать, и воочию увидеть в деталях все происходящее.

...

эрикола:

Какое счастье встретить вовремя нужного человека! Вот сказал Кире грубо, но теперь все встанет правильно в голове у неё. Проснется достоинство. Оксана - дрянь редкая. Надо бы ещё проучить! Спасибо за главу!!!

...

Мальвина:

Всем привет!
Кто про что, а я всё про Стаса Михайлова. Laughing На долю секунды я поверила. Shocked Но Даша вряд ли будет над нами так издеваться. Ok
Ладно, отвлеклась немного, теперь о серьезном. Отзыв сочиняла и в мыслях и на бумаге, в ворде… Решила, что всё писать не буду, грустно, неуютно, хочется отряхнуться от воспоминаний. Итак...
Максу опять пятерка!
PoDarena писал(а):
Я не верю, что объясняю такие очевидные вещи внешне вроде бы совершенно взрослому человеку. Кира, жить надо для себя. Не назло кому-то, не ради кого-то. А для себя, в первую очередь. Чтобы тебе было хорошо. Не Оксане, не Владу, не этому мудаку Лексу. А ТЕ-БЕ. Себя надо любить, Кира Артуровна. Стыдно это не понимать в твоем возрасте.

Настоящие мужиЦкие слова. И они не будут другими, когда Кира будет его. Макс уверенный в себе, самодостаточный мужчина, его интересует то, что есть здесь и сейчас. А то, что было до него, это было до него. Для него важно, как к нему относятся сейчас, как себя ведут с ним именно сейчас.
И зря МалЫш беспокоился, Кира всё заметила, увидела. А как Кэт попала в кон с гифкой с Максом и «растительностью». rofl (И эта гифка была выложена до объекта!)
PoDarena писал(а):
Виски он коротко стрижет, растительность на груди, наверное, тоже подравнивает – густо, но не очень длинно.

И ещё в объекте 10-м я четко увидела уже не ниточки, но еще и не канаты, а лианы, гибкие, но прочные, протянувшиеся между героями. Такоё "маревое" состояние между ними, предвкушения, уже больше, чем просто страсть. Сознание туманится, голова кружится, сердце бухает, кончики пальцев горят и покалывает, как хочется прикоснуться, потрогать, контакт кожа к коже, поцеловать, прижать и не отпускать.
PoDarena писал(а):
Значительно спокойнее и тише, но все равно сердито: - Неважно, кто… Все равно, я должен проконтролировать, как ты добралась домой! Где ты?

tender
А что до белых носочков, да нехай будут. dont Лишь бы Киру не заставлял стирать. Laughing
Даш, спасибо! Poceluy
Света, Леночка, спасибо за стихи. Flowers
Девочки, гифки и фото просто улетныё.

...

Нейра:

Дарь Санна, Леди! Здравствуйте!
Два объекта за один раз! Бросив море, южное солнце, выпроводив одного к аниматорам, а другого играть в волейбол , в удобном номере под кондером я *ушла*, в новый шедевр Дарьи Волковой....и слов для анализа нет..., просто как всегда, точно, четко, реально! Вспомнилось только где-то услышанная фраза: боль, причиненная одним, должны быть излечена другим.
И очень хочется знать, ГДЕ(!!!) выращивают мущщин, носящие белые носки??? Куда надо поехать, чтобы просто посмотреть?))))) А также, где и кто их учит думать и понимать?

Спасибо, Дарь Санна, за веру в лучшее!

P.S. Леди, фискальная живопись бесподобна!

...

DarinaIz:

Ну, во-первых, я рада, что наш Автор вернулся. Во-вторых, я рада, что мне удалось тоже наконец-то хоть краешком глаза загнуть в тему kookoo Всем приветы!!!
Девочки творят в теме такую красоту и интересину, что прям аще!))))) Таланты *указательный палец вверх* не то, что некоторые бездарности, вроде меня Laughing
Не знаю, бывают ли в Питере тайфуны. Скорее всего нет, но это реально, был тайфун))) Снес шквалом эмоций мне крышу Laughing
Ох уж эти белые носочки)))) Кажется, Малыш второй герой, после Димы Тихомирова, который безоговорочно не вызывает у меня ничего, кроме чувства жгучей..симпатии)))) Какие вы с ним молодчинки, Даш Smile
Я последнюю главу включила б в современную школьную программу внеклассного чтения для детей старшего школьного возраста. А может и вообще всю книжку. Правильные посылы в ней есть для обоих подрастающих полов, между прочем;)

...

PoDarena:

Дня доброго, шановные. В эфире Питер FM.
Сначала немного музыки. Ни на что не намекаю))))
Спасибо вам всем за отзывы и внимание к 10-му объекту. Мне это было очень важно.
Я постараюсь собраться с мыслями с ответным словом. 10-й объект - это то самое место, где я выставила тот самый максимальный температурный режим. В принципе, в правильности принятого решения не усомнилась. Но я пока не очень представляю, как это обсуждать - почему-то трудно говорить мне об этом. Вас - с удовольствием выслушаю. А сама... Все, что могла, я сказала текстом, как мне кажется. Не знаю, что я могу еще добавить.
Фискальная живопись - прекрасна! Над фото Хейнса с купюрами - реально до слез)))))
Леночка, такое оформление стихов - это реально наше ноу-хау! Надо патентовать))) Спасибо!
Думаю, что на большинство вопросов, прозвучавших в комментариях, я так же отвечу текстом. Пока только не знаю, когда. Меня, как это часто бывает с моим нордическим темпераментом, накрыло отложенной эмоциональной транзакцией после 10-го шага. Видимо, требуется целебный Полесский климат - попить (или покурить?!) трухавника, попить горгла, погонять на драконе)))
Ко мне, кстати, приезжал в гости Питер - моя тетушка. Так что теперь я в курсе всех свежих питерских городских сплетен и новостей)))) Про Адмиралтейский район - точно!
Ну и про идеального парня в белых носках...

Не прощаюсь. Еще буду предметно - там, где смогу.
Всем огромное спасибо за внимание к теме.

...

PoDarena:

» Графически-поэтический перформанс от Леночки

...

ТатьянаД:

Реакция Малыша после побега Киры:

Добрый вечер, Крыша и Диктор Питер FM! Wink

...

PoDarena:

Вы бессердечный человек, Татьяна! Я же грустить имела намерение. А теперь ржу как бессмертный пони)
Мужчина в бЭлом - это нечто!
Я так представила - Артуровна еще не совсем трезвая видит вот ЭТО - в белой маешке и трусиках карлсончиках кальсончиках. И сползает, болезная, по стенке со стоном: "Вот это белочкааааа..."
Кто его назвал "архангел Максимилиан"? Весь в белом, только пЁрьев не хватает)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню