Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

ru:

Спасибо за главу!

...

MarkinaMargo:

Ириша,спасибо за главу!Репортёра расстрелять(гадёныш),у Отто нервы железные.А Рене много не нужно,муж,в такой ситуации пошутил,и девочка рассмеялась.Восхищаюсь ими.

...

Deloni:

MarkinaMargo писал(а):
Репортёра расстрелять(гадёныш)

Ага, цинично и в особо извращенной форме. Gun Gun Gun

...

sleeping-imp:

Вечер добрый! Flowers Ииииира, вот это да! Shocked Понятно, о каком "злом" выходе шла речь... жутковато, если честно. Но ведь они все в такой ситуации, когда волей не волей приходиться использовать любой шанс на спасение! И, наверное, никто кроме Отто не смог бы додуматься до такой передачи послания, люди растеряны и сломлены. Ну и журналюга, похоже, наворотит дел со своей сенсацией Sad А вообще, у некоторых напрочь отсутствует не только этика, но и элементарная порядочность! Тут еще и жажда наживы сносит и совесть, и мозги Evil or Very Mad Лишь бы этот журналист ничего не успел сделать или обломался! Razz
Спасибо за продолжение! wo Напряжение всё нарастает, видимо, близятся действия) Надеюсь, наши герои не пострадают. Ну или хотя бы не очень сильно... всё-таки иногда автор такой "добрый" Tongue

...

Deloni:

sleeping-imp писал(а):
Вечер добрый! Flowers Ииииира, вот это да! Shocked Понятно, о каком "злом" выходе шла речь... жутковато, если честно.

Не... Резеда, это был "зверский" способ, а выход он еще впереди и он действительно злой, без кавычек, я даже плакала когда читала 1 раз.

sleeping-imp писал(а):
всё-таки иногда автор такой "добрый" Tongue

Ты (можно на "ты"?) даже не представляешь насколько он """ДОБРЫЙ""" Evil or Very Mad

...

sleeping-imp:

Deloni писал(а):
Не... Резеда, это был "зверский" способ, а выход он еще впереди и он действительно злой, без кавычек, я даже плакала когда читала 1 раз.

То есть это были только "цветочки"??? [тут как бы должен быть смайл, который челюсть подобрать не может от удивления]

Deloni писал(а):
Ты (можно на "ты"?) даже не представляешь насколько он """ДОБРЫЙ""" Evil or Very Mad

Нужно! Wink Спасибо, успокоила)) После "мертвой" записки даже представить боюсь, что ещё наш автор приготовила героям

...

Айсир:

Sad Что я сейчас прочла... Нюхательную соль мне... Нет, вовсе не из-за смекалистости Отто, а из-за... я даже точные слова не могу подобрать., подлости (это наверное слишком слабо сказано) журналиста. Как можно быть настолько прогнившим???!!! Я в шоке. Он же осознанно из-за копейки и славы людей хоронить готов. Он преступник. Такому вообще нет и не может быть оправдания. Я обычно не желаю людям плохого, но вот Коху пожелала бы встретить на своём пути электричку!!!! Чтоб его гниль размазало по железной дороге. Я так возмущена...Не зря их не любят. Из-за вот такого куска гнили портится мнение о всех.
Я восхищена Ромингером. 1001% мужества в нём. Если дальше главы ещё тяжелее, то я точно нормально спать не смогу...Ира, Оль, через сколько глав лучик солнца ожидать?

...

Deloni:

Айсир писал(а):
Чтоб его гниль размазало по железной дороге.

И зачем Ж/Д пачкать, прикопать по тихому и пусть землю удобряет, хоть какая польза, он же сволочь не ребенка, не беременную женщину не пожалел.

Айсир писал(а):
Я восхищена Ромингером. 1001% мужества в нём.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000!

Айсир писал(а):
Ира, Оль, через сколько глав лучик солнца ожидать?

Ой, а я не знаю, когда я покупала, там разбивка была на части без глав. Но развязка близка это точно, а в главах ....?

...

Айсир:

Deloni писал(а):
Айсир писал(а):
Чтоб его гниль размазало по железной дороге.
И зачем Ж/Д пачкать, прикопать по тихому и пусть землю удобряет, хоть какая польза, он же сволочь не ребенка, не беременную женщину не пожалел.

Я надеюсь Отто ему наваляет и Кох своё ещё получит. Gun

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет!
Олечка, спасибо! Девочки, я коротко, простите.
Сразу оговорюсь - Кох просто не понимает, к чему могут привести его художества. Он не умеет видеть на несколько ходов вперед. Он рассуждает так - "будем воспринимать неприятности по мере их поступления". Ему просто ума не хватает понять, что его "сенсация" может погубить Отто и Рене. Ну правда, где эта Испания, кто там чего узнает? Он не то чтоб прямо вот продавал сознательно их жизни, он просто чертовски туп.
Что до Регерса - он как раз никогда особой осторожностью не отличался, он очень импульсивный, вспомним, как он наорал на Отто перед первым его золотом в супер-джи (за то, что Отто лыжи уронил) и как потом себя ругал. Ну и до кучи, что он не умеет разговаривать спокойно, всегда на повышенных тонах...
Как всегда - чтобы добить сильного человека, недостаточно опасного врага. Нужен неосторожный друг. Вот это та самая ситуация.
Отто и Рене на одной волне. Сейчас они учатся тому, что они значат друг для друга. Как они понимают друг друга. Как умеют поддержать один другого. Насмешить, успокоить, вселить уверенность.
И да, дальше пружина закрутится еще туже, думаю, что так.
Сколько прод осталось до развязки... Ну не одна точно. Но и не десять. Не расслабляемся! Flowers
Всех люблю! Guby

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 2-43

...

Shusha:

Спасибо !!!

...

Элида:

Они конечно молодцы, держаться в такой ситуации , ещё умудряться шутить! 👍👏Быстрее бы этот кошмар заканчивался!

...

sleeping-imp:

День добрый! Flowers Блиииин, так уже хочется развязки поскорее! Героев очень жалко Даже представить сложно чего стоило сдержаться Отто и не выдать себя. Надеюсь, он потом накостыляет этому засранцу Gun Теперь надо как-то терпеливо дождаться доставки и обнаружения "записки", ну и штурма
Спасибо за продолжение, Ира! rose

...

Vitene:

Спасибо за главу Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню