Ваш выбор |
Колин Ферт |
|
60% |
[ 35 ] |
Пирс Броснан |
|
39% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
whiterose:
Всем привет!
Всех мам школьников и студентов - с началом учебного года!
Я надеюсь, что первая неделя будет адаптационная (у меня), а потом жизнь войдет в некое русло)))))
Девочки, спасибо вам огромное за ответ на вопрос про расставание. Очень интересно было читать ваши мнения и обсуждения.

Особенно в свете разбора уже Октября. Надежды на то, что в Октябре все будет как Апреле - не оправдались. По ходу трясти будет теперь до конца романа включительно. Вообще, в последнее время, думая о Временах, все чаще вспоминаю вот эту песню:
Получается что-то совершенно свое, и на первый план выдвигаются не сюжетные ходы, а какие-то черточки жизни, слова, реакция на слова, бытовые вещи. И все это - между двумя людьми.
Tatjna, я поняла о чем вы писали, говоря о расставании, как катализаторе. Я согласна, что некий катализатор, который окончательно все расставит по своим местам - нужен. И он будет.

Потеря скрипки - это только подступы.
Настя, ты вот все не отказываешься от Вены

Тема Вены прозвучит

И в Сентябре, и в Октябре)))
Сенса, спасибо за такой развернутый отзыв!

Хочу сказать про звонок Севы Илье. Мне кажется, он даже не задумывался, кому именно звонить. Выбор был между папой 60+ и человеком, привыкшим все четко и быстро решать. Медуз Горгоныч - имя говорит само за себя)))))))) Мне кажется, тут Севка просто интутивно сделал выбор, по ходу дела поберег сердце немолодого мужчины.
Вера, спасибо за Май!

Влад, просто 100% попадания!

На "Июль спешил к Май" я зависла на руках, понимая, что там запонки.

Это для авторов практически больная тема
после очков
Про пастилу еще скажу пару слов. Летом в пастиле работает открытое кафе, и можно просто прийти попить чаю со сладостями. И мы с мужем в один из дней пошли))) сидим - пьем чай... и вдруг! Скрипичная музыка со стороны сада! Живая)))) я обалдела))) и заслушалась, конечно))) а через несколько минут из сада вышел скрипач - молодой парень, точно студент. Если учесть, что это был день, когда мы с Дашей обсуждали роман, то получилось просто наложение фантазии и реальности. Совершенно волшебно.
А про Лёню... я вот думаю, может устроить кастинг?
У кого-то есть еще варианты?
Чуть позже появится
Даша и запустит новый вопрос нашего опроса.
...
ToriTori:
Именно уход Д стал тем катализатором после которое И смог посмотреть на себя со стороны ...она ушла из тёмной комнаты оставив маленький зазор в двери через которую и смогли попасть свет и тепло М, если бы не его болезненное расставание с Д, И так и жил бы в тёмной глухой комнате( своей скорлупе-панцире), не зная, что бывает по -другому и у него может быть так же " по-другому"...буквально, как у Островского)))майя-луч света в темном царстве...
...
Volkovatatyana:
Так хочется лета......Июня.....
...
PoDarena:
Дня всем добрейшего!
ToriTori писал(а):майя-луч света в темном царстве...
Чудесная аллегория, спасибо!
Volkovatatyana писал(а):Так хочется лета......Июня.
Все будет! В сентябре даже, наверное)
Мы дописываем октябрь. Дело в том, что мужчине приспичило жениться. А если Илье Юльевичу что-то приспичило, то на ушах стоят абсолютно все вокруг. Дабы он получил желаемое)
Кроме того, каждый год в первой половине сентября ко мне приходит мой старый друг бронхит. И хотя я его всегда прошу не приходить - мол, я про него и так помню - он все равно приходит. А с ним так "весело", блин.
Ну и начало учебного года никто не отменял, все втягиваются в учебную лямку
со стенаниями и слезами
В виду отсутствия других вариантов, Леню берем Верушкиного. Он нам как раз октябре понадобится.
И спасибо за участие в голосовании.
...
Ростовчанка:
ru-ta писал(а):PoDarena писал(а):
Ну если Тихого позовут - то будет. Он же главный специалист по дракам на свадьбах.
А зачем его звать, нужно просто свадьбу в Гостинцах устроить или в ТинЪ и все.
Нееее. Илье это не место не статусно. Может в Вену укатят или в Швейцарию. Может нам опрос забацают: где будет свадьба Ильи и Майи.
...
whiterose:
Всем привет!
PoDarena писал(а):Ну и начало учебного года никто не отменял, все втягиваются в учебную лямку со стенаниями и слезами
Да ужжж... нам дали задание собрать листья для осенней работы. А где?! Деревья еще зеленые! Вот уже третий день, идя по городу (по делам и работе), подбираю единичные желтые листочки на автомате
ToriTori писал(а):не зная, что бывает по -другому и у него может быть так же " по-другому"...
По-другому не то слово как)))) мы таки добились от товарища предложения руки и сердца

В общем, это было незабываемо!

Для авторов в том числе.
Ростовчанка писал(а):Может нам опрос забацают: где будет свадьба Ильи и Майи.
Может))))
Как вы думаете, где?
1. Французский замок
2. Московский ресторан
3. Старинный особняк в Петербурге
4. Простая скромная регистрация в ЗАГСе
5. Загородный клуб
6. Лас-Вегас
У Май будет обручальное кольцо:
Свадьба будет:
1. Зимой
2. Весной
3. Летом
4. Осенью
Как вы себе представляете?
sensa писал(а):Возможно, Розик придет и скажет, что "наверное" отменяется
Скажу так, если не произойдет катаклизмов и форс-мажоров, на этой неделе будем собирать главу.
...
uljascha:
кольцо третье
свадьба осенью
а вот где?
думаю, она бы не захотела очень пышного.
и мне видится Питер, ну или Москва
...
ishilda:
Скромная регистрация осенью, кольцо №3)))
...
Volkovatatyana:
Свадьба в замке

, с кольцом ни как не могу определиться 3 или 4, и мне кажется что весной во Франции очень красиво....
...
Эл:
свадьбу летом играем, нечего откладывать в долгий ящик))) кольцо № 3, но конечно Июль еще что-нибудь стоящее купит, гуляем в москве, зачем далеко уезжать)))
...
Наядна:
ishilda писал(а):Скромная регистрация осенью, кольцо №3
+1
...
Сабиноша:
Даша, Розик, девочки, всем доброго дня!
Думаю свадьба будет осенью в Питере с кольцом 3.
...
TANYAGOR:
Кольцо 3, свадьба летом, скромная или нет, не знаю, я бы в ТИНе хотела, но наверное Июль на это не пойдет
)))
Да, свадьба в Июле - очень символично было бы..)
...
Ростовчанка:
Кольцо - 3. Свадьба.... Ни Австрию ни Швейцарию не предложили, а авторы у нас непредсказуемы. Методом исключения можно предположить скромную регистрацию в ЗАГСе. Но Майя у нас девочка романтишная, да Илья Юльевич человек не последний. Тогда - Питер, ага, мы патриоты. Вот и думаю, то ли к умным, то ли к красивым.
...
jhynami:
Свадьба осенью в загородном клубе, кольцо номер 3.
...