Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Кутепова Мария:

Добрый вечер! Только сегодня подумала "Интересно, а "ПРО" в платный раздел еще не перенесли? ", захожу и вижу Ваше объявление) ))
Дарья, Вы замечательно пишите! Прочитала все ваши произведения и (что важно), помню почти всех героев по именам (а для меня это редкость и признак того, что произведения безумно понравились)
Вдохновения и побольше свободного времени!

...

almoina:

Даша,дорогая,я буду читать ваши книги в любом разделе,хоть в платном ,хоть в бесплатном!После ваших книг хочется жить,любить ,мир кажется прекрасным ,а люди почти ангелами!Более того,именно Вы ,как автор,более чем кто-либо достоин публикаций в платном разделе.Я с вами!Спасибо Вам огромное за ваше творчество.

...

пума:

Как же мне нравится Тихон. Прям лапочка!

...

Оксана Газимьяновна:

А сколько у Тихона братьев и сестер?

...

Malena:

Добрый вечер дорогая Даша и многоуважаемый Буфет, я тоже из молчаливых читателей, нет,конечно я говорю спасибо и голосую,но в момент написания романа,мне как-то неудобно высказывать свое мнение Автору, такое ощущение,что я Автору свое мнение навязываю и под руку говорю Embarassed. Ну и в тоже время ВСЕ романы Даши я прочитала минимум по два раза,сказать ,что они мне нравятся-это ничего не сказать - это просто отрада для души и сердца. Flowers
И конечно Авторы просто обязаны получить за весь свой труд и доставленное читателям удовольствие-плату- это безусловно и очевидно, Very Happy tender и по большому счету, даже обсуждать бессмысленно
Но я написала совсем не за этим,а вот по какому поводу - я живу в Узбекистане и у нас все оплаты по интернету заграницу весьма проблематичны,прямо скажем - практически невозможны Gun я могу и если мне дадут принципиальное согласие,с удовольствием это сделаю,просто прислать валютный перевод Короной или Анеликом,но на личный адрес. Сумма гонорара,действительно чисто символическая Tongue и мне гораздо удобнее и надежнее прислать это переводом. Я очень хочу оставаться Вашим читателем tender

...

zolotinka:

Добрый вечер! Спасибо, очень интригующие продолжение. А папа Аристарх у нас случаем не священник?

...

Maniaka:

ДарьСанна, я прочитала, облизалась и ушла переваривать))) Мысленно с тобой Wink

...

Ирэн Рэйн:

Ура!!!!!!!
Даша, спасибо
PoDarena писал(а):
- Надеюсь, он не выкинет покупки в этот раз. Все-таки нужные вещи. Для школы.

Не первый раз значит.
PoDarena писал(а):
- Я всегда неправ,  - скривил губы Тихон.

Это говорит ребенок. Обидели.
PoDarena писал(а):
- Тишаааа… - Лиза повисла на руке старшего брата, сразу заметив, как он изменился в лице на словах матери. – А своди меня в «Макдоналдс», а? Ну пожалуйстааа…

Поколение пепси
PoDarena писал(а):
- Угу, - тихо и словно себе.  – Мои деньги. Мои грязные деньги.

Снова слышу ребенка, которого обидели.
PoDarena писал(а):
- Доктор, я феномен?

Хочу весь анекдот!
PoDarena писал(а):
- Надену, - согласился он. – Два. Галстука. Для симметрии к декольте.

Новый тренд намечается однако))))))
PoDarena писал(а):
- Ты шею постоянно трогаешь. И плечо. Шейный хондроз? Болит?

Вспомнила Люсю
PoDarena писал(а):
Это Махал Саныч  у нас за работой любит в паузах на кухне почитывать классика.

Может Михал?
PoDarena писал(а):
«Ресторанъ Тинъ»

PoDarena писал(а):
- Вообще, ты была почти права. Изначально ресторан на Щелковском назывался «ТриТин». Но посетители почти сразу его перекрестила в «Тритона». И мы быстро провели ребрендинг.

Отличная задумка
PoDarena писал(а):
Чабрец, липовый цвет, медуница. Фирменный сбор! Нравится?

Сейчас Яся это услышит и придет
PoDarena писал(а):
- Еще как умею! – твердые губы слегка коснулись скулы. – Я несколько вечеров… - его руки легли ей на плечи, двинулись назад, вниз, по спине. – Изучал…  анатомию… - ладони скользнули еще ниже, легли ей на ягодицы, сжали. – Чтобы не ошибиться.

Very Happy Very Happy Very Happy ух какой!

...

olgarus:

Здравствуйте уважаемый Автор! Уже прочитала все ваши произведения, а началось все с Мандаринки на Новый год. Теперь вот слежу за данным произведением. Спасибо за ваше творчество!!!

...

Of:

Спасибо за продку, интересно что у Тихона за тайны? Непонятные отношения с отцом, жду продку

...

Milorada:

Вау! Становится всё интереснее и интереснее!
Чувствую, ждут Варвара совсем не те грабли, которых она опасается.

...

сюзанна:

нехорошее прошлое Тихона связано с семьей ))спасибо за главу

...

Johnny Tapiya:

Спасибо, Даша!!!! Такая теплая глава!!! У Тихона болит душа о неполадках с отцом, а раз болит - значит есть!!!!!) Я себе представляю, как он может любить!!!!
Снесет все запреты и преграды!!! ...аж голова у меня закружилась!!!!

...

Anjyta:

большое спасибо за продолжение

...

гемма:

Замечательные романы .В них нежность , любовь, жизнь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню