Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

lizinord:

Примите в читатели Laughing

...

Ludmila Koroleva:

lizinord писал(а):
Примите в читатели Laughing

lizinord,

...

naduzda:

Всем привет!!!
Я немного с опозданием, Мила спасибо за главу
Хорошее свидание получилось у Яны с Сашей, но они мне все равно больше напоминают друзей, да есть желание, но вот мне почему то кажется что на этом все
Артём ревнует и не хочет отдавать Яну другому, но очень трудно признать и принять такие чувства, ведь стоит блок что она сестра.
Очень интересно кто охотится на Яну кому она сейчас может мешать?
Жду продолжение, спасибо

Спасибо за фото, Мила ты очень красивая

...

Ludmila Koroleva:

naduzda писал(а):
Всем привет!!!
Я немного с опозданием, Мила спасибо за главу
Хорошее свидание получилось у Яны с Сашей, но они мне все равно больше напоминают друзей, да есть желание, но вот мне почему то кажется что на этом все
Артём ревнует и не хочет отдавать Яну другому, но очень трудно признать и принять такие чувства, ведь стоит блок что она сестра.
Очень интересно кто охотится на Яну кому она сейчас может мешать?
Жду продолжение, спасибо

Спасибо за фото, Мила ты очень красивая

Надя, спасибо! захвалили вы меня, по мне так я самая обычная я как раз приступила к главе следующей, пока феникс на вычитке. так что уже в следующей узнаем имя убийцы. Да-да Артем и в следующей главе будет ревновать. и блок ему будет мешать. он потом в будущем Яне признается, что она его своим поцелуем в прошлом выбила из колеи, потому что по идее не должно было понравится, а он не испытал тогда отвращения, наоборот это и пошатнуло его взгляд. так что Тёмыч будет бороться сам с собой, пока Яна начнет налаживать свою жизнь с Сашей.

...

Vetlana:

Мила привет , вот все таки я ставлю на Артёма , ведь явно у них не только чувства как брата и сестры , но мне и Саша нравится , но вот почему то терзают меня смутные сомнения , но может конечно она будет и Сашей ! Вот интрига так интрига , кто же ее мужчина , и очень интересно кому же она мешает , ну не думаю я , что это Виктор или Ваня , может жена Вани ?! Куча интриг Shocked жду с нетерпением главы

...

Ludmila Koroleva:

Vetlana писал(а):
Мила привет , вот все таки я ставлю на Артёма , ведь явно у них не только чувства как брата и сестры , но мне и Саша нравится , но вот почему то терзают меня смутные сомнения , но может конечно она будет и Сашей ! Вот интрига так интрига , кто же ее мужчина , и очень интересно кому же она мешает , ну не думаю я , что это Виктор или Ваня , может жена Вани ?! Куча интриг Shocked жду с нетерпением главы

Света, привет! Я как раз пишу продолжение. пока дети громят комнату, я одним глазом за ними, другими в экране но так хочется поскорее написать главу, что позволила им перевернуть все верх дном. Пол усеян игрушками как минное поле так что уже в следующей главе раскроем тайну кто убийца и мотивы, а вот насчет ее мужчины выясним чуток попозже.

...

Vetlana:

Так и держишь интригу , даже не намекаешь кто же Wink но роман отличается от других , тем что там сразу ясно кто и с кем , а тут сплошные тайны wo и это очень интересно , как она снова познает мир , себя и людей вокруг себя и самое главное как она выберет мужчину своего , ведь это тоже для в новинку , она только сейчас опирается на свои чувства , эмоции которые вызывают у нее мужчины , очень интересно ! А детки правильно делают , наслаждаются детством и своеобразной свободой rofl они же знают мамочка или сама все уберет или поможет им rofl Wink

...

Ludmila Koroleva:

Vetlana писал(а):
Так и держишь интригу , даже не намекаешь кто же Wink но роман отличается от других , тем что там сразу ясно кто и с кем , а тут сплошные тайны wo и это очень интересно , как она снова познает мир , себя и людей вокруг себя и самое главное как она выберет мужчину своего , ведь это тоже для в новинку , она только сейчас опирается на свои чувства , эмоции которые вызывают у нее мужчины , очень интересно ! А детки правильно делают , наслаждаются детством и своеобразной свободой rofl они же знают мамочка или сама все уберет или поможет им rofl Wink

убираю потом я, они так для вида помогают очень рада, что нравится история. да, я в этот раз решила сохранить интригу, а то действительно во всех историях до этого было понятно кто с кем останется. у меня на пороге еще одна история стоит с чемоданами так что как закончу эти три, возьмусь еще за одних героев. В фениксе скоро продолжение, там главушка на вычитке. уже создала Миранда дракона. так что там интригу раскрыла. теперь осталось тут

...

мадина уралбаева:

Шикарная книга,у вас талант)можете добавить)

...

Ludmila Koroleva:

мадина уралбаева писал(а):
Шикарная книга,у вас талант)можете добавить)

мадина уралбаева, очень рада, что история нравится. Добро пожаловать!

Я написала главу, получилась большая. сейчас на вычитке, так что скоро будет продолжение!

...

наташаК:

В читателях

...

Ludmila Koroleva:

» Глава 18

...

lilic:

Мила спасибо большое за продолжение. Неожиданный и в тоже время ожидаемый виновный, докторша наверное имеет и другие мотивы кроме очевидных.

...

chainat:

Спасибо!

...

nick:

Привет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню