Lady Elwie:
**с аппетитом употребляет запеканку**
во дают, уже в засаде, уже полезли, ну вперед-вперед))
а мы поедим, поспим, сил наберемся, бдительность авангарда усыпим (глядишь, ждать задолбаются)
а вечерком, как и собирались, неспешно и захватим... телеграф-телефон, ну и заодно возьмем
Зимний Ад))
...
Kiki:
Окси, косточки тщательно обсмокченные, шоб никакой пощады - одно сплошное жесткое трение и меткое попадание!
Руста, запеканка - пальчики оближешь! От Дамиана тебе отдельное спасибо!
Ай! Драчун! Огромное спасибо)))
...
Rusa:
*осматривает авангард*
Вай-вай-вай. Баюс, баюс.
*ходит по дому в поисках вещей, что могут понадобиться, напевая*
Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк... Че-то там еще ля-ля, труля-ля))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Руууст, можно мне добавки? Подкрепицца))))
Можно,
Окси! Но запеканка - это еще не все подкрепление, которое нам понадобится! Главное, это доспехи.
Доспехи высший сорт: шоколадные, с кремом и даже с вишенкой! Ежеличе, кидай в противника и беги. Пока он от шока будет отходить, от чего ты там на ходу избавилась - а сейчас и глазки выньми (с) - ты как раз скрыться успеешь))
...
Rusa:
Руста писал(а):Доспехи высший сорт: шоколадные, с кремом и даже с вишенкой! Ежеличе, кидай в противника и беги.
А че сразу кидать? Лучше привлечь (хрудь же))), обмануть (голая ж))) и.... и....
*задумалась* а на не наших демонов какая-нить отрава действует? Ну хотя бы, чтоб они на время в кому впали, покась мы победу бум одерживать, не?)))
...
Руста:
Руса, твой план, значит, таков: показать им отравленную грудь и, пока они будут
соски выкручивать ее есть, сами и помрут? Ну или в кому впадут...)) Ну хороший план, да. Если вот только на тебя не демоница попрет... А ты ей хрудь! А она... она... она... Чета я теряюсь))))
...
Lady Elwie:
демоница-то нижняя, а у нее хвост... ну эта))) попрет, че))) бгг
...
Руста:
Упс...
(Аккуратно так отложила в сторону пару белых грудей) Пусть пока полежит, однако)))
...
Оксаночка:
*
растерялась* А оба два можно взять? Я ж белый шоколад терпеть не могу, потому на себя надеть не смогу, а если чьорный одену, то уже не сниму)) А так в чьорный принаряжусь, а белым пульну если что)))))
...
Руста:
(Заливает свежую порцию грудей в формы) Забирай,
Окси! Две так две...
(Помешивает на плите крем, пробует, хорошо ли промариновались вишни)
...
Rusa:
*почесала тыковку*
Мдааааа,
Руста, мой план однозначно требует доработки))) Хотя кто знает, мож столь неординарный поступок вгонит ее в ступор, ну хоть на чуть-чуть, а там уже и грудью
на амбразуру огреть можно))
Элви писал(а):демоница-то нижняя, а у нее хвост... ну эта))) попрет, че))) бгг
Да? И такое могет? Отлично
*довольная потирает ручки* )) Так и запишем, действует и на м и ж)))
...
Lady Elwie:
Rusa писал(а):Да? И такое могет?
они много чего того)) ты просто пропустила))) очшень удивительные весчи у нас тут происходили)))
...
Rusa:
Элви писал(а): ты просто пропустила)))
*воинственно*
И кой кому придется за это ответить!
*примеряет грудь* ...
Оксаночка:
*
примерила белую смэрть*
Lady Elwie писал(а):демоница-то нижняя, а у нее хвост...
Да,
Элви, твоя телохранителька вон чего ним вытворяла))
*
страашным голосом* А если попру-у-ут... *
выпятила хрудь* то куда ж деваться? Партия сказала “надо!” - комсомол ответил “есть!” (с)
*
козырнула* Выбирать не приходится - победа любой ценой!!!
...