Кстати, часто ГГ-ни общаются со своими тараканами внутренними, а вот самок ещё нигде не встречала но раздвоение личности все равно наблюдается эдакое столкновение подсознательных и сознательных миров
Если бы Розе кто-нибудь раньше сказал, что она будет звездой (пусть и с одним зрителем) в Skypе, никогда б не поверила а нынче так отжигает что держит таким образом Стасика в узле, это понятно, но и сама во вкус вошла, по крайней мере, она ж сама все делает, никто не подсказывает, что и как делать...
Лепестковый бардак удивил если подобная романтическая инициатива от Стасика, то это только хорошо в снах, мол убирать не нужно, а как сама - то нормально, и уборка не страшила предстоящая
Что Стасик перегнул палку, стремясь, чтоб Роза забеременела, согласна, что перебор делать подобные тесты в учебном заведении, так же, но Роза его переплюнула - назвав ублюдком нежеланного ребенка, одно слово - и она упала в моих глазах ниже плинтуса Все же не даром говорят, что яблоко от яблони недалеко падает, оно и к лучшему, что в Розы нет ребенка, это была б Лидия-2... Сейчас мама из нее уж точно не получилась бы, ещё б и ребенок страдал, что усложнил жизнь, да и не нужен он им, даже для прЫнца всего лишь средство влияния на Розу и родителей...
Что цыганка обманула, так в этом нет ничего удивительного, Роза ведь не дура, примерно предполагала, что ее красиво обвели вокруг пальца. Результат есть, так что не к чему придираться, никто насильно не заставлял ничего покупать. Цыганка попала под горячую руку, что тебя обманывают все, кому не лень, много счастья и радости не принесет...
Все время приходится самой о себе заботиться, и уже даже не удивляет, что Роза не в клинику пошла, а в первую попавшую "контору", она ж лёгких путей не ищет, лимончик был, чаёк от цыганки попила, дальше пора "познавательные" горизонты расширять...
Стасик без Розы прямо как неприкаянный, в принципе, полезно ему подобное состояние, глядишь, и научиться головой пользоваться, какие-то мысли правильные и умные будут голову посещать
Вообще-то много чем можно Розе меряться с Кло, к примеру, длинной волос креативностью маникюра было бы желание...
Какая-то Кло не дальновидная, разве не понятно, что Стасик нашел в Розе - свою головную боль... С таким успехом и похитителем стать не долго час от часу не легче
Лена, спасибо за продолжение
А меня колючка порядком уже вымораживает. Такое ощущение, что он ей предложил быть личной шлюхой, а потом еще по щелчку обслуживать его друзей. Он ее практически замуж "взял", надеялся на залет, чтобы обоих повязать... Ну да, намеренно, но блин, какой другой мужик сам решит стать отцом в его возрасте? Короче раздражает она меня. Она ему даже шанса не дала. А его поступок говорит о серьезности его чувств к ней. Я всегда считала, если мужчина любит, то от любимой он будет хотеть детей.
Леночка, привет! Спасибо большое за новую главу!
Прочитала и комменты все тоже! Ну, это отдельная песня!
Очень убедительно то, как быстро Роза осваивает просторы сексуальных фантазий. Она так увлекалась эротическими экзерсисами, познанием самой себя в этом эротическом космосе, что и про наблюдающего это шоу Стасика-то, почти забывала. Эротическое видеошоу, Леночка, просто улет!
Чувственность, раскрепощенность в женщине - это всегда было и будет самым манким для мужчин, женским козырем.
Розочка продолжает воспитывать Стасика, как может, а нечего насильно менять ее жизненные планы! А то, что Стасик страдает, так, ведь, не бывает любви без страданий. Надо, чтобы понял!
И спиралька здесь оправдана, мужики, ведь, совсем у нее вышли из доверия. Когда не нужна будет, уберет! Все просто!
А хищницу Кло заело таки то, что Розочка - фаворитка Стасика! Теперь она будет обязательно строить козни Розочке, соблазнять Стасика по-черному.
А Стасик, устоит ли перед таким натиском, коли Роза отвергла? Вряд ли. Да и назло Розе Стасик сам, по своей инициативе, может зароманить с Кло.
Думаю, что Роза, когда увидит и узнает, что Стасик с Кло, тогда в ней проснется настоящая ревность и запереживает она о Стасике всерьез.
Ух, как далеко меня фантазии унесли!
Привет!!!! Вот это страсти! Вот это ШОУ! Елена
Чет Стасик не тем влюбляет в себя Розочку нашу. Антиподвигами какими-то... А она - молодец! Подготовлена к поворотам и казусам - наш человек!
Огромное спасибо автору за эмоции и впечатления!
Привет, Лена.
Мне уже жаль Стаса. Уж сильно его Роза гнобит! И сама не знает, что хочет. Ну, бегает она от него - но ведь это не жизнь - все время оглядываться. Не зря подружайка говорит о нервном срыве.
Даже не знаю, как Стасу подтолкнуть Розу в свою сторону.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Здравствуйте! Спасибо за продолжение! Немогу понять Розу и Стаса , это уже болезнь какая-то ... Роза меня вообще разочаровала, похоже уних с матерью одна итаже проблема с головой...
Бедный Йорик, крышу рвет пацану от безответной любви, да вот никак не дойдет убогому, что любовь его эгоистичная, да где уж ему, разве видел он в жизни любовь эту или отношения нормальные, на что можно было равняться. Так же и Роза, хотя нет у нее есть свой идеал, это бабушка с дедом, но Стасу до него как до неба. Дааа, таких не берут в космонавты.
И чего удумал только, я бы на его месте начала бы уже папу готовить, а то сУрприз будет большой.
Спасибо за главу.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо большое за такое долгожданное продолжение наконец-то они нормально поговорили!закончилась глава на интригующем месте, неужели папа - Игорь постарался?а Роза будет думать на Стасика? узнаем скоро, надеюсь
Спасибо большое за главу!
Стасик молодец!
Вот такой Стасик может завоевать нашу Розу. А то в борьбе на выживание со Стасиком как-то сложно настроиться на романтический настрой.)))
Хотя он такой милый и наивный в мыслях о побеге. Это Роза кремень, ее никто не жалел, не думаю, что любви Стасика надолго хватило , если бы в карманах сквозняк поселился. Ему еще предстоит научиться любить.
Думаю, что это папа - Игорь воду мутит. Делаем ставки))))!