Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

iren-a:

— Здравствуйте, Роза Львовна!
— Здравствуй, Софочка! Ты куда такая нарядная?
— На работу!
— Хм!
— Понимаете, у меня все соседи пенсионеры. Так уж пусть они и дальше думают, что я пр@ститутка, чем узнают, что я терапевт...

Решили провести эксперимент: на один необитаемый остров поселили 100 мужчин и 1 женщину, на другой — 100 женщин и 1 мужчину. Приезжают через 3 месяца.
На первом острове:
Женщина сидит на троне, в шелках, драгоценностях и пр... Мужики в очередь
— подарки ей подносят, ножки целуют.
Один споткнулся и пролил вино. Она говорит: — Был первым — будешь последним!
Бедный мужик тоскливо поплелся в конец очереди...
На втором острове:
Мужик сидит на пальме, женщины — внизу, трясут пальму и кричат:
— Слезай, ты там уже 15 минут сидишь! !

...

Люция:

- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
- Не все мужики козлы. Но у тебя нюх, родная, у тебя нюх.

Моя судьба могла бы лечь в основу какой-нибудь книги, но, скорее всего, это будет небольшая брошюрка психиатрического диспансера.

У меня нет ни твитера, ни инстаграм. Я просто прогуливаюсь по улице и говорю незнакомым людям что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе. Уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной...

Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место - кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире!

Сегодня встретил человека с таким же характером как и у меня… Тяжело это признать, но ДА… мне захотелось придушить эту заразу через 10 минут.

...

Кроля Рыжая:

* --Чтобы муж после секса не отворачивался к стене, Зоя повесила на нее фото своей мамы*

* --Я бы хотел, чтобы моя жена работала в какой-нибудь секретной службе. Тогда бы она не имела права рассказывать мне, что у них было сегодня на работе.*

* --Сегодня положил кому-то ошибочно 200 рублей на телефон, посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку смс: "За шикарный cекc! " *

* — Доктор, те таблетки от импотенции, которые вы мне дали на прошлой неделе, чудодейственны! Я чувствую себя двадцатилетним! — Прекрасно, я рад результатам лечения. А что думает по этому поводу ваша супруга? — Без понятия, доктор! С тех пор я еще не был дома... *

* -- Проснулся, открыл глаза. Первая мысль: "Как приду домой, сразу лягу спать".*

* * *

...

Misss:

Экзамен. Профессор говорит студенту:
- Выбирайте билет.
Студент выставляет на стол коньяк.
Профессор:
- О! Коньяк - это хорошо.
Студент:
- Коньяк - это "отлично".

Идет собрание общества рыболовов-любителей. выступает председатель:
- Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году мы брали по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете?
Выходит один рыболов:
- Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить.

...

iren-a:

Приходит девочка домой после школы и говорит:
- А мы сегодня маму рисовали!
- Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! - говорит папа.
- А учительница как войдет в класс, так сразу говорит: "Рисуйте, вашу мать!!!"

Муж укладывает спать жену, вернувшуюся с корпоратива.
— Сёма, а что это над нами летает?
— Спи давай, Люся! Это муха летает!
— Сёмочка, а почему она такая белая?
Озверевший муж:
— Ночь, блин, на дворе! Она уже ночнушку надела!

Мужик покупает билет на ж/д вокзале:
- У Вас билет до Урюпинска есть?
- Есть.
- А боковая, верхняя полка у туалета есть?
- Есть!?
- А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?
- Можно, только там ещё и дембеля едут.
- Давайте, само то!
Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает:
- Дорогой, ты билет маме купил?
- Не поверишь, последний урвал.

...

Verka:

Рассказывала мама, далее — с ее слов.
Давно, в 83 году мы с сестрой работали в пионерском лагере вожатыми. Устроили своим детям "потерю полдника" — полдник заранее прячется на территории лагеря, отряд приходит в столовую на полдник, а им вместо еды сообщают, что полдник украли и подают письмо от похитителей. В нем — схема поиска полдника. На конверте мы нарисовали грабителей с ОГРОМНЫМИ МЕШКАМИ за плечами...
Все шло хорошо, дети отгадывают загадки, идут по разработанному маршруту... Вдруг весь отряд с дикими криками дружно бежит в сторону, перелезает через лагерный забор — и в лес! Когда мы их догнали, оказалось, мимо лагеря проходила небольшая группа туристов с БОЛЬШИМИ РЮКЗАКАМИ и дети приняли их за похитителей!
Картина маслом: пятеро офигевших туристов облеплены ордой детишек, которые срывают с них рюкзаки и с криками требуют назад свой полдник!

...

Люция:

- Фуууух, наконец-то все наладилось!
- Ты исправил ситуацию?
- Нет, просто забил.

— Что это у тебя такое?
— Депрессия.
— Какая красивая! Новогодняя!

Представь, как классно быть аквариумной рыбкой. Ты просто плаваешь со своими братанами, и вдруг начинается дождь из еды.

Странно, что Вселенная получает запросы на новый год через сгоревшую бумажку в пищеводе.

Когда ты понимаешь что горький шоколад вкусный, ты вырос, все, можно уже оливки пробовать. Пути назад нет. Одной ногой в могиле в общем.

...

Misss:

Приходит пьяный муж домой. Жена:
- Пил?
- Нет!
- Пил?!!
- Нет!!!
- Тогда скажи Гибралтар.
- Ну пил...

- Представляешь, как шагнул прогресс:
- Это ты к чему?
- Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц...
- А сейчас?
- Достаточно помыть машину...

...

iren-a:

Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж:
— Шла бы ты, Люся, спать, я не голодный! !

— На новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: «Месяц, дружочек, дай денег полный кошелёчек!»
— Министр финансов, конечно, из вас так себе.

Урок пения в школе. Учительница вызвала Вовочку:
— Каких ты знаеш композиторов?
А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на соседа по парте. Тот взял книгу, стукнул по парте.
— Бах, — сказал Вовочка.
— Правильно. Кто еще?
Друг вырвал из тетради листок.
— Лист.
— Хорошо, еще.
— Членников.
— Не Членников, а Хренников. А ты, Петров, убери подсказку.

...

Irinita:

Любовь — это когда в отношениях полная ж@па, а ты смотришь на нее и думаешь: "Я все равно другую не хочу".

— Пап, купи мне iPhonе 5s.
— А волшебное слово?
— Марианна.
— Что, прости?
— Твоя любовница.
— Черный или белый? А чехольчик нужен?

- Сынок, сходи за хлебом.
- А волшебное слово?
- Отключу интернет!
- Уже бегу!

Мужчина продает собаку. Покупатель спрашивает:
— Она здоровая?
— Здоровая!
— Умная?
— Умная!
— Верная?
— Не то слово, уже пятый раз продаю.

— У вас есть дор блю?
— А что это?
— Это сыр с синей плесенью.
— Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю.

...

Aruanna Adams:

В Древней Руси не было слова «оргазм», поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудное…

- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!

Чтобы отечественные спутники больше не падали, депутаты собираются принять ряд важных поправок к закону всемирного тяготения.

С головой вовсе не обязательно дружить. Имейте с ней чисто деловые отношения. Вы ее иногда кормите, а она будет иногда думать.

Только неграмотный человек на вопрос «как найти площадь Ленина?» отвечает: «длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности.

В целом возмущает, что Депардье после получения российского гражданства дали квартиру, а Рою Джонсу – по морде.

...

Люция:

— Сегодня тебя люблю, завтра другую, послезавтра одинокий волк, а в пятницу снова тебя. Я загадка, шарада, паззл. Мое сердечко еще завоевать нужно.
— Не пойми меня неправильно, но мне мужик попроще нужен.

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.

Мужик покупает новые джинсы, потому что старые порвались. Женщина покупает новое платье, потому что так в большом и темном мире, полном страхов и тревог, она чувствует немножечко больше света, гармонии и счастья.

Всё что Вы скажете, может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.

– Не трогай, это на новый год.
– Но это же алкоголь.
– А, я испугалась, что ты горошек хочешь взять. Мне тоже налей.

...

iren-a:

— Выйдешь за меня?
— Да, милый!
— Отлично. Моя смена начинается в семь. Не опоздай.

Илья Муромец просыпается утром в своей избушке. Котел с бадуна гудит, трещит. Ну, насадил ковшик ключевой водицы, бороду пятерней продрал, дай, думает, пройдусь по лесу, проветрюсь.
Идет, слышит – из кустов стоны. Ветки раздвинул – там Баба Яга. Растерзана вся, чуть ли не напополам разорвана.
— Бабка, кто ж это на тебя-то позарился?
— Ой, Илюша, ступай себе…
Идет дальше. Смотрит – в канаве Соловей-разбойник валяется. Избитый, изувеченный, места живого на нем нет.
— Соловей, кто это тебя так?
— Ох, Илья, иди уж…
Дальше идет. Там – поляна, а на ней туловище Змея Горыныча. Головы оторванные вокруг разбросаны. Илья их поднял, к шеям приложил, приросли.
— Змей, а на тебя-то кто наехал?
— Ладно, Илья, иди себе…
Ну, пошел дальше. Видит – среди березок куча костей поломанных. Илья их сгреб, поправил, сложились в Кащея Бессмертного.
— Блин, Кащей, ну хоть ты мне скажи, что это за беспредельщик такой у нас в лесу выискался?
— Беспредельщик, беспредельщик… ступай уж…
Ушел Илья. Идет, башкой вертит, затылок скребет. А Кащей смотрит ему вслед, черепом покачивает, и – про себя:
— Надо же… А с утра, трезвый – нормальный вроде мужик…

...

Verka:

— Женщины очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать — никаких ушибов. Но уже поздно...

...

iren-a:

Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает:
— Моя жена рядом?
— Да, дорогой.
— Дети здесь?
— Да, папочка.
— А мои внуки?
— Тут мы, дедушка!
— Тогда кому свет на кухне горит?

Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью.
Врач:
— В аварию попали?
— Нет, чихнул в шкафу?

Жили были лиса да заяц. У зайца была избушка лубяная, а у лисы — ледяная. Настала весна, и у лисы избушка растаяла...
— Ничессе, — сказала лиса. — А мне за нее еще четыре года ипотеку платить!...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню