Кутепова Мария:
Добрый вечер! Только сегодня подумала "Интересно, а "ПРО" в платный раздел еще не перенесли? ", захожу и вижу Ваше объявление) ))
Дарья, Вы замечательно пишите! Прочитала все ваши произведения и (что важно), помню почти всех героев по именам (а для меня это редкость и признак того, что произведения безумно понравились)
Вдохновения и побольше свободного времени!
...
almoina:
Даша,дорогая,я буду читать ваши книги в любом разделе,хоть в платном ,хоть в бесплатном!После ваших книг хочется жить,любить ,мир кажется прекрасным ,а люди почти ангелами!Более того,именно Вы ,как автор,более чем кто-либо достоин публикаций в платном разделе.Я с вами!Спасибо Вам огромное за ваше творчество.
...
пума:
Как же мне нравится Тихон. Прям лапочка!
...
Оксана Газимьяновна:
А сколько у Тихона братьев и сестер?
...
Malena:
Добрый вечер дорогая Даша и многоуважаемый Буфет, я тоже из молчаливых читателей, нет,конечно я говорю спасибо и голосую,но в момент написания романа,мне как-то неудобно высказывать свое мнение Автору, такое ощущение,что я Автору свое мнение навязываю и под руку говорю

. Ну и в тоже время ВСЕ романы Даши я прочитала минимум по два раза,сказать ,что они мне нравятся-это ничего не сказать - это просто отрада для души и сердца.
И конечно Авторы просто обязаны получить за весь свой труд и доставленное читателям удовольствие-плату- это безусловно и очевидно,

и по большому счету, даже обсуждать бессмысленно
Но я написала совсем не за этим,а вот по какому поводу - я живу в Узбекистане и у нас все оплаты по интернету заграницу весьма проблематичны,прямо скажем - практически невозможны

я могу и если мне дадут принципиальное согласие,с удовольствием это сделаю,просто прислать валютный перевод Короной или Анеликом,но на личный адрес. Сумма гонорара,действительно чисто символическая

и мне гораздо удобнее и надежнее прислать это переводом. Я очень хочу оставаться Вашим читателем
...
zolotinka:
Добрый вечер! Спасибо, очень интригующие продолжение. А папа Аристарх у нас случаем не священник?
...
Maniaka:
ДарьСанна, я прочитала, облизалась и ушла переваривать))) Мысленно с тобой
...
Ирэн Рэйн:
Ура!!!!!!!
Даша, спасибо
PoDarena писал(а):- Надеюсь, он не выкинет покупки в этот раз. Все-таки нужные вещи. Для школы.
Не первый раз значит.
PoDarena писал(а):- Я всегда неправ, - скривил губы Тихон.
Это говорит ребенок. Обидели.
PoDarena писал(а):- Тишаааа… - Лиза повисла на руке старшего брата, сразу заметив, как он изменился в лице на словах матери. – А своди меня в «Макдоналдс», а? Ну пожалуйстааа…
Поколение пепси
PoDarena писал(а):- Угу, - тихо и словно себе. – Мои деньги. Мои грязные деньги.
Снова слышу ребенка, которого обидели.
PoDarena писал(а):- Доктор, я феномен?
Хочу весь анекдот!
PoDarena писал(а):- Надену, - согласился он. – Два. Галстука. Для симметрии к декольте.
Новый тренд намечается однако))))))
PoDarena писал(а):- Ты шею постоянно трогаешь. И плечо. Шейный хондроз? Болит?
Вспомнила Люсю
PoDarena писал(а):Это Махал Саныч у нас за работой любит в паузах на кухне почитывать классика.
Может Михал?
PoDarena писал(а):«Ресторанъ Тинъ»
PoDarena писал(а):- Вообще, ты была почти права. Изначально ресторан на Щелковском назывался «ТриТин». Но посетители почти сразу его перекрестила в «Тритона». И мы быстро провели ребрендинг.
Отличная задумка
PoDarena писал(а):Чабрец, липовый цвет, медуница. Фирменный сбор! Нравится?
Сейчас Яся это услышит и придет
PoDarena писал(а):- Еще как умею! – твердые губы слегка коснулись скулы. – Я несколько вечеров… - его руки легли ей на плечи, двинулись назад, вниз, по спине. – Изучал… анатомию… - ладони скользнули еще ниже, легли ей на ягодицы, сжали. – Чтобы не ошибиться.

ух какой!
...
olgarus:
Здравствуйте уважаемый Автор! Уже прочитала все ваши произведения, а началось все с Мандаринки на Новый год. Теперь вот слежу за данным произведением. Спасибо за ваше творчество!!!
...
Of:
Спасибо за продку, интересно что у Тихона за тайны? Непонятные отношения с отцом, жду продку
...
Milorada:
Вау! Становится всё интереснее и интереснее!
Чувствую, ждут Варвара совсем не те грабли, которых она опасается.
...
сюзанна:
нехорошее прошлое Тихона связано с семьей ))спасибо за главу
...
Johnny Tapiya:
Спасибо, Даша!!!! Такая теплая глава!!! У Тихона болит душа о неполадках с отцом, а раз болит - значит есть!!!!!) Я себе представляю, как он может любить!!!!
Снесет все запреты и преграды!!! ...аж голова у меня закружилась!!!!
...
Anjyta:
большое спасибо за продолжение
...
гемма:
Замечательные романы .В них нежность , любовь, жизнь.
...