Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Ledi Mary:

мамамия!!
Юль, какие тапки?)) Цветы и конфеты Flowers wo
А Димон-то, оказывается, влюблённый друг? Вот не зря я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, ну только если они не бывшие или будущие любовники. Хотя есть, конечно, и исключения.
Что за силиконовая Аня? не Семенович, не?))
Короче говоря, спасибо тебе огромное Very Happy Офигенски ты так всё закрутила, я болдю от этой парочки.
Очччень жду продолжение. и прости мою наглую рыжеватую морду)) Embarassed

...

Elli B:

Спасибо за продку Flowers

...

Noxes:

Спасибо! Как дождаться продолжения ?!

...

Я-Мила-Я:

Юля, спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers
Суперрр Very Happy
но как же мне мало plach ...еще хочу flag Got

...

AlAngel:

Юля, спасибо за продолжение Flowers Супер Ar

...

Olofin:

Ох, Юля, Юля, Юля....
Ну и утречко у меня... Кхм.... Shocked
Нет, парочка эта меня просто ...умиляет!
Я балдюуууу! Сережа хорошо устроился, реально, прям по-мужски, ничего не обещать, а просто потрахивать в нужный ЕМУ момент! Нет, ну супер!!!!
А друг Дима - мне нравится... настойчивости бы ему побольше и кое-кто будет кусать себе локти, а может и не только локти, да и пусть, уроком будет!
Понимаю, секс - шикарный наркотик, с которого просто так не слезешь, тем более, если и секс и мужчина просто огонь, только вот Лизе надо немного "слезть" с этой иглы! Целее будет! Это моё мнение!!!
А вообще, у этой парочки страсть мне нравится, даже интересно наблюдать.... kookoo
Теперь мне любопытно, что ты "напридумывала" дальше?! Дима, Аня... к чему бы это!!!! Hun
Мой извращенный мозг рисует фривольные сцены mult
Спасибо тебе, моя хорошая, за эмоции, за твой ТАЛАНТИЩЩЩЕ!!!
Надеюсь, что продолжение не заставит себя долго ждать!!!
Всех благ тебе!
Люблю, целую. извращЮля!!! Guby
Serdce Poceluy

...

strelka:

Вау, она у него "под кожей". Это ж надо так любить! Герой перекроил всю свою жизнь ради любимой жены. Такой верности и влюбленности давно не наблюдала. Да, временами больно героине, да и герою. Но, думаю, когда роман закончится и мы сможем увидеть картину всю целиком, поймем, что только так и надо. Интересно, герой все продумал или что-то и для него является сюрпризом?

...

savi:

Приветики.....
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ....ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!

...

Ликан:

Юля, браво!!! Новый виток отношений и страсти между Лизой и Сергеем, семейная жизнь, видимо, наскучила и притерлась, поэтому Сергей изобрел новый формат отношений между собой и бывшей женой, основанный на голом сексе.

...

Аллунчик:

Юля, спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Airkiss:

Дима тоже полез не пойми куда. Раз кольцо до сих пор не сняла, значит, мужняя жена, низзя. Или думает, что один раз оступившись, уже подвиг все? Или это все же проверка была? Только врядли поцелуй был запланирован заранее. Даже гнева шефа не убоялся ведь, герой-любовник!
P.S. Юльк, выходи из гдетытампрячешься, я тебя вижу на форуме, п то помидоры метать начну Non

...

Uniqueyp:

Доброе утро, милые Flowers
Как Вас много )) аж глаза разбегаются от разницы в комментариях)) Для кого-то хороший, для кого-то плохой)) Я немного позже поговорю на эту тему)) Завал сегодня, боюсь до самого вечера не вылезу, чтоб хоть кому- то отписаться. Но глава понравилась)) это хорошо. Хотя в задумке она должна была быть в два раза больше. Реально времени не хватило на то, что хотела ещё вставить и дописать. Опять у нас недосказанность)) От него- перенеслось дальше. Ну, да ладно) потомитесь чуток ещё Laughing По продолжению . В моем представлении на данный момент ещё две части и эпилог. Это если меня не понесёт многословностью Wink тогда три)) или четыре.... Shocked Не знаю) пока в продолжении написана лишь одна сцена, плюс та , что выкладывала первым тизером. Постараюсь на днях) честно. Сегодня - завтра точно не найду и пары минут на написание. Личная жизнь тоже требует времени Wink а работа...работа в последнее время... кхм не понятно кто -кого имеет : я её или она меня Laughing иногда, правда , в удовольствие rofl наверное это главное.
В общем , всех целую, люблю, всем спасибо за комментарии и сердечки Guby Serdce Poceluy
Пы.сы.- На продолжение лучше отложить что-то покрепче Laughing коньячок там, или молоток, которым можно будет в меня запульнуть Tongue Flowers

...

Airkiss:

О, автор скромная трудяга, обьявилась!

С тобой так и на коньяк разориться можно. Если под каждую главу принимать. А ты их ещё спецом на части делить. ;)

...

Airkiss:

Юль, тапки хочешь? Будут тебе тапки Smile
Такие пойдут?

...

Airkiss:

Olofin писал(а):
Девочки, при сведетелях сообщаю, что те, кто читает "Треугольник" на продолжение могут не расчитывать, на следующей главе истории этого автора (Юлии Прим) я двину кони!

Юля, ты не увиливай, вечером же обещала, вроде.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню