Юлия-Николаевна:
Спасибо за продолжение.
...
svetusi:
Машунечка, спасибо за главу!
Трудно выразить своё отношение к Артёму в этой главе: и ужасаешься от его звериной натуры при расправе с Горелым и тут же вместе с ним радуешься его мести. Жалеешь его во время его диалога на кладбище, и хочется сказать ему, что жизнь продолжается. Но тут же восхищаешься его верностью любимой.
И понимаешь, что Вера уже запала ему в душу. Меня поразило то, что он видит её и Алёнку позади. Дай Бог, чтобы слова бабушки Алёнки воплотились, и жизнь Артёма изменилась. Понятно, что не сразу. Но ведь "Москва не сразу строилась"!
...
НатаЛис:
Маша, спасибо за новую главу.
Сцена на складе конечно жуть. Мстит по-крупному Артем, все получают по заслугам. А сцена на кладбище, прям мурашки по коже. Сам признался, что стал тем, кого бы Алена презирала, да мстить перестать не может, для него это важно. Видит и думает Веру, а сзади Алену. Забывать стал, но хранит верность воспоминаниям.
Борьба с Алмазовым идет во всю, не верит тот, что Артем сильнее.
Хочется, чтобы у него наладилась личная жизнь, правильно говорит бабушка Алены, пора подумать о себе, девочку уже не вернуть.
Жду продолжение.
...
Айерленд:
Маша, спасибо за продолжение.
...
AAleksisa:
Спасибо за продолжение
...
prosvetf:
Урааа! Новая тема!!!
...
Olga V:
Позвольте прочитать продолжение. Заранее спасибо.
...
Flovers:
Здравствуйте. Принимайте в читатели.
...
Жасмина:
Привет всем и Маше!!

!! На этот раз прочитала почти все комментарии леди, и твои ответы, Машенька, хотя обычно я так не делаю: читаю главу и пишу только свои впечатления

и только потом зачитываю ваши комментарии. Да, Артем мстит, да он озверел (с волками жить - по-волчьи выть), но ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ ЗАВТРА!! Я верю, что он встряхнется, придет в себя (кстати, по-моему, он уже начал)и изменится!! Спасибо за продолжение, Машенька!!!
...
Milusha:
Спасибо большое за продолжение!!!
...
Калипсо:
Маша,ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!
...
мама лена:
я рыдала....спасибо
...
Таня III:
Большое, спасибо!!!!