Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

Yulchik:

Спасибо большое за продолжение Flowers
Ребенок может изменить все или ничего. Wink

...

Александра Ростова:

Sladkaia писал(а):
Добрый вечер девочки!
Саша, большое спасибо за продолжение!!!

Ната, привет!
Sladkaia писал(а):
Вика между двух огней. Знаю по собственному опыту... тяжело жить с родителями. Пусть это и не свекровь, а мама. Вике и Денису самим то подстраиваться нужно под друг друга. А здесь ещё и мама масла подливает. Юле бы стерпеть, где-то умолчать...но она тоже с характером. А Вика несёт на своих плечах дом, быт, учёбу...ей тяжелее вдвойне, ведь двое близких людей не найдут общего языка. А это нервы, беспокойство.

Это совместное проживание чаще всего начинает разрушать родственные отношения. А у Юли с дочерью и так не всё гладко.
Вика старается, как умеет - в силу характера, опыта... Правильно ли поступает, беря огонь на себя? Им бы сесть за стол переговоров, но на этот шаг никто не решается.
Вот так, непросто, жизненный опыт и накапливается...
Sladkaia писал(а):
Удивлена выбором профессии Дениса. Наверное здесь даже с Юлей соглашусь. Восстановить учёбу не захотел. Занимается собой. Легкомысленно с его стороны. Ведь он глава семьи...на нём должно всё держаться! А сейчас ещё и ребёнок. По-моему, он до конца не осознал, что имеет семью и станет отцом.

Не имея образования, пошёл в охрану. Жаль, что зачем-то решил отдохнуть от учёбы, как раз при таком графике работы мог бы учиться, ведь он на вечернем отделении. Чаще всего жалеют, что годы упущены. Он, действительно, будто детства не добрал - нашёл себе игрушку. Весть о том, что станет отцом его ошарашила.
Sladkaia писал(а):
Жду продолжения!
Саша!!! Guby

Ната, благодарю за отзыв!

digori писал(а):
Молодым надо бы жить отдельно. Тогда даже зять с тещей - друзья, родственники, но не враги.
Трудно мне представить, как было в те времена. сейчас, даже если пока нет средств на покупку, то снять квартиру - не проблема.

Не так часто в те времена снимали. Если только ситуация до критической точки доходила.
digori писал(а):
Вика как амортизатор. Нивелирует конфликты, но это не может продолжаться бесконечно. Денису теперь надо задуматься не о "построении тела", а о том, как будут жить его жена, его ребенок.

Денис отстранён от этого. Пока собой занят.
Вот и семейная жизнь...
digori писал(а):
Саша , спасибо за продолжение.

Тата, спасибо за отзыв!

Мальвинка Маг писал(а):
Сашуля , спасибо за продолжение .

Мальвинка Маг, привет!
Мальвинка Маг писал(а):
Хорошо Юля устроилась , не захотела жить с сыном , лучше с дочерью , иначе пришлось бы быть служанкой , а так она королева . А Вика разорвись , но все сделай и везде успей . Тяжело когда приходится жить в таком режиме . А ребенок появится , будет ещё тяжелее .

Юля помогает советами. И они нужны. Но только вот вся практическая часть на Вике... Конечно, она приняла решение - утихомиривать свои пламени. Но такой у неё характер.
Мальвинка Маг, благодарю за отзыв!

Yulchik писал(а):
Спасибо большое за продолжение
Ребенок может изменить все или ничего

Обычно так и происходит.
Чаще всего только осложняется ситуация...
Yulchik, спасибо за отзыв!

...

alenatara:

Всем добра)
Что-то уведомления из темы перестали приходить, потому пропала, зато разом прочитала несколько глав.
Эхь, ну какой из Дениса муж? И тем более отец? У него вон одни железные игрушки в голове, ни о чём другом он не думает. А времена-то неспокойные, куда его заведёт этот культуризм? Как бы в бандиты не подался, а Денис может. Да и стероиды/анаболики ни к чему хорошему не приводят. И это неприятие с тёщей - взрослый мужчина уже сел и поговорил бы с Юлей наедине, разрешил ситуацию, а они оба дёргают Вику. Ну, Денис мне с самого своего появления не нравился, потому что фигляр.
Да и Вика ещё не созрела для семейной жизни, иначе бы понимала, что семья это когда всё вместе, а не в одиночку. И одной любви здесь мало. А получается, что Вика тащит семью на себе, выступает буфером меж мужем и матерью, терпит, печалится. Ну собственно, изначально было понятно, что этот брак будет ошибкой. Но ребёнку это всё зачем? Вика если о себе не думает, то пора бы подумать о том, кто от неё полностью зависит. Раньше она всё сносила и терпела, потому что была сама по себе, теперь уже не сама, теперь она несёт ответственность за своего ребёнка, потому пора уже просыпаться. Ангел, который один на двоих, совсем не упрощает путь предназначенных друг другу - я и так сомневалась, что Вика способна уйти от мужа, а тут ещё и ребёнок. Прямо задумаешься, а зачем тот Ангел вообще нужен? Толку от него, кроме колокольчиков, никакого.
Юля меня совсем не удивляет - оказывается только рядом с мужем она была хоть на что-то годная, наверное, потому что боялась его потерять. А теперь села на шею молодым и в ус не дует. Ну взрослый же человек, должна бы видеть подальше собственного носа.
Глеб в чём-то похож на Дениса в своём поведении - весь в творчестве, ни о чём больше не думает, живёт для собственного комфорта. Ну хоть о детях речи не идёт, уже хорошо.
А Слава уже кажется героем трагедии. Может ему просто нравится страдать по тому, что ушло? Ведь и не любит он уже Катю, скорее по привычке страдает и надеется. Иначе бы не злость почувствовал, а нечто другое. Давно бы пора закрыть дверь в прошлое и жить дальше. Может хоть теперь Слава отпустит былое.
Мать Дениса... Ну на женщин по-всякому влиет развод, чаще они стервенеют и сходят с ума. Но чтоб отречься от своего сына? Это за гранью, конечно. Вике стоило бы и об этом задуматься перед вступлением в брак - яблочко и яблонька и всё такое...
Саша, спасибо

...

НатаЛис:

Саша, спасибо за продолжение.
Притирание идет полным ходом, осложнено оно тем, что молодая семья живет вместе с Юлей. Хорошо хоть Слава съехал в квартиру, доставшуюся по наследству от бабушки с дедушкой. Между Юлей и Денисом недопонимание, у каждого свои приоритеты и интересы, а отражается все на Вике. Все ей высказывают свои недовольства, а оно между ними мечется, чтобы никого не обидеть. А теперь оказывается она беременна. Ребенок - это счастье, но только нужен ли он им и готовы ли они. Денис думает только о своих железках и тренировках, Вика институт окончить не успела еще. Видно будет.
Вдохновения.

...

Александра Ростова:

alenatara писал(а):
Всем добра)

Алёна, привет!
alenatara писал(а):
Что-то уведомления из темы перестали приходить, потому пропала, зато разом прочитала несколько глав.
Эхь, ну какой из Дениса муж? И тем более отец? У него вон одни железные игрушки в голове, ни о чём другом он не думает. А времена-то неспокойные, куда его заведёт этот культуризм? Как бы в бандиты не подался, а Денис может. Да и стероиды/анаболики ни к чему хорошему не приводят. И это неприятие с тёщей - взрослый мужчина уже сел и поговорил бы с Юлей наедине, разрешил ситуацию, а они оба дёргают Вику. Ну, Денис мне с самого своего появления не нравился, потому что фигляр.

Ранняя женитьба принесла много проблем. Решить их - ни опыта, ни желания, ни уступок.
Культуризм... даже если, действительно, уйдёт в спорт, последствия невесёлыми будут.
alenatara писал(а):
Да и Вика ещё не созрела для семейной жизни, иначе бы понимала, что семья это когда всё вместе, а не в одиночку. И одной любви здесь мало. А получается, что Вика тащит семью на себе, выступает буфером меж мужем и матерью, терпит, печалится. Ну собственно, изначально было понятно, что этот брак будет ошибкой. Но ребёнку это всё зачем? Вика если о себе не думает, то пора бы подумать о том, кто от неё полностью зависит. Раньше она всё сносила и терпела, потому что была сама по себе, теперь уже не сама, теперь она несёт ответственность за своего ребёнка, потому пора уже просыпаться. Ангел, который один на двоих, совсем не упрощает путь предназначенных друг другу - я и так сомневалась, что Вика способна уйти от мужа, а тут ещё и ребёнок. Прямо задумаешься, а зачем тот Ангел вообще нужен? Толку от него, кроме колокольчиков, никакого.

У Ангела непростая миссия. Он же на двоих.
А Вика... Она любит, верит, конечно, ни о каком яблочке и о том, насколько далеко оно может упасть, не думает. Вика мало прожила.
Алёна, спасибо за отзыв!

НатаЛис писал(а):

Лис, привет!
НатаЛис писал(а):
Притирание идет полным ходом, осложнено оно тем, что молодая семья живет вместе с Юлей. Хорошо хоть Слава съехал в квартиру, доставшуюся по наследству от бабушки с дедушкой. Между Юлей и Денисом недопонимание, у каждого свои приоритеты и интересы, а отражается все на Вике. Все ей высказывают свои недовольства, а оно между ними мечется, чтобы никого не обидеть. А теперь оказывается она беременна. Ребенок - это счастье, но только нужен ли он им и готовы ли они. Денис думает только о своих железках и тренировках, Вика институт окончить не успела еще. Видно будет.

Вика мечется, не знает, как лучше повести себя в такой ситуации. Вот выбрала - сохранять покой, взвалив всё на себя. Возможно, беременность подскажет другой ход, ведь надо думать о своём здоровье и о здоровье ребёнка.
А уж как сложится... Да, там видно будет.
НатаЛис писал(а):
Вдохновения.

Лис, благодарю за отзыв!

...

Жасмина:

Привет всем и Сашеньке!!Спасибо тебе, дорогая, за продолжения!! Poceluy Poceluy Саш, я рада за Глеба, его творчество расцвело!! Они с другом правильно сделали, что открыли свою студию!! Слава в очередной раз был обманут в своих ожиданиях, видимо, авторитет бабушки слишком велик у Кати, если она выбрала снова балет. Мне кажется, что Славе нужно было чуть резче с ней и настоять на своем или удалить на расстояние от"железной" бабушки! Да еще там с Катей непонятная история приключилась, интересно, кто сотворил с ней такое, что она попала в больницу.((( Юля все равно оказалась неполноценной матерью и решила принять " на работу" свою дочь служанкой!! Ok Не нравится мне все равно эта женщина Gun Не могу представить, как долго сможет наша нежная Вика терпеть такое неопределенное состояние в своем замужестве!! Извини, Сашенька!! Немного бестолковый комментарий получился!! Набрала много глав, вот и получилось, что получилось!! Wink Еще раз спасибо тебе Flowers Flowers Flowers

...

Александра Ростова:

Жасмина писал(а):
Привет всем и Сашеньке!!Спасибо тебе, дорогая, за продолжения!!

Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):
Саш, я рада за Глеба, его творчество расцвело!! Они с другом правильно сделали, что открыли свою студию!!

Рискнули, и всё получилось!
Жасмина писал(а):
Слава в очередной раз был обманут в своих ожиданиях, видимо, авторитет бабушки слишком велик у Кати, если она выбрала снова балет. Мне кажется, что Славе нужно было чуть резче с ней и настоять на своем или удалить на расстояние от"железной" бабушки! Да еще там с Катей непонятная история приключилась, интересно, кто сотворил с ней такое, что она попала в больницу.((

Всё не с места. И Катя не договаривает, может, надо было Славе всё рассказать сразу о происшествии. А он, конечно, не выдержал - устал...
Жасмина писал(а):
Юля все равно оказалась неполноценной матерью и решила принять " на работу" свою дочь служанкой!! Не нравится мне все равно эта женщина Не могу представить, как долго сможет наша нежная Вика терпеть такое неопределенное состояние в своем замужестве!!

Юля будто дань берёт за то, что они с ней живут. Уверена, что воспитывает молодую семью.
Вика терпеливый и ответственный человек. Правда, когда такие люди доходят до точки напряжения и усталости, не слишком хорошо это кончается...
Жасмина писал(а):
Извини, Сашенька!! Немного бестолковый комментарий получился!! Набрала много глав, вот и получилось, что получилось!! Еще раз спасибо тебе

Жасмина, благодарю за отзыв! Всё замечательно.
В четверг планирую ещё две главы выложить, и часть о Вике закончится.

...

Lunchik v:

Саша, спасибо за продолжение Flowers
На самом деле все семьи живут по разному. Я хорошо знаю семьи где родители помогают и сами практически воспитывают внуков, одна бабушка даже работу оставила)) просто Юля это не тот вариант... жаль что все разногласия приходится решать Вике. Рано или поздно эти разногласия вылезут наружу и взрыв может быть гораздо сильнее, чем если бы все решалось в штатном порядке.

...

оксанка:

Спасибо Poceluy Вот кто искренне рад беременности, так это брат.Вике нужно будет многое вытерпеть...

...

Александра Ростова:

Lunchik v писал(а):
Саша, спасибо за продолжение

Валентина, привет!
Lunchik v писал(а):
На самом деле все семьи живут по разному. Я хорошо знаю семьи где родители помогают и сами практически воспитывают внуков, одна бабушка даже работу оставила)) просто Юля это не тот вариант... жаль что все разногласия приходится решать Вике. Рано или поздно эти разногласия вылезут наружу и взрыв может быть гораздо сильнее, чем если бы все решалось в штатном порядке.

Как говорит моя подруга - есть же нормальные люди. Есть, конечно... У Вики мама другая.
Чем дольше не решать проблему, тем хуже. Вика этого пока не понимает, старается сгладить ситуацию. Такой приобретает опыт...
Валентина, благодарю за отзыв!

оксанка писал(а):
Спасибо

оксанка, привет!
оксанка писал(а):
Вот кто искренне рад беременности, так это брат.Вике нужно будет многое вытерпеть...

Слава ценит этот дар. Он и потери тяжело переживал, поэтому новой жизни рад бесконечно.
Все испытания Вики впереди...
оксанка, спасибо за отзыв!

...

Александра Ростова:

» ЧАСТЬ XI.3

...

Александра Ростова:

» ЧАСТЬ XI.4

...

НатаЛис:

Тяжелые времена наступили в семье Вики, а ведь она старалась сделать все, чтобы наладить взаимоотношения в семье - убиралась, помогала чем могла. При беременности казалось, что только она и брат рады пополнению, мать больше беспокоилась об университете, а Денис о тренировках. Но она не отчаивалась и была уверена, что все наладится после родов. Вот только они случились раньше и при несчастном случае. Сходила называется магазин, не повезло быть в очереди с этой бабушкой и получила удар по голове ни за что, зато теперь она убита горем, ведь дочка не выжила. Слава поддерживает и для этого повез ее на хутор отдохнуть.
Вдохновения.

...

Ани:

Саша,спасибо за продолжение. wo Flowers
Да,Вика очень добрый человек,прощающий даже то,что простить трудно.Ребенка потеряла и теперь не знает как жить...но она молодая и все в жизни еще будет,но надо чтобы с хорошими людьми это все было.Денис совсем не ее человек,ему семья и не нужна.Вот увидела она Глеба и разрыдалась,и какое-то облегчение пришло.

...

lorka:

М-да, слов у меня нет: вот невезучая Вика, и всё тут!
Хотя, лично я, из жизненного опыта сделала вывод: сначала сплошные несчастья, а потом... а потом, как привалит счастье, так и боишься признаться: вдруг сглазят.
Никогда Вика не забудет эту трагедию,-кусочек её сердца всегда будет кровоточить.
Но, огромное счастье ей привалит: она этого достойна!!!
Саш, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню