Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Irisha-IP:

O-Valentine-V писал(а):
С такой благодарностью

Не-не-не мы же помним о средствах безопасности в каждом кармане, а также в каждом дополнительно подшитом кармане Wink Laughing
alenatara писал(а):
Ну и в целом, мы же не знаем как Джоник жил до встречи с Мег,

Цитату сейчас искать не с руки, но почему-то же у меня сложилось такое впечатление

...

Nadin-ka:

Irish писал(а):
А тут вот и Мэг отблагодарил

Точно. Он конечно давно понял, что Мэг от него без ума, вот и решил ей дать то что на давно хочет. Сказал "спасибо", развернулся и пошел спать один.
Меня этот момент больше всего покоробил...
А утром - "Поехали в Лос Анджелес" Ну вообще слова подобрать не могу приличного! Мэг жалко.
Я все думала, как это он позволил запихать себя в машину. А просто тогда уже все задумал. Только оклемался малость.

...

Evgeniy:

Девочки, спасибо за новую главу)))

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers
Не смотря на секс, все как-то печально

...

irusha:

Девочки, спасибо за новую главу! Ar wo

...

mariatos:

Спасибо за главу!!!! Мда.. отвела душу, девочка, но.....
Хмм .. надо ли ей это

...

anjelika:

Спасибо!!! Very Happy Ar wo

...

lanes:

Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Прочитала с удовольствием! tender
Но.сорри,комменты понравились больше. wo
Смеялась от души!Девочки,Спасибо за позитив)))

...

LuSt:

» Глава 25

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 25
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

galotscka:

С нетерпением приступаю к прочтению очередной главы! Заранее спасибо! Very Happy Ar Tongue

...

Kgaj:

Спасибо за новую главу.

...

Stella Luna:

Что тут сказать? Мег безнадежна. Ее любовь к Джонни разумным доводам и фактам не поддается, поэтому, чем больше она будет о нем узнавать, тем больше страдать и все. Единственно, только ребенок ее от него отлучит, она как мать будет ставить его благополучие выше любви к этому горе-рокеру. Вот и решение головоломки. Иначе ее от него и поганой метлой не выгнать. Джонни спал с Паолой, Джонни спал в Италии с кем-то, в Испании, и везде, где остановился больше, чем на 5 минут, но ничего, пострадала и опять это обожание.

А вот как теперь в такой обстановке работать, поди разберись. Он ее избегает, и всячески пытается продемонстрировать, что хочет поскорее избавиться. Ну унизительное же положение.

Спасибо за продолжение и оформление!

...

Magdalena:

Драматичненько
Дуся, Джонни и Мегерка...

Девочки, спасибо за главу!

...

Кьяра:

А у Дуси-Паолы характера-то побольше оказалось, чем у Мегеры: смогла уйти и посторить жизнь без Джоника. А тут... безнадежно.
А вот почему она не ест после возвращения из Англии? Уж не подкачал ли презерватив? Laughing Хотя о тошноте вроде не упоминалось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню