Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

htanya:

Доброе утро!
Оля, спасибо за новую главу!
Все-таки есть прогресс в излечении. Хоть и пытается Ника опять себя порезать. Тяжело Мире, но раз уж взялся за дело, будь добр, доведи до ума. Вон уже и покормить сумел.
Видимо, Мира не в курсе про Рожу. Раз задается вопросом, почему сеструху не ищет. Только как ее оставить одну в квартире, как бы опять не учудила чего. А сидеть с ней нет смысла, надо разведать, что вообще происходит, да и обидчиков надо найти, чтобы отомстить за Нику.

...

Агния:

Оля, спасибо за главу!
Как мне нравится читать про мучения Мирона shuffle Вот забавно, но другой,обычный с точки зрения "нормальности" мужик с этим бы не справился. С ней сюси пуси не прокатит, жестко , грубо в стиле Мирона самое то wo
Теперь о грустном, и снова по глупому ,по девчячьи: ВОЛОСЫ! Нет , с точки зрения психологии понятно зачем она это сделала и все верно , но rew rew rew ( и кстати у мужиков тоже бзик по поводу длинных волос , так что снова ты Мирону удружила, все для него , для крепких стальных нервов Laughing

...

виктория петруша:

Напряжённая глава. Проблемы с психикой заживают долго, а некоторые покрываются лишь коркой. Надеюсь у героем хватит сил и терпения.

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Как же я хочу, чтобы​ Мирон поскорей наказал этих нелюдей!

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Тина Ти:

Как же нелегко Мирону!
Жил себе не тужил, нет семьи. нет никаких обязательств и прочих пусей-мусей. и тут разу такое...!
Точно запсихуешь. Но злится на обстоятельства, но не на Нику. И о том, что привез к себе и пытается защитить - не сожалеет.
Выходит, что Мирон не в курсе ареста Федора? Так ведь? Иначе, начал бы "плясать" от этого факта.
А сколько Ника находится уже у Мирона? Сутки, двое?
Оля спасибо за продолжение.

...

VasilinaSh:

Тяжело им, обоим. Мирон сейчас как будто сам раненый будет метаться в этой квартире как в клетке. Не знает он что значит "не хотеть отомстить" а в случае с никой не хотеть даже жить! У него есть только два состояния или ты жив или​ ты мертв. Если остался жить значит стереть с лица земли тех кто посмел причинить боль.
А Ника ....она была некитом с Федей. Его нет и у нее сил нет. Ни сил ни желания. Поломали ее. Волосы обстригла. Ладно что хоть машинка ей под руку не попалась а то она б и наголо побрилась. Могу себе представить что! Там творили с ее шевелюрой((((
Оль у меня на этой главе столько эмоций что я их просто не в состоянии отразить.
Спасибо тебе за главу!
Пробило меня таки на слезы!

...

galanik:

Только недавно стала читать ваши книги и теперь жду с нетерпением каждого продолжения!

...

Marishenka:

Утро доброе! Спасибо за продолжение. Very Happy Poceluy Интересно читать как Мирон, человек который привык действовать, у которого земля под ногами горит, сидит в четырех стенах днем и ночью борясь с Никой за ее жизнь. А мог бы определить в больничку, или семье отправить, а сам бы отомстил тем скотам, и вроде как и помог. Но похоже наш Мира меняется, теперь он уже не отпустит Нику , правда Оль?

...

leiba:

Очень эмоциональная глава ...ждем продолжения

...

lorka:

Утро доброе!
Думаю, Нике лучше, в данный момент, быть с короткой стрижкой. Очень короткой.
Я знакома с психиатрией, не понаслышке, и понимаю, почему она себе волосы выдирала.
Ничего не поделаешь: психика у девушки не просто нарушена. Там ещё Мира стакан забыл, а это очень опасно.
Ой, бедняга, от всего он не застрахуется.
Даже мусор вынести не может. Ему бы помощника.Хоть какого-то...
Оля, спасибо!

...

Мальвинка Маг:

Спасибо Оля за главу .
Состояние Мирона не передаваемы , он все хочет сделать разом - уберечь её , отомстить другим , куда - то бежать , что - то делать , а приходится сидеть в четырёх стенах , беречь Нику . Дай Бог ему терпения и силы , что б самому не съехать с катушек . А так думаю справится (до сих пор справлялся ).
Спасибо Оля , жду продолжение .

...

летний цветочек:

Мирон только не сорвись,ты та ниточка что держит,что удержит Нику.
Трудно Мирону сидеть в четырех стенах,требует выхода злость ,вина.
Оля,спасибо ,очень жду просвета,пока хотя бы в мести Миры. Twisted Evil nus

...

ladyx:

Перевернулась вся жизнь у Мирона с ног на голову. Никогда не ухаживал,-пожалуйста. Ни о ком не заботился, теперь, похоже, всю жизнь будет этим заниматься. Приятно радует, что признается в этом. Не сбрасывает с себя ответственность, не спихивает никому.
Жалко Никины волосы, растила, растила..., хотя может так и лучше, но Мирону явно это не понравилось.
Мне кажется грубость, которую проявляет Мира, Нике сейчас такое и надо, не жалость, не сочувствие, а именно такая встряска, чтобы не вошла в себя, не впала в депрессию. В общем старается, как может наш Мира, надеюсь результаты будут хоть какие-то.
Спасибо, Оля!

...

Lexi-fenec:

Сейчас для Мирона самое сложное время. Вот помогаешь человеку,а он не видит свое будущее и нет желания вообще открывать глаза.
Обрезанные волосы это наверно защитная реакция, отрастут не зубы, лишь бы желание жить вернулось.
Мирону спасибо, старается как может.
Получается что Мира про Федю не был в курсе?
Может если начнет раскручивать эту тему то и поймет кто все это затеял с Никой?
Спасибо Ольчик за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню