натаниэлла:
Юлия, привет!
Спасибо большое за отзыв!
yulechka asgard писал(а):Как таких подонков как Уклюнов земля носит? Где злосчастный бумеранг?
и не говори. Почему бессовестным людям легче живется, чем честным и совестливым? То ли время такое гадкое, то ли сломалось что-то в мироздании.
но я обещаю, что в этом романе все злодеи, как бы ни бегали, как бы ни хитрили, получат по заслугам.
yulechka asgard писал(а):
Странные эти исчезновения, если для работ, то зачем им алкаши? Хотя они больше поддаются влиянию извне
Странные, согласна. Но логика в них все же есть.
...
Ирэн Рэйн:
Наталья, спасибо за продолжение

Очень интересная и информативная часть. Женя - большой молодец, сумел найти подход к незнакомым людям, попытался помочь, найти новые сведения для расследования. Мне кажется, что его действия в итоге сыграют главную роль в поисках истины.
...
Виктория В:
Приветствую!
Нат, мне понравился профессиональный подход Евгения к сеансу с Конюховым. Сразу ощущается, насколько уровень профессиональной подготовки нашего героя выше чем того гипнотизера, который принимал Конюхова в Иркутске. И в конечном итоге - конкретные результаты, которые реально помогают следствию. Жену Светлану жаль, тут уж не знаешь чем можно помочь. Можно только предположить, что тягу к алкоголю может победить какая-нибудь сильная эмоциональная привязанность.
А в случае излечения матери Дани могут помочь только большие деньги на операцию у профессионала.
натаниэлла писал(а):и не говори. Почему бессовестным людям легче живется, чем честным и совестливым? То ли время такое гадкое, то ли сломалось что-то в мироздании.
Это расплата за выбор страны в начале 90-х годов в пользу Золотого Тельца. И плохо, что люди все больше и больше становятся зависимыми от денег. От полного озверения нас может спасти только Православие.
Но довольно о плохом, будем надеяться на лучшее.
Нат, дорогие Леди, с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым
...
Стефания:
Привет. Спасибо за проду. Вот уж воистину - каждому воздается по вере. Вот и Ромашов сомневается в даре татьяны и во всем происходящем. А сеанс удался - это, конечно профессионализм. Будем теперь две недели ждать продолжения, лопаясь от любопыства.
С наступающим Новым годом!
...
llana:
Всем привет!
Ташенька, большое спасибо за продолжение и замечательные иллюстрации!

Очень я люблю твои "книжки с картинками"
Как много все же скрывается за словом гипноз. И занимаются им по-разному, и квалификация у специалистов разнится. Все же хорошо для этогорайона, что Василий сюда Женю "привел". Его помощь им очень пригодилась.
Даже на этом сеансе он получил хорошую информацию, и она пригодится в расследовании. И может быть, его внушение о трезвом образе жизни тоже будет не лишним Конюхову.
А слухи, конечно, разлетаются быстро, и не особо посвященные в тонкости его профессии люди приписывают ему сверхспособности. А отказывать и объяснять всегда очень сложно, хорошо, что Даня его понял.
Ташенька, спасибо!
С наступающими новогодними праздниками!
Счастья, удачи, всего самого замечательного в наступающем году всем!
...
The Loving Soul:
Нат, привет!
Вот и начинает потихоньку раскручиваться интрига. От своей версии по поводу пропавших мужчин не спешу отказываться, выглядит она пока вполне подходяще. На Истомина работают почти все, как верно подметил Женя. В том числе Уклюнов, производящий наркотики, и Вангур, ашрамовцы которого "нашли" Конюхова. Пропало очень много людей и если от всех избавляться, получится очень нехорошая картина, делом могут заинтересоваться "наверху". А так, человек нашелся, состава преступления нет, а то, что он не помнит, так это не дело правоохранительных органов. А некоторых товарищей, ккоторые не поддаются стиранию памяти можно и не возвращать, не думаю, что их так уж много.
Рада, что нашли кости девушки, хотя бы будет похоронена по-человечески, а не так. Жаль ее, вся жизнь была впереди, надеюсь все преступники будут наказаны

. Но у тебя по-другому и не бывает.
...
Алиса Р:
Нат, спасибо за продолжение!
Женя за что не берется всё получается. И это дело о пропаже он раскроет. Уж очень интересно куда и зачем люди пропадали.
Про девушку в белом хочется тоже узнать поподробней. Ну не приведение же это

и должно быть объяснение.
Ната, поздравляю с наступающим новым годом!
...
Nika v:
Наташа, привет!
Спасибо за главу.

Я всё больше и больше узнаю о гипнозе и погружаюсь в психологию

Семейство Конюховых образец русских семей.

Он пьет, а жена всё на себе ташит.

Это хорошо что Женя всё понял

А то у Светланы глаза округлились и она Евгения за колдуна приняла
Женя много чего узнал. Блондин, татуировка, дракон.

Уже хочется узнать, чем там всё закончится
...
Мальвинка Маг:
Нат , спасибо огромное за продолжение .
Почему Женя не любит заниматься гипнозом с людьми которые хотят быть загипнотизированы , мне кажется с такими наоборот легче , чем с теми которые этого не желают . Они подсознательно себе ставят блок - как бы не выболтать лишнего и поэтому не всегда удается достичь результата . А желающий полностью раскрыт . Мне кажется с ним легче и он легко внушаемый .
Женя , все же провел сеанс гипноза . Интересно , какие у него будут последствия ? Все ли в дальнейшем удастся расставить по местам ?
...
Tannit:
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи!
Очень интересно читать о психологической работе.

Все объяснено в доступной форме. Женя - молодец.
...
yulechka asgard:
Всем снова, здрасьте!
Цитата:но я обещаю, что в этом романе все злодеи, как бы ни бегали, как бы ни хитрили, получат по заслугам.
О. вот это дело. Иначе зачем нам тогда романы??? Еще и собственного творчества? Давай, дорогая! Верю в тебя
С каким контингентом приходится работать? Опять алкаши. Все до кучи просят-и гипноз:где был, и от алкоголизма заодно. Смешать мух и коней))))
Ну пока результат есть, это ж только начало, интересно глягуть на художества Конюхова!
...
Елена Миллер:
Нат, привет и спасибо за информативную и познавательную главу!
Весьма правдоподобный сеанс.

Хотя Женя чуток слукавил: не желая давать ложных надежд, все-таки закодировал Сергея Алексеевича от водки. Почти уверена, алкаш со стажем против воли "великого мага" не пойдет по принципу эффекта плацебо.
С наступающим новым годом и рождеством!
...
LarKor:
Нат!-спасибо за душевное повествование истории простых людей с земными проблемами :семьи Конюховых. Как правильно /устами Жени/ описан долгий путь лечения алкоголизма.А сколько рекламы по городу:за один сеанс!!! Количество шарлатанов растет!/ "продают "душу Люциферу,а последствия догонят../ Коллажи очень художественные,яркие,3D-дополняют повествование.Всех Леди с наступающим Новым годом,оставим невзгоды в прошлом! Нат-тебе лично,пусть близкие будут здоровы и окружат тебя заботой.
...
Margot Valois:
Ната, дорогие Леди. приветствую и благодарю за познавательное продолжение!
...
Диана Казанцева:
Привет!
Нат, огромное спасибо за продолжение и коллажи!

Читаю взахлеб, и каждый раз с нетерпением жду новую главу
Очень грустная история Дани и Алины. Мне очень жаль, что женщине пришлось пройти через такое испытание, и в результате стать калекой. Это кошмар! Но до чего ребенок серьезный, пришел и попросил о помощи. Вот у него точно руки не опускаются, все готов испробовать, лишь бы маме помочь. Хороший сын. История про Ольгу тоже не лучше, ее судьба вообще трагичная( Цепочка событий, действительно, получается мистической, с какой стороны не посмотри. И Женя, сам того не желая, увязает все глубже. С другой стороны, Тане стало лучше, как мне кажется. Пусть Женя и считает обратное. По мне, так она уже почти нормально общается, никого не дичится, смена обстановки и полное погружение в жизнь и проблемы тех, кто ее окружает, сказывается на ней положительно. А Зойка так вообще золотая подруга, каждой бы такую "Зойку"))
Хорошо у Ромашова получился гипноз с Конюховым, много чего удалось выяснить. Но я по-прежнему переживая за Женю и девочек. Боюсь, одной слежкой дело не кончится.
Дорогому Автору желаю хорошо отдохнуть в каникулы!
...