Точно. Он конечно давно понял, что Мэг от него без ума, вот и решил ей дать то что на давно хочет. Сказал "спасибо", развернулся и пошел спать один.
Меня этот момент больше всего покоробил...
А утром - "Поехали в Лос Анджелес" Ну вообще слова подобрать не могу приличного! Мэг жалко.
Я все думала, как это он позволил запихать себя в машину. А просто тогда уже все задумал. Только оклемался малость.
Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!!!
Прочитала с удовольствием!
Но.сорри,комменты понравились больше.
Смеялась от души!Девочки,Спасибо за позитив)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Что тут сказать? Мег безнадежна. Ее любовь к Джонни разумным доводам и фактам не поддается, поэтому, чем больше она будет о нем узнавать, тем больше страдать и все. Единственно, только ребенок ее от него отлучит, она как мать будет ставить его благополучие выше любви к этому горе-рокеру. Вот и решение головоломки. Иначе ее от него и поганой метлой не выгнать. Джонни спал с Паолой, Джонни спал в Италии с кем-то, в Испании, и везде, где остановился больше, чем на 5 минут, но ничего, пострадала и опять это обожание.
А вот как теперь в такой обстановке работать, поди разберись. Он ее избегает, и всячески пытается продемонстрировать, что хочет поскорее избавиться. Ну унизительное же положение.
А у Дуси-Паолы характера-то побольше оказалось, чем у Мегеры: смогла уйти и посторить жизнь без Джоника. А тут... безнадежно.
А вот почему она не ест после возвращения из Англии? Уж не подкачал ли презерватив? Хотя о тошноте вроде не упоминалось.