Калипсо:
Ирина, огромное спасибо за продолжение!!!
...
Айсир:
Почитала главу, почитала комментарии... и как взгрустнулось.... Полдня перевариваю, вечер и уже ночь... Слов даже нет. Не знаю, мне почему-то больше жаль Флориана в этой ситуации. Хотя я всегда защищаю женщин, даже просто из солидарности. А тут как представила его ощущения, когда кольцо окажется на пороге его досягаемости. ... бррр
...
Deloni:
Айсир писал(а):Почитала главу, почитала комментарии... и как взгрустнулось.... Полдня перевариваю, вечер и уже ночь... Слов даже нет. А тут как представила его ощущения, когда кольцо окажется на пороге его досягаемости. ... бррр
Айсир не грусти так сильно, мы же помним, что наш Фло летит на Майорку и его там Ира так припрёт, что кольцо уже будет не очень существенной деталью, тем более когда он еще домой попадет и его на руки получит.
Sandrine Lehmann писал(а):Чудесная девочка. Оля Deloni, никого не напоминает? Тс-ссс...
О да.., кое-кого эта девочка напоминает. "Привет к....!"
...
Sandrine Lehmann:
Айсир писал(а):Почитала главу, почитала комментарии... и как взгрустнулось.... Полдня перевариваю, вечер и уже ночь... Слов даже нет. Не знаю, мне почему-то больше жаль Флориана в этой ситуации. Хотя я всегда защищаю женщин, даже просто из солидарности. А тут как представила его ощущения, когда кольцо окажется на пороге его досягаемости. ... бррр
мне его тоже жалко

но он косячил, косячит и будет косячить...
Deloni писал(а):Айсир не грусти так сильно, мы же помним, что наш Фло летит на Майорку и его там Ира так припрёт, что кольцо уже будет не очень существенной деталью, тем более когда он еще домой попадет и его на руки получит.
ну узнать-то он узнает.
Deloni писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Чудесная девочка. Оля Deloni, никого не напоминает? Тс-ссс...

считаем за спойлер, а?
Рыженькая девочка
Калипсо, пожалуйста!
...
Айсир:
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Чудесная девочка. Оля Deloni, никого не напоминает? Тс-ссс...

считаем за спойлер, а?
Sandrine Lehmann писал(а):Рыженькая девочка
Неужели Карин?
Он косячит, но, млин, он же медведь! Бывает же сорт людей, вот они засранцы*, чудят, а всё равно уже мысленно им все простила? Вот он у меня такие ассоциации вызывает. Понятия не имею- почему
...
Deloni:
Айсир писал(а):Он косячит, но, млин, он же медведь! Бывает же сорт людей, вот они засранцы*, чудят, а всё равно уже мысленно им все простила? Вот он у меня такие ассоциации вызывает. Понятия не имею- почему

Наверное понимаешь, что косячит он от души, а не по злобе.
...
Sandrine Lehmann:
Айсир писал(а):Неужели Карин?
хи-хи. Нет, не Карин.
Айсир писал(а):Он косячит, но, млин, он же медведь! Бывает же сорт людей, вот они засранцы*, чудят, а всё равно уже мысленно им все простила? Вот он у меня такие ассоциации вызывает. Понятия не имею- почему

да, вот это хорошо к Флорианчику нашему подходит. Он даже в косяках своих такой искренний и милый, что сердиться на него не получается. Никогда, кроме того момента, когда ударил Макс. Вот за это я на него тоже зла.
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Наверное понимаешь, что косячит он от души, а не по злобе.

Вот прямо с языка сняла, Оль
...
svetusi:
Ира, здравствуй!

Бог мой, какая "каша" у каждого в голове, судя по их размышлениям. Как же им трудно будет порознь! Не представляю. И пока не представляю, как их помирить! Поэтому всё в руках Автора - в Твоих руках, Ирина!
...
Sandrine Lehmann:
Доброе утро!
Светик, мне нравится ситуация, то есть не нравится, конечно, а представляется интересной: успели так сильно влюбиться друг в друга, а потом уперлись в такую стену. И что можно с этой стеной сделать? Поглядим?
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 45
...
Аллунчик:
Ира,спасибо большое за главу!!!
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!!!!!!

УУУУУУУУУУ,просто ступор,даже мыслей никаких и как выбираться ...прощение и компромиссы ....найти дорогу к ним и не наделать глупостей ,гордость и принципы плохие советчики...
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо за главу

Цветы ничего не исправят. Интересно, Фло узнает, что Макс нет в номере?
...
tasiy:
Эмоции мужчины особенно ценны, так они никогда не плачут.
Любовь героев, как спуск с транплина: скольжение, полет, неизвестность, приземление и .....
Красивые герои, красивый слог, красивая история любви. Спасибо, Ира
...