Доброе утро все и Машенька!!
Надеюсь, что все здоровы!!
Очень понравился коллаж от Кристины!! Кристиночка!! Спасибо!!
Я теперь поняла, почему действия Натали я не могу предугадать!!
Она всегда действует по-своему - так, как я бы не поступила!!
Судя по строчкам, Натали не будет сообщать Нику о дочери!!
Машенька!! Большое спасибо!!
Предположу, что впереди - ещё одна измена. Может ведь быть так, что Натали опять изменит Дмитрию с Николаем. Да, после новости о замужестве Натали Николай вряд ли захочет её даже слушать, не то что проводить с ней ночь любви. Но поскольку общих детей у Натали и Дмитрия нет, я бы поставила на то, что её следующий ребёнок, возможно, тоже родится у нашей строптивой героини от Николая.
Какая красотка Никуся! Натали получила полезный совет, но, кажется, с Дмитрием невозможно поддерживать дипломатические отношения. Он давно себя ведет не по-мужски.
Соглашусь, что Натали может вновь изменить мужу с Николаем, а выхода, как соединиться и рассказать о дочери, Наташа пока не нашла.
Машенька, благодарю и жду продолжения!
Девочки, спасибо за ваш отклик! Он мне очень нужен!
Жасмина писал(а):
Доброе утро все и Машенька!!
Надеюсь, что все здоровы!!
Очень понравился коллаж от Кристины!! Кристиночка!! Спасибо!!
Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Все здоровы!
Спасибо за то, что отметила старания кристиночки! Всё очень красиво, как и всегда!
Жасмина писал(а):
Я теперь поняла, почему действия Натали я не могу предугадать!!
Она всегда действует по-своему - так, как я бы не поступила!!
Знаешь, Жасминочка, я как автор тоже не могу предугадать поступки Натали. Все они полная неожиданность...
Жасмина писал(а):
Судя по строчкам, Натали не будет сообщать Нику о дочери!!
Машенька!! Большое спасибо!!
Ну... А разве у Натали есть выбор? Дмитрий будет угрожать Нике, а Наташа не может этого допустить... Поэтому придётся вновь делать больно любимому...
Спасибо тебе большое за внимание, дорогая!
Кейт Уолкер писал(а):
Предположу, что впереди - ещё одна измена. Может ведь быть так, что Натали опять изменит Дмитрию с Николаем
Катя, здравствуй.
Откуда подобный вывод? Думаю трудно это делать, стоя на балконе и знать, что за твоей спиной находятся сотни людей...
Кейт Уолкер писал(а):
, после новости о
замужестве Натали Николай вряд ли захочет её даже слушать, не то что проводить с ней ночь любви.
Ну слушать он её захочет, а вот в остальном ты права. Ник не из тех, кто жалует подобные связи.
Кейт Уолкер писал(а):
Но поскольку общих детей у Натали и Дмитрия нет, я бы поставила на то, что её следующий ребёнок, возможно, тоже родится у нашей строптивой героини от Николая
Возможно следующий ребёнок Натали и будет от Николая, но не сейчас и не в таких обстоятельствах.
Спасибо за внимание.
Ну не знаю, мне казалось, измена, случившаяся накануне свадьбы Юлии, не могла случиться по определению. И тем не менее, Натали тогда изменила Дмитрию с Николаем, вопреки огромной толпе приглашенных на торжество гостей. Поэтому я уже не знаю, если честно, чего ещё ждать от Натали...
Какая красотка Никуся! Натали получила полезный совет, но, кажется, с Дмитрием невозможно поддерживать дипломатические отношения. Он давно себя ведет не по-мужски.
Оленька, здравствуй, дорогая!
Дмитрий себе на уме, но всё равно Наташа может остудить его пыл простыми женскими уловками. А Ника папина дочка, ну и от мамы ей наверное что-то досталось, вот и получилась такая красавица.
Ольга А писал(а):
Соглашусь, что Натали может вновь изменить мужу с Николаем, а выхода, как соединиться и рассказать о дочери, Наташа пока не нашла.
Машенька, благодарю и жду продолжения!
На этот раз всё будет иначе, Оленька. Ник в курсе семейного положения Натали и не захочет иметь с ней что-то общее, за исключением разговора конечно...
Спасибо за отзыв и внимание, дорогая!
Кейт Уолкер писал(а):
Ну не знаю, мне казалось, измена, случившаяся накануне свадьбы Юлии, не могла случиться по определению. И тем не менее, Натали тогда изменила Дмитрию с Николаем, вопреки огромной толпе приглашенных на торжество гостей.
Кать, разница есть. Натали никто не видел, была ночь, да и толпы не было, это было скромное венчание. Тогда Натали могла себе позволить подобную вольность, но но не сейчас. Да и сам Николай это не захочет. Ему нужен разговор.
Кейт Уолкер писал(а):
Поэтому я уже не знаю, если честно, чего ещё ждать от Натали...
От Натали можно много ожидать, но не сейчас. Сейчас она несёт ответственность за дочь, поэтому рисковать зря она не будет.
Спасибо за внимание.
Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Замечательно, что Натали смогла поделиться своими проблемами с подругой. И подруга дала ей дельный совет.
Уже в первую же встречу с мужем Натали убедилась в его действенности.
Действительно, не интересно дразнить того, кто не реагирует на твои слова. Все просто. Жаль, что не всегда очевидно тому, кто не может справится со своими чувствами.
Замечательная графика. Просто любовалась обложкой и иллюстрациями.
Машенька, приветствую
Я прочитала вторую часть романа и пришла к тебе с отзывом
Хочу отметить графическое оформление темы - все очень красиво и в духе того времени! И сами герои приятные, и я с легкостью представляю их, будто смотрю фильм
Очень неожиданный, конечно, поворот с потерей памяти Наташи... Неудивительно, что Николай воспользовался им в своих целях, все-таки к девушке у него есть определенные чувства, и он знал, что не сможет так быстро увидеть от нее взаимности, хотя, конечно, мог бы и сразу всю правду рассказать, а не выдумывать сказки об их женитьбе. Сложно ему будет выпутываться из этой ситуации... Но кто бы на его месте поступил иначе?)
Я старалась особо комментарии не читать, чтобы не словить спойлеры, но, как я поняла, Дмитрий не оставит Наталью, ведь ему нужна богатая невеста, чтобы решить свои финансовые проблемы. Вот как раз у него я не заметила особых чувств к героине в отличие от Николая. Но, может, все еще изменится))
Машенька, роман очень интересный у тебя получается, когда я его читаю, то будто смотрю исторический сериал! Это здорово! Успехов тебе и вдохновения, дорогая
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Марьяша, спасибо за продолжение Как же мне хочется, что бы Николай и Натали встретились. Поговорили. И Ник понял, как несчастна без него Натали и вырвал бы из лап её супруга_)))
Привет! Маша, спасибо за продолжение и чудесные коллажи! Очень понравился коллаж от Кристины! Герои красавцы и столько романтики Натали узнала о прошлом Ника, о его жене и их отношениях. Но что она теперь может сделать? Остаётся только сожалеть об упущенных возможностях. Хорошо, что Ник вовремя покинул Турцию, и с ним ничего плохого не приключилось. Буду ждать новую встречу наших героев