Кто судьба Татьяны ? |
| Александр |
|
53% |
[ 15 ] |
| Алексей |
|
46% |
[ 13 ] |
| С её характером она останется одна;) |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lenca:
Маша, привет! Прими в читатели.
...
Марьяша:
Lenca писал(а):Маша, привет! Прими в читатели.
Лена, и тут тебя принимаю
...
Кейт Уолкер:
Привет!

Вот и я! Прочитала двенадцатую главу. Да уж, событий случилось много. Ангелина, что предсказуемо, ненавидит бывшую подругу, которая, как она считает, увела прямо из-под носа такого жениха, как Езерский. Алексей, в свою очередь, до сих пор ревнует Татьяну к Александру. Он пытается утешиться в объятиях других женщин, но у него, увы, ничего не выходит. Видимо, Татьяна для него действительно очень много значит, раз он всё ещё не может её забыть. Александр ведёт себя просто идеально! Нет никаких сомнений, что он будет хорошим мужем и отцом для Анастасии, которую, как мы знаем, тоже ждут сильные личные переживания.
...
Кейт Уолкер:
Привет!

Прочитала пятнадцатую главу. Жаль, конечно, что Алексей оказался таким ревнивым человеком. Зачем ему нужна Татьяна? Он с ней поиграл и бросил. Понятно, что её замужество не даёт ему покоя. Но убийство - это точно не выход из ситуации! Александр, конечно, ведёт себя идеально. И всё равно есть какое-то ощущение искусственности происходящего. Конечно, здорово, что он принял ребёнка Татьяны, что будет Анастасии самым лучшим отцом. Но Алексей уж больно демоническим выходит, в своей ревности он буквально не знает границ! Ангелина очень сильно раздражает своим поведением, не верю в её благие намерения относительно брата. Владимир - вот кто виноват во всём случившемся, но он почему-то белый и пушистый, хотя был готов выдать сестру замуж за любого богатого жениха, лишь бы цена была подороже. В общем, он тоже не вызывает у меня положительных эмоций.
...
Lenca:
Марьяша, добрый день

! Прочитала я эту историю. В комментариях прочитала, что это творение был твоим первым романом. Я в восторге от твоего мастерства

. На мой взгляд, это достойное начало

. И сейчас, читая другие твои романы, Марьяша, не считаю его, как говорят "первый блин комом". Сюжет меня заинтересовал сразу с первой главы. Очень реалистично переданы отношения мужчин и женщин той эпохи, обычаи и традиции общества. Интересно было наблюдать за любовным треугольником на протяжении всего романа. Татьяна по-началу меня немного раздражала. Не могла понять её чувств. Александр, несмотря на свои поступки до брака с Татьяной у меня всегда вызывал чувства доверия и благородства. А Алексей был тёмной лошадкой. Почему-то я никогда не верила в его чувства. Думаю, что противостояние между Александром и Алексеем из-за прошлого подтолкнула Татьяну в объятия последнего. Мужчины, каждый по-своему хотели одержать победу в получении в качестве выигрыша Татьяну. И, конечно, молодая неопытная девушка увлеклась Алексеем, который открыто ею восхищался и говорил красивые слова. Её необдуманный поступок, пойти поговорить с Алексеем в последнюю ночь перед отъездом в деревню, стало для неё непоправимой ошибкой. Думаю, Александр, всё-равно бы женился на Татьяне, зная всю правду о её поступке и его последствиях. Ведь он в какой-то мере чувствовал себя ответственным за то, что случилось с Татьяной. Интересно было наблюдать как развивались их отношения в браке, долгое неверие Александра в действительность чувств Татьяны и долгожданное осознание Татьяной каким человеком является её муж. Поразил меня в конце романа "повзрослевший" Езерский, когда он наконец-то понял все свои ошибки в отношениях с Татьяной и благородно отступился. И даже помог примирению Александра и Татьяны. Эпилогом сильно меня порадовала, всё удачно сложилось у всех героев, все счастливы и любимы. Спасибо за полученные эмоции от прочтения

.
...
Кейт Уолкер:
Привет!

Я закончила читать! Спасибо! Отличный роман, и даже с продолжением, которое я сейчас как раз читаю, как ты уже знаешь.
Не знаю, что сказать. Алексея всё равно жаль, хотя он натворил много не самых хороших дел, наломал немало дров и наделал кучу ошибок. Впрочем, как и
Татьяна с Александром. Конечно, они очень счастливы вместе, однако, если бы я голосовала в твоём опросе, всё равно отдала бы голос Езерскому. Надеюсь, ты сможешь понять и принять мой выбор. Честное слово, до того, как ревность полностью завладела им, Алексей вёл себя как искренне влюблённый человек. Конечно, он получил своё наказание, потерял и Татьяну, и дочь Анастасию. Но я всё равно останусь при своём мнении. Перспективы у них с Татьяной были замечательные, если бы не его ревность, которая разрушила всё...
...
Widery:
Примите в читатели. Понравилось
...
Нелли Монкут:
шикарная книга!!!
...
ayrin:
Маша, привет тебе в этой теме! Прочитала первую главу. Пока ничего конкретного сказать про героев не могу.
Татьяна девушка красивая, и она это прекрасно понимает. Возможно поэтому иногда позволяет себе быть высокомерной и обсуждать других.
А еще она влюблена в Александра. Вот только он к ней относится прохладно и не упускает случая сделать замечание о недостойном поведении. Хотя пытается сделать все, чтобы девушка не оскандалилась. Но первое впечатление, что он к ней безразличен. Возможно, он влюблен в Полин. Ну, а там будет видно. Позже продолжу чтение.
...
La Sorellina:
Всем привет! Пишу, чтобы не потерять тему. Со временем прочту
...
Марьяша:
ayrin писал(а):Маша, привет тебе в этой теме! Прочитала первую главу. Пока ничего конкретного сказать про героев не могу.
Ира, я рада тебя видеть в этой теме!

Ну в принципе на этой стадии рано что-то говорить о героях.
ayrin писал(а):Татьяна девушка красивая, и она это прекрасно понимает. Возможно поэтому иногда позволяет себе быть высокомерной и обсуждать других.
Ты права.

Тата осознает всю силу своей красоты и желает видеть Александра у своих ног. Но тут её ждёт разочарование.
ayrin писал(а):А еще она влюблена в Александра. Вот только он к ней относится прохладно и не упускает случая сделать замечание о недостойном поведении. Хотя пытается сделать все, чтобы девушка не оскандалилась.
У Александра есть причины не доверять красивым глазам и кокетливым девицам. Скоро всё узнаешь.
ayrin писал(а):Но первое впечатление, что он к ней безразличен. Возможно, он влюблен в Полин. Ну, а там будет видно. Позже продолжу чтение.
Ну... Александр вообще сейчас ни в кого не влюблен. Он вернулся домой и мечтает немного отдохнуть.
La Sorellina писал(а):Всем привет! Пишу, чтобы не потерять тему. Со временем прочту
Лилечка, здравствуй!

Очень рада видеть тебя в этой теме. Скажу тебе по секрету, что вскоре планирую принести сюда первоначальный вариант этого романа, но ты можешь прочитать и этот!
...
Кейт Уолкер:
Марьяша, приветствую тебя в теме!

Ты планируешь здесь заново выкладывать этот роман или это будет уже другая история?
...
ayrin:
Марьяша писал(а):Ира, я рада тебя видеть в этой теме!
Спасибо!
Марьяша писал(а):Ну в принципе на этой стадии рано что-то говорить о героях.
Иногда бывает, что герои цепляют с первых страниц, даже когда ты их еще не знаешь.
Но у меня такое было только с одним героем.

Обычно мне надо несколько глав, чтобы разобраться, кто есть кто.
Марьяша писал(а):Ты права. Тата осознает всю силу своей красоты и желает видеть Александра у своих ног. Но тут её ждёт разочарование.
Может быть, отношение к ней Александра заставит Татьяну изменить. В лучшую сторону.
Марьяша писал(а):У Александра есть причины не доверять красивым глазам и кокетливым девицам. Скоро всё узнаешь.
Очень интересно.
Марьяша писал(а):Ну... Александр вообще сейчас ни в кого не влюблен. Он вернулся домой и мечтает немного отдохнуть.
Просто после того, как он встал на защиту Полин, я подумала, что он в нее влюблен. Но возможно, он просто хотел поставить на место Татьяну.
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Марьяша, приветствую тебя в теме! Ты планируешь здесь заново выкладывать этот роман или это будет уже другая история?
Катюша, я пока не решила...
Либо полностью и по новой выложу на форум этот роман либо буду вести выкладку в блоге. История одна, просто я нашла черновик с самым первым вариантом романа который мне очень-очень нравится!
ayrin писал(а):Иногда бывает, что герои цепляют с первых страниц, даже когда ты их еще не знаешь.
Но у меня такое было только с одним героем. Обычно мне надо несколько глав, чтобы разобраться, кто есть кто.
Тем более, ты ещё со всеми героями не познакомилась.
ayrin писал(а):Может быть, отношение к ней Александра заставит Татьяну изменить. В лучшую сторону.
Возможно, а возможно заставит изменить своё мнение о нём...
ayrin писал(а):Просто после того, как он встал на защиту Полин, я подумала, что он в нее влюблен. Но возможно, он просто хотел поставить на место Татьяну.
Скорей второе.
...
Кейт Уолкер:
Марьяша, может, новую версию стоит сделать бонусной? Не хотелось бы совсем потерять то, что сейчас здесь выложено...
...