Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Sihirli:

Manynya писал(а):
Прочла 17 глав на одном дыхании))
...
Сегодня дочитаю оставшиеся главы и с нетерпением буду ждать окончания.

Надеюсь 18-20 главы вас не разочаровали))). Спасибо, что прочитали и порадовали отзывом).

...

LORIK Z:

Вы молодцы, девочки. С горячего перешли на кипяток? Как вот самому теперь додумывать супер-финал? Я не оговорилась, правда же? Вот так и хочется прочитать, что жили они долго и счастливо, ну и далее по тексту...

...

Valent:

JudyHopps писал(а):
Valent, я полностю разделяю вашу точку зрения в вопросе Бехлюль/Зиягиль, но вот никогда не приму тот факт, что Бихтер для него была просто спортивным интересом.

Получается, что она в этом мире вообще никому не нужна была? Почему, потому что денег не осталась? Нет отца и брата, которые рожу за нее намылят?

Эх, расстревожила я свою рану, нельза оставлять трагический финал, авторы(((.

Я, наверно, не очень верно выразилась... Бехлюль очень любил Бихтер, в этом нет сомнений... Но, когда человек недосягаем, к нему чувства сильнее... А Бихтер была уже его, невозможное случилось... Поэтому ему было легче отказаться от неё. Страх разоблачения оказался сильнее его любви к Бихтер.

Цитата:
Я с Вами полностью согласна, для меня виноват Аднан, ну не может 25 летний парень быть настолько не самостоятельным. Закончить университет он не хочет, работать он не хочет, в Холдинге ну не верю я, что не возможно найти свою нишу, разве может человеку "без комплексов" жить на вечные подачки и довольствоваться этим? На протяжении всего фильма не могу вспомнить какое решение принял он лично!!! не основываясь на интриги Фердевс, такую "пламенную" любовь Нихаль (которой нужен был еще одно доказательство папиной любви "возьми, да по ложь" (не люблю эту самовлюбленную избалованную, инфантильную деваху )) , нравоучения дяди, давление Бихтер.
Для меня его самостоятельность закончилась первым поцелуем в мастерской и все)))!!!
Если бы Аднан воспитывал его как сына,а не приживалу, он бы был давно уверенным в себе, самостоятельным и самодостаточным мужчиной,давно получившим образование, принимающим решения и несущим за них ответственность!!! Что он сделал, получив наследство? купил новую машину))), смешно))). Его не интересовало будущее он жил одним днем, вот и Бихтер не мог он предложить ничего кроме, сегодняшнего дня!!! А она хотела будущего, того что он ей дать не мог, нет, может и хотел, но не мог(((.
Многие обвиняют Бихтер в ее стервозном поведении, в последних сериях, но как себя должна себя вести израненная душа, которую предают, на глазах которой все это происходит, предательство, на расстоянии это больно, предательство на глазах в миллион раз больней, не понимаю зачем причинять столько боли другому человеку?

Все верно...Подписываюсь под каждым Вашим словом.

Цитата:
Valent и Сибиряк, согласна, что Аднан не научил Беха самостоятельности. Но, я полагаю, он не хотел его заставлять работать, а ждал когда мальчик нагуляется, выучится и самостоятельно созреет для работы и ответственности. Аднан считал Беха "как бы сыном", а Бех Аднана считал как бы отцом, хотя и называл его дядей. А у турков, кавказцев мать-отец, сестра-брат - святое дело. Любовниц, жен может быть много, а мать/отец, сестра/брат, даже если они самые плохие, всегда останутся матерью/отцом, сестрой/братом. Поэтому у него и получилось, что до умопомрачнения любил Бихтер, однако Аднан и Нихаль были у него в приоритете. Скажу так, он их уважал больше, чем Бихтер. Нетерпимое, не уважительное отношение Бихтер к своей матери поражало и удивляло и Аднана, да и Бехлюля - это было видно на протяжении всего сериала. У этих народностей так не принято относиться к родителям. Касательно его предательства, что сказать - "снесло крышу", ведь знал, что нельзя, а лез. Это и есть парадокс любви - "любви нет преград". Хотел всё исправить - невозможно, не получилось. Мне тоже очень хотелось бы, чтобы Бех ушел от Зиягилей с гордо поднятой головой... к Бихтер... Но он бы не смог, мне так кажется. И дело не в трусости, так воспитан... семья для него это всё.

С Вами я тоже полностью согласна. Менталитет тоже нужно учитывать в этой ситуации...Хотя, иногда, влюбленные, не взирая на семью, сбегают, чтобы быть вместе... Начинают жить с нуля. И у них это получается... Все зависит от самих... ББ слишком привязаны к особняку, ни один не решился на отчаянный шаг. Бихтер не сделала вывод после не случившегося побега... Бех оставил ее в аэропорту...Это был первый звонок для нее, но авария вертолета и вероятная гибель Беха всколыхнули её чувства...

...

сибиряк:

но авария вертолета и вероятная гибель Беха всколыхнули её чувства...[/quote]

А ревность, когда Бехлюль восхитился сестренкой и повел ее на бал,подтолкнула, при употреблении алкоголя, согласиться на один день Ar иначе они еще серий стодвадцать ходили вокруг, да около Very Happy

...

Ирина парамонова:

А ревность, когда Бехлюль восхитился сестренкой и повел ее на бал,подтолкнула, при употреблении алкоголя, согласиться на один день Ar иначе они еще серий стодвадцать ходили вокруг, да около Very Happy[/quote]

А может его надо было напоить и тогда бы он решился на побег с Бихтер rofl,
хотя наверное протрезвел и передумал и сбежал бы обратно Smile

...

Ves-ta:

Valent,
Бехлюль - да, был привязан к семье/к дяде. Бихтер - нет. Она несколько раз уходила, провоцируя/усугубляя ссору=ситуацию на развод и уход, и тем самым пыталась и Беха подтолкнуть к уходу. Но каждый раз что-то происходило, то Нихаль руку сломала, то автомобильная авария, то беременность (Бех испугался и обозвал её Фирдевс). А сама уйти она не могла, но не из-за Аднана, нет, а из-за Беха, боялась потерять его. Хотя... я бы, например, ушла и пусть бы он мучился. Хоть и трудно, но гордость надо было включить.

Аэропорт…На тот момент уход и не мог состояться. У них еще ничего не было, просто поцелуй и объяснение в любви - влюбленность. Серьезные шаги делать было ещё рано. Просто был "понт". Бех правильно решил и откровенно сказал, что не сможет. В этом случае не показательно. Выводы должны были появиться потом, когда чувства у обоих окончательно созрели, а Бех под разными предлогами/ситуациями не собирался уходить к Бих. Поэтому надо было бросить всё и уйти самой. Когда Бех написал не возвращайся, и не надо было возвращаться. Конечно, если бы так было, то и сериала бы не было - задумки сценаристов.
Авария вертолета - вот тогда Бихтер и поняла, что очень сильно любит Бехлюля.

...

Prickle:

[quote="Ves-ta"]Valent,
Бехлюль - да, был привязан к семье/к дяде. Бихтер - нет. Она несколько раз уходила, провоцируя/усугубляя ссору=ситуацию на развод и уход, и тем самым пыталась и Беха подтолкнуть к уходу. Но каждый раз что-то происходило, то Нихаль руку сломала, то автомобильная авария, то беременность (Бех испугался и обозвал её Фирдевс). А сама уйти она не могла, но не из-за Аднана, нет, а из-за Беха, боялась потерять его. Хотя... я бы, например, ушла и пусть бы он мучился. Хоть и трудно, но гордость надо было включать.

Помните , на могиле, когда она пришла к отцу, она сказала, что ее гордость сломлена. Она перешагнула через себя, унизилась, можно сказать , встала перед Бехлюлем на колени, моля о любви... она все потеряла, включая и себя.

...

Ирина парамонова:

Prickle писал(а):

Помните , на могиле, когда она пришла к отцу, она сказала, что ее гордость сломлена. Она перешагнула через себя, унизилась, можно сказать , встала перед Бехлюлем на колени, моля о любви... она все потеряла, включая и себя.

Согласна с Вами она потеряла себя, свою гордость, честь, свою любовь, своего ребенка, своего любимого и в итоге свою жизнь. Sad

...

Sihirli:

Ай, читая ваши комменты хочется грохнуть Беха насмерть(((((((((((((((.

...

Sihirli:

LORIK Z писал(а):
Вы молодцы, девочки. С горячего перешли на кипяток? Как вот самому теперь додумывать супер-финал? Я не оговорилась, правда же? Вот так и хочется прочитать, что жили они долго и счастливо, ну и далее по тексту...

Вот теперь стало страшно... Суперфинал? А каким должен он быть?))) Финал у нас давно дописан, но супер ли))).

...

Ves-ta:

Sihirli писал(а):
LORIK Z писал(а):
Вот теперь стало страшно... Суперфинал? А каким должен он быть?))) Финал у нас давно дописан, но супер ли))).

Да каким? Разумеется хорошим! Они остались вместе, не смотря на происки Нихаль. Иначе смысл Вашего фф? Я так понимаю, облегчить души и сердца страждущих. Зачем повторять трагедию сериала, но только в другой интерпретации? В целом Ваш фф очень хороший, можно перечитывать его несколько раз, также как пересматривать сериал. Размещайте Ваш завершающий финал - оценим, обсудим.

...

tatianabur:

ну сколько можно обсуждать. не пора ли либо продолжить. либо закончит начатое Все написанное очень и очень нравится . прекрасный слог. читается на мах.очень сопереживательно. мы и плачем. и радуемся вместе с героями. но закончить надо только хорошо Это даже обсуждать не будем Хватит нам негатива и в жизни Но пожалуйста хватит тянуть кота за хвост. сколько можно. ведь наверняка у вас все готово.ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!

...

JudyHopps:

У супер истории может быть только суперфинал. Он будет таким в любом случае.

...

AlevtinaK:

В ОЖИДАНИИ финала пересматривала сериал и думала почему в сериале было так мало главных героев и так много прислуги которая так утомляла а в
финале по сценарию Аднана и НИХАЛЬ должно быть жалко.а жалости нет только злость и ненависть. что они будут радоваться жизни и что Аднан не сделал правильных выводов из случившегося они кроме себя любимых никого не любили и не понимали.

...

Sihirli:

Ves-ta писал(а):
Да каким? Разумеется хорошим! Они остались вместе, не смотря на происки Нихаль. Иначе смысл Вашего фф? Я так понимаю, облегчить души и сердца страждущих. Зачем повторять трагедию сериала, но только в другой интерпретации? В целом Ваш фф очень хороший, можно перечитывать его несколько раз, также как пересматривать сериал. Размещайте Ваш завершающий финал - оценим, обсудим.

После публикации первой главы мы написали, что у фанфика будет хеппиенд, так что переживать нет смысла.

JudyHopps, вай спасибо))).

tatianabur писал(а):
ну сколько можно обсуждать. не пора ли либо продолжить. либо закончит начатое

Финал был готов еще пол года назад, но в сыром виде. Еще не готовы все арты и бета не видела главу. Поверье мы не испытываем ваше терпение, не так просто урвать время у детей, у семьи и вообще у реала. Спасибо).

AlevtinaK писал(а):
В финале по сценарию Аднана и НИХАЛЬ должно быть жалко.а жалости нет только злость и ненависть. что они будут радоваться жизни и что Аднан не сделал правильных выводов из случившегося они кроме себя любимых никого не любили и не понимали.

Мне их тоже не жалко, и в финале ничего не дошло до их идеальных мозгов, все плющи, мы ангелы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню