Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

llana:

Оля, какая красота! И так символично. Спасибо!

...

Наядна:

Оля какая красота!

...

Тэсси:

Спасибо за новую главу!
Какая молодец Рене, восхищаюсь этой женщиной. Сколько же в ней мудрости и любви. Пусть это очень иллюзорный шанс, что присутсвие Лиз поможет Томми, но любовь творит чудеса, кому, как не Рене, это знать.
Что касается Фила - тут ситуация очень неоднозначная. Для Фаби он близкий человек, она все так разложила по полочкам, что получается, что он не очень и виноват. Да, из-за него страдает вся семья Эртли. Но а как же семья Томми? Что по вине Фила пришлось пережить им и еще придется переживать в будущем?
Как ни крути, Фил совершил уголовное преступление. За нанесение таких тяжелых телесных повреждений человек просто обязан понести наказание, и не только в виде мук совести, но и предстать перед судом. И то, что он чей-то сын, брат и дядя, и просто рубаха-парень, не должно освобождать его от уголовной ответственности. Мы, как читатели, хорошо его знающие, конечно, ему очень сочувствуем, но наше близкое знакомство не должно замыливать нам глаза. Состояние аффекта и стечение обстоятельств могут стать смягчающими факторами, наказание - самое минимальное из предусмотренных законом, может даже условное, или, скажем, общественные работы. Но через суд Фил должен пройти обязательно.

...

Sandrine Lehmann:

Привет!
Эх, опять убегаю, опять откладываю ответы! Сколько успею напишу и выложу, остаток позднее. Сорри.
Ejevichka писал(а):
Всем дня!

Привет!
Ejevichka писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а):
Секс-символы Франции: 5 мужчин, от которых у женщин учащенно бьется сердце
Гаррель первый??? Моя в ауте...

я тоже удивилась. Он мне не понравился )))
Ejevichka писал(а):
Лакур, конечно, тоже не обсуждается, спортсмен, модель и просто красавец!

+100000
Ejevichka писал(а):
Про двух оставшихся даже не слышала... Кто они? Что они?

погуглила, один из них очень даже... но не помню, который.
Ejevichka писал(а):
Ира, за главу спасибо! Все же Фаби я нежно люблю, такая умница!

согласна. Она молодец!
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за главу.

Пожалуйста!
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне очень понравилось как сказала Фаби. Полностью с ней согласна. Это злое стечение обстоятельств. И виноваты все и никто.

верно, с одной стороны она, конечно, права. С другой... нюансов, конечно, много. И про деликтные обязательства - особенно.
Ната Р писал(а):
Привет всем!

Привет!
Ната Р писал(а):
Ира, большое спасибо за главу! wo

Пожалуйста!
Ната Р писал(а):
Рене мудрая женщина (хотя как она может быть другой раз у нее большая дружная семья, четверо детей и красавец муж) понимает, что сейчас сыну нужна поддержка любимой девушки.

верно, и в их ситуации даже минимальным шансом не разбрасываются. А потом уже будет потом.
Ната Р писал(а):
И Фаби молодец объяснила Филу, что виноват но, это злое стечение обстоятельств.

он тоже виноват... но сейчас речь шла не об этом.
Ната Р писал(а):
Я волнуюсь за Лиз, они то взрослые, а она совсем ребенок.

да, и один на один со своей бедой...
ma ri na писал(а):

Привет, Мариша!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение)

Пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Рене умница, она действительно знает о чём говорит. Томми звал Лиз, и если есть хоть крошечный шанс, что её присутствие поможет Томми, они его обязаны использовать. Фаби очень хорошо поговорила с Филом, изводить себя -это не дело и никому от этого не станет лучше, содеянного не исправить, надо ждать, надеяться и верть.

Согласна. И Рене правильно просит Лиз, и Фаби очень мудро объяснила все Филу. Так и нужно было обеим.

...

Belle Andalouse:

Хорошего воскресного дня, девушкиSmile
Сегодня у нас солнечно, и не смотря на ледяной ветер с гор у меня отличное настроениеSmile
(Надеюсь, мне его некоторые товарищи вечером не испортят))))

Ну и для хорошего настроения, для васSmile

И теперь про главуSmile
Ир, эта глава - ода женской мудрости, и если от Рене это вполне ожидаемо, она уже один раз прошла через подобный ад, то Фабьен, нет не удивила, а порадовала таким качественным вставлянием мозгов Филу.
Для Фила очень нужно было, чтобы кто-то вот так все разложил для него по полочкам, спокойно. Фаби сумела донести до парня, что это череда нелепых и страшных совпадений и случайностей, и все тут и виновны и не виноваты одновременно. Что ж ждем встречи Лиз с родными Томми...

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Девочки, огромное спасибо Ире - за продолжение, Белле - за вычитку, Оле - за роскошный коллаж разлетевшейся в дребезги любви.
Belle Andalouse писал(а):
эта глава - ода женской мудрости

Я хотела написать то же самое.
Рене, не смотря на активное противостояние Отто, настояла на визите Лиз, понимая, как это важно для Томми, не желаю упускать ни единого шанса из немногих имеющихся у ее сына.
Фаби очень четко разложила Филу по полочкам сложившуюся ситуацию и смогла облегчить непосильный груз его вины. Оба виноваты, а больше всего неудачно сложившиеся обстоятельства, которые и привели к тяжким последствиям.

...

Лена Кулёминатор:

Рене сама провела не один день с постелью любимого, ожидая его пробуждения и потому верит, что нахождение рядом с их сыном Лиз может помочь и неважно, что она носит фамилию Эртли, и никто её не переубедит, даже любимый муж.

Фил живёт в неизвестности... и при этом ест себя изнутри,
А ещё переживает, что Лиз его никогда не простит,
От этого ведь легче не станет... и Ванессу не вернёшь,
Хорошо, что рядом есть Фаби, которая пытается вывести его из такого состояния.

Ириша,

...

Deloni:

Всем хорошего воскресного дня!
У нас как всегда, на неделе солнце - выходные дождь, одно утешает, что сегодня снег, который обещали так и не пошел и у нас остался вполне приличный плюс.
Девочки, спасибо всем за добрые слова о коллаже.)))))

...

venechka:

Девочки привет!
Никто не поймет Рене и Отто, только им известно как это важно чтобы любимый человек был рядом, слышать его голос, который не даст уйти в темноту...
Хорошо что Лиззи приедет к Томми перед тем как его увезут домой wo
И хочется сказать что семейству Эртли очень повезло с Фаби tender Вот не будь сейчас Фаби дома, а Райни повез Лиззи, кто знает до чего мог бы додуматься Фил no
А вот про слова Фаби, что она отнеслась бы к Филу мягко, если бы он попал под суд, не знаю, не уверена, как не крути, а Фил совершил преступление и у него нет никаких смягчающих обстоятельств no
Ириша спасибо большое за продолжение
Белла с возвращением

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем! Продолжаю отвечать.
Что за фигня опять с Евроспортом? Я примчалась вся в мыле, включила телек, переживая, что пропустила первую группу, а тут что? Блин... Вчера все время трансляции фристайл, сегодня трамплины... Последняя трансляция сезона коту под хвост... Бесит!!!
Хоть кто-нибудь смотрит? У меня раньше была палочка-выручалочка - ORF, вот и сейчас радостно включаю, а там "трансляция доступна только на территории Австрии". Блин, вот жалко им?!? DRS то же самое пишет, только про территорию Швейцарии, и главное уже картинку дал, и бац... стоп... обломайтесь...
Ладно хоть слалом 1 попытку полностью показали. Надеюсь, что вторые увидим обе.

Гали писал(а):
Большое спасибо за главу. Flowers Мудрая Фаби всё по полочкам разложила Филу,она была на высоте в своей правоте.Филу,конечно,её аргументы не помогли,но хотя бы немного расслабили и усыпили.Всем остаётся набраться огромной выдержки и ожидания возвращения Томми,почти с того света. wo Very Happy

Пожалуйста! Да, как-то так. Но эти три недели нужно как-то прожить, не сойдя с ума. Что для Фила было бы вполне реально.
kanifolka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Катюша!
kanifolka писал(а):
мне так жаль Фила.. он ведь такой хороший парень. Права Фаби, и он, и Томми - жертвы обстоятельств. Но как ему трудно сейчас... так хочется его обнять и успокоить...

Мне тоже его очень жаль, и конечно уж тоже с удовольствием подключилась бы к Фаби, чтобы успокоить... Но ведь плохо он поступил. Вот и Фаби права, конечно, Томми тоже не ангел и тоже не без греха, но вот как неудачно снова пересеклись их дорожки... Да, оба жертвы обстоятельств, но ведь это не Фил сейчас в коме лежит...
Наядна писал(а):
Всем приветик, Ирина спасибки за главу! Белле за вычитку! Flowers

Привет, пожалуйста, присоединяюсь!
Наядна писал(а):
Все таки какие замечательные родители и с той и с другой стороны tender

да уж, не будь такого хорошего старшего поколения, молодежь еще больше дров бы наломала...
tasiy писал(а):
Какие тяжелые главы, душа в клочья.

Да уж, понимаю... и так же тяжело писались.
tasiy писал(а):
Отто ассоциируется со златоглавым львом и только Рене позволено трепать эти кудри.

точно, хорошо про златоглавого льва Да уж, она и треплет.
tasiy писал(а):
Малышка Лиз может лишь молиться и ждать.

в отношении Томми, может она и чем-то помочь может... а ведь самой помощь так нужна...
tasiy писал(а):
А Фила мучают свои кошмары, Фаби прекрасный стратег, случайно слила воду в бассейне, разъяснила и подвела к рациональным мыслям Фила. Иначе от самоедства он сам бы попал в психушку или больницу от истощения.

вот это точно. Чего ему сейчас нужно - это поспать, а не нырять в бассейне и не гонять на тренажерах...
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Спасибо тебе за наших прекрасных женщин Рене и Фабьенн! Одна мудра не по годам, другая сильна своей семьёй! Это я говорю о каждой!

Пожалуйста, да, они обе замечательные, обе опора для своих детей. Но Фаби в общем вполне по годам мудра, ей уже все 28. Рене постарше, ей 35 должно быть. Но было бы, конечно, здорово, если бы в каждой семье была такая мама...
svetusi писал(а):
Белль! Спасибо огромное за твою помощь Ире!

+100000000000
llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение! Белле - за помощь!

Пожалуйста и присоединяюсь!
llana писал(а):
Рене и Фаби - героини этой главы. Умницы, мудрые женщины, понимающие, внимательные, умеющие чувствовать.

да, и неслучайно обе рядом в одной главе оказались. Из них отличные сватьи получатся, правда?
Airkiss писал(а):
Ира, спасибо!

Пожалуйста, Юлечка!
Airkiss писал(а):
Как символично, что именно женщины сейчас способны что-то решать и смягчать ситуацию. Рене настояла на том, чтобы Лиз привезли к Томми. Если бы не она, у малышки не было бы возможности его навестить. Сейчас важно, как пройдет встреча Отто и Райни. Думаю, Райни может настаивать на оплате лечения Томми.

да, сейчас мамам нужно предоставить слово. Райни и Отто пока, наверное, не готовы что-то обсуждать, правильно сейчас было бы взять паузу и подождать. А сейчас Лиз выступает в роли такой голубки мира и в то же время надеется помочь своему любимому.
Airkiss писал(а):
Что касается Фаби, то в очередной раз убеждаюсь, что она умница и великолепная сестра Филу и мама Лиз. Ей прекрасно удалось снять напряг у Фила своими логическими доводами. А ее мелкое коварство с бассейном не дали ему изнурять себя до полного бессилия или заболевания от охлаждения.

Да, в семье Эртли сейчас тоже все непросто, причем сразу несколько болевых точек, и самая острая сейчас - это Фил. Да, Фаби для него просто отлично постаралась. Он по крайней мере лег спать, и вообще наверное кризис миновал, он очень сильный парень, верно, ему жить с этой виной, и дальше конечно будут серьезные вопросы, но сейчас он немного придет в себя. В нем нуждаются другие. В первую очередь, конечно, Лиз.
И снова здравствуетеSmile

О, кто к нам пожаловал!
Благодаря русскому матерному и 500 рублям свершилось чудоSmile

Вот это вообще хохма. 500 рублей! Надо же
Спасибо за поддержку, девочки, мне очень приятноSmile

вот что сказать, теперь веди себя хорошо
Лешик точно решил меня в гроб загнать...

а Даня меня, судя по всему.
Уйду от него...

Нет, не уйду, хороший онSmile

ну ты что, Бел, разве можно так легко и быстро отказываться от такого замечательного Лешика! Верь в мечту!
Лёшик
Да, считайте меня наивной дуройSmile

а вот и я такая же, и наши ставочки по итогам 1 попытки скучковались в 6 сотых друг от друга, мой 14 твой 15, можно сказать зубами зацепились за очковую зону.
Посмотрим, чего на второй натворят.
А какой Люка Эрни молодчинка. Хочется надеяться, что эта его победа на ЧМ положит начало расцвету его карьеры.
diamond писал(а):
Привет, Ира! Спасибо за новую главу! Very Happy Рене и Фаби умницы - настоящие хранительницы домашнего очага! wo И Лиз, благодаря Рене, поедет к Томми, может на общее его состояние это как-то благоприятно подействует! Любовь же творит чудеса! tender А Фил, благодаря Фаби, не будет плескаться до посинения в бассейне, а выспится спокойно, наконец! Обе семьи - заложники ситуации, будем надеяться, что им удастся выйти из нее с меньшими потерями! nus

Привет, пожалуйста! Да, уж кому, как не Рене, верить, что в присутствии Лиз для Томми может быть дополнительный шанс, и она за этот шанс готова бороться с кем угодно вплоть до своего скептически настроенного мужа, но в этом вопросе он принимает ее сторону и согласен, что тут может быть дополнительный шанс для Томми, а они не имеют право пренебрегать малейшим шансом.

В перерыве между попытками стараюсь догнать вас! Сейчас попробую еще одну часть комментов ответить!

...

Айсир:

Какая Фаби молодец. Нашла подходящие слова и доводы. Я тоже с ней согласна во всем. Хорошо, что у нее получилось поговорить с ним. И какая она предусмотрительная: и как бы не дала ему понять, что влезает в его попытки убежать от груза самокопания в бассейне, и сделала его защитником, чтобы он прикрыл ее перед мужем. Тем самым дала еще одну возможность ему почувствовать себя нужным и защитником.

Рене как мать и как женщина, которая прошла через подобное действует проверенной тропой и цепляется за любой маломальский шанс. Хорошо, что Отто мужик умный и умеет слышать и слушать, принимать правильные решения, пусть даже тяжело и идет борьба с самим собой. Все же наказать виновника хочет и его понять можно.

Бедный ребенок - Лиз. Только начала жить и познавать таинство любви и счастья, как горе снежным комом снесло с ног. А еще борьба внутренняя, переживания не только за Томми, но и за Фила. Все же они очень близки и это вдвойне тяжелее...
Ира, спасибо огромное! Как всегда замечательная глава.

...

Sandrine Lehmann:

Слушайте, нет, у меня сегодня просто однозначно день исчезающих коммов... сначала на СИ, потом тут... ууууу....

Ну ладно. Сначала прокомментирую финалы ГЛС.
Пробегусь по ставочкам.
Все дружно ставили на Тессу, Микаэлу и Марселя. Никто из них не в тройке. Никто не поставил на Бассино и Мюрера. А они... а они... А кто-нибудь поставил на Бриньоне?
О, очень даже поставили. И я, и Белла, и Таня.
И все, кто поставили на Нойройтера, в шоколаде. Одна я, глупая, в него не поверила. А он-то даже не третий, а второй!
Короче, всем по две цветочки, а глюпий Ире по одной.
Deloni писал(а):
Всем вечера!

Привет!
Deloni писал(а):
Ира, ты не одинока, меня сегодня семья взяла в рабство на весь день, вот реально только сейчас от них отбилась, разогнала и смогла подобраться к компу и почитать коммы. Про ставки, и уж тем более посмотреть соревнования, речи не шло вообще, сейчас только постфактум увидела, что Марсельчик молодец, и Нойройтер проснулся, да и некоторые другие собрались в последний раз в этом сезоне и дали бой фаворитам, бесполезно, но почетно.)))))

меня и сегодня мотало не по-детски. Второй день фестиваля французских детских театров, и мы опять там... Уааааа...
Deloni писал(а):
Белла, ужасно рада, что тебя отпустили!!!! (500рублей это что штраф?)

+1, я очень смеялась
Deloni писал(а):
А еще я коллаж приволокла, вчера сделалось... Их жизнь и любовь рассыпались жалящими до крови осколками...

Оль, ну просто потрясающий коллаж, огромное спасибо! Сейчас закреплю в оглавлении!
Deloni писал(а):
А еще я коллаж приволокла, вчера сделалось...
Охрененный коллаж... Звезда смерти... Энни Скайуокер и Падме Амидала

+10000000000000
Не, это типа взятки антикоррупционному комитетуSmile))))))

как в анекдоте: м...ак, м...ак, м...ак и еще козел за рубль! (с)
Мы с Марселем, после качественно выполненной работы

ты перевоплотилась в Феликсе?
Какие лапочкиSmile Лёшика бы еще к ним.....

ага. Эх, боюсь, у Лешика какая-то черная полоса пошла... надеюсь, что к Зельдену в октябре он ее преодолеет!
Deloni писал(а):
Мы с Марселем, после качественно выполненной работы
Ну Марсельчик и многостаночник и Райфайзенбанк, и Caffe Latte и даже Rad Bull, всех подписал.)))))

Ну Райффайзен его генеральный спонсор, а Caffe Latte спонсор финала, Марсель не знаю, подписывал его или нет, лого Caffe Latte у всех на стартовых номерах. А Rеd Bull он взял у кого-то подержать. Я знаю, у Свиндала. Потому что Свиндал их как раз фоткает.
Тэсси писал(а):
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста, Танюша!
Тэсси писал(а):
Какая молодец Рене, восхищаюсь этой женщиной. Сколько же в ней мудрости и любви. Пусть это очень иллюзорный шанс, что присутсвие Лиз поможет Томми, но любовь творит чудеса, кому, как не Рене, это знать.

Верно. Но Рене нам еще не показалась во всей красе своей мудрости. Она просто что-то, думаю, в этом отношении всем остальным моим ГГням фору даст, недаром я именно ей доверила Отто
Тэсси писал(а):
Что касается Фила - тут ситуация очень неоднозначная. Для Фаби он близкий человек, она все так разложила по полочкам, что получается, что он не очень и виноват. Да, из-за него страдает вся семья Эртли. Но а как же семья Томми? Что по вине Фила пришлось пережить им и еще придется переживать в будущем?

Тань, ты права. Он конечно накосячил по полной, но в юридическом смысле тут тоже все не однозначно.
Когда-то тут с нами тусила девушка, которая жила в Германии замужем за практикующим юристом, а я как раз об те поры писала вот эту книгу и спросила ее, чтобы она у мужа выяснила, что может быть с Филом. Так вот вроде получился такой расклад: если бы Томми умер, то Фил однозначно попал бы под суд или по обвинению в убийстве, или в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. А если бы выжил, тут дело обстоит иначе. Мы знаем, что Томми выживет, так что это наш случай. Тут все зависит от родни Томми. Тут слово за ними. Или они подадут в суд, или как? Так вот думаю, нам всем очевидно, что Отто потребует голову Фила. Ну а что будет и что из этого выйдет - почитаем.
Тэсси писал(а):
Как ни крути, Фил совершил уголовное преступление. За нанесение таких тяжелых телесных повреждений человек просто обязан понести наказание, и не только в виде мук совести, но и предстать перед судом. И то, что он чей-то сын, брат и дядя, и просто рубаха-парень, не должно освобождать его от уголовной ответственности. Мы, как читатели, хорошо его знающие, конечно, ему очень сочувствуем, но наше близкое знакомство не должно замыливать нам глаза. Состояние аффекта и стечение обстоятельств могут стать смягчающими факторами, наказание - самое минимальное из предусмотренных законом, может даже условное, или, скажем, общественные работы. Но через суд Фил должен пройти обязательно.

И об этом всем непременно почитаем. Чем все закончится для Фила.
Хорошего воскресного дня, девушкиSmile

и тебе, душа моя!
Сегодня у нас солнечно, и не смотря на ледяной ветер с гор у меня отличное настроениеSmile

это здорово!
(Надеюсь, мне его некоторые товарищи вечером не испортят))))

испортили, но надеюсь, что ты утешишься
Ну и для хорошего настроения, для васSmile

Белл, а кто там так загорает на 1 фотке? Линся что ли?

И теперь про главуSmile

Ир, эта глава - ода женской мудрости, и если от Рене это вполне ожидаемо, она уже один раз прошла через подобный ад, то Фабьен, нет не удивила, а порадовала таким качественным вставлянием мозгов Филу.

из них бесподобные сватьи получатся. Фаби умница, хорошо успокоила Фила.
Для Фила очень нужно было, чтобы кто-то вот так все разложил для него по полочкам, спокойно. Фаби сумела донести до парня, что это череда нелепых и страшных совпадений и случайностей, и все тут и виновны и не виноваты одновременно. Что ж ждем встречи Лиз с родными Томми...

да, как-то так. Суть в том, что последствия для обоих неадекватны их вине.
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Девочки, огромное спасибо Ире - за продолжение, Белле - за вычитку, Оле - за роскошный коллаж разлетевшейся в дребезги любви.

Пожалуйста и присоединяюсь!
Nadin b писал(а):
Фаби очень четко разложила Филу по полочкам сложившуюся ситуацию и смогла облегчить непосильный груз его вины. Оба виноваты, а больше всего неудачно сложившиеся обстоятельства, которые и привели к тяжким последствиям.

именно так, да.
Рене сама провела не один день с постелью любимого, ожидая его пробуждения и потому верит, что нахождение рядом с их сыном Лиз может помочь и неважно, что она носит фамилию Эртли, и никто её не переубедит, даже любимый муж.

Любимый муж, возможно, помнит что-то о том, как он выходил из темноты с помощью этой маленькой тонкой ниточки... поэтому он особо и не спорил.
Фил живёт в неизвестности... и при этом ест себя изнутри,
А ещё переживает, что Лиз его никогда не простит,
От этого ведь легче не станет... и Ванессу не вернёшь,
Хорошо, что рядом есть Фаби, которая пытается вывести его из такого состояния.

это точно, кто его знает, что было бы, если бы не Фаби... Филу плохо, и ему сейчас нельзя продолжать оставаться одному и мучить себя.
Deloni писал(а):
Всем хорошего воскресного дня!

и ТЕБЕ, СОЛНЦЕ!
Deloni писал(а):
У нас как всегда, на неделе солнце - выходные дождь, одно утешает, что сегодня снег, который обещали так и не пошел и у нас остался вполне приличный плюс.

и у нас противный дождь...
Deloni писал(а):
Девочки, спасибо всем за добрые слова о коллаже.)))))

А тебе - за коллаж! Он суперский!
venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюшка!
venechka писал(а):
Никто не поймет Рене и Отто, только им известно как это важно чтобы любимый человек был рядом, слышать его голос, который не даст уйти в темноту...

да. Они знают. Больше никто...
venechka писал(а):
Хорошо что Лиззи приедет к Томми перед тем как его увезут домой wo

это ведь для него и вправду шанс!
venechka писал(а):
И хочется сказать что семейству Эртли очень повезло с Фаби tender Вот не будь сейчас Фаби дома, а Райни повез Лиззи, кто знает до чего мог бы додуматься Фил no

верно. Райни не зря за него волновался... Фил ведь по натуре человек не агрессивный, ему убийство - что-то непонятное... А тут напал и чуть не убил мальчика. Ужас... С этим трудно жить...
venechka писал(а):
А вот про слова Фаби, что она отнеслась бы к Филу мягко, если бы он попал под суд, не знаю, не уверена, как не крути, а Фил совершил преступление и у него нет никаких смягчающих обстоятельств no

есть, Танюша. Аффект. И явка с повинной. Эти два обстоятельства - самые сильные из смягчающих.
venechka писал(а):
Ириша спасибо большое за продолжение

Пожалуйста!
venechka писал(а):
вообще бесит и даже на моём любимом СпортКульте не смогла посмотреть Sad видимо трамплин интереснее, у Е в приоритете хоккей, трамплин да велики no

а вчера фристайл интереснее был... Зла не хватает, вот правда!!!
venechka писал(а):
ушла смотреть 2 попытки вернусь...

ваше мнение, мадам?

...

Sandrine Lehmann:

Айсир писал(а):
Какая Фаби молодец. Нашла подходящие слова и доводы. Я тоже с ней согласна во всем. Хорошо, что у нее получилось поговорить с ним. И какая она предусмотрительная: и как бы не дала ему понять, что влезает в его попытки убежать от груза самокопания в бассейне, и сделала его защитником, чтобы он прикрыл ее перед мужем. Тем самым дала еще одну возможность ему почувствовать себя нужным и защитником.

Да, она это все очень ловко провернула. И трюк с басиком удался на славу!
Айсир писал(а):
Рене как мать и как женщина, которая прошла через подобное действует проверенной тропой и цепляется за любой маломальский шанс. Хорошо, что Отто мужик умный и умеет слышать и слушать, принимать правильные решения, пусть даже тяжело и идет борьба с самим собой. Все же наказать виновника хочет и его понять можно.

вот-вот, верно, Айсир, умница. Он сделал правильный выбор между идеей мести и шансом для сына, молодец.
Айсир писал(а):
Бедный ребенок - Лиз. Только начала жить и познавать таинство любви и счастья, как горе снежным комом снесло с ног. А еще борьба внутренняя, переживания не только за Томми, но и за Фила. Все же они очень близки и это вдвойне тяжелее...

верно. И то ли еще будет...
Айсир писал(а):
Ира, спасибо огромное! Как всегда замечательная глава.

Пожалуйста, солнце!
Ну, что тут сказать, из цензурного только предлоги в... на... и через....

ага, у меня тоже.
Что девочки, что парни сегодня устроили вынос мозга...

девочки еще куда ни шло, но Хиршер! 4 место!!! ААААААА!!! Ущипните меня, я сплю!
Ир, водка есть? иначе никак это не пережить...

нету... увы.. только пиво...
Лёха навалял все что только мог... Данька за 15 позицию уцепился, умничкаSmile

Люка порадовал. И Феликс.
Только Феликс порадовалSmile и Мишка Матт молодец.

верно.
Италия сегодня точно в хламSmile

и не говори! Ну им есть за что!

Пошла раздавать слонов!

...

ishilda:

Ира, спасибо! Фаби мудрая женщина. Филу стоить прислушаться к ее советам.
А вот младшего Райни жалко. В депрессию он вогнал себя жестокую.

...

murka:

Жаль парня, но ему повезло: вокруг столько людей его поддерживают!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню