Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Так, темное прошлое вылезло наружу. Гибель Гейджа, видимо, и послужила причиной развала семьи. Не говоря уже о прочих последствиях.
Доран что-то придумал очередную глупость, если уйдет с корабля, заработает кучу неприятностей. А кому его выручать, кроме опять же экипажа "Банши"?
Благородно, но... Тоже мне, жертвователь нашелся
Спасибо за продолжение, девчонки!
Вот так мы и узнали, как было дело, когда Дорана похитили. Ужасно. Утечка газа - и столько смертей. А брата, получается, все же нашли? Или это мама все подстроила? Вопросы, вопросы...
Дораша, бедный, очень переживает. Остался один, что делать - не понятно, посоветоваться не с кем. Как же он уйдет-то? Так нечестно! Тут только-только проклевываться все начало!
Очень трогательный момент был, когда Солара опять натянула перчатки, а Доран уговаривал ее их снять.
Не хотела читать эту книгу. Думала в ней будет одни сплошные межгалактические стереотипы и непонятно каким боком прилепленная любовная история. Но из-за отсутствия чтения на ночь, решила пробежать глазами первую главу. В итоге в пять утра легла спать. Потрясающая история. Спасибо за перевод.
Так-так... А мама-то, оказывается, была ученым, брат-близнец был с ней близок. Скорее всего, это она изобрела инфиниум или занимается его исследованием. Может, и с мужем они разругались из соображений бизнеса: массовое производство вещества (думаю, что это всё-таки топливо) положило бы конец монополии корпорации Сполдингов.
Какая жуткая трагедия с похищением и взрывом, у бедного Дораши психологическая травма на всю жизнь Но чуйка мне подсказывает, что Гейдж жив и, вероятно, живет с матерью. Что-то нечисто с этим найденным через семь дней телом.
Ну и куда Дораша собрался? Похвально его желание помочь отцу и вернуть себе честное имя, но один в поле не воин, кругом враги. К тому же на "Банши" остается девушка, к которой парень неровно дышит, да и не выздоровел он ещё окончательно
Глаза закрываются, потому не способна на пространный комментарий.
Поэтому только скажу большое спасибо за перевод! Глава не самая значительная с точки зрения развития детективной линии, но очень значимая с точки зрения сближения героев. Они, сами того не замечая, становятся все ближе и ближе... Только, надеюсь, Доран никуда не уйдет. Нет, он, конечно, попытается, но пусть ему что-то помешает!
Спасибо! Да, как мы и думали, Дорана похитители держали в шкафу. Но какие же страшные подробности мы узнали. Бедный ребёнок. Очень страшно. Надеюсь, Солара сможет ему помочь доказать невиновность!
Доран что-то придумал очередную глупость, если уйдет с корабля, заработает кучу неприятностей.
Lorik писал(а):
Как же он уйдет-то? Так нечестно!
Nimeria писал(а):
Ну и куда Дораша собрался? Похвально его желание помочь отцу и вернуть себе честное имя, но один в поле не воин, кругом враги.
Ну в принципе, он логически рассуждает. Других, конечно, тоже преследуют, но львиная доля охотников все же бегает именно за Дораном - пираты, силовики и все те, кто мечтает получить награду, назначенную пиратами и силовиками Уходя, Доран надеется отвести угрозу от "Банши". Защитник, че поделаешь))) Зато теперь никто не упрекнет его в отсутствии благородства
Не дама писал(а):
Не хотела читать эту книгу.
Мы рады, что, несмотря на опасения, история понравилась
Nimeria писал(а):
А мама-то, оказывается, была ученым, брат-близнец был с ней близок. Скорее всего, это она изобрела инфиниум или занимается его исследованием. Может, и с мужем они разругались из соображений бизнеса: массовое производство вещества (думаю, что это всё-таки топливо) положило бы конец монополии корпорации Сполдингов.
Солнц, про то, что мама ученый, уже говорилось. Она изобрела топливные фишки Сполдинга. А после развода отец вытеснил ее из компании. А разругались они после гибели Гейджа - по крайней мере, так Доран считает. С тех пор он с матерью практически не общается.
Спасибо за главу!
Какие страшные подробности похищения всплыли! И толи меня Наташа заразила, толи еще что, но показалось, что частенько о Гейдже упоминается, а значит, может так оказаться, что он жив. Мама, я уверена, еще тоже покажется.
Стремление Дорана поступить благородно мне импонирует, но все же, что он будет делась сам? Не приучен он к жизни шпиона, а потому, без помощи, в Пограничье парню не попасть. Надеюсь, Доран это поймет или ему что-то помешает уйти.
А сцена с перчатками мне очень понравилась! Так мило! Доранчик - прелесть.
Доран рассказал свою грустную историю, и теперь они с Соларой стали еще ближе. Но то что он думает уйти с корабля - совсем не хорошо, тем более ещё поправить здоровье нужно, ходить же не может толком. Герой.)))
Спасибо большое за продолжение, девчата!!