Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

llana:

Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
А Фил все больше увлекается малышкой Софи. Хорошо, что еще в состоянии вовремя остановиться.
Кстати, как и Софи, мне бы и в голову не пришло, чем было чревато для него ее спасение тогда. Но кто в чем "варится"...
А Софии, конечно, сейчас, на эмоциях, трудно понять, чем руководствовался Фил.

...

venechka:

Девочки привет!
Sandrine Lehmann писал(а):
За много лет Рамона в КМ (ну лет 5 он уже точно выступает) еще не было ни одного старта, чтобы комментаторы не упомянули его рост

зато Марсюша сегодня, когда обнимался с Хенриком и Андре оказывается такой мелкий
вряд ли ее бы обрадовала новость, что 17-летняя дочь рыдает из-за 27-летнего спортсмена

ну всякое бывает shuffle и 10 лет ведь не 30 no
да ладно, какой там выбор, девочке в 17 только и влюбляться в звезду на 10 лет старше, скорее всего Макс поняла бы, что Софино чувство ни разу не взаимно... А другие варианты она бы и рассматривать не стала

но это первое что пришло мне в голову ну а что она на нее орать бы стала, говорить что дома запрет до конца света no это на Макс не похоже lac
да и не расскажет ей София причину своих слез...
Танюшка, ты сегодня попала не просто в яблочко, а в абсолютный центр!!! У тебя мало что 3 из 3 угадано, еще и в верном порядке!!!

я сама в шоке спасибо Ириша tender
Зато с девочками бац-бац и мимо ну кроме одной

...

Айсир:

Всем привет!

А мне вот Софи иногда ежика напоминает: так же колючки выпускает, так же фыркает Laughing Когда поймана с поличным. Красиво, конечно, у них было мимими... но мне вот не дает покоя мысль: "а как же Джен?" Ведь это неправильно по отношению к ней. Тут не просто флирт, а уже неоднократные исследования полости рта...Причем крышесносные. А не будь это так, то Фил бы так резко не среагировал, а, Ириш? И почему мне кажется, что его зацепило и подбросило на волне ощущений? Может потому что он увидел, что она не въезжает в его опасения? Увидел ее с этой стороны искренней?
Софи, наверняка, не так поймет его реакцию. Она-то не думает о своем возрасте, а он старается не забыть.
Зайка довериться маме и попросит совета? Wink Все же она иногда стоит на ее стороне.

Ира, Спасибо, дорогая Flowers читала и читала эту главу тоже.
Оля - Flowers моя благодарность за подсказки.
Белль- Flowers без тебя никак!

Всем отличного настроения ! Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!
llana писал(а):
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
А Фил все больше увлекается малышкой Софи. Хорошо, что еще в состоянии вовремя остановиться.
Кстати, как и Софи, мне бы и в голову не пришло, чем было чревато для него ее спасение тогда. Но кто в чем "варится"...
А Софии, конечно, сейчас, на эмоциях, трудно понять, чем руководствовался Фил.

Привет, Светик! рада тебе!
да, каждый видит ситуацию со своей колокольни. Фил же упоминал, что таких, как он, считают легкой добычей, и Софи правильно предположила, что от него все пытаются откусить кусочек (но он не дается) Но это она его послушала, а ей самой такие поступки не свойственны, она человек другого круга, выращенная и воспитанная уж точно не для подстав по малолетке.
На Фила волей-неволей действует ее искренность, он ей уже серьезно увлекся, но да, он должен держать себя в руках.

venechka писал(а):
Девочки привет!

venechka писал(а):
зато Марсюша сегодня, когда обнимался с Хенриком и Андре оказывается такой мелкий

Мюрер здоровенный лось, 1,89, Кристофферсен 1,79, Марсель - всего 1,73. Дани если что 1,81, Люка 1,77. Так что насчет роста Марсика... мал золотник, да дорог.

venechka писал(а):

но это первое что пришло мне в голову ну а что она на нее орать бы стала, говорить что дома запрет до конца света no это на Макс не похоже lac
да и не расскажет ей София причину своих слез...

орать и запирать не стала бы, но Софи конечно болтать сама не станет. Она ведь понимает, что не всех в ее семье порадует ее любовь к Филу.

Айсир писал(а):
Всем привет!

Привет! Надеюсь, пошло здоровье на поправку?
Айсир писал(а):
А мне вот Софи иногда ежика напоминает: так же колючки выпускает, так же фыркает Laughing Когда поймана с поличным. Красиво, конечно, у них было мимими... но мне вот не дает покоя мысль: "а как же Джен?" Ведь это неправильно по отношению к ней. Тут не просто флирт, а уже неоднократные исследования полости рта...Причем крышесносные. А не будь это так, то Фил бы так резко не среагировал, а, Ириш? И почему мне кажется, что его зацепило и подбросило на волне ощущений? Может потому что он увидел, что она не въезжает в его опасения? Увидел ее с этой стороны искренней?

Софи о Джен не думает, она вся в своей любви, ну а колючки - так характер у нее такой.
А вот что себе Фил думает по поводу Джен и Софи - это мы почитаем в следующей главе.
Айсир писал(а):
Софи, наверняка, не так поймет его реакцию. Она-то не думает о своем возрасте, а он старается не забыть.

именно так. Ему даром не нужны проблемы, а их создать связь с несовершеннолетней может, как ничто другое.
Айсир писал(а):
Зайка довериться маме и попросит совета? Wink Все же она иногда стоит на ее стороне.

вряд ли Макс будет поддерживать дочь в некоторых вопросах. Сам по себе интерес 17-летней девушки к 27-летнему спортсмену-профи - это вопрос неоднозначный и вряд ли найдет у матери особую поддержку. А тут еще и Эртли. Макс конечно ничего против не имела бы, а вот Флориан, этот да...
Айсир писал(а):
Ира, Спасибо, дорогая Flowers читала и читала эту главу тоже.

А я бы коммы читала и читала... а многие или перестали приходить, или реже, или совсем поздно...

...

Deloni:

Всем утра!

Айсир писал(а):
вряд ли Макс будет поддерживать дочь в некоторых вопросах. Сам по себе интерес 17-летней девушки к 27-летнему спортсмену-профи - это вопрос неоднозначный и вряд ли найдет у матери особую поддержку. А тут еще и Эртли. Макс конечно ничего против не имела бы, а вот Флориан, этот да...

Правильно не буди лихо пока оно тихо. А на самом деле я думаю дело даже не в Эртли как таковом, просто разница в 10 лет, особенно когда одному из пары всего 17 это много. Если бы моя почти 16 летняя дочь стала бы встречаться с 26 парнем, я бы точно не пришла бы в восторг. И Макс думаю тоже.

А я бы коммы читала и читала... а многие или перестали приходить, или реже, или совсем поздно...

Когда тебя одолевают неправильный мысли , сразу вспоминай как у тебя мало свободного времени, а на коммы надо отвечать.

...

Айсир:

Ира, Оля, Привет!

Deloni писал(а):
Айсир писал(а):
Правильно не буди лихо пока оно тихо. А на самом деле я думаю дело даже не в Эртли как таковом, просто разница в 10 лет, особенно когда одному из пары всего 17 это много. Если бы моя почти 16 летняя дочь стала бы встречаться с 26 парнем, я бы точно не пришла бы в восторг. И Макс думаю тоже.

Я даже представлять не хочу! У нас в роду с этим строго и я только За. У меня уже головная боль...дочку замуж отдавать... (о встречаться даже речи нет) хотя это вроде бы и не скоро... Но меня аж истерика покрывает, как я ее и отпущу а муж, так тот вообще чернее тучи становится.
Deloni писал(а):
Когда тебя одолевают неправильный мысли , сразу вспоминай как у тебя мало свободного времени, а на коммы надо отвечать.
умеешь ты подбадривать, Оля! Very Happy

Ира! Я знаю, что тоже плохая, не такой частый гость, но на "отвали" тем более в твоих темах писать не умею и не хочу. Поэтому каждый мой комм- это обдуманный и взвешенный текст, после неоднократного прочтения. Я обычно читаю, когда спать укладываю или что-то такое, чтобы мало что и кто мог отвлечь, не люблю урывками читать такие эмоции Embarassed , Но как практика показала, один раз прочесть- мне мало. Embarassed потому и не сразу прихожу с вопросами(А там и не понос, так золотуха- дети, дети, особенно, когда они мелкие вампирята rofl мои). Простуда не прошла. Я очень долго лечусь обычно. У меня дети на ГВ, отдыха моему организму нет, думаю, из-за этого так затягивается, если заболеваю.

...

sensa:

Что вопрос неоднозначный, это точно, но...
Я понимаю, что у меня ещё маленькая, но это не мешает часто задумываться о будущем... И самое главное, чтоб был хороший человек рядом, а младше он или старше, ровесник... никакой роли не играет. Проблема только в одном, каждый человек - это закрытая книга, поэтому иногда остаётся надеяться на лучшее.
Если взять, к примеру, бывшего парня и Фила, то сразу становится понятно, с кем лучше "общаться" Софи. Только родители не знают многих нюансов. Фил не только умнее, взрослее, но и способен уберечь девушку от многих проблем и ошибок, а не как некоторые - их создавать...

...

Ландыш:

Всем доброго вечера🙋!

А я бы коммы читала и читала... а многие или перестали приходить, или реже, или совсем поздно

Да, Ириш, знаю, что я тоже отношусь к числу этих безобразников! И нет мне прощения... Но ты для меня настолько избранный автор в группе любимых , что я не могу просто отписаться... или сказать спасибо и на этом все ... Вот Айсир просто «с языка сняла»:
Айсир писал(а):
...на "отвали"... в твоих темах писать не умею и не хочу...

Могу написать днем-вечером урывком, но это большая редкость, остаётся совсем поздний вечер. Иногда не получается из-за настроения (так поныть хочется, но нельзя расслабляться). По сему, не обижайся нам меня, плизззззз, , я буду очень стараться!

Вот многие переживают за Джен, а я почему то спокойна в отношении неё. Она достаточно прагматичный человек и, на мой взгляд, не будет устраивать истерик. Думаете она ничего подобного не допускает в мыслях относительно поведения Фила?! Они же частенько врозь. Сооблазнов более чем... Тем более, что пока и нет явных причин переживать. Молодой здоровый мужчина... что ж ему теперь отзваниваться и прощения просить за то чего не было (пока). Наверное, и Джен могла бы согласиться на ужин в компании кого-то и вряд ли бы терзалась муками совести по этому поводу... Мне кажется, что как только Фил поймёт, что Софи для него не просто симпатичная медсестричка, он сразу расставит все точки.

Ира, Оля, Belle, спасибо, вам, девочки🌹🌹🌹!

...

Sandrine Lehmann:

Всем вечера!
Рада доложить, что не только 14-я глава уже почти вычитана, но и 15-я уже написана и отправлена Белле и Оле

Deloni писал(а):

совершенно согласна. Уж не говоря о том, что ни о каком паритете или равной игре между 17-летней школьницей и 27-летним спортсменом и речи быть не может.
Deloni писал(а):

Оль, ты, как всегда, права, но есть такая капризная штукенция, как вдохновение, и оно зависит в том числе (и очень сильно) от читательской активности. Это объективная реальность, никуда от нее не деться.
Айсир писал(а):
Я даже представлять не хочу! У нас в роду с этим строго и я только За. У меня уже головная боль...дочку замуж отдавать... (о встречаться даже речи нет) хотя это вроде бы и не скоро... Но меня аж истерика покрывает, как я ее и отпущу а муж, так тот вообще чернее тучи становится.

я про дочкино замужество еще особо не думаю. Ну болтаем мы с ней, что не раньше 25 а то и 30, но это все разговоры. Пока она, увидев по телику, как кто-то целуется, с криком "ФУУУУУ!" демонстративно жмурится. Она уже базовые вещи знает, и я просто не представляю, откуда у нее взялась такая реакция...
Айсир писал(а):
умеешь ты подбадривать, Оля! Very Happy

и не говори )))
Айсир писал(а):
Ира! Я знаю, что тоже плохая, не такой частый гость, но на "отвали" тем более в твоих темах писать не умею и не хочу. Поэтому каждый мой комм- это обдуманный и взвешенный текст, после неоднократного прочтения. Я обычно читаю, когда спать укладываю или что-то такое, чтобы мало что и кто мог отвлечь, не люблю урывками читать такие эмоции Embarassed , Но как практика показала, один раз прочесть- мне мало. Embarassed потому и не сразу прихожу с вопросами(А там и не понос, так золотуха- дети, дети, особенно, когда они мелкие вампирята rofl мои). Простуда не прошла. Я очень долго лечусь обычно. У меня дети на ГВ, отдыха моему организму нет, думаю, из-за этого так затягивается, если заболеваю.

знаю и ценю, поправляйся быстрее! Ну а я... вот такая я зараза, хочу коммов.
Просто, как это бывает, интернет это же не заколоченный сарай без окон без дверей, активность у других авторов очень видна. Вот и думаешь, туда человек пошел, почитал, написал, а сюда - нет. И о чем это говорит?
Калипсо писал(а):
Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

sensa писал(а):
Я понимаю, что у меня ещё маленькая, но это не мешает часто задумываться о будущем... И самое главное, чтоб был хороший человек рядом, а младше он или старше, ровесник... никакой роли не играет. Проблема только в одном, каждый человек - это закрытая книга, поэтому иногда остаётся надеяться на лучшее.

Светик, ты права. Но читать закрытую книгу, когда она старше тебя в полтора раза, это особенно трудно, и чаще всего для девушки тут все заканчивается не лучшим образом... ну если так подумать...
sensa писал(а):
Если взять, к примеру, бывшего парня и Фила, то сразу становится понятно, с кем лучше "общаться" Софи. Только родители не знают многих нюансов. Фил не только умнее, взрослее, но и способен уберечь девушку от многих проблем и ошибок, а не как некоторые - их создавать...

верно, но это только потому что это Фил. А это мы его знаем, потому что видим не только его поступки, но и многие мысли. А другой мог бы быть еще хуже Криса. Ведь мог бы, верно?
Ландыш писал(а):
Да, Ириш, знаю, что я тоже отношусь к числу этих безобразников! И нет мне прощения... Но ты для меня настолько избранный автор в группе любимых , что я не могу просто отписаться... или сказать спасибо и на этом все ... Вот Айсир просто «с языка сняла»:

Вика, я тебе всегда очень рада! Понимать-то я все понимаю, но "вот такая я зараза", снова повторю.
Ландыш писал(а):
Айсир писал(а):
...на "отвали"... в твоих темах писать не умею и не хочу...
Могу написать днем-вечером урывком, но это большая редкость, остаётся совсем поздний вечер. Иногда не получается из-за настроения (так поныть хочется, но нельзя расслабляться). По сему, не обижайся нам меня, плизззззз, , я буду очень стараться!

я не обижаюсь, просто поныть-то и мне иногда хочется. А мало коммов - мало проды. Ведь она же сейчас пишется.
Ландыш писал(а):
Вот многие переживают за Джен, а я почему то спокойна в отношении неё. Она достаточно прагматичный человек и, на мой взгляд, не будет устраивать истерик. Думаете она ничего подобного не допускает в мыслях относительно поведения Фила?! Они же частенько врозь. Сооблазнов более чем... Тем более, что пока и нет явных причин переживать. Молодой здоровый мужчина... что ж ему теперь отзваниваться и прощения просить за то чего не было (пока). Наверное, и Джен могла бы согласиться на ужин в компании кого-то и вряд ли бы терзалась муками совести по этому поводу... Мне кажется, что как только Фил поймёт, что Софи для него не просто симпатичная медсестричка, он сразу расставит все точки.

+100, больше и сказать нечего.

...

Nadin b:

Ира, огромное спасибо за такую чудесную главу!!!
Все описано так зримо. Ощущается и неудовлетворенность Софии от довольно резкого выпроваживания из палаты после нежных поцелуев.
Понятны и трезвые мысли Фила о возможных последствиях неконтролируемой страсти. Свидание закончилось удивительно своевременно. Взаимное притяжение себя проявило, а детская обида пройдет.

...

sensa:

Ира, конечно, мог бы... И если Крис ещё дитё, то более взрослый дяденька такую ловушку поставил бы, что в жизни б Софи не удалось ноги унести
И ещё мне кажется один момент не в пользу Фила для родителей Софи - он взрослый и состоявшийся человек, а она? Стереотип - она как игрушка и развлечение, очень сомнительно, чтоб относительно такой девушки были серьезные отношения... Как правило, именно химия между двумя и рушит многие барьеры

...

Deloni:

sensa писал(а):
Как правило, именно химия между двумя и рушит многие барьеры

Но химию ощущают они, а родители мыслят более рациональными категориями.

...

pumpkin:

Здрасьте всем!
Заглянула сказать спасибо. Ирина, Белла, Оля -
А заодно извиниться за долгое отсутствие * вот ведь, как в прошлом году ушла за новогодним настроением-2, так до сих пор разгрестись не могу. Дайте мне в сутках 36 часов... Хм, звучит, будто я под елкой забухала
Скопом по трем последним. Это хорошо, что Фил замечает Зайкино отсутсвие. С самой Софи всё понятно, молодость, чувства, море-океан... А вот с Филом все несколько иначе, и эта досада, что она не пришла
В сцене в душе (ага, размечтались ) меня в итоге посетили смешинки. Представился мне Фил этаким "Одноруким Бандитом" (произносится нЭжно): как в вестерне, кто первым выхватит пистолет Зря у него такая реакция хорошая. Ладно, Софи отвернись, маленькая ещё, но нам-то хоть одним глазком, а?
В последней части очень к месту это "беги, Форест, беги". Все-таки десять лет разницы в 17 - это ого-го какая пропасть в жизненном опыте. Пока они игроки в разных лигах и только искренность чувств может их сравнять.

...

Ната Р:

Девочки, приветик!!! Flowers
Рада доложить, что не только 14-я глава уже почти вычитана, но и 15-я уже написана и отправлена Белле и Оле

Вот, что значит, хорошо провела каникулы!!! Ириша, МОЛОДЕЦ!!! Ar Ar Ar Guby Guby Guby
"вот такая я зараза"

Я с тобой не согласна, ты очень талантлива, и требуешь внимания. И это нормально. Стимул-то нежен!!! Wink Что касается меня: ИРА, Я ВАША НА ВЕКИ!!!
Девочки, может спойлер для затравочки?

...

Deloni:

Всем утра!
Ната, как только доберусь до компа обязательно будет. Ну или может Белла сейчас что-нибудь подкинет, а я чуть позже. Ну и завтра обязательно графический.

Дописано в 17.21

Ну кто тут жаждал спойлеров, ловите:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню