naduzda:
кому она сейчас может мешать?
Ludmila Koroleva:
кому она сейчас может мешать?

захвалили вы меня, по мне так я самая обычная
я как раз приступила к главе следующей, пока феникс на вычитке. так что уже в следующей узнаем имя убийцы. Да-да Артем и в следующей главе будет ревновать. и блок ему будет мешать. он потом в будущем Яне признается, что она его своим поцелуем в прошлом выбила из колеи, потому что по идее не должно было понравится, а он не испытал тогда отвращения, наоборот это и пошатнуло его взгляд. так что Тёмыч будет бороться сам с собой, пока Яна начнет налаживать свою жизнь с Сашей.
Vetlana:
Ludmila Koroleva:
Я как раз пишу продолжение. пока дети громят комнату, я одним глазом за ними, другими в экране
но так хочется поскорее написать главу, что позволила им перевернуть все верх дном. Пол усеян игрушками как минное поле
так что уже в следующей главе раскроем тайну кто убийца и мотивы, а вот насчет ее мужчины выясним чуток попозже.
Vetlana:
и это очень интересно , как она снова познает мир , себя и людей вокруг себя и самое главное как она выберет мужчину своего , ведь это тоже для в новинку , она только сейчас опирается на свои чувства , эмоции которые вызывают у нее мужчины , очень интересно ! А детки правильно делают , наслаждаются детством и своеобразной свободой
они же знают мамочка или сама все уберет или поможет им
Ludmila Koroleva:
и это очень интересно , как она снова познает мир , себя и людей вокруг себя и самое главное как она выберет мужчину своего , ведь это тоже для в новинку , она только сейчас опирается на свои чувства , эмоции которые вызывают у нее мужчины , очень интересно ! А детки правильно делают , наслаждаются детством и своеобразной свободой
они же знают мамочка или сама все уберет или поможет им
убираю потом я, они так для вида помогают
очень рада, что нравится история. да, я в этот раз решила сохранить интригу, а то действительно во всех историях до этого было понятно кто с кем останется. у меня на пороге еще одна история стоит с чемоданами
так что как закончу эти три, возьмусь еще за одних героев. В фениксе скоро продолжение, там главушка на вычитке. уже создала Миранда дракона. так что там интригу раскрыла. теперь осталось тут
Ludmila Koroleva:
lilic: