эля-заинька:
black_angel писал(а):Джо Ансельмо
Какой брутал)
black_angel писал(а):Явно не мое.
)))) ты хоть Романтику прочти, а то я уже отзыв заждалась)
...
black-angel:
Цирцея писал(а):он по-моему с топ-моделями по-американски в каком то сезоне снимался....
Вполне возможно.
эля-заинька писал(а):Какой брутал)
лучше всего выглядит в профиль)
эля-заинька писал(а):)))) ты хоть Романтику прочти, а то я уже отзыв заждалась)
не дают покамест, а самодеятельностью я не занимаюсь)
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):не дают покамест, а самодеятельностью я не занимаюсь)
Блэки, собираюсь писать письмо твоему Секретарю с мольбой о том, чтобы "Романтику любви" и "Ангела Севера" пропустили вне очереди, силушек уже нет ждать твой отзыв))))
...
Virgin:
Неужели я добралась сюда?
Пожалейте меня: я уже пару недель читаю несколько тягомотных книг. Не буду озвучивать названия. Вдруг не дочитаю.
Цирцея писал(а):он по-моему с топ-моделями по-американски в каком то сезоне снимался....
По-моему это был не он. Какой-то другой мужчина.
black_angel писал(а):Что-то мне кажется, что лучше тебе Патни не трогать, особенно то, что есть в магазинах)))
У Патни разные романы. Что-то может и подойти.
Цирцея писал(а):Мне нравистя. Про близнецов вообще на седьмом небе. (серия Невесты)
Люблю эту серию очень. Просто обожаю!
black_angel писал(а):Irinita писал(а):
Меня из Мишиных работ просто бесит обложка к "И он её поцеловал" Гурк.
Да уж, глядя на эту старушку герою можно дать премию, что он ее таки поцеловал)))
Цирцея писал(а):Читаю сейчас роман Мэри Джо Патни "Заморская невеста". Со второй попытки. Девушки, кто читал этот роман, поделитесь мнениями..
Ты знаешь, что это второй роман серии?
black_angel писал(а):женщине целомудренно пририсовал лишнюю одежку))
Irinita писал(а):Сейчас уже могу. Более того, я сейчас вообще читаю с компа!
Присоединяюсь к вопросу
Светы.
Irinita писал(а):Нет, не читала. А книгой заинтересовалась, потому что там, как я поняла, перемещение во времени. А ещё мне обложка нравится.
У нее две книги с перемещением во времени. Обе мне нравятся, но в теме видела не очень положительные отзывы.
А обложка какая именно?
black_angel писал(а):Это тот редкий случай, когда обложка Шарм-коллекции нравится мне больше, чем у Очарования Laughing
Несравнимо лучшая обложка!
black_angel писал(а):У Т.М. гораздо лучше получилось передать Мару - одно выражение лица чего стоит, поза, взгляд, гордый разлет бровей
В точку!
black_angel писал(а):Про то, что предпочитаю читать лр - отдельно, фантастику - отдельно, без всяких помесей и примесей.
Поняла.
Блэки, ты будешь мной гордиться: я прочитала не одну, а целых две книги Лори!
...
miroslava:
эля-заинька писал(а):Цирцея писал(а):
Читаю сейчас роман Мэри Джо Патни "Заморская невеста".
Этого автора не читала, но видела в магазинах. Хороший автор?
Мне она очень нравится. Ее стиль можно определить как нечто среднее между Клейпас и Бэлоу: динамика и насыщенность событиями (Клейпас) сочетаются с психологическими разработками характеров и глубиной (Бэлоу).
black_angel писал(а):Что-то мне кажется, что лучше тебе Патни не трогать, особенно то, что есть в магазинах)))
Virgin писал(а):У Патни разные романы. Что-то может и подойти.
"Лакмусовая бумажка" для Патни - это ее лучшая серия "Падшие ангелы". Если романы этой серии не понравятся - значит Патни не "ваш" автор.
...
Irinita:
Милашка, у меня к тебе вопрос. Тебе точно понравился роман
"Изгнание" Д. Лампит? Ты его ни с каким другим романом не перепутала? Просто я чем больше читаю, тем больше мне кажется, что книга не в твоём вкусе.
А вообще долго я эту книгу читаю. То ли из-за того, что в конец заглянула, то ли из-за обилия исторических подробностей, но желание читать появляется раз в неделю.
black_angel писал(а):Да уж, глядя на эту старушку герою можно дать премию, что он ее таки поцеловал)))
А героине ведь всего-то 30 лет.
black_angel писал(а):Однозначно нет))
Но всё равно обложка некрасивая.
Virgin писал(а):Пожалейте меня: я уже пару недель читаю несколько тягомотных книг. Не буду озвучивать названия. Вдруг не дочитаю.
Вирги,

Меня тоже одна книга уже измучила, хотя первые 100 страниц прочитала на одном дыхании! Даже тебя уговаривала прочитать!
Virgin писал(а):А обложка какая именно?
Вот такая:
Такие обложки считаются пошлыми, но мне нравится.
...
Цирцея:
Virgin писал(а):Люблю эту серию очень. Просто обожаю!
Мне тоже очень нравится
Virgin писал(а):Ты знаешь, что это второй роман серии?
Да, знаю. Я сначала читала Фею (очень понравилось). Потом начала Заморскую невесту, но сразу почти бросила, чет не пошло. Затем прочитала Обретенное счастье (тоже очень понравился роман, главным образом из-за героини), а в нем упоминались Трот и Кайл, и решила таки добить второй роман. Не пожалела, в восторге была полном. В общем серия замечательная
Тань, а ты как в читальном зале свои отзывы ищешь? по каждой стр пробегаешь или есть способ попроще?))
...
Irinita:
Цирцея, не знаю, правильно ли я поняла твой вопрос, но если внизу страницы нажать ссылку "Ваши сообщения в этой теме", то покажутся все сообщения, которые ты оставила в данной теме.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Милашка, у меня к тебе вопрос. Тебе точно понравился роман "Изгнание" Д. Лампит? Ты его ни с каким другим романом не перепутала? Просто я чем больше читаю, тем больше мне кажется, что книга не в твоём вкусе.
Не знаю, упоминала я об этом или нет, но я этот роман читала частями, а не полностью и может какие-то жуткие подробности этого романа я как раз-таки и пропустила! А может я их просто не помню! Хорошо, запомнилась мне обложка, поэтому я и уверена, что это тот роман!
Virgin писал(а):Пожалейте меня: я уже пару недель читаю несколько тягомотных книг. Не буду озвучивать названия. Вдруг не дочитаю.
Бедные вы с Иринитой!
А все из-за принципа дочитывать любой ужас!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Не знаю, упоминала я об этом или нет, но я этот роман читала частями, а не полностью и может какие-то жуткие подробности этого романа я как раз-таки и пропустила! А может я их просто не помню! Хорошо, запомнилась мне обложка, поэтому я и уверена, что это тот роман!
Понятно. Значит, пропустила.
Нет, роман интересный, но кое-что меня смущает:
1. Книга перегружена политикой и историей.

Такое чувство, что автор добавляла все эти исторические факты только для объёма книги.
2. Героиня слишком... как бы получше выразиться, в общем, мне не понравилось то, что она мужу изменила. То, что она когда-то коллекционировала мужчин, я восприняла спокойно, но потом, когда она попала в прошлое, её поведение меня начало напрягать. Лучше бы думала, как домой вернуться.
Милашка писал(а):А все из-за принципа дочитывать любой ужас!
Ну нет,
"Изгнание" - не ужас, просто я немного другого ожидала.
Цирцея, всегда пожалуйста! Обращайся, если что!
Цирцея писал(а):Все таки я еще зелень
Когда-то мы все были такими)))
...
Милашка:
Irinita писал(а):Понятно. Значит, пропустила.
Да, я ее читала тайком от мамы, и тут она как раз сказала, что на следующий день книги отнесет, поэтому я ее читала в темпе! Порой пропуская главы!
Irinita писал(а):2. Героиня слишком... как бы получше выразиться, в общем, мне не понравилось то, что она мужу изменила. То, что она когда-то коллекционировала мужчин, я восприняла спокойно, но потом, когда она попала в прошлое, её поведение меня начало напрягать. Лучше бы думала, как домой вернуться.
Такое бы я точно запомнила!
Irinita писал(а):Когда-то мы все были такими)))
Это точно!
...
Nissa:
Вирги, а ты
Бренду Джойс Темное обольщение прочитала? Или она из тех, что ты мучаешь?
miroslava писал(а):"Лакмусовая бумажка" для Патни - это ее лучшая серия "Падшие ангелы".
Гмм. Надо посмотреть. Что-то я у неё читала, а что?
Irinita писал(а):Такие обложки считаются пошлыми, но мне нравится.
А меня достали. А если быть более честной, то слишком узнаваемы.

Особенно, когда их ооочень много. Достала реакция людей на эти книги.
...
Irinita:
Милашка писал(а):Да, я ее читала тайком от мамы, и тут она как раз сказала, что на следующий день книги отнесет, поэтому я ее читала в темпе! Порой пропуская главы!
Ясно, видимо, ты пропускала самые неприятные главы! Как ты удачно главы пролистывала!
Милашка писал(а):Такое бы я точно запомнила!
Верю! Я тоже теперь надолго эту книгу запомню.
Nissa писал(а):Достала реакция людей на эти книги.
Самое интересное, что такие критики обычно сами ничего не читают.
...
Virgin:
Nissa писал(а):Вирги, а ты Бренду Джойс Темное обольщение прочитала? Или она из тех, что ты мучаешь? Wink
Ее я бросила читать, когда начался секс ни с того, ни с сего. У меня новый бзик: меня раздражает секс, не основанный на каких-то чувствах. Я просто НЕ верю в такие отношения.
Но я все равно дочитаю. Ведь это серия. Кстати, те "висяки" я тоже уже дочитываю. Не люблю, когда что-то в подвешенном состоянии.
Nissa писал(а):Достала реакция людей на эти книги. Gun
Какая именно? Высокомерный взгляд свысока?
Irinita писал(а):Ну нет, "Изгнание" - не ужас, просто я немного другого ожидала.
Тебе снова "повезло"...
Милашка писал(а):Бедные вы с Иринитой!
А все из-за принципа дочитывать любой ужас!
Ничего. Я поняла, что стоит дочитать до "больше половины", действия начинают развиваться быстрее, все идет к завершению, и читается быстрее.
Цирцея писал(а):Да, знаю. Я сначала читала Фею (очень понравилось). Потом начала Заморскую невесту, но сразу почти бросила, чет не пошло. Затем прочитала Обретенное счастье (тоже очень понравился роман, главным образом из-за героини), а в нем упоминались Трот и Кайл, и решила таки добить второй роман. Не пожалела, в восторге была полном. В общем серия замечательная
А есть отзывы на 1 и 3 романы?
Цирцея писал(а):Тань, а ты как в читальном зале свои отзывы ищешь? по каждой стр пробегаешь или есть способ попроще?))
Все мои отзывы есть у меня на компе в моем каталоге. Там есть список всех прочитанных мною книги и отзывы. Если бы не этот каталог, я бы вообще ничего не помнила.
Irinita писал(а):Даже тебя уговаривала прочитать!
Теперь я подожду твоего отзыва.
Irinita писал(а):Такие обложки считаются пошлыми, но мне нравится.
Эта разве пошлая?
miroslava писал(а):Мне она очень нравится. Ее стиль можно определить как нечто среднее между Клейпас и Бэлоу: динамика и насыщенность событиями (Клейпас) сочетаются с психологическими разработками характеров и глубиной (Бэлоу).
Да. Есть что-то такое.
miroslava писал(а):"Лакмусовая бумажка" для Патни - это ее лучшая серия "Падшие ангелы". Если романы этой серии не понравятся - значит Патни не "ваш" автор. wo
Вчера хотела скачать что-то из Патни, но на ночь глядя что-то мне ничего не приглянулось.
...
Nissa:
Вирги! От души поздравляю!!!!!
А сколько сообщений у тебя! Больше 12000!!!!!!!
Virgin писал(а):Ее я бросила читать, когда начался секс ни с того, ни с сего. У меня новый бзик: меня раздражает секс, не основанный на каких-то чувствах.
Я не думаю, что это бзик. Я тоже в ступор впала на этом месте...

Кстати, прочитала у Монинг Страсть горца. Там после перемещения этот горец не контролирует себя и... упс... секс. Но, он хотя бы во второй раз честно предупредил партнершу.

Мне, кажется Джойс что-то подобное имела ввиду.
Virgin писал(а):Какая именно? Высокомерный взгляд свысока?
Я по образованию учитель русского языка и литературы. Многие считают, что для учителя курить или читать Лр аморально...
...