Ани:
Яся,Изя,спасибо за продолжение!
...
dara:
Всем привет!
Изя, Яся, спасибо за новую долгожданную главу..У обоих героев муторно на душе от накрывающих с головой обстоятельств..И они ищут спасение друг в друге..И таки находят )))..
Вот насчет пакостной книжонки - а может Птице сыграть на опережение и выступить с заявлением о том, что, несмотря на указанное на обложке книги её имя, написал этот мусор совсем другой "человек"..Может, поможет?
...
Марфа Петровна:
Изя, Яся, привет.
Главу хоть утром, хоть вечером бы вы выложили, все равно досталось только Титану и Птице, а мы только пооблизывались, читая.
Да и из Олега не очень подготовленный получился дракон. Зато глаза в глаза!
И полотенчико с Мики Маусами оказалось кстати.
Очень понравилось выражение о губах Лены:
Цитата:"испачканных в красное"
Это не его, хотя
Цитата:"От серости тошнило."
Зато мышки на полотенце навели порядок, и теперь
Цитата:Под слоем краски – ярко-розовое.
Нежное.
Сладкое.
Как все романтично!!!
Спасибо огромное за долгожданную главу, а также за великолепное музыкальное сопровождение.
...
Кристюша:
Всем привет!
Изя, Яся, спасибо за такое волнительно-сладкое и вкусное продолжение))
С трепетом читала, как Олег "парит" под куполом.
С умилением и предвкушением следила за встречей Титана с Леной.
Ох, как же их тянет друг другу. Неконтролируемо почти. До такой степени, что забываются проблемы и даже слова.
А какая нежность и страсть между ними!.. Восторг) аж завидки берут.
В гримерке они прям зажгли) Как впрочем и всегда, когда остаются наедине))
А еще обожаю их диалоги) Это всегда что-то с чем-то.
И мысли, мысли друг о друге очень нравятся. Более глубокие, откровенные.
В общем, мне все, как всегда понравилось!

Прям до мурашей по коже))
Спасибо еще раз!
...
Чудышко:
Девчонки, привет!

Спасибочки за продолжение!
Мой ребятенок очень любит драконов и теперь я с ним солидарна
...
Лена Кулёминатор:
Не ожидал Олег прихода Лены. Сбила она его с толку.
Пришла вся такая красивая, сексуальная в чёрном и неизменно красное на таких сладких, желанных губах.
Ох, Птица, у тебя свой личный дракон в трико

, который утащил в свою берлогу и даже немного приоткрыл свои тайну, показал свои "крылья".
А она завела Титана... взбудоражила его "дракона"
И эти минуты... как наказание... как высшее наслаждение... запомнить... утонуть... чтобы потом вспоминать.
Яся, Изя, тягуче-жарко
Хочется еще!!!
...
Lililia:
Привет, девочки!!!
Спасибо за такое горячее продолжение!!!))
По-моему, у Лены страх в душе, что после появления книги, Олег не поймет и не поддержит. Боится потерять его!
Крылья его... я бы не удержалась, прижалась бы а нему((
Так хочется пообниматься)) с ним!!!))
...
Орела:
Ааааа... Очередная бомба, а не глава! Девочки, ну как вам так удается? Так горячо, так сладко, так пронзительно!!!
Утром заводит не меньше, чем поздним вечером))) А из мужчин дома опять только кот, да и тот хм... Не совсем мужчина уже)))
Кааааак хочется продолжения, поскорей, чтоб не отрываться от главы, чтоб сразу все, до конца! Чтоб вздохнуть в конце с облегчением, что все классно у героев, и с сожалением, что книга закончилась... Но, с другой стороны, не хочется расставаться с Титаном и Леной подольше, они такие живые и классные получились! Такое изощренное издевательство над собой)
Очередное спасибище за доставленное удовольствие, и за очередные классные песни!
...
Evgesha:
мама дорогая, какие они горячие. спасибо за продолжение!
...
LiLinochka:
Яся, Изя, спасибо за сладкое продолжение
...
NataAsh:
Огромное спасибо за продолжение!!!
...
Ирэн Рэйн:
Хорошо, что сестра сказала, что есть глава. Так бы не нашла
Спасибо за экстремально-горячее

Хорошо-то как...
...
Деревушка:
Ася, Изя ждём продолжения, с нетерпением )))
...
Russet:
Галчонок, активно в работе) Пока не можем просто решить, как поделить главу (ну, еще и школа, конечно).
Чтобы скрасить ожидание - ма-а-асенькая конфетка (еще не правленая).
- Я сделаю кофе, - Титан целует ее в макушку, - или чай, что там есть. Не зеленый точно, обещаю.
- Давай что есть, - Ленка встает и включает свет, деловито снуя по комнате и собирая брошенную повсюду в попыхах одежду, - Титанов, я вот поражаюсь твоему фетишизму... ты специально мои трусы в самый дальний угол забросил?
- Нет.
- Тогда почему я не могу их найти?
- Хм.
На большее Олега попросту не хватает.
Потому что голая Леночка - гипнотическое зрелище.
Потому что голая Леночка - это вау.
Потому что мозг отказывается думать, выдавая только глупые междометия и сигнал "хочу".
И стояк, такой, что даже больно.
Крышесносно.
Особенно когда она смотрит вот так.
Пристально.
- Олег, у тебя кровь.
- Бл*ть.
...
Ирэн Рэйн:
Вкусная конфетка. У Олега реакция на голую Леночку правильная, только кровь не в тему...
...