Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Соечка:

Спасибо!
Хоть и узнал Джонни, что есть у него сын, но особо ничего не предпринимает, для того чтобы так сказать "легализовать" его для всех. Сын для него пока как новая игрушка. Надолго ли? Пока не надоест? Ничего серьезного Джонни не предпринимает. Даже подружку свою не поставил в известность. И похоже и не собирается. Это Мег настроила себе планов. Да видимо зря поспешила пофантазировать. Никто ее к себе приближать не планирует.

...

Фериха:

девочки, спасибо за перевод. Вот уж сюжет или герои - абсолютно не понятно, чем все закончиться Wink

...

Suoni:

LuSt писал(а):
А ты уже рассказал Дане?
— Нет.
— А когда расскажешь?
— В свое время. Она и так злится из-за моих постоянных отлучек.

— И чем ты их объясняешь?
— Дескать, пишу музыку, — пожимает плечами Джонни

Боится еще больше рассердить Дану,если расскажет о Барни, так что ли? Несерьезно!
LuSt писал(а):
Увидимся утром?
— Будем тебя ждать. —

Вот так и будет Мег жить в ожидании.

Спасибо большое за главу!

...

anjelika:

Спасибо за перевод!!! Very Happy Ar wo

...

Lady Victoria:

Девочки, спасибо большое за продолжение! Serdce

...

alenatara:

Всем бобра)
Девочки, спасибо за перевод и оформление Serdce
Никак я не могу понять мотивов звездуна, вот вообще. Просто по факту: узнав о сыне, Джоник тут же потребовал от Мег, чтобы она всё рассказала Крису и признала его самого отцом, и сейчас всё ещё продолжает требовать от Мегеры, чтобы она всем вокруг рассказывала об его отцовстве, а сам он что сделал? Даже подружке ничего не рассказал, менеджеры и продюсеры наверняка тоже не в курсе (иначе уже прибежали бы к Мег в обнимку с адвокатами), об официальном признании сына Джоник и речи ни разу не заводил. Возникает вполне реальный вывод - целью Джоньки было отнюдь не воссоединение с сыном, а что-то иное. Замстить решил предателям Мег и Крису? Из вредности решил порушить чужие жизни, просто потому, что он может? Скучно стало и решил развлечься таким извращенным способом? В чем его цель? А если решил стать папашей, то пора уже и обязательства на себя брать, а не превращать всё в веселенькое игровое шоу для невидимого зрителя. Отец это не тот, кто годовалому сыну дарит дорогущие часы и распевает забавные песенки. Отец это в первую очередь обязательства, ответственность за жизнь своего ребенка, чем Джоник не торопится себя нагружать. И как проникновенно звучали его слова о том, что он желает, чтобы Барни его называл отцом, но фактически отец всё ещё Крис, а Джоник - приходящий клоун, развлекающий всю семейку Мег, а те ему подыгрывают в этом водевиле.

...

Stella Luna:

Э, даже не знаю, что сказать. Стойкое ощущение, что Мег только и ждет, когда же весь мир узнает о ней как о матери сына того самого Джонни мама дорогая Джефферсона. И так ресепсионистке быстро объяснила кто тут кто, хорошо еще, что не уволила за то, что пыталась сохранить инкогнито Джонни, но за то, что Мегеру не признала ай-яй.

Я жду, что правду раскроет Крис, по мне это идеальный ход. И сблизить Мегеру с Джонни и Криса окончательно дестабилизировать. Мол, какой такой отец взял и продал историю для пиара своей книги. Поэтому на сестрицу не думаю.

Я вот сидела думала, а перед какой бы звездой я так расстилалась? И поняла, что нет такой звезды, поэтому пляски вокруг звездуна меня не впечатлили.

А то, что Джоннька продолжает светить торсом умилило. Гитара, голый торс мы это все уже проходили.

Спасибо за продолжение!

...

Riphaza:

Привет!добавьте пжл в читатели ! Flowers

...

alenatara:

Stella Luna писал(а):
Я вот сидела думала, а перед какой бы звездой я так расстилалась? И поняла, что нет такой звезды, поэтому пляски вокруг звездуна меня не впечатлили.
Нууу, лет так в 15 и я бы попрыгала вокруг звезды Laughing В том возрасте я прямо обожала творчество Майкла Джексона. Но прекрасно понимала, что никогда у меня не будет возможности увидеть его в живую, а тем более поговорить с ним, потому просто наслаждалась его творчеством) Но Джексон это легенда, вокруг него можно было и пляски устроить, он того явно заслуживал. А вот Джонька... Не, я рок люблю, только потяжелее, но сами рокеры мне никогда не нравились, ибо образ жизни а-ля секс, наркотики и рок-н-ролл это вообще не про меня))) Не, может и есть рокеры, которые ведут боль-менее нормальный образ жизни, без бесконечных пьянок и кучи баб, но я таких не знаю. У мну друзья, когда собрали группу и начали гастролировать, гулять начали жестко, хотя до этого были практически трезвенниками-язвенниками. И когда поняли, что уже конкретно спиваются, распустили группу. И это они не были мега-звездами, так, скромная рок-группа, регионального масштаба.

...

solnechnaya n:

Спасибо большое за перевод.!!!

...

Vichmand:

Спасибо за новую главу. В сущности ничего нового не произошло, все взрослые ведут себя так, как им и надлежит:Джонни разгуливает с голым торсом и очаровывает пением сына, видимо за неимением другой публики, Мег ведет себя, как законченная стерва, что по идее должно отвратить от нее Джонни, но все еще впереди. Остальных пока не различить на горизонте, но у меня есть такая подлая мысль, что если продолжаться пьянки в доме родителей Мег, drinks Джонни не выдержит и... Не хочу додумывать. rofl

...

выдренок:

Когда читаю про Джонни сразу вспоминаю рок-звезду из мюзикла «Рок на века» в исполнении Тома Круза в первых сценах — бутылка, неадекват, кожаные штаны без полупопий Laughing

...

marusa:

ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо!!! Flowers
Мег прям разошлась, мне Администраторшу даже жалко стало.) А вдруг она из чувства мести прессу позовет?
А Джонни такая Мег даже очень нравится. Стоило оказаться матерью сына звезды, сразу пришла уверенность в себе, и действия стали решительными. Помню, как в начальных главах Мег бегала в особняке Джонни, не зная разогревать ужин, или нет. Теперь же может себе позволить: - "Тащи сюда свою задницу".
А мне понравились песни Джонни под гитару и смех Барни - милота! tender

...

meri-pi:

спасибо за прекрасный перевод Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

galotscka:

Спасибо большое за очередной прекрасный перевод! Very Happy tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню